Анализ страницы сладкаи дырочки вконтакте
Содержание:
- Стадии трипофобии
- Как избавиться от трипофобии?
- С чем носить
- Результаты исследований
- Отверстия в сыре: почему они появляются?
- Тонкие блины на молоке с творогом и малиновым мороженым
- Рецепт блинов на молоке (тонкие с дырочками)
- Минусы
- Прошивка в 2 дырки
- Причины возникновения
- Как сажать огурцы
- Блины на 1 литр молока с содой и кипятком в дырочку
- Принцип действия
- Как разрабатывают кимберлитовую трубку
- Серая гниль
- Блинчики кружевные, безумно вкусные
- Как сделать утепленную дырку на джинсах?
- Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока
Стадии трипофобии
Условно можно разделить течение расстройства на три стадии.
1. Лёгкая
При взгляде на раздражитель у человека может появиться кожный зуд и стойкое желание помыться. Начинается небольшая тахикардия, потливость и нервозность.
2. Средняя
При средней стадии все проявления первой стадии имеют более сильную выраженность, и добавляются новые. Человек раз за разом возвращается к неприятным воспоминаниям, и не может выбросить их из головы. Его пугает сам факт вновь испытать новый приступ.
3. Тяжёлая
В тяжёлой стадии трипофоб полностью подавлен своими страхами и он видит их везде. Пена в ванной, москитная сетка на окне, отрезанный кусок хлеба, всё это вызывает у него ужас, вплоть до обморока.
Как избавиться от трипофобии?
Единого способа как лечить трипофобию – всё ещё нет. Данное расстройство изучается недавно, и в качестве лечения используются старые и проверенные методики. Фобия много отверстий, для большинства людей не является серьёзной проблемой, и нередко в сети можно увидеть подборки отвратительных изображений, сделанных при помощи фотошопа. Некоторым кажется забавным пугать впечатлительных людей, и наблюдать за их реакцией. Ничего забавного в этом нет, и трипофобия без лечения может привести к более серьёзным расстройствам.
Доктору следует убедиться, что пациент не страдает от другого расстройства. Шизофрения, расстройство личности и многие другие болезни могут вызывать кратковременные галлюцинации и видения.
️Для диагностики трипофобии используются тесты в картинках, с одновременным изучением психосоматических реакций на изображение. Если реакции соответствуют, следует собрать анамнез заболевания.
Прежде всего, пациент должен усвоить, что трипофобия это исключительно психическое расстройство и его телу ничего не угрожает. На теле не появятся бородавки или язвы только лишь от просмотра неприятных картинок.
Психолог обучает пациента самоконтролю, медитации и самоанализу. Больной должен выяснить, откуда взялся его страх, и попытаться взять фобию под контроль. Нередко пациенту советуют заняться йогой и медитацией. Одновременно с этим, стоит провести тест на ассоциации и построение логических цепочек.
Возможно использование имплозивной терапии, с целью обучить пациента контролировать свои страхи. Данный вид терапии должен проводиться исключительно опытным психотерапевтом, чтобы исключить осложнения.
Медикаментозное лечение заключается в использовании стандартных успокоительных препаратов. В начальной стадии можно использовать фиточай с седативным эффектом. Транквилизаторы, антидепрессанты и бета-блокаторы может назначить только врач, и в исключительных случаях.
В таких же исключительных случаях может помочь гипноз. Если не удаётся отыскать корень проблемы, пациенту в состоянии гипноза внушается беспочвенность его страхов. Обычно требуется 5-7 сеансов, на закрепление внушения.
Как и при других расстройствах, методика лечения подбирается индивидуально, в зависимости от состояния и психологических особенностей пациента
Очень важно не оставлять лечение на полпути, так как фобия может укорениться в сознании, постепенно искажая его
Следует тщательно работать над собой, чтобы научиться выстраивать новые ассоциативные связи, которые не пугают, а радуют. Стоит освоить технику быстрого переключения внимания, чтобы не допустить приступ. Всё это возможно, если есть желание работать над собой. Психотерапевт – это не волшебник, а всего лишь проводник. Большую часть работы предстоит проделать пациенту и его ближайшему окружению.
С чем носить
Приобретая изделие, вы можете не беспокоиться за то, с чем их комбинировать. Они прекрасно совмещаются с рубашками, топами, пиджаками, футболками, боди
Особое внимание уделите таким аксессуаром, как: пояс и пряжка на нем, шарф на шее, сумочка, браслет из камней, металлический декор
Создавая свой повседневный look, думайте прежде всего об удобстве, практичности, элегантности. Верхнюю часть выбирайте по принципу минимализма
Помните, что остальные части гардероба не должны быть чрезмерно броскими и отвлекать внимание от джинс. В противном случае ваш наряд будет смотреться аляповато, безвкусно
В нынешнем сезоне очень популярно носить «поношенные» скинни со строгими деловыми пиджаками. Современные менеджеры больших корпораций выбирают этот вид дневного кэжуала. Сочетание официоза и креатива смотрится очень стильно и не перегружает деловой образ.
Результаты исследований
Замечено, что симптомы боязни отверстий более ярко проявляются во второй половине дня, нежели утром. Возможно, это связано с избытком адреналина и желанием организма его израсходовать.
Ученые выявили, что все неприятные симптомы, сопровождающие трипофоба – это реакция мозга на потенциальную опасность. Стоит отметить, что любая другая фобия вызывает только страх, тогда как человек, страдающий боязнью отверстий, переживает отвращение и физический дискомфорт.
Приступ сопровождается выбросом в кровь дополнительной порции адреналина. Это приводит к некоторой зависимости. Человеку снова и снова хочется пережить те яркие впечатления. По этой причине он стремится найти какие-то картинки в интернете, созданные при помощи фотошопа. Чтобы избавиться от такого расстройства, нужно разорвать этот бесконечный круг и вернуть индивида в нормальное русло.
Отверстия в сыре: почему они появляются?
Дырки в сыре долгие годы являлись признаком качества. Они говорили о том, что продукт правильно выдержан – зачастую это касалось твердых сортов. Глазки образуются из-за скопления углекислого газа: чтобы он образовался, сначала запускается химическая реакция. Большие дырочки, равномерно распределенные по массе, образуются после начала работы закваски.
Как только запускается процесс брожения молока – правильный процесс, появляется излишнее количество углекислого газа. Чтобы запустить реакцию, в сыроварении используется либо специальный фермент, либо молочная закваска – все зависит от сорта будущего продукта. Для отдельных рецептур используется комбинированная смесь.
Чтобы получить крупные глазки, часто используют молочно-кислые закваски или сычужный фермент. Сам фермент – приготовленный в домашних условиях или купленный, дает маленькие отверстия, они часто располагаются хаотично по массе.
Откуда дырки в сыре: глазки являются результатом правильных химических процессов. Скопленный углекислый газ при длительном хранении не влияет на качество сыра. Продукт получается вкусным, а главное – полезным. Другими способами создать отверстия практически невозможно.
Размер пористости напрямую зависит от использованной технологии. Первые пузырьки образуются не раньше, чем через 20 дней после отстаивания.
Чем больше выдержка продукта, тем ярче отверстия: фигурный срез чаще бывает у продукта с выдержкой от нескольких недель до несколько лет. Для их образования также нужна более плотная структура – исключаются творожные или мягкие сорта.
Тонкие блины на молоке с творогом и малиновым мороженым
Лакомство — пальчики оближешь, а все из-за малинового мороженого собственного приготовления.
Ингредиенты
Для мороженого:
- 250 гр замороженной малины;
- 200 гр взбитых сливок;
- 3,5 ст. л. сахара.
Для теста:
- 2 яйца;
- 175 мл молока;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- 100 гр муки;
- щепотка соли.
Для начинки:
- 500 гр творога;
- пакетик ванильного сахара;
- яйцо;
- 2,5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. ванильного пудинга.
Для мороженого смешиваем в блендере пюре из малины, сливок и сахара. Замораживаем.
Теперь делаем тесто на блины: взбиваем яйца, молоко и масло. Постепенно добавляем к смеси муку и соль.
Смазываем сковороду маслом и выпекаем тонкие блинчики на молоке.
Тем временем разогреваем духовку до 160 градусов.
Смешиваем ванилин, яйцо, сахар и пудинг. Кладем начинку в центр блинчика и сворачиваем его.
Кладем в смазанную маслом жаростойкую посуду, так, чтобы лакомство не развалилось. По желанию можно посыпать блинчики миндалем и сахаром.
Выпекаем в духовке около 20-25 минут. Если блинчики получились очень тонкими и нежными, то лучше накрыть их бумагой для выпечки.
Формируем малиновое мороженое в шарики и подаем с блинами. Также можно посыпать готовое блюдо свежей малиной и сахарной пудрой.
Рецепт блинов на молоке (тонкие с дырочками)
Блины почти как у бабушки. Ароматные, ажурные и невероятно вкусные.
Ингредиенты
- 200 гр муки;
- 375 мл молока;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- масло для жарки;
- немного минеральной воды (50 мл).
Смешиваем муку и молоко. Добавляем яйца и соль, продолжаем смешивать до получения однородной массы без комочков. Тесто должно немного пузыриться, если все так — убираем его в холодильник на полчаса.
Затем добавляем в него минеральную воду, вымешиваем.
Жарим тонкие блинчики на разогретой сковороде с маслом.
Украсить готовые блинчики можно, как душа пожелаем: свежими ягодами и фруктами. Подавать с сахаром или сметаной.
Готовые блины можно держать в духовке, в тепле. Чтобы они дольше сохраняли свою нежность.
Сделать блины на молоке довольно просто, а их вкус приятно обрадует домочадцев. Угощение подходит не только для Масленицы, но и повседневного завтрака (это сытно и полезно).
Минусы
Хипстерские штаны не рекомендуются слишком полным женщинам – отверстия в ткани усилят акцент на лишнем весе. В облегающих фасонах из дыр может некрасиво выпирать пышное тело его владелицы.
Ветхий деним не подходит для работы в офисе, где существует строгий дресс-код. Создавая повседневный образ, нужно тщательнее комбинировать детали. Смелый низ предполагает строгий выдержанный верх и простую обувь с минимальным каблуком.
Стильная покупка будет бесполезной зимой, и даже если вы не замерзаете в истертых брюках, это будет выглядеть нелепо в холодную погоду.
Существенный недостаток рванья – сомнительное качество исполнения и промахи дизайнеров. Купив себе такую новинку, через какое-то время вы получите действительно изношенную вещь с огромными дырами, которые все больше увеличиваются после каждой стирки и использования.
Если вы полноваты или модель слишком узкая, не покупайте скинни с дырами в местах максимального натяжения, на коленках. Такой вариант быстро выйдет из строя, прорези некрасиво порвутся.
Прошивка в 2 дырки
На первый взгляд, нет ничего проще, чем прошить документы в 2 прокола. Но на самом деле здесь тоже есть свои тонкости.
Чтобы документ не сминался при развороте и не распадался, при прошивке в два отверстия нужно выдержать расстояние 10 см от верхнего угла, и 6-10 см между проколами.
Как сшить документацию правильно:
- Складываем пронумерованные документы в ровную стопку.
- Прокалываем бумаги иголкой с ниткой с тыльной стороны, отступив от верха 10 см и края 1,5 см.
- Отмеряем 6-10 см вниз, прокалываем, и вытягиваем иголку на тыльной стороне.
- Теперь нужно повторить то же самое. Снова направляем иголку в первую дырку, а затем – во вторую. Получится двойное обвитие.
- Связываем нитки на узел. Если концы длинные, оставляем 7 см, а остальное обрезаем.
Схема:
Видео:
Причины возникновения
Так как это отклонение ещё достаточно не изучено, точные причины появления трипофобии назвать тяжело. Однако учёные все же проводили исследования, и на основе этих наблюдений выявили следующие группы риска:
- Неблагоприятные социальные условия.
- Наследственная предрасположенность.
- Возрастные или гормональные изменения организма.
- Неудачное лечение дерматологических проблем.
- Врожденная патологическая брезгливость.
Боязнь скопления отверстий не зависит от возраста и пола и может проявиться в любой момент.
Трипофобия, как отклонение, проявляется у человека неприятными ощущениями на коже при виде кластерных отверстий на чем-нибудь. Мозг мгновенно начинает обрабатывать увиденное и представлять, что такой же ужас может быть у него на руке, ноге или по всему телу.
Как сажать огурцы
Посев огурцов начинается в двадцатых числах мая вне зависимости от места посева. Данная культура из семейства тыквенных хорошо развивается в тепле, однако требует повышенного внимания. Садовод с многолетним стажем сразу может определить все возникшие проблемы. А что же делать начинающим садоводам?
Как показывает практика при первых солнечных днях садоводы делают первые посевы огурцов, а потом удивляются большому проценту несхожести семян. Причина кроется в ночной температуре. Сделанные в начале весны посевы покрываются дырками.
Необходимо сделать замеры температуры почвы, а также создать надежное укрытие для растения. Если у вас есть желание получить ранние плоды, вам стоит посадить культуру в отдельные емкости, чтобы при пересадке не нарушить корневую систему. Растения с поврежденными корнями долго не приживаются, чаще болеют либо вовсе погибают.
Блины на 1 литр молока с содой и кипятком в дырочку
Многие хозяйки очень любят этот рецепт, потому что это блины на молоке, которые всегда получаются. Рецепт приготовления блинов на 1 литр молока пошаговый с фото. Каждая хозяйка сможет приготовить, и порадовать свою семью, и гостей.
Ингредиенты:
- 1 литр молока комнатной температуры
- 100 грамм сахара или 5 ст. ложек
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка соли без верха
- 200 мл. кипятка
- 2 яйца
- 550 грамм просеянной пшеничной муки
- 60 мл. масла растительного рафинированного
В миску вбиваем яйца, кладем сахар и соль. По желанию можно всыпать ванильный сахар.
Все смешиваем с помощью миксера или венчика, вливаем 1 литр молока комнатной температуры.
Затем всыпаем всю муку, но прежде ее нужно просеять. Взбиваем венчиком или миксером, чтобы не было комочков. Зачастую, многие не знают сколько нужно муки для блинов на 1 литр молока. На это количество, примерно, уходит 550 грамм.
Крутой кипяток вливаем в миску и добавляем чайную ложку соды, растворяем ее в кипятке. Вливаем в тесто для блинов на молоке, и перемешиваем его венчиком.
Затем вливаем рафинированное растительное масло.
Перемешиваем, можно оставить на 10 минут, а можно сразу приступать к жарке. Лучше иметь блинную сковороду. Ее нужно хорошо разогреть. И вливаем в нее тесто на середину, распределяя по всей поверхности прокручивающими движениями.
Для первого изделия, рекомендую смазать сковороду маслом.
Как только края начнут румянится, поддеваем со всех сторон, и переворачиваем изделие. Поддеваем ножом или тонкой лопаткой. Обжариваем со второй стороны.
Блинчики на молоке с кипятком и с содой, получаются тоненькие в мелкую дырочку. Так пережариваем все изделия. Можно каждый смазывать растопленным сливочным маслом, или этого не делать. Складываем стопочкой друг на друга.
Принцип действия
Очки с дырочками — это в первую очередь тренажёры зрения, направленные на уменьшение пятна рассеяния на сетчатке и повышение резкости картинки. Они действуют за счет увеличения глубины фокусной области и затемнения изображения, то есть искусственному повышению контрастности и уменьшению яркости. Этому способствует эффект диафрагмирования.
Как известно, зрительная информация на сетчатку и далее в мозг попадает в виде световых лучей. В результате диафрагмирования светового потока лучи ограничиваются, сжимаются и становятся более «компактными», одновременно приобретая наилучшую четкость. Похожий эффект мы получаем, когда щуримся.
При использовании перфорационных очков цилиарная мышца глаза подвергается дополнительной нагрузке и, в итоге, тренировке. При постоянной смене фокуса с одного участка на другой, например, при перепрыгивании со строки на строку при чтении, рабочая сессия этой мышцы становится непрерывной, приобретая тренировочный (тренажёрный) характер.
Для сохранения зрения состояние цилиарной мышцы особенно важно. Она поддерживает аккомодацию — преломляющую силу зрительной системы глаза, — которая также отвечает за адаптацию глаза к постоянно меняющимся условиям окружающей среды
Подстраиваясь под новую картину мира, которую предоставляют перфорационные очки, цилиарная мышца тренируется, тонизируется и учится быстро менять фокус. Это способствует уменьшению утомляемости глаза.
Когда пациент смотрит через перфорационные очки, он может заметить, что картинка становится более чёткой, но менее яркой. Это становится возможными благодаря структуре дырочек — она соответствует сотовой структуре сетчатки глаза, — а также эффекту диафрагмирования.
Как разрабатывают кимберлитовую трубку
Для разработки кимберлитовой трубки в земле постепенно делается воронкообразное отверстие, глубина которого доходит до 600-700 метров, а диаметр верхней части часто сопоставим с размерами небольшого городка. Когда выработка открытым способом становится невозможной, вокруг ”воронки” бурятся шахты на глубину до километра (а иногда и больше).
Через эти шахты продолжается добыча до тех пор, пока она остается рентабельной и пока найденные в породе минералы можно продать за бОльшие деньги, чем потратили на добычу. Если тенденция станет обратной, а баланс отрицательным, будут предприняты попытки дополнительного поиска полезных ископаемых в стороне от воронки и постепенно добыча будет прекращена.
Названий шахт и тоннелей вокруг трубки очень много, но они не так важны. Достаточно пространственной структуры, чтобы понимать, что там происходит.
Для обработки породы рядом с местом добычи строится горно-обогатительный комбинат, а для проживания шахтеров строится целый город, в котором будут все объекты инфраструктуры, развлечений и даже аэродром. Часто в такие места можно добраться только по воздуху.
Разработка месторождения часто ведется при помощи взрывов. Это самый надежный, безопасный и недорогой способ, так как даже карьерные экскаваторы не потянут такой объем породы. Взрывчатка закладывается внутрь породы, после чего она обрушивается и вывозится огромными карьерными грузовиками для ”извлечения из нее алмазов”.
На фоне масштаба карьера грузовики кажутся крошечными, а на самом деле они могут раздавить легковой автомобиль или пикап и даже не заметить этого (случаи были)
Серая гниль
Как и остальные грибковые болезни, эта хранится в растительных остатках. Поражает растения в середине лета, проникая внутрь через ранки, механические повреждения или во время цветения через пестик. Если серая гниль попадает во время цветения, то завязь погибает.
Листья покрываются крупными пятнами с налётом серого цвета. Чуть выше места заражения происходит гниение и последующее отмирание части растения. Очень часто поражает стебли, выделяет слизь.
Грибок любит повышенную влажность, а оптимальная температура для него — это 17-18°C. Причины появления те же: полив холодной водой, перепад температур, несвоевременная уборка остатков растений, плохая вентиляция.
Блинчики кружевные, безумно вкусные
Скоро Масленица, блины являются традиционным блюдом этого веселого народного праздника. Чтобы не повторять на масленичной неделе рецепт одних и тех же блинов, можно воспользоваться предложенными здесь вариантами и разнообразить праздничное меню. И уж точно стоит приготовить эти красивые тонкие , кружевные блинчики.
Ингредиенты:
- молоко 2стакана
- сметана 1ст.л.
- кефир 0,5стакана
- яйца 3шт.
- соль 1/3ч.л.
- сахар 1ст.л.
- разрыхлитель 1ч.л.
- растительное масло 3ст.л.
- мука 1,5 – 2 стакана (зависит от размера яиц и консистенции кефира)
Приготовление:
- Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и соль. Хорошо размешиваем, добавляем сметану, кефир и молоко, размешиваем до однородной массы.
- Разрыхлитель соединяем с мукой. Вводим постепенно муку в полученную однородную массу, затем растительное масло. Хорошо размешиваем, тесто должно получиться без комочков. В конце можно добавить ( по желанию) немного жидкого ванилина.
- Теперь можно приступать к выпечке блинов.
- Разогреваем хорошо сковороду, смазываем растительным маслом и наливаем порцию теста (один неполный половник).
- Процесс выпечки такой же , как уже было описано в первом рецепте.
- Готовые блинчики смазываем сливочным маслом.
- Блинчики по этому рецепту получаются очень румяные аппетитные, все в дырочках, очень вкусные. Рецепт проверенный, из всех испробованных оказался самым вкусным.
Как сделать утепленную дырку на джинсах?
Актуальность рваных джинсов не уменьшается и в холодное время года. Конечно, с голыми частями тела в мороз не походишь, а дырки на утепленном варианте таких брюк будут смотреться ужасно. Поэтому вопрос самостоятельного проделывания теплых дыр настолько актуален. Для работы будут нужны:
- джинсы средней плотности;
- нож канцелярский или строительный;
- пемза;
- игла с ниткой;
- материал для утепления.
Принцип действий достаточно прост. Дырки проделываются, как описано в первом пункте статьи. Получив джинсы с эффектными дырками, займемся их утеплением.
- Готовим материал для утепления. Здесь полная свобода действия и фантазии. Это могут быть ткани с веселыми принтами, брючные ткани, или же вязаные куски. Из выбранного варианта для утепления отрезать куски по форме готовых дыр, увеличив на 2–3 см латку со всех сторон.
- Приложить полученный кусок к дырке на джинсах и пришить его. Так получатся утепленные рваные джинсы, в которых не будет «задувать» в холодные зимние деньки.
Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока
Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, тонкими и вкусными. Они прекрасно сочетаются с любым вареньем, медом, сметаной или фруктовым сиропом.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
Порции: –+4
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко коровье ½ л.
- Соль ½ ч.л.
- Сахар-песок ½ стакана
- Мука 1.5 стакана
- Рафинированное подсолнечное масло 2 ст.л.
На порцию
Калории: 147 ккал
Белки: 5.5 г
Жиры: 6.8 г
Углеводы: 16 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
-
В приготовлении блинов самым главным является правильно замешанное тесто. Если оно у вас получится однородным по структуре и правильным по густоте – успех в приготовлении будет на вашей стороне. Итак, вначале нужно разбить яйца в миску. Затем возьмите венчик и взбейте яйца в течение 30 секунд.
1
Теперь влейте в яйца половину молока, а также всыпьте половину чайной ложки соли и половину столовой ложки сахарного песка. Снова тщательно все перемешайте, пока все ингредиенты не приобретут однородную консистенцию. Кстати, количество сахара и соли рассчитано на достаточно пресные блинчики (предполагается, что вы будете заворачивать в них начинку), поэтому, отрегулируйте их количество самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
2
1,5 стакана муки просейте в отдельную миску. В тесто нужно ее добавлять постепенно, тщательно перемешивая все с помощью венчика для взбивания. Не стоит сразу же всю муку добавлять в блинное тесто. Может случиться так, что вам потребуется меньше или больше муки (это зависит от разных факторов, начиная от размера яиц и заканчивая качеством муки). Лучше всего всыпать в тесто по 1-2 столовые ложки муки, перемешать и посмотреть, какую консистенцию приобретает тесто. Помимо венчика вы можете также использовать миксер. Ваша главная задача, чтобы в тесте не было комочков.
3
В конце добавьте в тесто оставшуюся половину молока, и тщательно все перемешайте. Если вы видите, что у теста в итоге получилась очень жидкая консистенция, добавьте еще немного просеянной муки. Если же консистенция, наоборот, слишком густая, то влейте еще немного молока.
4
Разделите тесто на 2 части. Причем, в одной части теста должно быть раза в 2 больше, чем в другой. В меньшую часть теста добавьте немного просеянной муки (3-4 столовые ложки) и хорошо перемешайте. Чтобы блины не прилипали во время жарки, в тесто добавляется немного растительного или растопленного сливочного масла. В последний раз тщательно все перемешайте. Теперь добавьте это тесто во 2 часть теста и перемешайте. Готово, теперь можно приступать к жарке.
5
Поставьте сковородку разогреваться на плиту. Когда сковорода как следует, прогреется, смажьте ее небольшим количеством растительного масла (без запаха). Возьмите сковороду в руки, немного наклоните и налейте ½ -1 половник теста. Аккуратно прокрутите сковороду по часовой стрелке, чтобы тесто равномерно распределилось по всей ее поверхности.
6
Теперь нужно обжарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета. Когда вы увидите, что края блинчика начинают румяниться, а верхняя часть подсохнет – самое время перевернуть блин. Если в процессе переворачивания блин порвется, возможно, что нужно добавить еще немного муки. В среднем каждый блин жарится 1,5-2 минуты.
7
Подавать тонкие блины на молоке нужно в теплом виде полив медом, вареньем, сметаной или положив внутрь любую начинку по вашему желанию.
8
Приятного вам аппетита!