Куриное филе с ананасами в духовке
Содержание:
- Рецепт 5. В рукаве
- Как вкусно запечь куриное филе с грибами и ананасами в духовке?
- Салат с ананасами и курицей: лучшие рецепты с фото
- Куриное филе с ананасом и сыром в духовке: рецепт с фото
- Рецепт 4. Медовая курица с ананасами в духовке
- Полезные советы
- Рецепт 9. Курица с ананасами и рисом в духовке
- Кулинарные хитрости
- Курица с ананасом в духовке запеченная целиком
- Запеченная курица с ананасами: рецепт (пошагово с грибами)
- Курица с ананасом под сыром
- Курица целиком, фаршированная ананасами и печеная в духовке
- Курица целиком фаршированная ананасами в духовке
- Ваши комментарии (30)
Рецепт 5. В рукаве
Запеченная в рукаве курица получается намного сочнее.
Возьмите:
- куриные бедра или голени — 0,5 кг,
- 100 г консервированных ананасовых кружочков,
- стакан соевого соуса,
- два стакана воды,
- тертый имбирь,
- чеснок.
Этапы приготовления:
- Приготовим маринад: смешайте воду, соевый соус, тертый имбирь и пару раздавленных зубчиков чеснока.
- Очищенные куриные голени или бедра залейте маринадом и оставьте на 6 часов.
- В рукав для запекания положите цельные ананасовые кружочки, маринованную курицу и пару целых зубчиков чеснока для аромата.
- Запекайте курицу в рукаве 40 минут при температуре 180⁰.
Как вкусно запечь куриное филе с грибами и ананасами в духовке?
Это блюдо больше напоминает лазанью, поскольку готовить мы будем, выкладывая ингредиенты слоями. Главное отличие – вместо сложного соуса бешамель у нас будет натуральный йогурт. Но стоит отметить, что на скорую руку блюдо не приготовить — времени оно потребует достаточно много.
Время готовки: 335 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций – 6.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 1 кг.
- Йогурт натуральный — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Ананасы консервированные — 200 гр.
- Грибы лесные — 200 гр.
- Кефир — 0,5 ст.
- Соль — по вкусу.
- Перец черный молотый — по вкусу.
- Орегано — по вкусу.
- Сыр мягких сортов — 100 гр.
Процесс приготовления:
- Филе режем на тонкие пластины и с двух сторон отбиваем молотком.
- Посыпаем отбитое мясо солью, перцем, орегано также с двух сторон. В качестве специй вместо орегано можете использовать любую другую приправу на свой вкус. Специи втираем в мясо и выкладываем в глубокую посуду.
- Филе заливаем кефиром так, чтобы каждый кусочек мог пропитаться маринадом. Оставляем на несколько часов в холодильнике. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается мясо. Если хотите, можете оставить на ночь.
- Когда мясо пропитается, половину получившиеся заготовки выкладываем одним слоем в форму для запекания.
- Ананасы режем кубиками и выкладываем их на слой курицы.
- Грибы можно брать любые. Их мелко нарезаем и так же сверху выкладываем в форму. Не забываем, что свежие грибы нужно предварительно отварить. Замороженные варить не нужно.
- Теперь выкладываем оставшееся филе и закрываем его нарезанным луком. Можно не мельчить, а оставить кусочки покрупнее.
- Последним слоем будет сыр. Натираем его на крупной терке и закрываем им лук.
- Осталось залить все слои йогуртом и отправить запекаться при 200 градусах.
- Спустя 40 минут духовку выключаем, но не открываем, а оставляем на 1 час до остывания. Нарезаем порционно и украшаем петрушкой.
Салат с ананасами и курицей: лучшие рецепты с фото
На праздничном столе самое место необычным блюдам. Салаты, где главными компонентами являются куриное мясо и кусочки экзотического фрукта, понравятся всем гостям. Они сытные, очень вкусные и аппетитные. Рецепты салатов с ананасами и курицей знает любая хозяйка. На каждой кухне в них вносятся изменения, чтобы усовершенствовать закуску и придать ей индивидуальную изюминку. К основным ингредиентам добавляют яблоки, рис, корнишоны, сухарики, отварной картофель, яйца, шампиньоны, консервированную кукурузу. Птица и сладкая фруктовая мякоть отлично сочетаются с морепродуктами и сыром, а добавление чеснока сделает закуску еще более пикантной. Для приготовления салатика куриное филе отваривают или, нарезав мелкими кусочками, обжаривают на растительном масле до румяной корочки, подойдет и копченое мясо. Ананас подходит консервированный, тогда блюдо получается сочным и ароматным. Перед подачей ему необходимо не менее часа постоять, чтобы все ингредиенты пропитались соком. В качестве заправки используют майонез любой жирности, в идеальном варианте домашнего приготовления, иногда заменяя его сметаной или йогуртом. Солить блюдо не обязательно – и сыр, и соус достаточно соленые продукты.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салат с ананасами и курицей:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
49 | 0.4 | 0.2 | 10.6 | |
113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 | |
366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | |
157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 | |
650 | 15.2 | 65.2 | 7 |
Наиболее гармонично сочетаются ананасы с куриным филе. Мягкое нежное мясо в контрасте с сахарным тропическим гостем вызывает взрыв гастрономического восторга. Поэтому сегодня существует огромное количество разнообразных рецептов оригинальных салатов, которые взяли за основу композиции эти два ингредиента.На страницах нашей кулинарной энциклопедии ты без труда познакомишься с вариантами готовки роскошного лакомства. В салатики с курицей и ананасами можно добавлять не только свежие овощи: огурцы, помидоры, морковку, но так же грибы, орехи, сухофрукты, авокадо. Заправлять их можно любым растительным маслом: подсолнечным, оливковым, кунжутным, или классическим майонезом. Приготовление угощения не отнимает много усилий и времени. Рецепты салатов с ананасами и курицей с пошаговыми фото поделятся идеями оформления съестного шедевра и превратят процесс создания блюда в истинное увлечение. Каждый сможет найти вкусное решение для своего ужина.
Куриное филе с ананасом и сыром в духовке: рецепт с фото
Филе куриной грудки считается нежирной частью тушки, это, конечно, хорошо, но если его жарить на сковороде, то в большинстве случаев оно получится сухим. Зато в духовке, смазанное сметаной, под шапочкой из кусочков ананасов и сыра, оно сохранить свою сочность, не пересушится и получится «то, что надо!».
Ингредиенты на 4 порции:
- филе куриной грудки – 2 куска;
- сметана 10% – 2ст.л.
- консервированный ананас – 120-150гр;
- соль и перец – по вкусу;
- сыр – 100гр.
Куриная грудка с ананасом и сыром в духовке (рецепт с фото пошагово)
Курица с ананасами
рецепт запекания в духовке
- Кладем куски филе на разделочную доску. Солим и перчим с верхней стороны. Накрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и отбиваем молоточком. Слегка, без фанатизма, таким же образом как на отбивные.
- Курица отбивается быстро и легко, нам нужно лишь немного размягчить ее и сделать тоньше. Переворачиваем, снова солим и перчим, прикрываем пленкой и точно так же отбиваем еще раз. Немного больше времени уделяем утолщенному краю филешки, а по тонкому проходимся совсем чуть-чуть.
- Полученные отбитые куски разрезам на 2 части каждый и получаем в результате 4 порции мяса. Раскладываем их на противне или на дно формы для запекания. У меня она керамическая, я ее ничем не смазываю и не выстилаю. Обычный противень лучше выстелить фольгой.
- Смазываем сверху сметаной.
- Ананасы могут быть либо кубиками, либо колечками. Тут как вам нравится. У меня были кусочки, и я их еще дополнительно нарезала ножом помельче. Раскладываем их на мясе. Сыр трем на терке и посыпаем сверху.
- Запекаем при температуре 170°С-180°С, духовку лучше заранее разогреть. Время запекания – 40 минут. Этого хватит, чтобы курица приготовилась, а сыр расплавился, смешался с соком ананасов, а сверху образовалась румяная корочка.
Некрупные кусочки ананасов смешаются с расплавленным сыром, сметаной и образуют вкусную сочную шубку, которой будут окутаны кусочки курицы. Подавать наше блюдо можно даже без гарнира или просто с салатом из свежих овощей.
Рецепт 4. Медовая курица с ананасами в духовке
Ингредиенты
ананасы консервированные – пол-литровая баночка;
половина луковицы;
майонез – две ст. л.;
тушка курицы;
чеснок – четыре зубца;
горчица – ч. ложечка;
мед – 20 г;
перец молотый и кухонная соль;
сушеная зелень;
цедра и сок половины лимона.
Способ приготовления
1. В глубокую тарелку выкладываем горчицу, мед, лимонный сок и майонез. Лук с чесноком очищаем от шелухи и мелко крошим. Цедру измельчаем. Все это перекладываем в тарелку с соусом и хорошо все смешиваем до состояния кашицы.
2. Тушку курицы промываем, кладем на одноразовое полотенце и слегка обсушиваем. Затем промокнем курицу изнутри салфетками. Натираем обильно снаружи маринадом, оставшийся маринад заливаем внутрь, и оставляем на пару часов.
3. Спустя это время оботрите слегка курочку и выложите ее на противень. Обкладываем тушку кружками ананаса, а сироп от ананасов выливаем на противень. Отправляем запекаться в духовку на два часа. Температура должна быть 200 С.
Полезные советы
Чтобы порадовать себя и близких нежным куриным мясом со сладкой ноткой, прислушайтесь к этим рекомендациям:
- Курицу можно замариновать в соке из-под консервированных ананасов. Но лучше подойдет свежевыжатый сок: в нем гораздо больше ферментов, размягчающих мясо.
- Если вы используете консервированный ананас, то выбирайте продукт в несладком сиропе. Но свежий тропический фрукт все же лучше консервированного, так как он не делает блюдо приторно сладким.
- В качестве компаньона для курицы и ананаса часто используется чернослив.
- Для получения хрустящей корочки готовьте курицу сначала на максимальной температуре, а затем постепенно ее убавляйте.
- Чтобы мясо было сочным, под кожицу положите небольшой кусочек сливочного масла.
- Лучшие специи для курицы: карри, паприка, куркума, тимьян, розмарин, сушеный чеснок, кориандр, майоран и орегано. Используйте специи в небольших количествах.
Рецепт 9. Курица с ананасами и рисом в духовке
Ингредиенты
курица;
четыре зубца чеснока;
полстакана пропаренного риса;
масло растительное;
щепотка куркумы;
специи для курицы;
перец и соль;
банка ананасов консервированных;
большая луковица.
Способ приготовления
1. Заливаем стаканом воды пропаренный рис, солим, приправляем куркумой и отвариваем.
2. Очищенный и измельченный лук обжариваем до прозрачности. Ананасы нарезаем кубиками.
3. Обжаренный лук и ананасы выкладываем к рису. Приправляем все перцем и перемешиваем.
4. Промываем курицу и обсушиваем ее полотенцами. Куриную тушку натираем изнутри и снаружи, смесью соли, перца и специй.
5. Зубцы чеснока очищаем и нарезаем слайсами. Кладем их под кожицу крицы.
6. Фаршируем курицу рисовой начинкой, плотно ее утрамбовывая. Концы разреза соединяем шпажками или зубочистками. Ножки связываем нитью. Выкладываем курицу на деко, застеленное фольгой. Также фольгой оберните концы крыльев и ножек. Обмажьте тушку маслом растительным и запекаем в духовке на протяжении часа, при 200 С, поливая ее выделившимся соком.
Кулинарные хитрости
- куриное мясо лучше предварительно подготовить — отбить и промариновать в специях или в соке лимона;
- ананасы можно использовать любые и свежие, и консервированные. Но вкуснее получается блюдо с консервированными;
- при приготовлении можно использовать различные овощи — картофель, морковь, болгарский перец, кабачки.
Курочка с ананасами, запеченная в духовке, станет любимым угощением всей вашей семьи.
После запекания сыр образует на поверхности сочную и хрустящую корочку, которая так и манит своим аппетитным видом. Казалось бы, такое простое блюдо, но зато, какой получается результат!
Курица с ананасом в духовке запеченная целиком
Если вы приготовите блюдо к празднику по этому рецепту, все гости ахнут. Это настоящий шедевр кулинарного искусства! Курица, запеченная целиком. В духовке, она удобно сидит на ананасе, как на постаменте, впитывая фруктовый сок.
Гoтовое мясо подается на стол со свежими фруктами. Вероятно, вы ничего не поняли. Уверяю, ничего сложного в пригoтовлении нет, если выполнять все пошагово, следуя описанию.
Что потребуется:
- 1 курица весом 1,6 кг;
- 1 свежий ананас;
- соль, перец;
- растительное масло;
Для гарнира:
- кусочки анaнаса
- 1 авокадо;
- 1 луковица (красная);
- 1 ст. л. сока лайма;
Как готовить:
Шаг 1. У соплодия анaнаса обрезаем верхушку с листьями. А из самой шишки делаем постамент для куриной тушки. Края с четырех сторон срезаем не полностью, оставляем основание и внутреннюю часть, напоминающую стержень. Смотрите на фото.
Шаг 2. Тушку птицы подпаливаем над огнем, очищая кожу от волосков и пеньков. Промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Отрезаем горловину, вместе с кожей. Насаживаем куpицу на стержень соплодия. Вместе с постаментом помещаем на противень, выстланный фольгой.
Натираем тушку растительным маслом, затем солим и перчим.
Шаг 3. Горловину сверху накрываем ананасовой верхушкой с листьями, как шапочкой. Чтобы она не свалилась, прокалываем ее длинной деревянной шпажкой сверху, Углубляем палочку, протыкая основание постамента. Теперь она будет более устойчива.
Шаг 4. Ставим противень в электрошкаф.
Время приготовления 1 час. Если электрошкаф конвекционный, нагреваем до 190 градусов или до 210 градусов в обычном. Через 20 минут достаем курицу и еще раз обильно смазываем растительным маслом. Снова отправляем в дуxовку. Спустя 40 -50 минут, она будет гoтова.
Шаг 5. А теперь подготовим гарнир. Обрезанные боковины соплодия освобождаем от остатков кроющих листьев, оставляя только сочную внутреннюю мякоть. Нарезаем ее на кусочки. Перекладываем в миску. Добавляем кусочки авокадо и полукольца красного лука. Сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем.
Отрезаем кусочек сочного мяса от курицы. Кладем на индивидуальную тарелку. Добавляем фруктовый гарнир, слегка перчим и зовем своих близких к столу.
Мясо на выходе, очень сочное и мягкое, просто тает во рту. Вкуcовое сочетание гарнира сложно описать словами. Небольшая горечь лука слегка приглушает сладость анaнаса, получается нечто особенное. Надо только пробовать.
Запеченная курица с ананасами: рецепт (пошагово с грибами)
Вариант праздничного, вкусного и красивого блюда. Получается очень ароматная и сочная курица. Рецепт подробный, пошагово описаны все этапы приготовления. Даже у новичка все получится!
Ингредиенты
• 4-5 куриных филе;
• 8-10 колец ананасов;
• 250 г шампиньонов;
• 2-3 головки лука;
• 100 г сметаны или майонеза;
• 170 г сыра;
• 2 дольки чеснока;
• сливочное масло.
Дополнительно понадобятся специи: смеси перцев, карри, сладкая паприка или любые другие на свой вкус, можно ограничиться солью и черным перчиком.
Приготовление
1. Промыть холодной водой курицу. Взять бумажные полотенца ил плотные салфетки. Обсушить. Если салфетки тонкие, то бумага будет прилипать и оставаться на продукте.
2. Каждое куриное филе нужно разрезать вдоль, чтобы получилось две пластинки. Кладем на доску, как это делали в одном из предыдущих рецептов и легонько простукиваем молоточком. Стараемся отбить филе так, чтобы кусочки приобрели одинаковую толщину по всей площади и между собой.
3. Берем смеси специй, посыпаем куриное филе. Растираем пальчиками сразу и солим. Укладываем друг на друга, чтобы ничего не подсыхало, накрываем сверху пленкой или перевернутой миской. Пусть маринуется.
4. Очищаем головки лука, реем небольшими кубиками. Растапливаем сливочное масло на сковородке. Можно взять и растительное масло, но на сливочном получается намного вкуснее. Высыпаем к нему нарезанный лучок, обжариваем до прозрачности.
5. Промываем свежие шампиньоны. Вообще, в этом блюде можно использовать и маринованные грибы, тогда их не нужно обжаривать. Свежие шампиньоны разрезаем пополам и потом пластинками.
6. Пересыпаем грибы к луку и жарим вместе. Точное время сказать сложно, должна выпариться вся вода, поэтому делаем огонь большой и помешиваем. Как только грибочки начнут «шкварчать», то есть поджариваться, то готовим пару минут и выключаем. Остужаем шампиньоны с луком в миске.
7. Добавляем к грибам сметану или майонез, сразу солим, выдавливаем чеснок (необязательно) и размешиваем.
8. Ананасы для этого рецепта нарезать не нужно, будут укладываться кольца целиком, но желательно заранее их поместить в дуршлаг, чтобы избавиться от излишков сладкого сиропа.
9. Раскладываем филе на смазанный противень в один слой.
10. Сразу на каждый кусочек кладем по кружочку ананаса.
11. Теперь выкладываем обжаренные грибы. Часть кладем в дырочку ананаса, остальное вокруг и немного сверху на кольцо. Не торопимся, делаем это аккуратно.
12. На крупной терке измельчаем сыр. Посыпаем грибной слой сверху. Укладываем достаточно много, чтобы корочка получилась плотная.
13. Ставим курицу с ананасами выпекаться. Духовка должна быть прогрета до 200 градусов, по времени процесс займет около получаса.
Курица с ананасом под сыром
- Время приготовления: 2 часа.
- Количество порций: на 4 персоны.
- Калорийность блюда: 156 кКал/100 г.
- Предназначение: банкет/ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: средняя.
Запеченная ароматная курица с ананасом под сыром не требует наличия большого количества дорогостоящих продуктов, однако сам процесс готовки занимает порядка двух часов. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью, любыми овощами, а подавать с разными гарнирами. Угощение покорит собравшихся на ужин гостей своей легкостью, оригинальностью, красивой подачей и незабываемым нежным вкусом. Как готовится курица под ананасом и сыром в духовке?
Ингредиенты:
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- смесь перцев, другие специи;
- куриная тушка;
- ананас свежий;
- лимон;
- чесночная долька;
- сыр твердый – 80 г;
- корень имбиря измельченный – 40 г.
Способ приготовления:
- Обмойте тушку курицы, промокните бумажным полотенцем изнутри и саму кожицу.
- Очистите ананас, срезав верхушку, после разделив плод на 2 части и вынув мякоть ножом и ложкой.
- Измельчите ягоду на мелкие кусочки, несколько ломтиков натрите на терке.
- Смешайте ананасную кашицу с измельченным имбирем, продавленным чесночком, соком одного лимона и оливковым маслом.
- Со всех сторон натрите куриную тушку приправами, не забыв обработать ее и внутри. Поместите ее в пакет, сюда же влейте приготовленный маринад. Плотно закрутите пакет, потрусите его, чтобы соус распределился равномерно.
- Спустя час откройте пакет, выньте тушку. После ее следует начать фаршировать кусочками экзотического плода.
- Закрепите брюшко птицы с помощью нитей или зубочисток и поместите курицу на промасленный противень.
- Готовить жареную в духовке птицу нужно при 180 градусах примерно час. При этом запекать ее нужно так, чтобы курочка всегда была увлажненная, поэтому поливайте ее каждые 10-15 минут отделяющимся жиром.
- Готовое блюдо разрежьте на порционные кусочки и, пока они еще горячие, присыпьте тертым сыром.
Курица целиком, фаршированная ананасами и печеная в духовке
Наша картина завершится целой запеченной курочкой, которую мы нафаршируем кусочками тропического фрукта. Сдобрите эту фантастическую компанию маринадом из имбиря, корицы и куркумы.
https://www.youtube.com/watch?v=39XMoUUueFM.
Сок фруктов лакомо пропитает изнутри вашу птичку. А оригинальная подача яства оставит после себя неизгладимые впечатления и одни лишь косточки.
Провизия:
- 1 целая птица
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. молотого имбиря
- 1/3 ч. л. куркумы
- 1/4 ч. л. корицы
- 1 ч. л. соли
- 50 мл оливкового масла
- 100 гр. консервированных фруктов
- рафинированное подсолнечное масло на глаз
Приготовление:
1. Сделаем маринад. Натрите в чашу через мелкую терку очищенный чеснок. Добавьте к нему имбирь, куркуму, корицу. Залейте всё оливковым маслом и тщательно смешайте компоненты в единую массу.
2. Целую птицу предварительно промойте и освободите от внутренностей, если таковые имеются. Уложите тушку в кухонный тазик и натрите ее со всех сторон солью. Ее количество берите на глаз.
3. Далее нанесите на нее пряный маринад. Равномерно распределите его по будущему лакомству. Заверните маринованное яство вместе с посудой в пищевую пленку и уберите ее в холодильник минимум на 8-9 часов.
4. Как пройдет время, смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и уложите на нее промаринованную тушку.
5. Извлеките из банки кольца фрукта и мелко нарежьте их. А если вы имеете уже нарезанные кусочки, то это еще больше упростит дело. Нафаршируйте ананасом птицу.
6. Зубочистками зацепите края отверстия, в котором находятся фрукты. Ножки сложите крест на крест и свяжите их между собой ниткой.
7. Накройте посуду с тушкой фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 — 2 часа. Перед подачей на стол, снимите с готового яства зубочистки и нитки.
Красавица, а не курица! С таким блюдом можно отправиться и на новый год, к любому дню рождения или на 23 февраля, да на 8 марта. Разрежьте кушанье перед глазами гостей. Пусть они прочувствуют глазами и носом какое чудо преподнесли ваш талант и духовка.
Курица целиком фаршированная ананасами в духовке
Рецептов фаршированной курицы огромное множество. Но, согласитесь, большинство из них уже приелось и хочется чего-нибудь эдакого. Предлагаем в качестве начинки использовать ананасы, а для маринада взять достаточно необычные для основного блюда пряности, например, корицу.
Время готовки: 195 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Ананас консервированный – 1 банка
- Сметана – 2 ст.л.
- Чеснок – 1 головка
- Лимон – 1 шт.
- Имбирь – 1 ч.л.
- Масло сливочное – 3 ст.л.
- Корица – 1 щепотка
- Перец чесночный – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Для придания особого вкуса блюду нам понадобятся необычные приправы: имбирь, корица и чесночный перец.
- Также подготовим курицу. Целую тушку промойте и протрите полотенцем или промокните салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Ананасы нарежьте кусочками или просто выложите в отдельную тарелку, если вы взяли уже нарезанные.
- Для приготовления маринада почистите чеснок и пропустите его через чеснодавку. Если таковой нет, то можете натереть его на мелкую терку. Из лимона выдавите сок. Смешайте чеснок, сок лимона, имбирь, корицу и чесночный перец.
- Курицу натрите получившимся маринадом и оставьте напитываться им на полчаса. Затем в маринад добавьте сметану и оставьте в нем курицу еще на 1 час.
- Спустя час начиняем тушку ананасами и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа. Во время готовки постоянно смазываем сливочным маслом.
- Фаршированная курица готова! Можно подавать с гарниром из картофельного пюре.
Ваши комментарии (30)
Ксения24.12.2019
Выглядит очень аппетитно! И действительно — готовится очень просто. На выходных приготовлю
Большое спасибо!
Настя24.12.2019
Ксения, большое спасибо за внимание к рецепту! Буду очень раджа, если рецепт пригодится.
Мария24.12.2019
Давно делаю курицу по такому рецепту, только никогда не мариновала в соусе терияки, и ананасы предпочитаю кусочками) Надо попробовать)
Настя24.12.2019
Мария, благодаря соусу филе получается сочное и ароматное. Кусочками ананасы не захотела, больше нравятся кольца.
Спасибо за внимание к рецепту!
Наталья Юрьевна24.12.2019
Новая вкусняшечка от любимой Настеньки, обязательно приготовлю))) Настенька, попробуйте в сыр добавить сырое яйцо и немного майонеза (перемешать), тогда сырная корочка будет толще… Просто попробуйте)))) Спасибо большое за Ваш труд, с 2008 года с Вами научилась готовить (даже первая свекровь психовала, и потом запрещала кушать свекру то, что я готовила, потому что он с удовольствием ел приготовленные по Вашим рецептам блюда, а ее уныло стояли в холодильнике))) люблю вас нежно, и посылаю миллион теплых слов благодарности вашим родителям за такую умницу дочь
Настя24.12.2019
Наталья Юрьевна, спасибо большое за такие добрые слова, мне очень очень приятно!
Диана25.12.2019
Наш любимый рецепт — свинина под такой же шапочкой из ананасов, надо теперь попробовать и с курицей!
Настя25.12.2019
Диана, надеюсь, и этот рецепт Вам пригодится.
Лара27.12.2019
Я тоже всегда делала свинину с ананасами и сыром+капельку майонеза
Очень вкусно. Но ваша курица с соусом заинтриговала, скорее всего совсем по-другому сыграет тут ананас! Спасибо!
Настя27.12.2019
Лара, да, вкус отличается.
Наталья28.12.2019
У вас самый лучший и красивый сайт, спасибо за ваши рецепты!
Настя28.12.2019
Наталья, спасибо большое, мне очень приятно! С наступающим!
Екатерина29.12.2019
Что-то я забыла о крутом сочетании ананаса и курицы! Спасибо за напоминание! Как думаете с индейкой хорошо получится? Я курицу не очень сейчас
Настя29.12.2019
Екатерина, в рецепте написано, что можно использовать индейку.
Ксения30.12.2019
Настя, ещё раз спасибо за рецепт! Блюдо получилось очень сочным и вкусным, а главное — готовится быстро. Уверена, воспользуюсь этим рецептом не один раз. Теперь хочу наконец-то добраться до вашего предыдущего рецепта запекания мяса:)
Настя30.12.2019
Ксения, большое спасибо за отзыв! С наступающим Вас!
Елена30.12.2019
Уже много лет Ваш сайт у меня в закладках, как самый важный! Большое спасибо за рецепт, завтра попробую приготовить . С наступающим Вас, уважаемая Анастасия!!!
Настя31.12.2019
Елена, большое спасибо!
С наступающим!
Татьяна01.01.2020
Анастасия, огромное спасибо за Ваше творчество! Ваш сайт прекрасен! Готовлю буквально «раз в год, по обещанию», на Новый год, и Ваш сайт всегда выручает! В этом году выбрала этот рецепт, но взяла филе бедра индейки. Получилось фантастически вкусно! Уже сидим, наслаждаемся новогодним блюдом! Спасибо еще раз! Счастья, удачи и всего наилучшего в Новом году!
Настя01.01.2020
Татьяна, большое спасибо за отзыв и такие добрые слова! Мне очень приятно! С Новым годом Вас!
Алина)07.02.2020
Анастасия! Огромная Вам благодарность за то, что делитесь с нами вкусняшками!)) Часто готовлю по вашим рецептам, получается вкусно, что-то добавляю из коментариев. В этот раз хочу ещё выразить благодарность Наталье Юрьевне за совет смешать яйцо+сыр+немного майонеза. Получилось очень вкусно
Настя07.02.2020
Алина), большое спасибо за отзыв!
leyla kurk29.03.2020
Недавно запекла по этому рецепту филе курицы получилось действительно сочно и очень вкусно спасибо за очередной рецепт .
Настя01.04.2020
leyla kurk, спасибо за отзыв!
Малгося11.04.2020
При всей простоте приготовления очень вкусное праздничное блюдо! Спасибо, Настя, за отличный рецептик!!!
Настя12.04.2020
Малгося, спасибо за отзыв!:)
Александра24.09.2020
Анастасия, спасибо Вам огромное за сайт! Готовлю чуть больше 10-ти лет по Вашим рецептам и всегда всё получается с первого раза и безумно вкусно! Всем знакомым рекомендую Ваш сайт! Спасибо огромное!
Настя24.09.2020
Александра, большое спасибо Вам, мне очень приятно!
Екатерина04.01.2021
Спасибо, за такой замечательный и очень вкусный рецепт!!!
Настя04.01.2021
Екатерина, спасибо за отзыв!