Торт «баунти»

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад перед использованием ломают на дольки, сливочное масло режут кубиками, муку просеивают.

Бисквит

Для приготовления бисквитной основы торта «Баунти» потребуются продукты, перечисленные в таблице, в разделе «Для бисквита».

Для торта «Баунти» потребуются продукты, которые доступны во многих магазинах

Муку соединяют с какао и тщательно перемешивают до получения однородной массы.

Чтобы бисквит получился пышным, смесь муки и какао насыщают кислородом — для этого её несколько раз пропускают через сито

Желтки отделяют от белков.

Чтобы правильно отделить желтки от белков, нужно тупой частью ножа или вилкой надбить скорлупу по центру яйца, отложить «орудие» и уверенно разломить яйцо на две части

Белки помещают в сухую, чистую ёмкость и взбивают их в крепкую пену. В конце взбивания к белкам постепенно подмешивают сахар и желтки.

Все манипуляции с белками производят в идеально чистой и сухой посуде

В густую белковую массу в 3–4 приёма вводят смесь муки и какао, тщательно перемешивают деревянной ложечкой снизу вверх.

Дно формы для выпечки застилают пергаментной бумагой

В форму выливают тесто.

Необходимо соблюдать аккуратность, чтобы тесто не попало на края формы

Чтобы поверхность бисквита «Баунти» после выпечки была ровной, перед запеканием форму с тестом вращают по часовой стрелке в течение 15–20 с.

Форму с тестом помещают в духовку, разогретую до 180°C, и выпекают в течение 35–40 мин.

Готовый бисквит должен подняться в форме

Готовность бисквита проверяют с помощью зубочистки. Если после погружения в недра бисквита деревянная поверхность палочки остаётся сухой и чистой, значит бисквит готов.

Бисквит извлекают из духовки и остужают при комнатной температуре

Крем

Пока бисквит остужается, готовят крем для торта «Баунти».

Для крема нельзя заменять сливочное масло маргарином

Для этого в кастрюлю помещают молоко, сахар и порезанное кусочками сливочное масло.

Медленно помешивайте смесь, чтобы молоко не подгорело, а масло и сахар полностью растворились

Крем ставят на огонь, нагревают и помешивают до полного растворения сахара и масла, затем добавляют кокосовую стружку.

После добавления кокосовой стружки крем ещё раз тщательно перемешивают

После закипания массы температуру нагрева уменьшают и оставляют томиться в течение 10–15 мин. За это время кокосовая стружка должна размягчиться.

Сборка торта

Остывший бисквит извлекают из формы для выпекания.

Готовый бисквит имеет приятный шоколадный цвет

Для этого ножом аккуратно отделяют его боковые стенки от формы и удаляют пергаментную бумагу.

Если бисквит пропёкся, бумага должна хорошо от него отделиться

Острым, длинным ножом с бисквита срезают «шапку», чтобы его поверхность стала идеально ровной. Оставшуюся выпечку делят на 3 коржа.

Бисквит торта «Баунти» режут ножом с длинным, тонким, хорошо заточенным лезвием. Вместо ножа можно использовать крепкую, тонкую нить или леску. Нитью обвязывают бисквит на нужной высоте, скрещивают концы и тянут их в разные стороны. Нитка, впиваясь в бисквит, режет его на ровные коржи.

Можно сделать 2 коржа, но тогда торт получится менее сочным и ароматным

Разрезанные коржи слегка пропитывают 10% сливками и складывают друг на друга, обильно промазывая кремом.

Верхнюю часть торта кремом не намазывают

Заготовку торта «Баунти» отправляют в холодильник.

Глазурь

Пока торт отдыхает в холодильнике — самое время заняться приготовлением шоколадной глазури.

Используйте точные пропорции сливок и шоколада, чтобы глазурь была по-настоящему вкусной

Для этого в небольшую кастрюлю выливают сливки и разогревают их на плите.

Следите за сливками, чтобы они не подгорели

Разогретые сливки вливают в чашку с дольками шоколада и хорошо перемешивают. От горячего молока шоколад тает и образует вязкую однородную массу коричневого цвета.

Перед нанесением на торт глазурь слегка остужают

Торт вынимают из холодильника и аккуратно снимают с боковых стенок излишки крема.

Излишки крема можно использовать для украшения тортика

Глазурь ровным, тонким слоем наносят на «Баунти».

Торт тщательно промазывают глазурью сверху и с боков

Готовое «райское наслаждение» ставят в холодильник минимум на 2–3 часа.

При помощи ложки или кондитерского шприца можно сделать шоколадные подтёки на торте

Охлаждённый, хорошо пропитавшийся торт «Баунти» режут на куски и подают к столу.

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях:

Готовим кокосовую начинку. Этот рецепт баунти – без сгущёнки, на сливках. Кладём сливки, масло и сахар в непригорающую кастрюльку, ставим на малюсенький огонёк и, помешивая, нагреваем до растаивания. Кипятить не надо.

Сняв смесь с огня, высыпаем в неё кокосовую стружку и вымешиваем. Получается довольно густая масса. Пусть остынет до комнатной температуры.

Теперь застилаем дощечку пищевой плёнкой (или просто надеваем на неё бутербродный пакетик), и, помогая ножом и руками, выкладываем кокосово-сливочную смесь в виде прямоугольного коржа толщиной примерно 1,5-2 см.

И ставим на 1-1,5 часа в морозилку.

По прошествии времени ставим растапливаться шоколад на водяную баню (в кастрюльку с греющейся водой – другую кастрюльку, поменьше, с шоколадом). Удобно использовать шоколадные копейки или капельки, но можно и просто покрошить плитку.

Чтобы глазурь получилась не слишком густая, добавляем немного подсолнечного масла без запаха.

Помешивая, дожидаемся, пока шоколад растает.

А тем временем достаём из морозилки заготовку и нарезаем ножом на продолговатые порционные кусочки.

Каждый батончик окунаем в растопленный шоколад со всех сторон и выложить на пергамент; делаем это быстро, чтобы батончик не растаял.

Я попробовала накалывать заготовки на зубочистку, но удобней просто бросать их в глазурь, поливать, а потом вылавливать ложкой и ею же снимать излишки глазури.

Пергамент не надо смазывать – с сухой бумаги батончики потом отлично снимаются.

Заглазировав все батончики, ставим их на полчаса в холодильник (не в морозильную камеру, а просто на полочку).

Вот и можно пробовать домашние баунти!

Очень-очень вкусно и красиво!

(Прочитано 1 раз, 4 визитов сегодня)

Шоколадные батончики с начинкой из кокосовой стружки любимы многими. Но совсем не обязательно тратить деньги на это лакомство в магазине. Абсолютно реально приготовить «Баунти» в домашних условиях. Почему стоит тратить на это время?

Причин несколько:

  • Это намного дешевле.
  • Вы будете уверены в качестве ингредиентов и отсутствии вредных для здоровья добавок.
  • Это очень просто и занимает очень мало времени.
  • «Баунти» домашнее намного вкуснее.

Наши хозяюшки сумели не только «вычислить» рецепт батончика, но и усовершенствовали его. Существует масса вариантов. Поле для экспериментов необъятно. Очень может быть, что Вы тоже внесете уникальную изюминку в приготовление этого райского наслаждения. Но вначале рассмотрим классические варианты.

Предлагаем Вам ознакомиться с тем, как готовится «Баунти» в домашних условиях, рецепт с фото.

Вначале нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 200-граммовый стакан сливок 20% жирности;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 300 г молочного шоколада, хотя можно и черный;
  • 85 г сахара;
  • 50 г сливочного масла.

Вот практически и все, что необходимо. Вначале нужно приготовить начинку. Для этого нужно растопить масло, добавить в него сахар и тщательно перемешать. После того, как сахар растаял, добавляем сливки и кокосовую стружку. Все опять старательно перемешиваем. Массу необходимо выложить в квадратную форму и не менее, чем на час, поставить в холодильник

Очень важно, чтобы кокосовая стружка впитала в себя влагу. После этого, не вынимая из формы, режем массу на батончики и возвращаем ее в холодильник на ночь

Утро начинаем с приготовления глазури. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане. Если он слишком густой – можно добавить немножко растительного масла. После того, как глазури немножко остыла, достаем из холодильника кокосовую массу. Каждый батончик можно накалывать зубочисткой и окунать в шоколадную глазурь. Если не справляетесь с зубочисткой – выкладывайте батончики на вилку или лопатку. Готовые «Баунти» выкладываем на тарелку, ставим в холодильник и стойко держимся, пока глазурь затвердеет.

Фото готовых тортов «Баунти»

Для украшения торта «Баунти» используют тёртый шоколад, кокосовую стружку, печенье, безе, драже, готовую кондитерскую посыпку или ягоды.

Одну сторону тортика можно посыпать кокосовой стружкой и украсить свежими или консервированными ягодами (в зависимости от времени года).

Существует огромное количество вариантов украшения готовых тортов ягодами, так что можно поэкспериментировать и пофантазировать

Некоторые кондитеры декорируют торт «Баунти» кокосовым печеньем и тонкими шоколадными элементами.

Печенье можно использовать и без начинки и разместить его по-другому, например, по кругу

С помощью горячего шоколада и кондитерского шприца на поверхности торта рисуют линии, узоры, геометрические фигуры, делают надписи.

Не забывайте, что глазурь быстро охлаждается и застывает

Как вариант — смазывают глазурью только верхний корж и посыпают его мелкими кусочками шоколада, а боковые стенки торта «Баунти» оставляют свободными.

В этом варианте шоколадная глазурь великолепно контрастирует с белой кокосовой начинкой

Отличным украшением выпечки является шоколад, натёртый на мелкой тёрке.

Тёртый шоколад превращается в симпатичную кучерявую крошку, которая придаёт выпечке особый шарм и изыск

При использовании крупной тёрки шоколадная крошка получается прямой и крупной, как на следующем фото.

Шоколад можно выбрать любой в зависимости от ваших предпочтений

На тортике «Баунти» уместно смотрится кокосовая посыпка.

Необязательно покрывать кокосовой стружкой всю поверхность торта, можно насыпать её частично

Слой посыпки может быть тонким или толстым, в зависимости от пожеланий и предпочтений хозяйки.

Кокосовая стружка подскажет гостям вкус тортика

Кокосовую стружку хорошо дополняют маленькие безе белого или шоколадного цвета.

Безе должны быть одинакового размера и одинаковой формы

Вместо безе можно использовать любые шоколадные конфеты с кокосовой начинкой.

Конфеты можно выбрать любой формы

Или батончики «Баунти»…

Батончики «Баунти» дополнят торт своим изысканным вкусом

Можно густо покрыть торт «Баунти» кокосовой крошкой или готовой кондитерской посыпкой.

Кокосовая стружка и посыпка придают торту белоснежный эффектный вид

Наконец, три правила, соблюдение которых позволит насладиться вкусным и ароматным тортиком «Баунти». Используйте только свежие, качественные продукты. Точно соблюдайте пропорции, указанные в рецепте. Проявите немного фантазии, и ваш десерт превратится в настоящий шедевр домашней кулинарии. Приятного аппетита!

Как приготовить торт «Баунти» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Я напишу, как приготовить торт «Баунти» по моему домашнему рецепту, и объясню всё пошагово с фото.

1. Ингредиенты 1 этапа:

  • яйца —2 шт.;
  • сахар —1 стакан.

В миску разбиваем яйца и высыпаем сахар. Используя миксер, взбиваем ингредиенты до получения пышной пены. Мне хватает для этого 3–4 минут. Яйца должны увеличиться в объёме и стать белыми.

2. Ингредиенты 2 этапа:

  • какао —0,5 стакана;
  • разрыхлитель —1 пачка (18 г);
  • мука —1 стакан.

Далее смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. С помощью ложки нужно перемешать, чтобы масса получилась однородного цвета.

3. Ингредиенты 3 этапа:

  • масло растительное —50 г;
  • молоко —1 стакан.

Во взбитые яйца с сахаром нужно влить молоко, масло подсолнечное и активно перемешать.

4. Теперь сюда нужно высыпать всю сухую смесь и замесить тесто.

Тесто должно быть немного жидкое. Если оно получилось густое, значит, вы что-то неправильно сделали.

5. Разъёмную форму застилаем пергаментной бумагой. Я для этого форму открываю, стелю на дно бумагу и закрываю форму. А ненужный край обрезаю ножницами.

6. Смазываю форму для выпечки сливочным маслом и выливаю в неё тесто. Ставлю его в разогретую до 180 °С духовку примерно на 45–50 минут. С помощью сухой спички я определяю готовность коржа.

Нельзя выпекать корж при очень сильной температуре, иначе края подгорят, а внутри он будет сырым. А также нельзя при низкой — он попросту высохнет.

Рецепт крема для торта «Баунти»

Пока наш корж выпекается, будем готовить крем для торта «Баунти».

7. Ингредиенты 7 этапа:

  • молоко —0,5 л;
  • манная крупа —0,5 стакана;
  • масло сливочное —200 г;
  • сахар —1 стакан.

В кастрюлю наливаем молоко, насыпаем сахар, манку и сливочное масло. На небольшом огне варим до загустения, постоянно помешивая. Я использую для этого венчик.

Самым высоким в мире является торт, высота которого около 31 метра. Он состоит из 100 ярусов. Этот шедевр сотворила талантливый кондитер Бета Корнелл.

8. Ингредиенты 8 этапа:

стружка кокосовая —200 г.

В ещё горячий крем добавляем нашу кокосовую стружку. Необходимо хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Наш вкусный крем готов.

9. Далее берём уже готовый корж, достаём из формы и разрезаем пополам. Нижнюю часть коржа кладём обратно в форму и закрываем её. Сверху выкладываем весь кокосовый крем. Второй частью коржа накрываем сверху и слегка прижимаем.

Самый маленький торт в мире поместился на подушечке указательного пальца. Такую кроху изготовили швейцары.

Рецепт глазури для торта «Баунти»

Коржи должны немного пропитаться кремом. Тем временем приготовим глазурь.

10. Ингредиенты 10 этапа:

  • масло подсолнечное —2 ст.л.;
  • шоколад —1 плитка.

Шоколад нужно растопить. Это делается с помощью водяной бани.

11. Затем добавляем в него растительное масло. Вот так просто получилась глазурь.

Глазурь можно запросто испортить, если перегреть шоколад. Он свернётся катышками и будет непригоден для дальнейшей работы с ним.

12. Наш тортик достаём из формы и перекладываем его на блюдо. Тёплую глазурь выливаем на торт и ложкой аккуратно разглаживаем, чтобы она растеклась по всей поверхности торта.

Как правильно выбрать проект для участия в Баунти

Криптовалют около 1500, и большая часть из них – откровенный скам, так называемые shitcoin-ы во всех смыслах этого слова. Разработчики продумывают легенду, собирают деньги и потом монета просто не выходит на биржи. В итоге баунтисты остаются владельцами монет, стоимость которых по ценам ICO может составлять тысячи долларов, но в реальности за них вы не выручите и 1$.

Плохих проектов очень много, и для начинающего баунтиста критически важно выбрать нормальный. На bitcointalk в профильной ветке есть истории, когда люди участвовали в десятках Баунти, но в итоге не заработали и $100

Причина – неразборчивость при выборе. Прошли те времена, когда любая крипта росла как на дрожжах, теперь нужен тщательный анализ монеты.

Ресурсы для поиска баунти

  • Bitcointalk – крупнейший форум, посвященный крипте. Перейдите по пути Forum-Alternate cryptocurrencies-Marketplace (Altcoins)-Bounties (Altcoins). В списке будут практически все новые баунти. Удобно то, что сразу можно почитать обсуждение монеты, так вы получите хотя бы первое впечатление о проекте. Здесь находится русскоязычный список проектов с Баунти программой, здесь вариант на английском (лучше пользоваться им, он более полный, проекты добавляются чаще и быстрее).
  • На сторонних сайтах в сети полно порталов, на которых составляются списки Bounty программ, на некоторых сразу выполняется их оценка.

Ниже приведу ссылок сайтов, на которых можно отслеживать Баунти с реферальной программой:

  • https://bountyhive.io/browse
  • https://bountyhunters.io
  • https://bountyhunter.club
  • https://icostats.com
  • https://www.icoalert.com
  • https://app.bancor.network/discover/bounties
  • bountyportals.com
  • https://bounty0x.io/
  • https://icobountyhunt.com/
  • https://icotracker.net

Баунти в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Шоколадные батончики с начинкой из кокосовой стружки любимы многими. Но совсем не обязательно тратить деньги на это лакомство в магазине. Абсолютно реально приготовить «Баунти» в домашних условиях. Почему стоит тратить на это время?

Причин несколько:

  • Это намного дешевле.
  • Вы будете уверены в качестве ингредиентов и отсутствии вредных для здоровья добавок.
  • Это очень просто и занимает очень мало времени.
  • «Баунти» домашнее намного вкуснее.

Наши хозяюшки сумели не только «вычислить» рецепт батончика, но и усовершенствовали его. Существует масса вариантов. Поле для экспериментов необъятно. Очень может быть, что Вы тоже внесете уникальную изюминку в приготовление этого райского наслаждения. Но вначале рассмотрим классические варианты.

Предлагаем Вам ознакомиться с тем, как готовится «Баунти» в домашних условиях, рецепт с фото.

Вначале нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 200-граммовый стакан сливок 20% жирности;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 300 г молочного шоколада, хотя можно и черный;
  • 85 г сахара;
  • 50 г сливочного масла.

Вот практически и все, что необходимо. Вначале нужно приготовить начинку. Для этого нужно растопить масло, добавить в него сахар и тщательно перемешать. После того, как сахар растаял, добавляем сливки и кокосовую стружку. Все опять старательно перемешиваем. Массу необходимо выложить в квадратную форму и не менее, чем на час, поставить в холодильник

Очень важно, чтобы кокосовая стружка впитала в себя влагу. После этого, не вынимая из формы, режем массу на батончики и возвращаем ее в холодильник на ночь

Утро начинаем с приготовления глазури. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане. Если он слишком густой – можно добавить немножко растительного масла. После того, как глазури немножко остыла, достаем из холодильника кокосовую массу. Каждый батончик можно накалывать зубочисткой и окунать в шоколадную глазурь. Если не справляетесь с зубочисткой – выкладывайте батончики на вилку или лопатку. Готовые «Баунти» выкладываем на тарелку, ставим в холодильник и стойко держимся, пока глазурь затвердеет.

Баунти-шоколад, рецепт со сгущенкой

Этот рецепт имеет больше калорий, но намного вкуснее и готовится быстрее. Ингредиенты готовим следующие:

  • 350 г кокосовой стружки;
  • банка сгущенного молока;
  • 200 г шоколада.

Кокосовую стружку смешиваем со сгущенным молоком. Даем массе постоять около часа. Тем временем можно приготовить глазурь – растопить шоколад на водяной бане. После этого руками лепим из кокосовой массы небольшие колбаски. После этого окунаем каждую колбаску в растопленную глазурь и оставляем, пока шоколад не затвердеет.

Если Вы готовите «Баунти» дома, рецепт можно немножко менять. В кокосовую массу можно добавлять ванилин – получается очень интересно

Некоторые хозяйки добавляют цукаты, но очень важно не переборщить. Возможно, Вы захотите и шоколад приготовить самостоятельно

Это тоже очень просто. Для приготовления шоколада нужно лишь три ингредиента – сливочное масло, какао-порошок и сахар.

Все берем на глаз, ведь количество шоколада зависит от количества масла. Его нужно растопить на водяной бане, после этого добавляем сахар и какао. Количество выбираете, исходя исключительно из своих предпочтений. Нормальным считается шоколад, когда по консистенции он напоминает густую сметану. После этого массу необходимо поварить буквально 1-2 минуты на слабо огне, постоянно помешивая.

Если Вы предпочитаете молочный шоколад – рецепт следующий. Молока берем в два раза больше, чем сахара. Сначала смешиваем сахар с какао. Добавляем молоко и снова все старательно перемешиваем. После этого остается добавить лишь растопленное масло. Дальше – как в предыдущем рецепте.

Ошибки при регистрации и как от них избавиться

Подбирая проекты, легко ошибиться. Когда я начинал заниматься Баунти, то иногда получалось так, что в списки участников не попадал, но был уверен, что я в них, и работал по 1-2 неделе бесплатно. Не повторяйте мои ошибки. Ниже приведу список того, что может случиться:

  • Забыли зарегистрироваться. Понравился проект, но впопыхах не заполнили форму;
  • Не подписались на Твиттер, Facebook. Это обязательное условие, так что первым делом подписывайтесь на аккаунты понравившегося проекта в соцсетях;
  • Проигнорировали группу в Telegram;
  • При регистрации перепутали местами ссылки непосредственно на свой Twitter аккаунт и на результаты аудита для него. Мелочь, но вас из-за этого не зарегистрируют.

Я рекомендую перед началом работы проверить, не забыли ли вас внести в список участников. В любом Баунти есть что-то вроде Check Participation Here и ссылка на перечень зарегистрировавшихся людей (называться может иначе). По логину ищете себя, и, если все в порядке, приступайте к работе.

Калорийность

Калорийностью называется количество накапливаемой, а также расходуемой организмом энергии за счет получаемых продуктов питания. Единица измерения – килокалория (ккал). Подсчет их нужен при диетах, когда человек избавляется от лишнего веса. Для этого необходимо чтобы пища содержала как можно меньше калорий, а тратить их нужно больше.

Поэтому важно знать, сколько ккал содержит Баунти. Из него часто готовятся разнообразные десерты. Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика

В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:

Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика. В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:

  • 59 г углеводов;
  • 24 г жира;
  • 3,9 г белка.

Калорийность Баунти с цитрусовым вкусом или покрытых горьким шоколадом отличается от классического варианта конфет. Некоторую роль играет вес лакомства. В одной конфете 82,5 г содержится 490 калорий, в 55 г – 487 ккал.

https://youtube.com/watch?v=wPTTd9AobZ4%3Frel%3D0%26showinfo%3D0

Как играть за БХ в Доте 2

Имеет смысл брать только на первую или третью позицию, поэтому о них и поговорим.

Игра на кери

При игре на кери до шестого уровня вам нужно сосредоточиться исключительно на своем фарме. Но при этом по кулдауну пасивки вам необходимо бить противника, чтобы подворовывать у него золота. После шестого уровня при поддержке суппортов вы без проблем сможете убивать вражеского хардлейнера. Но не стоит сразу же отправлять убивать всю карту. Сперва вам нужно получить минимум десятый уровень и купить дезолятор. Сразу же после этого можно ходить и соло убивать всех сапов и просто тонких героев. Лучше делать это с чьей-то поддержкой, чтобы давать союзникам золото с треков. Затем покупайте орчид и убивайте вообще любого героя на карте. К 20 минуте благодаря трэкам вы должно набрать солидное преимущество. Сразу же после этого устраивайте массовые драки, но не деритесь на передовой, а, наоборот, заходите сзади и быстро вырезайте суппортов. Не забывайте при этом кидать треки на всех подряд. Выиграйте еще две-три драки, получите кучу золото и купите имбовые айтемы, а после этого смело идите заканчивать игру.

Игра на хардлейне

При игре на сложной линии куда важнее мешать фармить вражескому кери, чем фармить самому. Поэтому нужно максить пассивку и бить оппонента по куладуну этой способности. Уже на четвертом уровне можно отправиться на центр, чтобы убить вражеского мидера. После этого нужно просто бегать по карте и убивать всех, кого только сможете. Конечно, в одиночку не получится это сделать, поэтому тут нужно просить помощи от своих союзников, а также внимательно следить за картой и искать побитых противников. После пары минусов можно устроить драку в большинстве и подзаработать еще золота. Затем тактика игры становится как на кери. Нужно выключить одного героя и тут же драться. Это нужно повторять до тех пор, пока у вас не будет перевеса по золоту. После этого можно устроить финальную драку и закончить игру.

Рецепт торта «Баунти» в домашних условиях

Кухонный инвентарь: миски, сито, миксер, жаропрочная форма, сотейник.

Ингредиенты

мука 60 г
какао 40 г
сыр филадельфия 530 г
яйца 2 шт.
ванильный сахар 1 пакетик
сахарный песок 90 г
оливковое масло 35 мл
разрыхлитель 4 г
маршмэллоу 330 г
кокосовое молоко 220 мл
белый шоколад 110 г
кокосовая стружка 120 г
соль 1 щепотка
шоколадные конфеты для украшения 4-5 шт.
шоколадная глазурь 1 пакетик

Приготовление основы торта

  1. Первым делом приготовим корж. Для этого смешиваем 60 г муки, 40 г какао и 4 г разрыхлителя. Просеиваем сухие ингредиенты через сито, перемешиваем и отставляем в сторону.
  2. Берем 2 яйца и разбиваем их в чашу миксера. Добавляем туда 1 щепотку соли и 1 пакетик ванильного сахара. Начинаем взбивать яйца на маленькой скорости, а затем постепенно ее увеличиваем.
  3. Когда образуется небольшая пена, частями всыпаем 90 г сахарного песка и продолжаем взбивать на больших оборотах миксера. Взбивать массу необходимо до полного растворения сахара. У меня это занимает 7-10 минут.
  4. В яичную массу частями добавляем смесь сухих ингредиентов и перемешиваем лопаткой.
  5. С последней частью мучной смеси добавляем 35 мл оливкового масла и хорошо перемешиваем. Оливковое масло можно заменить любым растительным маслом без запаха.
  6. Выстилаем разъемную форму пергаментной бумагой. Я использую форму диаметром 20 см. Выливаем тесто в форму, разравниваем лопаткой и выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов.
  7. Готовый корж достаем из духовки, немного остужаем, а затем вынимаем из формы. Оставляем корж на решетке до полного остывания.

Приготовление суфле

  1. Пока выпекается корж, займемся приготовлением суфле. В сотейник наливаем 220 мл кокосового молока и нагреваем на плите, чтобы оно стало горячим, но не закипело.
  2. В глубокую миску выкладываем 330 г маршмэллоу. Его необходимо растопить на водяной бане или в микроволновке. Большую часть горячего молока выливаем в миску с маршмэллоу и отправляем на водяную баню. Его необходимо постоянно помешивать, чтобы маршмэллоу быстрее растопилось и масса стала однородной.
  3. Оставшееся молоко смешиваем со 110 г белого шоколада и также нагреваем на водяной бане до полного растворения шоколада.
  4. Смешиваем маршмэллоу с белым шоколадом и оставляем при комнатной температуре до полного остывания.
  5. В отдельную посуду выкладываем 530 г сыра филадельфия и взбиваем миксером до однородности. Небольшими частями всыпаем 100 г кокосовой стружки и продолжаем перемешивать на маленьких оборотах.
  6. Когда масса с маршмэллоу полностью остынет, смешиваем ее с сырной массой. Перемешиваем все миксером до однородного состояния.

Собираем торт

  1. Остывший корж выкладываем в разъемную форму, в которой он выпекался, а сверху выливаем готовое суфле.
  2. Накрываем форму пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа, чтобы торт застыл.
  3. Затем переходим к украшению десерта шоколадной глазурью. Глазурь вы можете приготовить сами или купить уже готовую в магазине. Пакет с шоколадной глазурью отправляем в миску с горячей водой на 5 минут.
  4. Когда глазурь растает, отрезаем верхнюю часть пакетика, аккуратно поливаем торт и разравниваем лопаткой. Так как поверхность торта холодная, глазурь будет очень быстро застывать, поэтому старайтесь сделать все быстро.
  5. Посыпаем верх торта оставшейся кокосовой стружкой и украшаем шоколадными конфетами.

Такой торт можно подавать сразу, с чаем или кофе. Это отличный вариант для праздника или домашнего чаепития.

Видеорецепт

Не пропустите видео с подробным описанием этого рецепта.

https://www.youtube.com/watch?v=Cj33yyE2ny4Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: ТОРТ БАУНТИ к Новогоднему столу – ну, оОчень вкусный! (https://www.youtube.com/watch?v=Cj33yyE2ny4)

Если на дворе лето и вы не хотите включать духовку, приготовьте этот замечательный торт без выпечки. Десерт получится очень легким, вкусным и приятно освежающим.

Контр пик БХ Дота 2

Законтрить по игре не очень просто, так как он все равно будет полезен за счет своих скилов, похищающих вражеское золото. Но можно максимально ослабить способности Охотника, в следствии чего играть против него будет достаточно легко. Список героев, кто контрит Баунти Хантера:

  1. Селедка (Slardar);
  2. Зус (Zeus);
  3. Тини (Tiny);
  4. Дум (Doom Bringer);
  5. Алхим (Alchemist) — гайд на Алхимика Дота 2;
  6. Лион (Lion);
  7. Бара (Spirit Breaker);
  8. Акс (Axe);
  9. Наездник (Batrider);
  10. Рубик (Rubick).

За счет своей врожденной невидимости он очень легко стоит почти на любой линии. Несмотря на это есть несколько персонажей, которые могут законтрить его сильнейшую сторону и не просто наравне с ним отстоять, а уничтожить БХ. Вот 10 лучших из них:

  1. Лансер (Phantom Lancer) — контр пик Фантом Лансера;
  2. Свен (Sven);
  3. Разор (Razor) — гайд на Разора на 2019-2020 год;
  4. Кука (Kunkka);
  5. Анти-Маг (Anti-Mage) — гайд на Анти-Мага;
  6. Инвокер (Invoker) — Invoker гайд на 2019-2020 год;
  7. Шейкер (Earthshaker) — гайд на Шейкера на 2019-2020 год;
  8. Кентавр (Centaur Warrunner);
  9. ОД (Outworld Destroyer);
  10. Бист (Beastmaster).

Сам Охотник также является контр пиком многих героев в Доте. Причем их намного больше, чем кажется на первый взгляд. Ннапример:

  1. Лика (Lycanthrope);
  2. Пудж (Pudge) — гайд на Пуджа;
  3. Фантомка (Phantom Assassin) — контр пик Фантомки;
  4. Вайпер (Viper) — гайд на Вайпера в Дота 2 на 2020 — 2020 год;
  5. Сикер (Blood Seeker) — гайд на Блудсикера на 2020 год;
  6. Шадоу Демон (Shadow Demon);
  7. Снайпер (Sniper,) — контр пик Снайпера;
  8. Дракон (Dragon Knight);
  9. Инча (Enchantress) — гайд на Энчантрес на 2020 год;
  10. Войд (Faceless Void) — гайд на Faceless Void.

Вариант 1: Классический Торт «Баунти» (рецепт с кокосовым бисквитом)

Рецепт чурчхелы в домашних условиях с фото

Торт «Баунти» готовится с нежным кремом и большим количеством кокосовой стружки, очень похож на одноименный батончик. В этом рецепте стружка нужна не только для прослойки, но и самого коржа. На выходе получим шикарный десерт, который непременно порадует нежностью и великолепным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г муки;
  • 250 г стружки кокосовой;
  • 50 г сливочного масла;
  • 250 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 10 г разрыхлителя.

Для начинки и глазури:

  • 100 мл молока;
  • 120 г сахара;
  • 25 г муки;
  • 70 г кокосовой стружки;
  • 120 г шоколада;
  • 160 г масла.

Пошаговый рецепт классического торта «Баунти»

Шаг 1:

Взбивать бисквит желательно в разных мисках. В одну отправляем желтки и примерно половину сахара, во второй посудине взбиваем до крепкой пены белки, только потом начинаем вводить оставшийся песок. Переносим миксер к желткам, взбиваем три минутки. Соединяем смеси, аккуратно вводим кокосовую стружку, немного размешиваем.

Шаг 2:

Муку просеиваем сразу в тесто, засыпаем стандартный маленький пакетик разрыхлителя, и в самом конце при размешивании добавляем растопленное масло. Выкладываем пышное кокосовое тесто в форму. Выпекаться оно будет 35 минут. Ставим в разогретую печь при 170, выпечка происходит при этой же температуре.

Шаг 3:

Делаем обычный крем на молоке. Вводим в него сахар и муку, ставим на плиту, используем хорошую кастрюльку с ровным дном, иначе масса будет подгорать по мере сгущения. Варим практически до закипания. Добавляем масло, но не все, для крема достаточно 110 граммов, снимаем с плиты.

Шаг 4:

Размешиваем масло в креме, пока оно не растворится. Добавляем кокосовую стружку. Оставляем на десять минут. По желанию начинку для торта заправляем ванилином.

Шаг 5:

Корж сначала вынимаем из формы, остужаем, разрезаем на два, но затем одну часть возвращаем. Укладываем срезом вверх, выливаем крем с кокосовой стружкой. Накрываем второй частью коржа срезом вниз. Слегка прижимаем руками, чтобы выровнять начинку.

Шаг 6:

Даем торту застыть в холодильнике. Лучше оставить на всю ночь или выдерживаем хотя бы пять часов. За это время масло застынет, стружка набухнет, начинка окрепнет. После этого аккуратно вынимаем бисквит на тарелку.

Шаг 7:

Шоколад ломаем на кусочки, режем масло и вместе подогреваем. Покрываем торт «Баунти» глазурью. Она застынет быстро, достаточно поставить в холодильник на пятнадцать минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector