Видео кулинария мастер-класс рецепт кулинарный нежнейший молочный ломтик простой десерт для деток как киндер только вкуснее продукты пищевые

Содержание:

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Приготовим бисквит

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

Шоколадный ганаш для начинки

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

Соберем пирожное Пингви

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

Основа пирожного Киндер Пингви

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Приготовим шоколад для покрытия Пингви

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.

«Молочный ломтик Киндер» — шоколадное пирожное в домашних условиях

Пошаговый рецепт с фото.

Детское шоколадное пирожное «Молочный ломтик Киндер» многие видели в телерекламе. Его вовсе не обязательно покупать в магазине. Испеките свой вариант – он ничуть не хуже, напротив, домашнее лакомство завоюет сердца и детей, и взрослых сладкоежек. И главное: у вас получится не один молочный ломтик, не два ломтика, а много!

Что понадобится: миксер; пергамент для выпечки.

Пирожное-суфле Киндер Пингви

?на 100 грамм — 95.78 ккал?Б/Ж/У — 10.35/3.08/6.31?

  • 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку);
  • 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку);
  • 1 ч.л. какао;
  • 2 яйца;
  • 50 мл. обезжиренного молока;
  • 1 ст.л. мягкого творога;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • стевия по вкусу.
  • 150 гр. кремообразного обезжиренного творога;
  • 1 йогурт (

125 гр.) натуральный;

10 гр. желатина; 100 мл. обезжиренного молока; стевия по вкусу.

  1. Для бисквита смешать все ингредиенты.
  2. Взбить все до однородности.
  3. Получается достаточно жидкое тесто.
  4. Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см. в диаметр).
  5. Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут.
  6. Остывший корж разрезать вдоль на два.
  7. Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
  8. Взбить все остальные ингредиенты суфле.
  9. Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения.
  10. Влить тонкой струйкой в творожную массу.
  11. Еще раз хорошо взбить.
  12. Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
  13. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
  14. Один корж выложить в форму.
  15. Залить равномерно суфле.
  16. Дать немного застыть суфле в холодильнике.
  17. Накрыть вторым коржом.
  18. Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов).

www.dobrohub.ru

В качестве лакомство во время диеты! Моя прелесть, очень вкусный ломтик!!

Приветствую всех!

В данный момент времени сижу на диете, точнее стараюсь питаться правильно, но мы же девочки, и без сладостей и вкусняшек жизнь, лично для меня, не так прекрасна.

Иногда съешь что-нибудь сладенькое, и сразу настроение поднимается!

Так вот, в последнее время подсела я на молочные ломтики от фирмы kinder. Почему? Да ещё и во время диеты? О, ужас подумаете вы!

Недостатки:

Упаковка яркая и симпатичная.

Производитель уверяет о своей честности, все же лакомство, в первую очередь, предназначено для детей.

Открывается легко и просто.

А вот и он сам, виновник моего отзыва.

Начинки очень много, в соотношении с бисквитом.

Вкус нежный, сливочный, ломтик как будто тает во рту.

Масса: 28 грамм

Цена: 18.6 рублей по акции, без неё подороже

Место покупки Магнит.

Ломтики kinder мне очень нравятся, особенно начинка! Хотя моей двухлетней дочери они пришлись не по вкусу, не хочет их есть и всё, поэтому покупаю чисто для себя любимой!

Всем спасибо за ваше внимание!

Способ приготовления

Бисквит

Пошаговый рецепт создания бисквита для торта «Киндер Пингви»:

  1. Соединить муку, разрыхлитель и порошок какао – просеять эту смесь через небольшое ситечко.
  2. В другой посудине взбивать обычный и ванильный сахарный песок с яйцами до образования пышной смеси без комочков.
  3. К яичной массе небольшими порциями добавлять сыпучие компоненты, постоянно перемешивая состав.
  4. Полученное тесто разлить по двум одинаковым круглым формам. Выпекать бисквиты на протяжении 25–40 минут в духовой кабине. Чтобы проверить готовность основы торта, воткните в ее центр зубочистку – если на ней не остается жидкого теста, коржи нужно достать и оставить немного охладиться.

Крем

Пока основа для торта «Киндер Пингви» остывает, следует приготовить крем. Для этого необходимо:

  1. Взбить холодные сливки до пышности, порционно всыпая 150 г сахарной пудры.
  2. В другой емкости соединить творог, ванильный экстракт и еще 50 г пудры, взбивать на средней скорости миксера до растворения всех крупиц и комков.
  3. Смешать оба состава.
  4. Залить желатин 50 мл молока, отставить на 10–15 минут, после чего поставить на слабый огонь, и мешать до полного растворения.
  5. Немного остывший желатиновый состав влить к 2–3 ст. л. крема, смешать и добавить к основной маскарпоновой смеси, еще раз перемешать.

Первый корж смазать половиной полученного крема, поставить на 15–20 минут в холодильную камеру, и заняться шоколадной начинкой.

Шоколадная начинка

Для создания нужно:

  1. Хорошо подогреть сливки, но не доводить их до кипения.
  2. Горячими сливками залить измельченный шоколад, и мешать до растворения всех кусочков.

Достать из холодильника корж с маскарпоне, распределить по его верху полученную шоколадную начинку, и поставить в холодильную камеру еще на 10 минут. По истечении времени достать десерт, намазать оставшийся сливочный крем, и накрыть вторым коржом. Поставить на час охлаждаться, за это время изготовить ганаш.

Ганаш

Этапы готовки

  • подогреть сливки;
  • всыпать измельченный шоколад, вымешать до однородности;
  • добавить кусочки масла и хорошо перемешать.

Готовый ганаш закрыть пленкой и поставить на 40–60 минут в холодильник. Торт «Киндер Пингви» промазать ганашом сверху и по бокам. Отправить лакомство пропитываться в холодильную камеру на 3–4 часа.

Глазурь

На последнем этапе готовится глазурь для торта:

  • кусочки шоколада залить горячими сливками, вымешать;
  • добавить пищевой краситель и еще раз хорошо перемешать;
  • покрыть торт получившейся глазурью и поставить в холодильник на ночь для лучшей пропитки;
  • перед подачей поверху украсить конфетками, вафельками, пироженками или фруктами.

При готовке муссового торта главное условие – сливки нужно доводить до кипения, но не кипятить, иначе это испортит вкус десерта, и не позволит достичь необходимой консистенции.

Мега большой Киндер из шоколада в домашних условиях

Технологию изготовления гигантского киндера из бумаги мы уже знаем, а теперь давайте рассмотрим как его приготовить из шоколада. Да-да, вы не ослышались, можно сделать яйцо как настоящий киндер и давайте рассмотрим как…

Необходимые ингредиенты:

  • Черный шоколад — 10-15 плиток,
  • Белый шоколад — 5-7 плиток,
  • Воздушный шар,
  • Кондитерский шприц
  1. Перво-наперво нужно хорошо промыть воздушный шарик и просушить потоком теплого воздуха с помощью фена, чтобы шарик был сухой с внутренней стороны.
  2. Далее необходимо растопить шоколад на водяной бане, наливаем в кастрюлю на 1/3 воды и ставим на огонь. Измельчить шоколад на кусочки, переложить в глубокую емкость и поставить на кастрюлю, чтобы шоколад начал таять. В процессе нужно его помешивать до тех пор, пока он станет однородным без комочков.

3.  Шоколад должен слегка остыть, чтобы он не был горячим, но и не слишком холодным — имел тягучую консистенцию.

4. Теперь у кондитерского шприца нужно открутить наконечник (колпачок) и аккуратно надеть воздушный шар. Затем вынуть поршень и надуть шар до нужного размера, хвостик на время скрутить, чтобы он не сдувался.

5. Шар раскручиваем, наполняем шоколадом через шприц с помощью ложки.

6. Когда весь шоколад будет в шарике,  завязываем его и начинаем потихоньку вращать, немного постукивая, чтобы все стенки шарика полностью окрасились. Переворачиваем яйцо вертикально, оставшийся шоколад стечет вниз на дно и киндер станет устойчивым.

7.  Поздравляю! Самая сложная часть позади. Теперь шарик нужно отправить в холодильник, чтобы он как следует застыл. Примерно через 1.5 часа яйцо нужно вынуть, чтобы шоколад не начал таять наденьте резиновые перчатки.

8. Чтобы сделать второй слой белым шоколадом и наполнить яйцо сюрпризом, нужно сверху надеть глубокую тарелку, прочертить линию надреза и аккуратно срезать верхушку.

9. Снимаем шарик.

10.Теперь промазываем изнутри белым шоколадом, и обратно отправляем в холодильник.

11.  Во второй раз вынимаем яйцо из холодильника, по желанию кладем в него сюрприз и с помощью  нагретого ножа проводим по кромке, шоколад подтает и крепко-накрепко соединится с верхушкой.

12. Шов можно заполнить шоколадом из шприца, а излишки вытереть.

13. Идеально ровный, гладкий киндер-сюрприз готов!  Такой неожиданный подарок приятно удивит и надолго запомнится!

А чтобы придать ему подлинности, можно изготовить оригинальную упаковку. Для этого нужно вырезать два овала из фольги так, чтобы было еще 10 см свободного края. Проведите снизу волну и закрасьте с помощью баллончика красным цветом, затем прикрыв окрашенную часть — красим фольгу в белый цвет. Со вторым листом  проделать те же действия. Затем положить по центру яйцо на нижний лист, а сверху закрыть вторым, аккуратно соединив края. На принтере распечатать надпись и прикрепить с помощью клея или скотча.

Вот теперь гигантское  шоколадное яйцо готово! Глазам не верится, что можно сотворить такой огромный  киндер в домашних условиях!

Kinder Choco-Bons

«Шоколадные
боны» – это не только расистская шутка, но и один из самых странных и
эзотерических продуктов Kinder. Как будто в нём сошлись воедино все остальные
идеи компании. Это яйцо с толстым слоем оригинального молочного шоколада и
орехово-молочной начинкой. Будто кто-то смешал концепции сюрприза, киндер
шоколада и Bueno.

И
они отличные, но почему-то я всё время забываю об их существовании. Они не
попадаются на глаза, я не помню ни одну их рекламу. Как будто Kinder стесняется
этих шоколадных пацанов. А очень зря, потому что это единственный продукт,
которого – по ощущениям – не особо мало в упаковке.

Кстати,
на сайте компании написано, что конфеты в индивидуальной упаковке удобно носить
с собой. Так вот, знайте – это форменное враньё. Одна такая расплавилась у меня
в кармане так, что не спасла никакая упаковка. Поэтому носить их индивидуально
не рекомендую.

Вердикт: Компактная смесь всех киндеров, кроме отстойных.

Лучшие тексты в истории «Палача»
@palachguru
Подписаться

Главный канал «Палача»
@clickordie
Подписаться

Главные скидки от «Палача»
@govnali
Подписаться

Главное

Киндер Милк Слайс

Всем Доброго дня!

Я — мама 3-х дочек, чем очень сильно горжусь :)) Скажу честно я не покупаю готовые сладости в магазинах. Абсолютно ВСЕ, да именно ВСЕ, я готовлю сама. Это мой пунктик :)) Я готовлю домашний шоколад (хотя он и выходит дороже покупного), глазированные сырки, мороженое и сорбеты, конфеты типа сникерс и твикс и тд.

Сегодня решила поделиться с Вами замечательным рецептом домашнего Киндер Милк Слайса :)) Получилось очень вкусное лакомство и классная идея для любого детского праздника.

Итак, приступим:

для бисквитной основы:

  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 80 гр
  • ванилин или ванильный сахар — по вкусу
  • молоко — 20 мл
  • масло растительное — 100 мл
  • мукa — 4 ст.л.
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • мед — 2 ст.л.
  • разрыxлитель теста — 1 ч.л.

​для крема-прослойки: (я использую несколько вариантов)

СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА ВАРИАНТ №1

вариант №1

  • сахар — 50 гр
  • молоко- 100 мл
  • молоко сгущенное — 200 мл
  • мёд — 2 ст.л.
  • ванилин — щепотка
  • сливки 33% (или сметана жирная) — 200 мл
  • желатин — 25 грамм

​вариант №2

  • сгущенное молоко — 170-200 г
  • мед — 2 ст.л.
  • сливки 33% — 200 г

Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином. Добавляем молоко, масло растительное, мед,

Добавляем просеянное какао и муку с разрыхлителем.

Перемешиваем

Соединяем со взбитыми белками. И аккуратно перемешиваем.

Я разделяю тесто на 2 части и выпекаю в духовке при 180С около 10-12 мин. Но все зависит от толщины теста и размера формы. У меня 35*20 см. И коржи получаются достаточно тонкими.

Пока пекутся бисквитные коржи, делаю крем (вариант 1).

Желатин замачиваем в воде, 2-3 ст.л., чтобы набух. Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь — что бы желатин растворился полностью.

НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд. Перемешиваем.

В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 3-4 минуты. Затем перемешиваем молочный крем со сметаной

Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (20-30мин., но не больше, иначе крем застынет как желе) так легче будет смазать корж. Смазываем только полностью остывший корж ,сверху накрываем вторым. Оставить пропитывается минимум 2 часа, а лучше на ночь :)) Только потом его нужно нарезать на нужного размера кусочки.

Если делать крем по варианту№2, то взбить сливки до стойких пиков. Добавить сгущённое молоко, жидкий мёд. Вымешать до однородного крема и поставить в холодильник на 2 часа.

Как-то у меня была уже сваренная сгущенка и я делала по этой же схеме. И вот как получилось :))

Отличный вариант перекуса во время полдника. Да и еще с молочным милк шейком :))

Как видите, все достаточно просто и вкусно!

Приятного аппетита!

P.S Лично мне нравятся больше пироженки с кремом, который без желатина Когда мне лень, я готовлю круглые коржи, формирую торт, промазываю кремом и сверху заливаю шоколадной глазурью. И получается вкусный и интересный торт. Дети просто его обожают.

Как готовить

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты:

  • Для коржа
  • Хлопья овсяные (которые готовятся быстро) – 70 гр. (5 ст. ложек)
  • Яйцо куриное – 1 яйцо
  • Сахар – 50 гр. (2 ст. ложки)
  • Какао порошок – 25 гр. (1 ст. ложка)
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
  • Крем
  • Желатин – 10 гр.
  • Ваниль – 2 щепотка или по вкусу
  • Творог – 250 гр.
  • Молоко – 90 гр. + 5 ст. ложек
  • Сахар по вкусу

Наверное, нет таких детей, которые бы не любили пирожные «Киндер пингви», да? Я даже не сомневался, что да! Киндер пингви не только можно купить в магазине, но и приготовить в условиях дома не создаст большого труда, а также займет всего 20 минут. Я бы сказал так – все гениальное просто, а всё простое гениально, так и в рецепте киндер пингви. Когда пирожное уже будет готово, то вы можете покрыть его шоколадом, а можете оставить без шоколада, тут вам выбирать. А можете проявить смекалку и выбрать что-то подходящее в интернет магазинах товаров и сырья для кондитеров.

  1. Подготавливаем вышеперечисленные ингредиенты для творожного лакомства на столе. Желательно, что бы все продукты имели комнатную температуру.
  2. Для начала сделаем тесто для коржа. В чашку блендера закидываем овсяные хлопья, вбиваем яйцо, какао порошок, сахар или фруктозу, разрыхлитель. Взбиваем тесто до однородного состояния.
  3. В формочку для запекания выливаем тесто. Помещаем в микроволновую печь на 3 минуточки. Мощность печи устанавливаем 900 Вт. Если будете запекать в духовке, то её разогреть требуется до 180 гр. Цельсий и выпекаем 5 минут.
  4. Все, у нас получился отличный бисквитный корж. Нам потребуется два коржа, так что если у вас получился высокий корж, то его можно разрезать на 2 части, а если низкий, то в этом случае нужно испечь еще один корж.
  5. В прохладное молоко высыпаем желатин и даем ему постоять 10 минут. Смешать творог, 5 ст. ложек молока, сахар, ванилин и при помощи блендера превращаем в творожную массу. Ставим молоко на плиту и на малом огне постоянно помешивая растворяем желатин полностью, только доводить до кипения молочную жидкость не требуется. Соединяем творожную смесь с молочно-желатиновой и взбиваем блендером до однородного состояния.
  6. На низ формочки кладем первый корж, заливаем творожным суфле и накрываем другим коржом верх. прикрыть пищевой пленкой и даем застыть в холодильнике не менее 3-х часов. Я делаю всегда под вечер и держу в холодильнике до утра.
  7. Достаем из холодильника, вытягиваем из формы, обрезаем края и нарезаем брусочками нужного размера. Готово! Можно покрыть КИНДЕР ПИНГВИ шоколадной глазурью, для этого нужно плитку шоколада разломать в кастрюльке, добавить 30 гр. сливочного масла и растопить на печи. Теперь брусочки пирожных окунаем в растопленный шоколад и раскладываем на бумаге для выпекания или на пищевой фольге застывать. Когда пирожные КИНДЕР ПИНГВИ застынут, можете порадовать своих детей изумительным десертом. Приятного аппетита!

Kinder Chocolate

Ещё
один легендарный продукт – тот самый порционный шоколад с улыбчивым пацанёнком
на коробке. Ну, как, был с улыбчивым. Спустя года Kinder заменил
ребёнка-маскота, но новый, видно, не справился с ответственностью и спрятался.
И ладно, главное, чтобы не менялся сам шоколад.

Мне
всегда казалось, что само наличие Kinder шоколада – это такая расплата за то,
что в оболочке от яйца практически нечего есть. А тут тот самый вкус, сжатый до
удобных плиточек. Удивительно, что он совершенно не похож ни на один другой
молочный шоколад – и это касается даже топовых брендов. Каждый ребёнок, который
хоть раз пробовал шоколад от Kinder, отличит его от другого.

Минус
в том, что его тоже всегда было мало, и даже упаковка из восьми шоколадок
заканчивалась слишком быстро. Но, конечно, ругать тут нечего – это легенда
родом из детства, которая не изменилась.

Вердикт:
Всё ещё гениально.

Какие вредные пищевые добавки содержит продукция Киндер?

Две пищевые добавки, которые содержатся во всей продукции Киндер — это растительные жиры и ароматизаторы идентичные натуральным.

Третья пищевая добавка, которая присутствует в таких сладостях, как Киндер Шоколад, батончик Киндер Пингви, Пингви Кокос, конфеты Киндер Шоко-Бонс, яйца Киндер Сюрприз и Киндер Джой — это соевый лецитин, который пока и не считается вредным для здоровья, однако, есть все основания полагать, что скоро официальная информация о нем изменится.

Четвертая пищевая добавка — дигидропирофосфатнатрия. Содержится только в Киндер Молочный Ломтик.

Продукция Киндер и вред, наносимый детям

Растительные жиры (производителями подразумевается пальмовое и кокосовое масла) — это сильнейший канцерогенный продукт даже для взрослого человека, а что тут говорить о детях! Растительные жиры тугоплавкие и почти не выводятся из организма, оседая на стенках сосудов и создавая серьезную угрозу для кроветворной и сердечно-сосудистой систем; провоцируют ожирение.

Ароматизаторы и ароматизаторы идентичные натуральным — совсем не натуральные, а синтетические, полученные химическим способом усилители вкуса. Они очень вредны для организма ребенка и нарушают его работу на клеточном уровне, провоцируют раковые образования и заболевания печени.

Соевый лецитин (Е322). Многие потребители считают, что он может производиться из генномодифицированного сырья. Именно в этом и таится главная опасность употребления в пищу продуктов, содержащих соевый лецитин. Профессор молекулярной биологии Maharishi University of management Fairfield Д. Фаган опубликовал свое мнение на этот счет: он полагает, что ГМ-компоненты вызовут неожиданные и необратимые изменения в самой природе нашей пищи.

Гены насекомых, бактерий и вирусов, ранее не входившие в наш рацион, теперь внедрены в пищу человека. Никто пока не знает, насколько это опасно. Изменяя геном растений, ученые могут сотворить новые белки с абсолютно неведомыми свойствами. Соевый лецитин угнетающе (а в больших количествах разрушающе) действует на эндокринную систему организма и может вызвать заболевание щитовидной железы и аллергию у детей до 3 лет. К тому же, соевый лецитин негативно действует на кору головного мозга эмбриона, снижая ее активность, поэтому беременным женщинам также не следует употреблять в пищу эту вредную добавку.

Дигидропирофосфатнатрия (Е450). Этот эмульгатор вызывает раковые образования; ухудшает усвоение кальция; повышает содержание холестерина в крови. Также используется в составе моющих средств!

Торт Киндер сюрприз: пошаговый рецепт


Вкусный и оригинальный торт «Киндер сюрприз» приведет в полный восторг любого ребенка и взрослого. Яркий, праздничный, с нежной консистенцией и внутри с подарочком для именинника.

  • Калорийность на 100 г — 258 ккал.
  • Количество порций — 1 торт
  • Время приготовления — 5-6 часов

Ингредиенты:

  • Мука — 400 г (в тесто)
  • Сахарная пудра — 1-1,5 ст. (для мастики)
  • Сметана — 300 г (в тесто)
  • Разрыхлитель — 18 г (в тесто)
  • Сахар — 400 г (300 г — в тесто, 100 г — в крем)
  • Творог обезжиренный — 200 г (в крем)
  • Сливки — 200 мл. (в крем)
  • Красители пищевые — по вкусу (для мастики)
  • Масло сливочное размягченное — 300 г (в тесто)
  • Яйца — 6 шт. (в тесто)
  • Крахмал — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка (в тесто)
  • Сахар ванильный — 1 ч.л. (в крем)
  • Маршмеллоу — 90-100 г (для мастики)
  • Лимонный сок — 1 ст.л. (для мастики)

Пошаговое приготовление торта Киндер сюрприз:

  1. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром.
  2. Белки отделите от желтков.
  3. Желтки отправьте в масляную смесь и взбейте.
  4. Влейте сметану и взбейте.
  5. Белки соедините с солью и взбейте до густой пены.
  6. 1/3 часть белков отправьте к масляно-сметанной массе и перемешайте.
  7. Добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте.
  8. Выложите оставшиеся белки и перемешайте.
  9. Перелейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  10. Готовый корж разрежьте вдоль на 2 листа.
  11. К коржу приложите картонную форму в виде яйца и лишнее обрежьте.
  12. В коржах сделайте выемку для подарка.
  13. Для крема взбейте блендером творог до однородности.
  14. Смешайте его со сливками, сахаром, ванилином и взбейте в густую пену.
  15. Соедините сливки и творожную массу.
  16. Намажьте нижний слой коржа кремом и выложите второй корж.
  17. Опустите подарок в приготовленную выемку.
  18. Обрезки от коржей обмажьте кремом и выровняйте уровень бисквита до высоты подарка.
  19. При помощи ножа срежьте все лишнее придавая торту форму яйца.
  20. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
  21. Для мастики выложите маршмеллоу в миску, влейте лимонный сок и поставьте в микроволновку на 20 секунд.
  22. Краситель развести в водке и перелейте к маршмеллоу. Мешайте и всыпайте сахарную пудру. Когда станет трудно мешать, переложите на стол, посыпанный сахарной пудрой, и продолжайте мешать руками.
  23. Мастику заверните в пищевую пленку и выдержите полчаса в холодильнике.
  24. Достаньте белую мастику и раскатайте тонким пластом на столе, присыпанном крахмалом.
  25. Прикройте ею торт. Лишнее отрежьте.
  26. Красную мастику раскатайте, вырежьте из нее волну и приклейте к белой мастике, которую смочите водой.
  27. Таким же образом сделайте буквы и остальные детали, которые нанесите на яйцо.

Делаем поэтапно большой Киндер Сюрприз из бумаги своими руками

Огромный Киндер — воплощение мечты и восторга, для каждого ребенка! Особенно их любят за сюрпризы, которые спрятаны внутри, а это яйцо мы можем наполнить теми подарками и сладостям, которые больше всего любит именно ваш ребенок. Оболочка или скорлупа, делается в технике папье-маше, я думаю каждый родитель ознакомился с этой техникой еще в школе, поэтому создать этот шедевр под силу каждому!

Нам понадобиться:

  • Воздушный шар -1 шт.
  • Бумага (форма А4, газета)
  • Клей ПВА
  • Крахмал или мука для клейстара
  • Краска Гуашь
  • Кисточка
  • Вода
  • Распечатка с надписью

Процесс изготовления:

  1. Как вы наверняка уже догадались, наш Киндер изготавливается из бумаги и шарика, бумагой будем обклеивать воздушный шарик. В качестве клея можно использовать ПВА или клейстер.

Я использую клей  ПВА, предварительно разбавив небольшим количеством воды.

2. Надуваем шарик до необходимого нам размера, завязываем ниткой так, чтоб после мы его могли развязать. Ставим его в миску или другую емкость, для удобства  работы с ним.

3. 1-й слой — бумага + вода. Разрезаем бумагу на маленькое квадратики или полоски, обмакиваем их воде  и обклеиваем наш шарик. Делать нужно все интенсивно, так как вода быстро высыхает и листочки начнут просто напросто отслаиваться.

Таким образом обклеиваем весь шарик и даем ему минут 5 постоять и просохнуть.

4. Следующий слой мы уже клеем на клей ПВА или клейстер. Промазываем клеем наш шар и клеем второй слой бумаги.

5. Затем щедро промазываем клеем и клеем третий слой бумаги и оставляем наше яйцо на ночь, чтобы оно хорошенько просохло.

Шар я оставляла сушиться возле батареи в емкости с дырочками. Сушить можно привязав за веревочку, но нашла отзывы — что когда шар висит, то в процессе высыхания могут появиться складочки и не стала рисковать.

6. За ночь шар просох. Далее нам нужно извлечь воздушный шарик, для этого нужно просто его развязать или отрезать «хвостик»,  чтобы он сдулся и аккуратно его вытащить. Теперь необходимо заклеить образовавшуюся дырку.

7. На следующий день я снова проклеила 3 слоя бумаги и вот сейчас мои киндеры просыхают, хотя они довольно крепкие и возможно хватило бы и 3 слоя.

8. Следующий шаг — покраска нашей поделки. Сразу красим нижнюю часть в красный цвет, предварительно расчертив волны простым карандашом, а затем верхнюю в белый цвет. Красить можно гуашью, акриловой краской или водоэмульсионкой

Важно! В гуашь добавьте немного ПВА, чтобы краска не приставала к рукам и не трескалась при высыхании. 9

Затем нужно приклеить надпись или самому чертить буквы. Проще всего конечно распечатать, можно в цветном формате или в черно-белом,а затем раскрасить самому, так получиться наиболее реалистично. Либо приложить белый листок к монитору и обвести буквы

9. Затем нужно приклеить надпись или самому чертить буквы. Проще всего конечно распечатать, можно в цветном формате или в черно-белом,а затем раскрасить самому, так получиться наиболее реалистично. Либо приложить белый листок к монитору и обвести буквы.

Для вас я оставлю надпись в 2-х вариантах, а вы выбирайте удобный для себя:

в цветном исполнении

черно-белом

10. Теперь нужно разрезать каждое слово и приклеить по отдельности.

11. Вот такой Kinder  получается в конечном итоге

12. Теперь нужно сделать в яйце дверцу и наполнить его подарком. Вырезаем канцелярским ножом квадратной или круглой формы, для красоты можно завязать ленточкой.

А можно и вовсе аккуратно срезать верхушку киндера, это уже на ваше усмотрение.

В итоге у нас должно получиться вот такое большое яйцо:

Правда ведь, получается классный подарок? Его можно подарить на Новый год, на День рождения, да на любой праздник! А еще киндер можно сделать именным, приклеить на него любимых мультяшных героев вашего ребенка, написать пожелание и одним словом есть где фантазии разгуляться!

Можно сделать не только киндер, но и большой mmdms или смайлик.

А чтобы поделки не были матовыми, можно придать им глянец с помощью лака!

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Приготовим бисквит

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

Шоколадный ганаш для начинки

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

Соберем пирожное Пингви

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

Основа пирожного Киндер Пингви

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.

Приготовим шоколад для покрытия Пингви

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector