Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото

Содержание:

Панини с овощами и козьим сыром

Наслаждайтесь этим овощным рецептом панини, теплым или охлажденным, с богатым вкусом и богатой текстурой. Этот рецепт сэндвича с грибами легко приготовить, и его приятно поделить! Этот рецепт вегетарианский.

Что может быть лучше плотного хрустящего хлеба со сливочно-ароматной пастой и овощами? Вегетарианские панини просты в приготовлении и являются фаворитом, особенно летом, когда в духовке небольшой перерыв, а блюда должны быть простыми.

Что такое панини

Панини – это итальянский сэндвич, который обычно готовят на итальянском хлебе, который разрезают горизонтально, заполняют ингредиентами, затем прессуют и поджаривают на сковороде для гриля или прессе для панини. Панини делятся теплые или комнатной температуры. Можно полакомиться овощными панини прямо из холодильника!

Ингредиенты для приготовления Панини с овощами и козьим сыром:

Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 1 буханка фокаччи, закваски или чиабатты
  • 4 ч.л. оливкового масла первого отжима, плюс еще для поливания
  • 1/2 красного лука, тонко нарезанного на 1/2 луны
  • 1 фунт (453 г) грибов кримини или беби белла, нарезанных мелкими кубиками, стебли удалены и выброшены
  • 2 ч.л. измельченного чеснока и 2 больших зубчика
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3 чайные ложки бальзамического уксуса плюс еще для поливания
  • 4 унций (115г) козий сыр рассыпался
  • 2 жареных красных болгарских перца, обжаренных насухо, при желании нарезать так, чтобы они соответствовали сэндвичу и субстанции с вялеными помидорами
  • 1 небольшой пучок шпината или рукколы целиком или нарезанный

Пошаговый план приготовления Панини с овощами и козьим сыром:

  1. В сотейник добавьте 2 ч.л. оливкового масла и нагрейте до однородного состояния. Добавьте лук, перемешайте, чтобы покрыть его слоем, и убавьте огонь до среднего. Готовьте лук, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока он не станет мягким и слегка карамелизированным. Перелейте в миску среднего размера. Отложите в сторону.
  2. В ту же сковороду добавьте оставшиеся 2 ч.л. оливкового масла и нагрейте до мерцания. Держите огонь на среднем огне и добавьте грибы, разложив их ровным слоем. Перемешивайте только изредка, чтобы они поджарились, около 10 минут или до темно-золотистого цвета. В последнюю минуту приготовления добавьте чеснок. Переложите в миску с луком и добавьте тимьян, соль, уксус и козий сыр. Тщательно перемешайте, чтобы добавить ингредиенты. Вкус соли для регулировки.

Чтобы собрать Panini:

Разрезать хлеб горизонтально. Слегка смажьте внутренности оливковым маслом и слегка сбрызните бальзамическим уксусом. Выложите около 4 столовых ложек грибной смеси на хлеб, прижав его вместе, чтобы грибы слиплись. Добавьте немного молотого черного перца. Сверху выложите жареный красный перец и шпинат. Положите на панини верхний кусок хлеба. Повторяйте, пока не соберете все бутерброды.

Бутерброды “Любительские”

Категория: Закуски> Бутерброды

7 ингридиентов

Булку нарезать.

Шампиньоны отварить, мелко нарезать, лук нарезать крошкой, ветчину кубиками, все смешать, заправить сметаной с горчицей. Готовую массу нанести на куски булки и украсить яйцом….

теги: закуска

Простой грибной бутерброд

В рецепт блюда входит следующий набор продуктов:

  • нарезной хлеб;
  • 400 грамм печериц;
  • майонез;
  • чеснок по вкусу;
  • грибной кубик.

Очистить чеснок, измельчить через пресс и перемешать с майонезом. Потом смазать каждый ломтик батона.

Очистить, хорошо вымыть грибы. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на подготовленные ломтики батона и присыпать размельченным кубиком с грибным вкусом.

Бутерброды, приготовленные со свежими шампиньонами, можно подавать на стол.

Бутерброды с грибами

Ингредиенты:

  • 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
  • 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. тмина (по желанию)
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами.
  2. На сливочном масле пассеровать лук до готовности.
  3. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.
  4. Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь.
  7. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится.
  8. Достать и накрыть второй половиной.
  9. Можно сделать и на сковороде — также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой.
  10. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.

Закуска из грибов с сыром и ветчиной

Рецепт блюда состоит из следующих компонентов:

  • 8 кусочков хлеба для тостов;
  • 2 большие ложки сливочного масла;
  • 8 колечек ветчины;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 2 яичных желтка;
  • 125 мл сливок;
  • 150 единиц сыра;
  • перец;
  • зелень;
  • мускатный орех.

Из хлебных кусочков нужно с помощью стакана выдавить круги. Немного прожарить их и перемазать сливочным маслом. Поверх разложить кружочки ветчины. Удалить с грибов сок и разложить их сверху на ветчину. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Застелить пергаментом противень и выложить бутерброды.

Желтки соединить со сливками, положить к массе натертый сыр и нашинкованную петрушку. По вкусу добавить соли, перца, мускатного ореха. Подготовленной смесью полить бутерброды.

Время выпекания составляет 4 минуты до появления на бутербродах румяной корочки.

Чтобы приготовить бутерброды из сырых шампиньонов, следует их покупать в магазинах. Перед подачей на прилавок грибы проходят проверку соответствующей комиссией, потому они являются безопасными. Удостовериться в качестве продукта возможно, съев небольшой бутерброд и проверив реакцию организма.

Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды с шампиньонами будем запекать в духовке. Поэтому включите её заранее разогреваться, а тем временем обжарьте порезанные лук и грибы в течение 10-12 минут, не забыв посолить и поперчить. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом. Хлеб порежьте, на каждый кусочек положите кружки помидора и часть грибной смеси. Затем отправьте бутерброды в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 70 Грамм
  • Сыр — 60 Грамм
  • Хлеб — 5 Ломтиков
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.
  2. Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.
  4. Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.

Пошаговое приготовление

Продукты для приготовления Горячих бутербродов с сыром и грибами. Зелень помыта, обсушена, репчатый лук очищен, помыт.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Шампиньоны очищаем, моем и нарезам тонкими пластинками. Добавляем грибы к луку и продолжаем обжаривать вместе, пока лук с шампиньонами слегка поджарятся и приобретут аппетитный, румяный цвет.

Слегка, очень тонким слоем, смазываем ломтики хлеба сливочным маслом (только чтобы замазать в хлебе дырочки:)), не забывая о том, что грибы с луком жарились на подсолнечном масле. Но сливочным намазать хлеб всё равно стоит – во время запекания масло тает, и хлеб получается сочнее. Кроме того, сливочное масло передает хлебу свой аромат.

Натираем на тёрке сыр.

На хлеб выкладываем шампиньоны с луком аккуратно, стараясь, чтобы масло осталось в сковороде. Если есть время, можно отбросить грибы с луком на дуршлаг, чтобы масло стекло.

Наносим узенькими полосочками майонез на бутерброды.

Шаг 7:

Посыпаем сверху тёртым сыром. И ставим на 5 мин. в горячую духовку (200-220 градусов)

Готовые бутерброды украшаем зеленью.Внимание!1. Если хотите, чтобы бутерброды были мягкими, а сыр чуть подплавился – держите их в духовке меньшее время при меньшей температуре, например, при 180 град

3-4 мин.2. А если подержать бутерброды при 200-220 град. 5-6 мин., то хлеб будет аппетитно румяным, с восхитительной хрустящей корочкой снизу, как гренки. Очень вку

И не пытайтесь приготовить эти бутерброды в микроволновке – в ней так вкусно не получится, только духовка даёт такой вкусный эффект!

Бутерброды с грибами и перцем

Бутерброды с грибами и перцем можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки. Грибы тоже можно брать любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Приготовление бутербродов с грибами и перцем занимает примерно полчаса. Смесь из грибов и перца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Грибы  — 450 Грамм
  • Перец красный — 1 Штука
  • Зеленый перец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочный сыр — 120 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Багет — 1 Штука
  • Пармезан — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты.
  2. Грибы обжарить до мягкости. Отложить в миску.
  3. Сладкий перец обжарить до мягкости.
  4. Отдельно обжарить лук до мягкости.
  5. Затем все соединить на сковороде и жарить до готовности.
  6. Хлеб порезать ломтиками.
  7. В сливочный сыр добавить протертый чеснок.
  8. Хлеб намазать сыром и выложить грибы с перцем.

Бутерброды с грибами и сыром — сытные, вкусные и удивительно ароматные

Сыр – это вкуснейший продукт, популярных во многих национальных кухнях. Он содержит много кальция, очень полезного для организма человека. А сочетание грибов и сыра стало классикой кулинарии. Бутерброды с грибами и сыром сытные, вкусные и удивительно ароматные, востребованы на праздничном столе.

Стоит приготовить бутерброды со свежими шампиньонами, рецепты которых отлично подходят для утреннего завтрака. Из-за высокой  калорийности и питательности такие бутики нежелательно кушать вечером.

Бутерброды с шампиньонами рецепты классические в духовке. Быстро, аппетитно и  вкусно.

Ингредиенты:

  • белый хлеб;
  • шампиньоны свежие;
  • лук репчатый;
  • твердый сыр;
  • немного майонеза;
  • зелень.

Количество необходимых компонентов набирается в зависимости от числа едоков, а это величина непостоянная и требует импровизации от хозяйки. Мелко нашинкованный лук слегка подрумянить на среднем огне. Очищенные и промытые шампиньоны тонко нарезать и добавить в сковороду к луку. Пока лук с грибами тушится, ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла.

Выложить на приготовленный хлеб шампиньоны с луком и нарисовать ажурную майонезную сетку. Посыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку на 5 минут, пока сыр расплавится. Если бутерброды подержать в духовке дольше, то они станут румяными,  хрустящими и очень аппетитными на вид.

Бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке получаются потрясающе вкусными.

Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны свежие 200 грамм
  • Батон белый 1 штука
  • Лук репчатый средних размеров 1–2 штуки
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сыр твердых сортов 100 грамм
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для зажарки

Способ приготовления:

Шампиньоны промываем под теплой проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа разрезаем грибы пополам, а затем каждую половинку на небольшие кусочки и перекладываем их в свободную тарелку.
Лук с помощью кухонного ножа очищаем от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем на небольшие квадратики. Перекладываем измельченный лук в свободную миску.
В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем в эту емкость измельченный лук и грибы. С помощью деревянной лопатки хорошо перемешиваем между собой и тушим их, постоянно помешивая, до образования слегка золотистого цвета. Затем солим и перчим по вкусу. Выключаем конфорку, а луково-грибную заправку перекладываем в свободную миску. Зажарка должна остыть до комнатной температуры.
Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем на ломтики, толщиной не более 1 сантиметра

Внимание: для бутербродов можно использовать не только батон, но и белый хлеб, а также небольшие булочки из пшеничной муки. Хлебные изделия неприменно должны быть из пшеничной муки тонкого помола.
С помощью крупной терки натираем сыр в свободную тарелку

Для приготовления горячих бутербродов лучше всего использовать твердый сыр.
Ломтики батона с помощью кухонного ножа намазываем сверху тонким слоем сливочного масла. Затем с помощью чайной ложки сверху на сливочный слой выкладываем луково-грибную смесь и равномерно распределяем ее по всей поверхности хлеба.
Притрушиваем верхний слой сырной стружкой, а поверх сыра, с помощью того же столового инвентаря наносим слой майонеза. Майонез необходимо наносить на бутерброд тонким слоем. В противном случае он во время запекания может выливаться на противень, и бутерброды могут снизу подгорать.
Перекладываем бутерброды на противень на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания они не соприкасались. Когда духовка разогреется до температуры 180°С, ставим емкость с блюдом в духовой шкаф. Запекаются бутерброды очень быстро, всего 5-7 минут. Когда сыр расплавится, а майонез немного подрумянится, выключаем духовку и с помощью кухонных прихваток достаем емкость с готовым ароматным блюдом из духового шкафа.
Сразу же с помощью кухонной металлической лопатки перекладываем бутерброды на широкое блюдо и подаем на стол. Ароматные, вкусные, горячие бутерброды с грибами можно подавать с холодным бокалом пива или же с овощным салатом.

Горячие бутерброды с печерицами

В рецепте блюда присутствуют такие ингредиенты:

  • батон либо хлебцы;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 единиц сыра;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • рафинированное масло.

Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию. Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами. Жидкость должна полностью испариться. Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли. Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.

С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза. Все продукты перемешать.

Нарезать батон и смазать его подготовленной массой. Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.

Закуску можно подавать к столу.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт (я беру уже нарезанный)
  • шампиньоны – 500-550 г
  • плавленый сыр – 2 шт
  • майонез – 3-4 столовых ложки
  • чеснок – 3 зубчика

Способ приготовления:

  1. Режем шампиньоны на небольшие кусочки и жарим на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
  2. Грибы будут готовы, когда из них испарится вся влага и сковородка станет сухой.
  3. Пока жарятся грибы, натираем на крупной терке плавленые сырки
  4. Когда наши грибы уже готовы и пока они еще горячие (чтобы сыр расплавился на грибы) смешиваем в отдельной посудине грибы и тертый плавленый сыр, хорошо перемешиваем.
  5. Добавляем майонез и выдавленный через чеснодавку чеснок.
  6. Наносим начинку на каждый кусочек батона (мне удобно наносить лопаткой).
  7. Ставим наши бутербродики в микроволновку по очереди, либо все вместе на противне в духовку минут на 5, чтобы начинка подплавидась на батон.

Бутерброды с сырыми шампиньонами – на любителей

Конечно, бутерброды с сырыми шампиньонами нравятся далеко не всем. Это уже на любителей. Их подают на стол в небольшом количестве. Приготовить такие бутерброды предельно просто и быстро. Для эксперимента можно взять лесные грибы, которые не требуют обязательной тепловой обработки.

Простые бутерброды с сырыми шампиньонами рецепты приготовления:

Мелко нарубить укроп, выдавить через чесночницу несколько долек чеснока и смешать с майонезом. Этой смесью смазать хлеб, а сверху разместить тонюсенькие грибные пластинки. Присолить, поперчить, посыпать измельченной укропной зеленью и можно смело кушать.

Рецепт «бутерброды с грибами» — шампиньоны сырые можно слегка изменить. Если нет желания кушать сырые грибы, их можно выдержать 20-30 минут в соевом соусе, предварительно нарезав пластинками. Вкус у такой закуски будет отменный. Это проверенный рецепт, который стоит попробовать.

Портобелло Сэндвичи

Ингредиенты для приготовления сэндвичей Портобелло:

Время готовки: 9 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 4 большие шляпки грибов портобелло
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 1 столовая ложка каперсов
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка каперсов, высушенных
  • 1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
  • 4 листа салата

Пошаговый план приготовления сэндвичей Портобелло:

Шаг 1
Включите жаровню и отрегулируйте решетку так, чтобы она находилась как можно ближе к источнику тепла.

Шаг 2
В миске среднего размера смешайте чеснок, оливковое масло, тимьян, уксус, соль и перец.

Шаг 3
Выложите шляпки грибов нижней стороной вверх на неглубокую форму для выпечки. Смажьте крышки 1/2 повязки. Поставить крышки под жаровню и варить 5 минут.

Шаг 4
Переверните колпачки и смажьте оставшейся заправкой. Жарить 4 минуты. Слегка поджарьте булочки.

Шаг 5
В небольшой миске смешайте каперсы и майонез. Намажьте булочки майонезной смесью, сверху положите шляпки грибов, помидоры и салат.

Закуска из грибного хлеба

По сути, это просто хлеб, который забивают, а затем в щели фаршируют грибы и швейцарский сыр. Ох … и там много масла.

Ингредиенты

  • 8 унций Кусочки швейцарского сыра
  • 3/4 стакана сливочное масло или маргарин
  • 4 унции грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 ст. л. измельченный лук
  • 1 ст. л. семена мака
  • 1 чайная ложка приправленная соль
  • 1 ст. л. сухая горчица
  • 1 ст. л. лимонный сок
  • 1 буханка французского хлеба

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте ломтики почти до дна буханки, но оставляя 1/4 дюйма или около того, примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга, на наклоне. Затем сделайте это снова, но на противоположном наклоне, так что вы делаете маленькие алмазы поперек буханки, оставляя дно нетронутым.
  2. Набейте отверстия тонкими ломтиками сыра. Положите буханку хлеба на фольговый противень. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы до карамелизации. Снять с огня, перемешать лук, маковые зерна, соль, горчицу и лимонный сок. Полейте смесь поверх хлеба.
  3. Оберните фольгой плотно вокруг буханки. Выпекать при 350°F в течение 45 мин на верхней полке духовки.

Бутерброд с грибами и помидорами — это вкусно, красиво и несложно

Бутерброд с грибами и помидорами – это вкусно, красиво и несложно. Можно брать разные грибы по предпочтению, немножко поколдовать над ними и наслаждаться вкуснейшей едой.

Приготовить бутерброды с грибами жареными  можно на сковороде или запеченными в духовке. Чаще для таких закусок используют шампиньоны, как более доступные и безопасные грибы. Есть много рецептов как готовить бутерброды с шампиньонами с разными ингредиентами.

Горячие бутерброды с жареными шампиньонами и помидорами – это вкусно и питательно. Они отлично подойдут для завтрака.

Что понадобится:

  • 200 г свежих шампиньонов;
  • помидор;
  • луковица;
  • несколько ломтиков черного или белого хлеба;
  • 1,5 ст. л. сметаны;
  • перец и соль;
  • зелень.

Очистить луковицу и нарезать полукольцами. Вымытые грибы нарезать соломкой и поджарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством постного масла.

В получившуюся смесь добавить сметаны, посолить, поперчить и дать остыть. Затем выложить остывшую смесь на ломтики хлеба, а сверху тонко нарезанные дольки помидора и зелень. Бутерброды с грибами на сковороде готовы.

В этом рецепте можно использовать сушеные и соленые грибы, только вкус будет отличаться от основного рецепта. Бутерброды с грибами солеными, помидорами и зеленым луком готовятся очень быстро и могут стать отличной закуской.

Ингредиенты:

  • соленые грибы – 200 г;
  • 4-5 ломтиков черного хлеба;
  • свежий помидор;
  • луковица;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • зеленый лучок.

Соленые грибы и лук измельчить, добавить сметану и перемешать. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, а сверху выложить получившуюся смесь. Украсить дольками помидора и мелко нарезанным зеленым лучком.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Есть много различных сочетаний продуктов для бутербродов, некоторые, например, предпочитают кушать их с мясом, кто-то с овощами, ну а я люблю готовить бутерброды с шампиньонами и сыром в домашних условиях. На мой взгляд, это отличный вариант для сытного завтрака или обеда, впрочем, вы можете сделать такое угощение даже к ужину. Лично мне этот простой рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром помогает значительно сэкономить время, особенно по утрам, ведь сделать эти бутерброды почти так же просто, как и пожарить яичницу, а вот по вкусу они намного лучше, как мне кажется.

Ингредиенты:

  • Булочки круглые  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.
  2. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы.
  3. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.
  4. Булочки разрезаем пополам и аккуратно пальцами делаем вмятину в каждой половинке, в это углубление мы положим начинку.
  5. Теперь кладем в каждую выемку по несколько ломтиков помидора и огурца, сверху на овощи выкладываем обжаренные грибы с луком.
  6. Посыпаем шампиньоны тертым на мелкой терке сыром.
  7. Далее нам нужно минут на 7-10 поставить бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку.
  8. После этого нам остается только украсить их свежей зеленью и подать бутерброды к столу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезаем батон белого хлеба на кусочки. Кусочки должны быть в 2 раза шире, чем у стандартного нарезного батона. Поэтому мы и не берём “готовый” нарезной батон.

Шаг 2. Включаем духовку на предварительный разогрев и разогреваем её до 180 градусов.

Шаг 3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на неё нарезанный хлеб.

Шаг 4. Сверху на хлеб кладём по небольшому кусочку сливочного масла. Масло кладём в центр кусочка, его можно не размазывать.

Шаг 5. Нарезаем сырые шампиньоны ломтиками и выкладываем сверху на масло.

Шаг 6. Сверху на грибы добавляем немного майонеза.

Шаг 7. Добавляем перец по вкусу.

Шаг 8. На крупной тёрке трём сыр и посыпаем обильно бутерброд сверху.

Шаг 9. Отправляем в духовку на 10-12 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Бутерброды “Сердечные”

Категория: Закуски> Бутерброды

11 ингридиентов

Шампиньоны и лук (мелко нарезать) обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить.

Сердце куриное отварить до готовности.

В миксер сложить – сердце куриное, огурец соленый,

ветчину и грибы с луком.

Перемолоть в паштет с 1ст.л. домашнего майонеза (для связки).

Хлеб нарезать и зажарить в тостере….

теги: закуска

Закуска из грибов с сыром и ветчиной

Рецепт блюда состоит из следующих компонентов:

  • 8 кусочков хлеба для тостов;
  • 2 большие ложки сливочного масла;
  • 8 колечек ветчины;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 2 яичных желтка;
  • 125 мл сливок;
  • 150 единиц сыра;
  • перец;
  • зелень;
  • мускатный орех.

Из хлебных кусочков нужно с помощью стакана выдавить круги. Немного прожарить их и перемазать сливочным маслом. Поверх разложить кружочки ветчины. Удалить с грибов сок и разложить их сверху на ветчину. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Застелить пергаментом противень и выложить бутерброды.

Желтки соединить со сливками, положить к массе натертый сыр и нашинкованную петрушку. По вкусу добавить соли, перца, мускатного ореха. Подготовленной смесью полить бутерброды.

Время выпекания составляет 4 минуты до появления на бутербродах румяной корочки.

Чтобы приготовить бутерброды из сырых шампиньонов, следует их покупать в магазинах. Перед подачей на прилавок грибы проходят проверку соответствующей комиссией, потому они являются безопасными. Удостовериться в качестве продукта возможно, съев небольшой бутерброд и проверив реакцию организма.

Бутерброды с грибами и яйцом – вкусно и полезно

Бутерброды с грибами и яйцом чаще готовятся с белым хлебом, который предварительно обжаривается в растительном или сливочном масле, взятом в небольшом количестве. Берутся любые грибы – вешенки, шампиньоны, маслята, опята, лисички. Каждый гриб хорош по-своему.

Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и яйцом – тосты, которые относятся к категории сложных бутербродов, рецепт приводится: взять 200 г свежих шампиньонов, одну луковицу, помидор, 60 г сыра, два свежих яйца, 10-12 кусочков хлеба «кирпичиком», 60 г вареной колбасы или ветчины, укроп.

Целые подготовленные грибы нарезать тонкими пластинами и поджарить на сковороде вместе с измельченным луком. На хлеб положить кружок колбасы и помидорную дольку и прикрыть двумя кусочками хлеба с вырезанными сердцевинами. Вбить в получившееся углубление яйцо, снова кусочек хлеба без сердцевины, куда положить жареные грибы. Затем опять хлебную рамку – ломтик помидора и мелко натертый сыр. Подготовленные тосты отправить на 20 минут в духовку, а потом еще в горячем виде посыпать мелко нарезанным укропчиком.

Сытные и вкусные тосты готовы.

Сэндвич с круассаном с грибами и сыром Бри

Теплый масляный бутерброд с круассаном, сочащийся растопленным сыром Бри, чесночными грибами и каплей клюквенного соуса. Это тает во рту вкусно !

Примечания к ингредиентам и замены

  • Круассаны. Для достижения наилучших результатов я использую круассаны на сливочном масле. Я покупаю их свежими в пекарне. Вы также можете использовать однодневные круассаны и получить очень хорошие результаты.
  • Бри – в этом рецепте я предпочитаю бри, так как он достаточно мягкий, чтобы сочетаться с чесночными грибами. Камамбер тоже подойдет. Не весь бри вегетарианский, поэтому обязательно проверьте этикетку.
  • Грибы – мои любимые грибы по этому рецепту – каштаны. У них больше аромата, чем у белых шампиньонов, но они тоже подойдут.
  • Клюквенный соус – также известен как клюквенное варенье. Для этого выберите клюквенный соус хорошего качества.

Советы по приготовлению лучшего сэндвича с круассаном

  • Выберите сливочное масло, большие круассаны. Более крупные круассаны лучше держатся в духовке, а круассаны из сливочного масла придадут вам идеальный маслянистый вкус и слоеное тесто.
  • Не перегружайте сковороду при жарке грибов и не перемешивайте их слишком много . Это гарантирует, что ваши грибы останутся твердыми и не станут слизистыми.
  • При приготовлении грибы усыхают, поэтому я нарезаю их плотно . Так вы получите больше удовольствия от грибов.
  • Обязательно предварительно нагрейте духовку, прежде чем вставлять их . Также используйте большую форму для запекания или противень, форму для запекания не нужно смазывать.

Ингредиенты для приготовления Сэндвичей с круассаном с грибами и сыром Бри:

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 4 больших круассана из сливочного масла, разрезанных пополам
  • 250 г / ½ фунта каштановых грибов протереть и нарезать ломтиками.
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ столовой ложки сливочного масла
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ ч.л. измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 150 г сыра бри
  • 2 столовые ложки клюквенного соуса / джема еще на сервировку (по желанию)

Пошаговый план приготовления Сэндвичей с круассаном с грибами и сыром Бри:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (356F) вентилятор / 200 ° C (392F) для обычной духовки
  2. Нагрейте в сковороде ½ столовой ложки оливкового масла.
    Добавьте половину грибов и готовьте до коричневого цвета. Отодвиньте эти грибы в сторону сковороды, затем добавьте оставшиеся грибы и готовьте до коричневого цвета.
    Перемешайте все грибы и добавьте в сковороду ½ столовой ложки сливочного масла.
    Добавьте листья тимьяна и измельченный зубчик чеснока. Готовьте немного, затем перемешайте грибы. Приправить по чайной ложки морской соли и свежемолотого черного перца.
    Отложите пока грибы, но держите их в тепле. Я делаю это, закрывая сковороду тарелкой или крышкой.
  3. Ножом для хлеба разрежьте круассаны вдоль их боковых сторон. Полностью разрежьте, чтобы отделить верх от низа.
    Отложите пока верхушки круассанов.
    Намажьте примерно ½ столовой ложки на плоскую сторону каждого круассана. Затем выложите круассаны на большой противень.
    На каждый круассан положите пару ломтиков бри поверх клюквенного соуса.
    Затем разделите грибы на четыре круассана.
    Выложите верхушки круассанов на грибы, затем поставьте противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 10 минут.
    Сыр должен просто растопиться, а круассаны будут теплыми.
    Если хотите, сразу же подавайте с дополнительным клюквенным соусом.

Бутерброды с маринованными шампиньонами — сочные бутерброды

Сочные бутерброды с грибами маринованными, в частности бутерброды с маринованными шампиньонами можно быстро приготовить к праздничному столу. Их можно сделать очень яркими, добавив красочных овощных ингредиентов.

Нежные и легкие бутерброды с консервированными шампиньонами подойдут для быстрого перекуса. Все ингредиенты этого рецепта вполне доступны:

  • 3-4 консервированных шампиньона;
  • 6 ломтиков хлеба;
  • ½ огурца;
  • ½ моркови;
  • немного сливочного масла;
  • соль и перец.

Сливочное масло размягчить и смешать с мелко нарезанным луком. Добавить перец и соль, хорошо перемешать. Обрезать с хлебных ломтиков корочку и смазать их тонким слоем подготовленной смеси. Огурец нарезать кружками и положить на хлеб по одному кружку. Вареную морковь очистить, тоже нарезать тонкими кружками и положить сверху огурцов. Каждый консервированный грибок разрезать пополам и присоединить к овощам. Теперь можно выложить на плоское блюдо и дополнительно украсить желтой консервированной кукурузкой.

И приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector