Блины с творожной начинкой

Видео о том, как приготовить блинчики с творогом

Этот вариант приготовления отличается от предыдущего не только способом замешивания теста, но также и тем, что готовые изделия с начинкой внутри обжариваются на сковороде на сливочном, или топленом масле. Способ приготовления без сомнения очень вкусный и более сытный.

И без того золотистые изделия после обжарки становятся буквально лоснящимися. На них появляется аппетитная зажаристая корочка, которую многие любят в данном варианте приготовления.

Кстати, если у вас получилось довольно много заготовок, то их можно заморозить в морозильной камере, поместив в плотно закрывающийся контейнер. Это когда вы их еще не обжаривали на масле. По мере надобности изделия можно доставать, размораживать и отправлять на сковороду в разогретое масло.

Таким образом, можно один раз потратить время и заготовить продукт впрок. Тем самым обеспечить себя вкусным завтраком на несколько дней.

Блинчики с творожной начинкой на молоке: рецепт

Есть вкусный рецепт блинов на молоке – Особый.

Можно подавать такое угощение сразу, тогда оно получается наиболее вкусным, но изделия с творожной начинкой можно также заморозить, чтобы подать позже и не возиться с приготовлением.

Ингредиенты
Порции: –+6

  • Мука пшеничная 200 грамм
  • Молоко коровье 500 мл
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар-песок 40 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 40 грамм

Шаги

60 мин.Печать

  • Растереть яйца с солью и подсластителем.

  • Добавить стакан молока и тщательно взбить.

  • Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков

  • Долить остатки молока и растительное масло, тщательно смешать.

Выпекать блины следует на разогретой сковороде, слегка обработанной растительным маслом перед обжариванием первого изделия.

Какие продукты нужны для наполнения:

  • Полкило творога;
  • 30 г сметаны;
  • Одно яйцо;
  • 40 г сахара;
  • Ванилин по вкусу.

Начинку готовить несложно, достаточно растереть творог и добавить к нему все компоненты. Для приготовления блинчиков с творогом на одно изделие требуется примерно 2 столовые ложки творога. Заворачивать блюдо лучше конвертом. После этого угощение «швом вниз» кладется на разогретую с маслом сковороду и слегка обжаривается до румяного состояния.

Есть другой рецепт приготовления – к завтраку.

Какие продукты требуются:

  • 4 крупных яйца;
  • Литр молока;
  • 20 г крахмала;
  • Изюм по вкусу;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • Подсластитель и соль – по вкусу;
  • 4 стакана муки;
  • Килограмм творога;
  • 100 грамм сливочного масла.

10 порций, 70 минут.

Как готовить:

  • Разбить в миску яйца, аккуратно добавить крахмал, тщательно мешая компоненты, чтобы не появлялись комки;
  • Засыпать подсластитель, соль, тщательно размешать;
  • Добавить 50 мл молока и масло;
  • Засыпать просеянную муку и тщательно размешать;
  • Долить молоко.

По консистенции тесто должно получиться жидким, тогда можно выпекать тонкое угощение. Сковороду нужно предварительно прогреть, немного обмазать жиром или салом. Выпекать изделия требуется только с одной стороны. На один блин уходит примерно 1 минута.

После делается наполнение. Рецепт:

  • Замочить изюм в кипятке, чтобы он стал мягким;
  • В творог добавить сахар и растереть до однородного состояния;
  • Добавить к нему изюм и перемешать.

Теперь нужно намазать творог на блин тонким слоем, свернуть трубочкой. Разрезать угощение требуется пополам. Налистники кладут в кастрюлю, стенки которой обработаны маслом. На налистники можно положить немного сливочного жира. Посуду ставят в духовку, прогретую до 180 градусов, примерно на 15-25 минут.

Можно сделать угощение – с творогом и изюмом.

Такое блюдо подходит на завтрак или десерт. Изделия с начинкой дополнительно обжариваются, чтобы корочка стала немного хрустящей.

Какие продукты требуются:

  • Стакан молока;
  • Одно крупное яйцо;
  • 80 г сахара;
  • 90 г муки;
  • 250 грамм творога;
  • Изюм по вкусу;
  • Ванильный сахар по вкусу;
  • Сметана;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 чайные ложки растительного жира;
  • 2 щепотки соли.

6 порций, 70 минут.

Как сделать угощение:

  • Разбить яйцо и добавить его в миску;
  • Ввести столовую ложку сахара и немного соли;
  • Тщательно взбить белок и желток до получения пены;
  • Добавить примерно 50 мл молока и перемешать;
  • Аккуратно ввести муку, не допуская образования комков;
  • Долить молоко.

Предварительно муку нужно просеять, а все компоненты заранее подогреть до комнатной температуры. Тесту перед выпеканием нужно дать настояться примерно 20 минут. По своей консистенции масса должна быть похожа на нежирные сливки. Непосредственно перед выпеканием в заготовку добавляется сливочный жир.

Сковородку требуется тщательно разогреть и смазать растительным маслом. Подрумянивать стоит только одну сторону, вторая должна остаться белой.

Чтобы сделать наполнение, изюм замачивается в кипятке, затем просушивается. Творог растирается с солью, подсластителем, ванилином, сметаной, вводится изюм. Блин кладется румяной стороной вверх, на нее кладется начинка, затем края угощения заворачиваются, так, чтобы белая сторона была наружной. Блюдо обжаривается до готовности.

Автор видео: Marilesya Быстро-Вкусно.

Классическая творожная начинка

Блины с творогом, рецепт начинки которых включает кисломолочный продукт жирностью 5-9%, лучше выпекать из умеренно сладкого бездрожжевого теста на молоке либо сыворотке. Пресный вкус изделий дополнит сахар в классическом ванильно-творожном наполнителе.

Состав ингредиентов

Для блюда выбирают свежий творог с небольшой кислинкой, слишком кислый продукт испортит вкус десерта. Для однородности массы зернистый творог протирают через сито или пробивают блендером 15-20 с, добавив немного сметаны. Чтобы не растекаться внутри изделия и не просачиваться сквозь поры выпечки, готовая начинка должна быть достаточно густой кремообразной консистенции.

Также используют готовый мягкий творог — он выпускается в продолговатых запаянных упаковках. В этом случае сметану исключают из рецептуры. Количество сахара можно уменьшить либо заменить мёдом. Щепотку соли всегда добавляют в творожные блюда, чтобы оттенить вкус продукта. Продукты рассчитаны для наполнения 14 блинов диаметром 18-20 см.

Ингредиент Количество
Свежий некислый творог 280 г
Сметана жирностью 15% 2 ст. л.
Сахар мелкокристаллический белый 2 ст. л. (либо 1,5 ст. л. мёда)
Соль морская 1 щепотка
Ванильный сахар или ванилин по вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Заранее выпекают необходимое количество блинчиков, остужают до комнатной температуры. Чтобы блины не слиплись между собой, их снимают со сковороды на чистое хлопковое полотенце так, чтобы изделия лишь слегка накладывались друг на друга.

Далее:

  1. Творог помещают в глубокую миску. Если продукт слишком зернистый, его измельчают с помощью сита или блендера.
  2. Вводят сметану, перемешивают.
  3. Добавляют сахар или мёд, ванилин, присаливают.
  4. Массу вновь хорошо перемешивают.
  5. Приступают к нанесению начинки. Удобно использовать широкую доску. Каждый блин расправляют, выкладывая вверх стороной, которая обжаривалась первой.
  6. 1,5-2 ст. л. творожного наполнителя разравнивают на половине блинчика.
  7. Затем формируют «рулетик». Края блинчика немного заворачивают к центру, чтобы начинка оставалась внутри.
  8. Готовые начинённые изделия обжаривают на смазанной маслом сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Также блины можно разместить на противне и разогреть в духовке 15-20 мин. при 140-150°.

Вкусные добавки

Вкус творожной начинки дополняют высушенными фруктами:

  • черносливом;
  • изюмом;
  • финиками;
  • курагой;
  • папайей;
  • инжиром.

Сухофрукты промывают, заливают кипятком на 5-8 мин. Далее воду сливают, ягоды выкладывают на бумажное полотенце. Рубят на небольшие кусочки, аккуратно смешивают с творогом.

С классической начинкой сочетают следующие виды орехов:

  • миндаль;
  • кешью;
  • арахис;
  • грецкие орехи;
  • фундук.

Продукт измельчают в ступке или мельничке, смешивают с творожно-сметанной массой. Второй способ — щепотку орехов насыпают сверху на начинку, затем сворачивают изделие. Творожный наполнитель приправляют маком, предварительно слегка размолов его в кулинарной ступке. Кисломолочный вкус продукта дополняют не только ванилью, но и кокосовой стружкой. На пачку творога весом 180 г берут 20 г стружки.

Для обогащения полезных свойств блюда можно всыпать 2 ч. л. льняной муки. Богатый состав микронутриентов и наличие клетчатки улучшает состояние пищеварительной системы. Также ингредиент способствует загущению начинки. Существует старинный монастырский рецепт блинов с творогом и яйцами.


Блины с творожной начинкой можно сделать по монастырскому рецепту.

Для приготовления 16-18 начинённых блинчиков понадобятся следующие продукты:

  • 2 яйца категории С1;
  • 260 г творога жирностью 9%, протёртого через сито;
  • сахар, соль по вкусу;
  • 2 ст. л. лесных орехов;
  • 2 ст. л. молотых пшеничных сухарей;
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла;
  • 2 ст. л. сметаны.

Яйца смешивают с сахаром и солью до растворения крупинок, затем добавляют к творожной массе. Начиняют блины, сворачивая их в рулеты. Изделия выкладывают в широкую форму, сверху полив маслом и посыпав смесью орехов и сухарей. Ставят в духовку, запекают 6-8 мин. при 160°. Далее верх блинчиков смазывают смесью сметаны с сахаром, держат в духовке ещё 6-7 мин. Раскладывают на порции сразу после выпекания.

Правила подачи, украшение

Начинённые обжаренные блины подают горячими на большом плоском блюде. Украшают свежими либо замороженными ягодами. Сверху изделия можно полить небольшим количеством сгущённого молока. Десерт дополняют некислой сметаной, джемом. Блюдо сочетают с чаем, морсом, молоком.

Самые вкусные блины с творогом — пошаговый рецепт

Самый простой классический рецепт, который передается у нас в семье из поколения в поколение.

Творог внутри словно кремовый, очень воздушный и нежный. И это основа для разных вариантов, которые я покажу ниже, ведь в творог можно добавить все, что вам захочется!

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан.
  • Вода (кипяток!) — 1 стакан.
  • Мука (просеянная) — 1 стакан.
  • Яйца (теплые) — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар 1,5-2 ст.л.
  • Ванилин — на кончике ножа (по желанию)

Чем мне нравится этот рецепт — так это тем, что не нужно ничего «вешать в граммах». Вы должны просто взять один стакан и отмерить им все нужные составляющие.

Итак, взяли яйца комнатной температуры, обмыли их, разбиваем в глубокую миску, где планируем замешивать тесто. Всыпали сахар и соль и сразу же замешали миксером или венчиком.

Далее вливаем теплое молоко. Я грею в микроволновке до теплого состояния, оно не должно обжигать. И снова замешиваем вместе с яйцами.

Вводим муку, постепенно, сразу замешивая ее в тесто и хорошо прорабатывая миксером или венчиком.

Затем вскипятили чайник и вливаем кипяток, тонкой струйкой, не прекращая мешать. Когда закончили с кипятком — вливаем масло. И снова все хорошо перемешали.

У вас получится жидкое тесто. Оно может показаться сильно жидким на первый взгляд, но доверьтесь рецепту, проверенному еще с бабушкиных времен и все будет хорошо.

Отставляем посуду с тестом и даем ему постоять 20 минут. Как моя бабушка говорила, за это время продукты «поженятся» так что их будет не разнять. И результат выйдет красивым, эластичным и румяным.

Далее берем плоскую сковороду с невысокими бортиками, специальную (у меня 22 см), хорошо ее разогреваем. Смазываем один раз перед жаркой маслом на салфетке и начинаем жарку.

Тоненько наливаем тесто, распределяем, наклоняя сковороду. Поскольку оно очень жидкое, то очень хорошо растекается по сковороде и проблем с проплешинами не будет. А если вы действительно хорошо разогрели сковороду, то первый блин не будет «комом».

Жарим с одной и с другой стороны секунд по 20. До красивой, румяной золотинки. До коричневого цвета доводить не нужно.

С этого количества выходит вот такая стопочка промазанных маслицем кругляшей.

Вначале краешек их будет суховат — их нужно отстоять перед заворачиванием начинки. Поэтому накрываем их тарелкой или крышкой и оставляем на 10 минут.

Спустя это время они пропарятся и станут супер гибкими, хоть трубочки катай, хоть конвертики с творогом делай. Этим мы сейчас и займемся!

Пока блиночки у меня пропаривались, я не скучала, а делала начинку. Для нее взяла творог 9% жирности — будет супер вкусно!

Можно брать, конечно, и с меньшей жирностью, можно зернистый. Как правило зернистый творог, если он не домашний, то бывает слишком сухим.

В него можно добавить сметанку и перебить блендером до состояния мягкой массы или раздавить вилкой без фанатизма, многие любят, когда попадаются крупинки, это тоже вкусно.

Добавила 1 яйцо, всыпала сахар. Просто разболтала вилкой все вместе, т.к. творог у меня мягкий и участия техники типа блендера не требует.

Вот такая сладкая творожная масса у меня получилась. Она очень мягкая, кремовая, но форму держит.

Выкладываем ее на блин, не жалеем. Затем заворачиваем этот край. Сгибаем по бокам и докатываем до конца.

Вот так очень просто заворачивается начинка, это занимает всего несколько секунд.

Готовые блинчики с творогом помещаем на ту же сковороду и умеренном огне обжариваем с двух сторон. Сначала ту сторону на которой стык, а затем и с другой.

Многие обжаривают на сливочном масле, но мне кажется, что и так уже и сами они жирные от масла и сковорода, и дополнительно еще масло тут не нужно. Но, смотрите на свой вкус.

Готовые блоночки подаем горячими с вареньем, ягодами, сгущенным молоком, сметаной или любым другим компаньоном на ваше усмотрение.

И конечно же наливаем кружечку горячего чая. Эти блинчики просто созданы для теплых и дружный семейных посиделок или встречи дорогих гостей!

С клубникой

Ягодный наполнитель получается вкусным и полезным. Его единственный недостаток – непродолжительное хранение. Поэтому свернутые блины не получится хранить несколько дней. Выпечку наполняют творогом непосредственно перед трапезой. Возьмите:

  • 200 г клубники;
  • 250 г свежего жирного творога;
  • 75 г сливок;
  • Несколько мятных листьев;
  • 50 г сладкой пудры.

Приготовление

  1. Соедините сливки, сладкую пудру, творог. Полученную смесь пропустите сквозь мелкое сито, чтобы убрать комки. Но лучше пользоваться блендером для измельчения наполнителя.
  2. Мелко нарежьте мятные листья. Помойте клубнику, внимательно переберите ягоды. Удалите плодоножки. Выбросьте испорченные ягоды. Нарежьте мелкими кубиками и добавьте в творог.
  3. Готовый наполнитель заверните в блины. Лакомство получается вкусным и питательным. Употребляйте десерт сразу, поскольку срок хранения небольшой.

Крик творожной души: как правильно выбрать

Несмотря на изобилие сортов этого продукта в магазинах и на рынке, подобрать по-настоящему полезный непросто

А это важно, иначе начинка с творогом для блинов испортит настроение не только вам, но и всем близким

Разберемся, на какие детали нужно обращать внимание

Во-первых, важно отметить, что творожный продукт – это третий этап сквашивания молока. Иными словами, молоко сначала подвергается процессу сквашивания бактериями или временем, а потом отделяют сыворотку

В теории, из 0,5 л молока получается 150-180 г творожной массы. Учитывая все эти факторы, несложно сообразить, что качественная кисломолочная продукция не может стоить дешево

Иными словами, молоко сначала подвергается процессу сквашивания бактериями или временем, а потом отделяют сыворотку. В теории, из 0,5 л молока получается 150-180 г творожной массы. Учитывая все эти факторы, несложно сообразить, что качественная кисломолочная продукция не может стоить дешево.

Довольно часто производители в целях увеличения рентабельности производства добавляют различные модификаторы, начиная от крахмала, и заканчивая пальмовым маслом

Поэтому при выборе продукта стоит обратить внимание на несколько обстоятельств:

  • Цвет – натуральный продукт имеет белый цвет с кремовым оттенком, никакой синевы или зелени быть не должно.
  • Запах – немаловажный фактор, о котором часто забывают перед тем, как сделать начинку из творога для блинов или пирожков. Качественным кисломолочным изделиям характерен приятный аромат без излишней кислинки.
  • Вкус – о том, что творожная масса начинает портиться, говорит горьковатый или кисловатый привкус. Излишняя сладость также должна настораживать – некоторые производители добавляют сахар, чтобы перебить вкус портящегося продукта.
  • Структура – должна быть нежно-маслянистой, в меру жирной. Однородная текстура – признак хорошей продукции. Слоистость по консистенции и цветовой палитре намекает на смешанные производителем остатки разных партий, такое изделие однозначно приобретать не нужно.
  • Зернистость – комковатый и рассыпчатый творог пересушен, без сметаны его не употребить, даже кулинарная обработка не в состоянии избавить от зернистой структуры.
  • Упаковка – продукцию во вздутой или поврежденной таре нужно сразу же отложить в сторону. Также смотрим на срок годности и состав, покупать продукт с большим количеством всевозможных добавок явно не стоит.

Не стоит наивно предполагать, что на рынке у тетеньки творожок будет лучше магазинного. Выбирать продавца нужно не только по лицензии, но и по внешнему виду прилавка – никакой грязи быть не должно. Полезно завести «дружбу» с производителем, так вы всегда будете со свежей кисломолочкой.

А зачем в твороге крахмал?

В основном крахмал мешают с обезжиренной творожной массой в целях увеличения ее веса и густоты. Так делают недобросовестные исполнители, а из такого творога начинка для блинчиков получится, мягко говоря, не очень. Насколько мне известно, крахмал отсутствует в продукции Простоквашино и Савушкин продукт, может, кому известны другие торговые марки – делитесь названиями.

Простой способ проверки «на крахмал»: капаем на творог капельку йода, и наблюдаем за цветовой реакцией. Появился синий колер, значит – крахмал присутствует. Нельзя сказать, что это плохо для нашего организма, если, конечно, компонент носит природное происхождение. А вот, что касается модифицированного продукта, то здесь пользы мало – быстрые углеводы способствуют повышению уровня инсулина.

Весьма сомнительна «польза» и пальмового масла, которое подмешивают в целях увеличения срока годности и улучшения вкуса. Как бы там ни было, на коробке должна быть надпись именно «творог», а не творожок или творожный продукт. Благо, сейчас производителя обязали это указывать. Вот несколько производителей, которым я доверяю:

  1. «Домик в деревне».
  2. «Савушкин продукт».
  3. «Простоквашино».

Блины с творожным сыром и красной рыбой

В блинах с рыбной начинкой кажется у меня был подобный рецепт. Не помните? Но, даже если и был, справедливости ради стоит повторить. В начале я говорила, что творожная начинка имеет полное право быть несладкой. И сейчас покажу на примере, как сделать такую начинку красивой и вкусной.

Возьмем:

  • Блины
  • Копченный лосось
  • Плавленый сыр или творожный сыр
  • Зелень (петрушка).

Фаршируем:

Смазываем заготовку полностью сыром — удобно это делать кулинарным шпателем. Кладем второй так, чтобы его край покрывал край первого смазанного блинчика.

Смазываем всю поверхность и второй заготовки сыром. Выкладываем слайсы рыбы по всей поверхности.

Посыпаем сверху зеленью и сворачиваем ролом.

Нарезаем рол на кусочки.

Посмотрите только, какая красота!!! Обожаю, когда еда не только вкусная и аппетитно пахнет, но и когда глаз радует!

Блины с творожным сыром и красной рыбой. Автор https://www.youtube.com/watch?v=AsbxhZ1PTHI

Как приготовить блинчики с творогом — рецепт самых вкусных фаршированных блинов с творожной начинкой с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • 500 мл молока
  • 1 большое яйцо
  • 200 г муки
  • 1.5 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ст. л. растительного масла + немного для жарки

Начинка:

  • 400 г творога 9 — 18%
  • 120 г сметаны 20 – 25%
  • 80 г сахара
  • 1/3 лимона (50 г)
  • 50 г изюма

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тонкие блины на молоке

1. Для того чтобы приготовить блинчики с творогом, сначала нужно сделать тесто на молоке для тонких блинов, хорошо подходящих для фарширования. Для этого в глубокую миску для взбивания надо налить молоко, разбить яйцо и добавить к этим ингредиентам соль и сахар. Если есть время, то желательно заранее вынуть все продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

2. Взбить все ингредиенты на высокой скорости миксера до однородности.
3. В два захода всыпать просеянную муку, стараясь одновременно взбивать тесто миксером, чтобы в нем не образовывались комочки.
4. Оставить готовое тесто на столе примерно на полчаса, после чего добавить в него растительное масло и перемешать ложкой.

Совет! Тесто на молоке для тонких блинов должно иметь довольно жидкую консистенцию и легко растекаться по сковороде, покрывая ее тонким слоем. Если ваше тесто получилось более густым и растекается слишком медленно, то его следует слегка разбавить молоком и перемешать обычной ложкой.

Начинка из творога для блинчиков

5. Пока тесто «отдыхает» на столе, можно успеть сделать вкусную начинку из творога для фарширования блинов. Для этого в глубокую емкость надо выложить сметану и творог.

Совет! Самая вкусная начинка для блинов получается из жирных кисломолочных продуктов, например, при использовании 18% творога она будет похожа на нежнейший сливочный крем. Однако, при желании никто не может вам помешать взять для начинки абсолютно любой, даже обезжиренный творог.


6. Творог со сметаной превратить в гладкую однородную массу с помощью блендера, а если этого прибора у вас нет, то можно протереть смесь через сито.
7. Лимон тщательно вымыть с щеткой и ошпарить кипятком, натереть его на мелкой терке вместе с кожурой, попутно удаляя косточки, и смешать с сахаром.
8. Изюм залить кипятком на 10 – 15 минут, после чего обсушить на бумажном полотенце.

Замечание! Изюм совсем не обязательно добавлять в творожную начинку для фаршированных блинов. Без сухофруктов начинка получится не менее вкусной и особенно нежной по консистенции, так что решать вам.

9. В творожную массу добавить лимон с сахаром и изюм, все перемешать ложкой и поставить в холодильник на время выпекания блинов, чтобы начинка слегка загустела.
10. Теперь можно приступать к жарке блинов. Для этого блинную сковороду надо очень хорошо разогреть и слегка смазать растительным маслом. С помощью половника вылить на сковороду немного теста и, вращая сковороду, распределить по всей поверхности равномерным тонким слоем. Жарить на среднем огне около минуты до легкого подрумянивания, после чего снять с плиты.

Совет! Если ваша блинная сковорода имеет хорошее антипригарное покрытие, то вам больше не потребуется добавлять в нее растительное масло. Если же это не так, то масло следует добавлять по несколько капель, когда блины начинают ощутимо к ней прилипать.


11. Пожарить все блины только с одной стороны и выложить стопкой на тарелку необжаренной стороной вверх.
12. На один из краев блина положить столовую ложку с горкой творожной начинки.
13. Свернуть блин в аккуратный плотный конвертик и выложить на отдельную тарелку.

Замечание! У меня получилось всего 12 больших блинов, фаршированных творожной начинкой. Однако их количество может варьировать, поскольку оно зависит от диаметра вашей блинной сковороды.


14. Хотя получившиеся блинчики уже полностью готовы к употреблению, я настоятельно рекомендую потратить еще несколько минут и обжарить их с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Сделать это следует непосредственно перед едой, а хранить блинчики лучше всего в необжаренном виде в плотно закрытом контейнере.
Подавать блинчики с творогом надо обязательно с пылу с жару, когда нежная начинка из творога приятно контрастирует с хрустящей корочкой блина. К ним просто идеально подойдет ложечка густой свежей сметаны. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector