Рецепты в игре моя кофейня
Содержание:
- История
- Торт «Малиновый» рецепт с фото
- Кофейня рецепт летнего малинового пирога
- Секреты и хитрости в игре Моя кофейня: рецепты и истории
- Малиновый крем для торта
- Секреты и советы по игре Моя кофейня
- Игра Моя кофейня: рецепты и истории — бизнес симулятор кафе
- Процесс оформления
- Что портит вкус кофе американо?
- Подарки в игре моя кофейня
- Торт-суфле
- Эспрессо и американо
- Специальные рецепты Выпечки
- Экспресс
- Способ приготовления напитка
История
Тринадцать свадеб
В городе появилось новое лицо, которое, по словам Ватсона, выглядит подозрительно знакомым, и побуждает его взглянуть на полицейские записи. Оказывается, новый клиент вовсе не преступник, а знаменитость, носящая имя «Рабочая лошадка». Когда вы разговариваете с новым посетителем, он просит бодрящий чай и представляется как Клайд Боуэн.
Беседуя с Маргарет, вы замечаете красивое ожерелье, которое она носит. Ее бывший муж сделал ей только два подарка: ожерелье и выступление Клайда Боуэна на их свадьбе. Клайд помнит, как играл на свадьбе Маргарет, но память его немного подводит, поэтому он смешивает некоторые детали истории, которую вам рассказывает. Он просит вас приготовить ему Айс латте, чтобы помочь ему собраться с мыслями. После того, как вы принесли ему латте, он вспоминает, что был на двух свадьбах Маргарет, и они были очень похожи: они обе проходили в музее, и там были даже один и тот же жених и невеста, хотя волосы невесты были разного цвета. И в довершение всего, в обоих случаях случались ограбления! К сожалению, ни в том, ни в другом случае полиция так и не нашла виновных.
Вы спрашиваете Ватсона об ограблениях в Лувре и музее Неаполя, и он говорит, что его друг из Интерпола поможет вам, если вы принесете ему Фраппе с ванилью. Ограбления в обоих музеях являются частью одного дела, и на самом деле произошло двенадцать подобных инцидентов. На фотографиях из этого дела вы узнаете, что ожерелье на одном из них совпадает с тем, которое носит Маргарет. Когда вы заговорите с Маргарет, она уже знает, о чем вы собираетесь спросить. В обмен на свою историю она просит Белый шоколад, и вы узнаете, что она вышла замуж за одного и того же человека тринадцать раз! Что касается ограблений, она говорит вам, что все предметы, украденные из музеев, были первоклассными подделками, которые она и ее партнер передали таинственной группе, известной как «Синдикат».
(Продолжение на 16 уровне)
Дети Клайда
Удивительно, но новая знаменитость в городе решила задержаться подольше. Клайд рассказывает вам, что когда был молод, во время турне встречал довольно много людей, то есть дам. Теперь он путешествует, пытаясь разыскать женщин из своего прошлого и, возможно, детей, с которыми он никогда не встречался, чтобы он мог попытаться наверстать упущенные годы, хотя он еще не смог найти ни одной из них. Вы предлагаете помочь ему в его поисках и заручаетесь помощью Ватсона и Билла. Полицейский говорит, что он будет искать в полицейских архивах, а программист говорит, что он попытается взломать больничные записи, чтобы посмотреть, не обнаружит ли он что-нибудь там.
Билл взамен попросит Эспрессо Мохито, чтобы он не заснул, пока будет просматривать записи за последние двадцать лет.
(Продолжение на 13 уровне)
Торт «Малиновый» рецепт с фото
- 10 яиц
- 2,5 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 500 гр. сливочного масла
- 1 банка сгущённого молока
- 1 банка варёной сгущёнки
Так же для торта нам понадобится:
- 200 гр. грецких орехов
- 3 4 стакана малины
Как сделать торт «Малиновый»
1. Яйца разбить в посуду, где будете взбивать бисквит, добавить сахар и хорошо взбить миксером до получения белой воздушной пенной массы
Добавить муку и осторожно, ложкой перемешайте её. Что бы бисквит получился, надо знать некоторые тонкости, почитайте об этом здесь
2. Разъёмную форму диаметром 26 см смазать растительным маслом, вылить готовое тесто и поставить в заранее прогретую духовку. Выпекать до готовности при температуре 180 0. Готовность бисквита определяем сухой деревянной палочкой, если тесто не липнет к ней, значит бисквит готов.
3. Вынимаем бисквит из формы, даём ему остыть. Из готового бисквита нам нужно приготовить бисквитную коробочку, для этого мы аккуратно вынимаем весь мякиш, удобно это делать ложкой.
4. Делаем из мякиша рассыпчатую массу.
У бисквита во время выпечки обычно образуется тонкая вкусная корочка. Её можно снять, так как она не очень разрыхляется. Ваши домашние, особенно дети, с удовольствием съедят эту крышечку, так им будет легче ждать, когда приготовится малиновый торт.
5. Грецкие орехи измельчить – можно блендером, можно при помощи скалки.
6. Готовим крем – надо взбить сливочное масло со сгущённым молоком.
7. Начинаем собирать торт. Бисквитную коробочку, и дно и стенки, промазать кремом. Затем будем слоями выкладывать бисквитный мякиш и грецкие орехи, пропитывая их кремом. Будет у нас таких 3 слоя, поэтому мякиш и орехи делим на 3 порции.
На дно коробочки высыпаем одну порцию грецких орехов, слегка промазываем кремом, вкладываем одну порцию бисквитного мякиша и уже более обильно, чем орехи пропитываем кремом.
Крем выкладывать лучше с помощью кондитерского шприца, если шприца нет, то сделать это можно при помощи целлофанового пакета, срезав уголок.
Потом в такой же последовательности выкладываем следующую порцию – орехи, крем, бисквитный мякиш, крем.
Потом третью порцию.
8. Ягоды малины заранее промыть, что бы они до того, как нам понадобятся, успели подсохнуть. Украшаем наш торт на последний слой крема выкладываем ягоды малины.
9. Готовый торт ставим в холодильник. Как только крем затвердеет, можно угощать своих близких.
Уверена, что вам понравился «Малиновый» торт, а рецепт с фото поможет без труда приготовить этот красивый и вкусный летний десерт.
P.S
Что ещё можно приготовить с малиной? Обратите внимание на рецепт пирога «Ватрушка». у него очень вкусная творожно-ягодная начинка
Дорогие читатели и друзья блога! Я очень ценю мнение каждого из вас, поэтому буду рада вашим комментариям. А если информация была полезной, поделитесь ею с вашими друзьями, нажав кнопки социальных сетей.
Кофейня рецепт летнего малинового пирога
Моя Кофейня — Игра симулятор которая позволит воплотить в жизнь свои мечты о создании кофейни. Используй более 1000 предметов для улучшения интерьера своего заведения, придумай свой уникальный стиль и вдохни уют. Если вы всегда мечтали открыть свою кофейню, или попробовать себя в роли бизнесмена, то игра Моя Кофейня точно вам для этого подойдет. Наймите себе сотрудников закупите кухонные электроприборы приборы для приготовления тортов, капкейков, тарталеток, чизкейков, круассанов. Сталь лучшим в своем городе открой новые рецепты, и присоединяйся к еженедельному фестивалю и займи первые места.
В этой статье на Гаджетплей я собрал все рецепты выпечки для Моей кофейни, с ними вы сможете открыть для себя рецепты: маффинов, канеле, тортов, плюшек, круассанов, тарталеток, капкейков, тирамису, брауни и пончиков с пудингами для ваших Кофеен! А также, если у вас есть какие-то трудности в игре, прошу . ознакомиться с нашими советами:
Секреты и хитрости в игре Моя кофейня: рецепты и истории
Главная » Прохождение » Секреты и хитрости
Все секреты и хитрости в «Моя кофейня» вы можете самостоятельно узнать в игре, самое главное читайте все игровые подсказки и рекомендации.
- Чем выше уровень престижа кафе, тем интереснее играть! К вам заглянут новые посетители и расскажут свои истории, откроется доступ к новым аппаратам, украшениям, мебели и рецептам. Выполняйте просьбы посетителей. Они дают много «Престижа» («звездочек»), кафе быстро развивается! Немного «Престижа» можно получать за обслуживание посетителей, покупку аппаратов, мебели и украшений!
- Вы могли заметить, что посетители просят несколько блюд с особыми специями подряд. Если выполнить все заказы у такого клиента, то получите дополнительную награду!
- Нажмите на работника или монетку, чтобы собрать деньги. Регулярно собирайте выручку.
- Вы можете самостоятельно обслуживать посетителей. Спросите, что они хотят, и отнесите необходимое блюдо.
- Нажимайте на аппараты, чтобы приготовить напитки. Это ускорит работу персонала!
- Вы можете получать подарки от посетителей за выполнение их заданий. В подарках могут быть очень ценные предметы. Чем больше подарок, тем больше шансов найти ценный предмет.
- У ваших работников есть полезные навыки. Когда работник получает новый уровень, вы можете улучшить один навык бесплатно:
Увеличивает скорость работника. На 5-м уровне этого навыка работник бегает на 35% быстрее. На 10-м на 60 % быстрее!
Можно повысить цены на все рецепты! На 5-м уровне этого навыка цены можно повысить на 20%. На 10-м уровне можно повысить на 30%.
Ежедневный Простой подарок
Ежедневно дарит простой подарок. На 5-м уровне навыка дарит 2 подарка. На 10-м уровне дарит 3 подарка.
В случае отказа посетителя от блюда, работник может предложить другое. На 5-м уровне навыка предлагает новое блюдо в 25% случаев. На 10-м уровне предлагает новое блюдо в 50% случаев.
- Собирайте новые рецепты из разных продуктов. Как только откроете новый рецепт, ваш персонал сразу научится его делать.
- Подключите игру к Facebook! Вы сохраните прогресс, если переустановите игру и сможете играть с одной кофейней на всех ваших устройствах.
- В разделе акции есть уникальное оборудование. Некоторые из них могут готовить несколько чашек одновременно. Другие – стильные, они позволят обставить ваше кафе в одном стиле и получать много чаевых. А есть аппараты, которые делают то и другое. Все оборудование, купленное в этом разделе магазина, можно поставить в кафе дополнительно к уже установленному. Это позволит выполнять заказы посетителей еще быстрее! Но есть один момент, аппараты из раздела магазина «Акция» не приносят очков Престижа.
Малиновый крем для торта
8. Пока бисквит выстаивается, следует заранее приготовить творожно-малиновый крем. Для этого в глубокую миску надо выложить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и холодный творожный сыр.
Совет! Для приготовления этого вида крема можно взять любой творожный сыр – от дорогой «Филадельфии» до бюджетных «Хохланд» и «Виолетте», главное, чтобы они были без лишних добавок и имели натуральный сливочный вкус. Небольшое содержание соли в таких сырах совсем не мешает, а наоборот, придает некоторую пикантность этой сладкой десертной выпечке. Не рекомендуется только использовать популярный итальянский сыр маскарпоне, так как он имеет очень высокую жирность и в сочетании со сливочным маслом дает чрезвычайно калорийный и тяжелый для пищеварения крем.
9. Все ингредиенты тщательно взбить миксером до однородности.
10. Замороженную малину надо заранее разморозить и слить избыток жидкости, после чего ягоды измельчить блендером или растереть толкушкой.
Совет! Если вы готовите этот шоколадный торт в летний сезон и в наличии имеется свежая спелая малина, то конечно, ее можно и нужно использовать вместо замороженной, только предварительно надо перебрать и при необходимости вымыть. Кроме того, помимо малины можно взять и другие свежие или размороженные ягоды, например, черную смородину или клубнику.
11. Затем малину необходимо протереть через сито, чтобы избавиться от многочисленных косточек, которые не лучшим образом скажутся на консистенции крема. По окончании этой процедуры желательно сразу же хорошо промыть сито, поскольку длительный контакт с фруктовыми кислотами может испортить его поверхность.
12. Получившееся нежное малиновое пюре ввести в творожный крем и еще раз очень хорошо перемешать все миксером. Крем накрыть и поставить в холодильник на 20 минут или больше, чтобы он слегка схватился и загустел.
Секреты и советы по игре Моя кофейня
Стоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить.
Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам. Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите «Ежедневные акции». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их.
Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты. Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати варианты рецептов для популярной игры Моя кофейня, которые мы вам предоставили.
Игра Моя кофейня: рецепты и истории — бизнес симулятор кафе
«Моя кофейня: рецепты и истории» — удивительнейшая мобильная игра, которая по своей красочности ничуть не уступает картинам Сезанна. Она технологична, хороша в музыкальном плане и побуждает к многократному прохождению. Поэтому настоятельно рекомендуем всем ее опробовать как можно скорее, ведь каждая секунда – это еще один клиент, желающий отведать вкуснейшие лакомства и изумительные напитки, приготовленные по вашим рецептам.
В игре Моя кофейня 5 VIP уровней. Для того, чтобы поднять уровень вам понадобятся Vip-очки, которые вы получаете каждый…
Если у вас возникли вопросы по игре Моя кофейня: рецепты и истории, то возможно ответы на эти вопросы…
Все секреты и хитрости в «Моя кофейня» вы можете самостоятельно узнать в игре, самое главное читайте все игровые…
Чтобы зарабатывать много денег, т.е. монет в игре Моя кофейня: рецепты и истории нужно выполнять свод правил: После…
Чтобы прокачаться в игре Моя кофейня: рецепты и истории до максимального уровня, в настоящее время это где-то 30 лвл,…
Открой собственную кофейню в Моя кофейня и оформи ее на свой вкус. Играй с друзьями и узнай все…
Дизайн своего кафе в игре Моя кофейня: рецепты и истории вы можете оформить в стиле Лофт. Этот стиль появился…
Стоит отметить особое внимание на интерьер «Северное сияние». Оформив ваше кафе в игре Моя кофейня: рецепты и истории..
Яркий и вызывающий дизайн в американском стиле. Идеально подойдет для вашего кафе в игре Моя кофейня: рецепты и…
Если вы являетесь поклонником восточного дизайна, тогда ваше кафе в игре Моя кофейня: рецепты и истории должно быть…
Игра моя кофейня – это настоящий бизнес симулятор, где вы будете заниматься управлением и развитием своего собственного кафе. Добиваться успеха порой бывает сложно даже в игре. Во-первых, масса конкурентов, пускающих разные нехорошие слухи. Во-вторых, порой трудности с посетителями. В-третьих, различного рода проверки официальных государственных служб. Так что крутиться подчас приходится так, как курица на вертелах.
В игре «Моя кофейня» вы будете заниматься покупкой мебели, техники и декора для интерьера, расширять список услуг персонала, нанимать профессиональных поваров, слушать дюжину баек о жизни, придумывать новые рецепты для того, чтобы поражать пожаловавших проголодавшихся клиентов.
Особенности проекта
Что же отличает данный проект игроиндустрии от остальных? Вот какие интересные геймплейные тонкости внедрили сюда разработчики:
- Постепенное расширение территории собственного уютного заведения.
- Возможность играть в содружестве со знакомыми. Градус острых ощущений от такого многократно увеличится.
Разумеется, игрокам не так приятно было бы погружаться в эти трудовые будни, если бы еще пришлось за это платить. «Моя кофейня: рецепты и истории» совершенно не требует денежных взносов, что положительно влияет на ее реноме на рынке.
К слову, если вы нечаянно столкнулись с какими-то ошибками, тогда о них можно сообщить создателям в социальные сети: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».
Хотите отдохнуть душой и телом? Тогда приобщайтесь к уже довольно большому числу поклонников!
Процесс оформления
Вариантов декорирования домашних тортов фруктами существует очень много:
- Вам понадобятся мандарины, крупный виноград и манго свежее или консервированное. Манго нарезаем тонкими слайсами, в центре торта выкладываем из них цветок, подсовывая каждый новый ломтик под предыдущий. По периметру торта поочередно кладем разрезанный вдоль виноград и дольки мандарина, образуя красивую окантовку.
- Радужное украшение. Возьмите 3–4 вида контрастных по цвету плодов: например, зеленое киви, желтый ананас, красную клубнику и светлый банан. Нарежьте все ломтиками, банан – кружочками. Начиная от центра торта, выкладывайте круг, чередуя цвета: банан, киви, ананас, клубника. Бока торта также можно оформить дольками. В центре торта выложите три ягоды клубники.
- Из тонких яблочных долек можно сформировать красивые объемные цветы для украшения торта. Нарезать их лучше с помощью специального устройства – слайсера. Дольки собираются в «розочку», устанавливаются в углубление на торте на крем. Вокруг можно выложить красный виноград.
- Желейные торты украшать фруктами надо еще на этапе приготовления самого десерта. Если по рецепту предполагается, что торт будет застывать в форме на холоде, перед заливкой массы можно на дно выложить тонкие дольки. Затем аккуратно выливается смесь для торта, изделие убирается в холод. После застывания торт переворачивается на блюдо, сверху оказывается слой фруктов.
- Моноукрашение смотрится очень элегантно. Например, на белом креме из сливок выкладывается кругами одинаковая по размеру клубника. Сочетание красного и белого цвета выглядит торжественно и изысканно.
- Интересно смотрится торт, украшенный нарезанными на кубики фруктами. Форма торта – полусфера. В центре из мелко нарезанной клубники выложите небольшой круг. Оставшуюся поверхность поделите на 6 равных частей, отметив их. Покройте торт липким кремом. Выложите «доли» кубиками апельсина, ананаса, киви, банана и ягодами красной или черной смородины. Получается яркий праздничный тортик.
Что портит вкус кофе американо?
В приготовлении кофе американо важно соблюдать время экстракции. Как показывает опыт, если процесс длится дольше 25 минут, напиток приобретает ярко выраженную горечь
Сказывается на вкусовых показателях вид и сортность зёрен, из которых варят кофе. Популярные сорта арабики отличает легкая сладость с нотками кислинки.
Робуста более дешевый вид кофейных зёрен. Напиток из них получается терпким, с насыщенным ароматом. Кофеина в нём содержится вдвое больше, нежели в арабике. Для американо лучше всего подойдет смесь двух сортов. Арабику и робусту соединяют в пропорции 2 к 1. Однако, некоторые любители предпочитают использовать только арабику.
Подарки в игре моя кофейня
Простой подарок
В простом подарке содержится 4 предмета:
- Анис от 1 до 5 шт.
- Лепестки роз от 1 до 5 шт.
- Золотые монеты от 100 до 500
- Алмазы (Бриллианты) от 1 до 5
- Небольшой шанс получить уникальную специю «Золото»
Количество каждого предмета может изменяться, так как выпадает хаотичным образом.
Способы получения Простого подарка в игре Моя кофейня:
- Получить за счет навыка Татьяны
- За прохождение просьб и историй гостей Вашего кафе
- Выполнить 4 особых заказа у гостя в кафе
Розовый подарок
В розовом подарке содержится 5 предметов:
- Бадьян (1-5)
- Мускат (1-5)
- Золотые монеты от 200 до 1000
- Алмазы (Бриллианты) от 5 до 100
- ? (Может выпасть бадьян, мускат, золотые монеты или бриллианты).
- Небольшой шанс получить уникальную специю «Золото»
Способы получения Розового подарка в игре Моя кофейня:
- За прохождение просьб и историй гостей Вашего кафе
- За победу Городка в Фестивале
- Приобрести за реальные деньги в Банке
- Получить в конкурсах игры Моя кофейня
- Выиграть в «Беспроигрышной лотерее».
- В игре с Кроликом Везунчиком.
Синий подарок
В синем подарке содержится 5 предметов:
- Калган (2-5)
- Женьшень (2-5)
- Золотые монеты от 300 до 3000
- Алмазы (Бриллианты) от 25 до 500
- ? (Может выпасть калган, женьшень, золотые монеты или бриллианты).
- Небольшой шанс получить уникальную специю «Золото»
Способы получения Синего подарка в игре Моя кофейня:
- За прохождение просьб и историй гостей Вашего кафе
- За победу Городка в Фестивале
- Приобрести за реальные деньги в Банке
- Получить в конкурсах игры Моя кофейня
- Выиграть в «Беспроигрышной лотерее».
- В игре с Кроликом Везунчиком.
Золотой подарок
В золотом подарке содержится 7 предметов:
- Гуарана (1-5)
- Кардамон (1-5)
- Шафран (1-5)
- Тапиока (1-5)
- Золотые монеты от 500 до 5000
- Алмазы (Бриллианты) от 50 до 1000
- ? (Может выпасть Гурана, Кардамон, Шафран, Тапиока, золотые монеты или бриллианты).
- Небольшой шанс получить уникальную специю «Золото»
Способы получения Золотого подарка в игре Моя кофейня:
- За прохождение просьб и историй гостей Вашего кафе
- За победу Городка в Фестивале
- Приобрести за реальные деньги в Банке
- Получить в конкурсах игры Моя кофейня
- В игре с Кроликом Везунчиком.
Красный подарок
Самый редкий подарок в игре. Он в себе содержит только специи.
В красном подарке содержится 8 предметов:
- Гуарана (5)
- Кардамон (5)
- Шафран (5)
- Тапиока (5)
- Калган (5)
- Женьшень (5)
- Бадьян (5)
- Мускат (5)
- Золото (5)
Способы получения Красного подарка в игре Моя кофейня:
Фиолетовый подарок
Фиолетовый подарок содержит в себе кубики для игры в и билетики.
В красном подарке содержится 8 предметов:
- Синий кубик (0-5)
- Золотой кубик (0-5)
- Чёрный кубик (0-5)
- Билетики (0-5)
При приобретении Фиолетового подарка за реальные деньги Вы гарантированно получаете 600 VIP очков и 60 бриллиантов за Ваш уровень VIP.
Фиолетовый подарок можно приобрести только за реальные деньги в магазине.
Узнать на каком уровне и какие подарки дадут Вам в игре Моя кофейня можно ЗДЕСЬ.
Игра «Моя кофейня: рецепты и истории» держит высокую планку среди мобильных игр на IOS и Android. Она поражает своими историями. Каждый посетитель поделится с Вами своими секретами. Можно приобретать и ставить мебель по своему усмотрению, выбирать и устанавливать интерьер и экстерьер, брать внаем персонал, изучать свежие рецепты, принимать участие в жизни городка в целом. Разработчики всегда стараются порадовать игроков свежими обновлениями с кучей разнообразных квестов и историй, предметами интерьера, акциями и многим другим, что бы мы получали удовольствие от всех процессов игры!
Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».
Торт-суфле
- Время: 47 минут.
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность блюда: 731,3 ккал на 100 грамм.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: западноевропейская.
- Сложность: средняя.
Очень нежным, воздушным, тающим во рту получается малиновый торт-суфле. Низ десерта – мягкий корж, который можно испечь по любому из рецептов бисквита для тортов или приготовить из печенья. Верх лакомства – яркий и ароматный слой желе из малины, а середина – нежнейший малиново-творожный крем. Как приготовить этот оригинальный и невероятно вкусный десерт, читайте ниже.
- Какие года попадают на повышение пенсионного возраста в России — полный список
- Как на Мегафоне узнать тариф
- 5 привычек, которые спасут от рака и увеличат продолжительность жизни
Ингредиенты:
- песочное печенье – 300 г;
- масло сливочное – 180 г;
- мед натуральный – 1 ч.л.;
- малина – 750 г;
- сахар – 1 ст.;
- творог – 220 г;
- сливки жирные – 210 мл;
- ванилин – 1 пак.;
- желатин – 30 г.
Способ приготовления:
- Печенье превратить в крошку с помощью блендера, размешать с размягченным сливочным маслом и медом.
- Выложить песочную основу в форму для приготовления торта, утрамбовать пальцами.
- На среднем огне пару минут прокипятить малину с сахаром, затем пропустить через сито.
- Тремя столовыми ложками холодной воды залить желатин, оставить, чтобы набух.
- В горячую малиновую массу ввести разбухший желатин, хорошо размешать.
- Охлажденные сливки миксером взбить до загустения.
- Творог тщательно растереть до однородной структуры, добавить ванилин, влить половину малинового сиропа. Вымешать.
- Аккуратно ввести в творожно-малиновую смесь взбитые сливки, перемешать.
- Вылить суфлейную творожно-малиновую массу на песочную основу, разровнять. Выдержать в холодильнике 20-25 минут.
- Когда суфле схватится, покрыть его оставшимся малиновым сиропом. Дать полностью застыть в холодильнике.
Эспрессо и американо
В игре «Моя кофейня» все рецепты представлены в нескольких различных категориях, а так как их состав в большинстве случаев схож, их можно объединить и перечислить:
- Белый гляссе. Добавляется один эспрессо, мороженое «Пломбир» из специального аппарата и молоко из холодильника.
- Мокаччино. Для приготовления необходимо смешать эспрессо, обычное молоко и шоколадный сироп. Аппараты для всех ингредиентов уже встречались ранее.
- Шоколадный мокаччино. Смешивается эспрессо, молоко, которое производит холодильник, шоколадный сироп и тёртый шоколад. Среди оборудования имеется специальная установка, производящая последний компонент.
- Фраппе с шоколадом. Включает в себя один простой эспрессо, лёд из морозильника, шоколадный сироп, сливки и тёртый шоколад. Как видите, все просто, и эти компоненты уже встречались.
- Двойной эспрессо. Для приготовления рецепта потребуется два компонента, который производит «Кофемашина эспрессо».
- Эспрессо «Мохито». В его состав входят один простой эспрессо, мороженое из соответствующего холодильника, лимонная добавка и мята, которая тоже реализована в виде отдельной добавки.
- Американо с молоком. Для производства потребуется установка «Кофемашины американо».
- Американо с корицей. Очень простой рецепт. Следует смешать американо, молоко и корицу.
- Сливочный американо. Необходимы американо, корица и сливки.
- Американо с лимоном. Все просто — американо и лимон.
- Шоколадный американо. Смешиваются один обычный американо, корица из одноименной добавки, шоколадный сироп и тёртый шоколад. Все ингредиенты уже описывались.
- Американо «Маршмеллоу». Включает в себя американо, корицу, карамельный сироп и «Зефирки». Последний ингредиент ещё не встречался и производится с помощью оборудования «Зефирки».
- Мокаччино со льдом. Схожий с предыдущим состав, с добавлением льда.
- Фраппе с ванилью. Аналогичен предыдущему рецепту, только вместо карамели добавляется ванильный сироп.
- Французский кофе. В составе всего два компонента — американо и сироп «Гренадин».
Специальные рецепты Выпечки
Капкейк с лепестками розы и лимоном капкейк + лимон + лепестки роз |
||
Капкейк с анисом и корицей капкейк + корица + анис |
||
Капкейк с калганом, медом и кокосом |
||
Капкейк «Весна» с мускатом и шафраном |
||
Чизкейк с лепестками розы, сливками и ванилью |
||
Чизкейк с анисом,лимоном и шоколадным сиропом |
||
Чизкейк с корицей и бадьяном |
||
Чизкейк «Сказка» с кардамоном |
||
Чизкейк с шафраном и ванилью |
||
Тарталетка с лепестками розы и сливками |
||
Тарталетка с анисом и шоколадным сиропом |
||
Круассан с лепестками розы и клубничным мороженым |
||
Малиновый торт «Ягодка» с тапиокой |
||
Маффин с анисом и ванилью |
||
Маффин с мускатом, лимоном и кокосом |
||
Маффин «Субтропики» с тапиокой |
||
Тирамису «Поцелуй феи» с кардамоном |
||
Шоколадный торт «Мускат и орехи» |
||
Шоколадный торт с тапиокой, орехом и медом |
||
Пончик с медом, бадьяном и шоколадным сиропом |
||
Ягодный пудинг с бадьяном |
||
Пудинг с мускатом, медом и лесным орехом |
||
Пудинг с тапиокой «Праздничный» |
Экспресс
Интересно, создал ли кто-нибудь кофе, чай или даже десерт для этих рецептов в реальной жизни? Конечно, калмыцкий чай (чай + молоко + коричная + морская соль) должен иметь очень экзотический вкус, особенно его не так сложно приготовить дома.
- Бодрящий чай = чай + лед + лимон + мята
- Ванильный чай = чай + ванильный сироп
- Калмыцкий чай = чай + молоко + коричный + морская соль
- Фруктовый холодный чай = чай + лед + виноградный сок
- Холодный чай = чай + лед
- Чай на английском языке = чай + молоко
- Sunrise tea = чай + лед + лимон + мята + сироп гренадин
- Чай со сливками = чай + крем
- Чай с корицей = чай + корица
- Чай с лимоном = чай + лимон
- Чай с медом и лимоном = чай + лимон + мед
- Чай с медом и молоком = чай + молоко + мед
- Чай с мятой = чай + мята
- Чай с мятой, медом и корицей = чай + корица + мед + мята
- Шоколадный чай = чай + шоколадный сироп
- Berry punch = чай + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + сироп гренадин
Рецепты мороженого в моей кофейне
- Десерт Зимние ягоды = клубничное мороженое + малиновый торт + зефир + кокосовая стружка + лесные ягоды
- Йогурт Айсберг = йогурт + крем + шоколадный сироп + сироп ванили + морская соль.
- Йогуртский кофе = йогурт + американо + ванильный сироп + фундук + мед
- Монетный йогурт = йогурт + лед + тертый шоколад + мята
- Клубника со сливками = клубничное мороженое + крем + ванильный сироп
- Мороженое Rainbow = мороженое + клубничное мороженое + шоколадное мороженое + йогурт + сироп гренадин
- Plombier с лимоном = мороженое + лимон
- Печать с орехами =Пломбир + фундук
- Plombier с шоколадом = мороженое + тертый шоколад + шоколадный сироп
- Chocomoco = шоколадное мороженое + сироп ванили + корицу + шоколадный сироп + фундук
- Ягодный йогурт = йогурт + мята + лимон + лесные ягоды
guropasome.gq
Способ приготовления напитка
Кофе по-баварски готовится на основе сваренного крепкого кофе с добавлением молока, пряностей и желтка. Все это позволяет создать ароматный и неповторимый десерт, который оценят многие потребители.
Приготовить десерт очень просто, для этого не потребуется искать какие-то немыслимые ингредиенты и стоять часами у плиты.
Итак, для приготовления лакомства потребуются следующие продукты:
- Свежесваренный насыщенный кофе – 200 мл,
- Молоко цельное – 200 мл,
- Желток яичный – 2 шт,
- Желатин – 1 ст.л.,
- Пудра сахарная – 100 г,
- Корица – щепотка,
- Взбитые сливки, шоколад для украшения.
На приготовление уйдет не более 15-20 минут.
Как приготовить?
- Сварить кофе. Сделать это можно только из свежесмолотого зерна. Обычно на 200 мл готового кофе стоит взять 250 мл воды и 2-3 ч.л. молотого зерна. На дно турки высыпается кофе, затем по желанию может быть добавлена корица, кардамон или другие пряности. Варится напиток на медленном огне. Сначала нужно дать подняться пенке и снять турку с огня, не давая закипеть. Затем снова вернуть турку на плиту и повторить процедуру 2-3 раза.
- Молоко довести в отдельной кастрюле до кипения и снять с плиты.
- Желатин насыпать в чашу и залить 2 ст.л. холодной воды. Дать продукту набухнуть в течение некоторого времени. Затем поместить в микроволновку или на водяную баню и растопить до полного растворения желатина. Можно упростить задачу и в набухший желатин влить горячее кофе и мешать до полного растворения.
- Готовый кофе процедить через сито, чтобы в нем не было гущи. Смешать с горячим молоком и дать немного остыть, чтобы во время добавления желтка, он не заварился.
Основные ингредиенты для приготовления кофе по-баварски
- В отдельной посуде взбить желтки с сахарной пудрой. Если вы не любите слишком сладкие десерты, то стоит уменьшить количество пудры на свой вкус. Взбитая масса должна получиться воздушной с мелкими пузырьками.
- Постоянно помешивая желтки, прогреть их на водяной бане, но ни в коем случае не доводить до кипения, влить постепенно кофе с молоком. Как масса станет загустевать, в нее сразу влить растопленный желатин. Хорошо перемешать смесь и снять с огня.
- Немного охладить массу и распределить по нескольким формочкам или бокалам. Убрать в холодильник на пару часов. За это время десерт застынет и станет достаточно упругим именно за счет желатина.
- Готовый десерт можно украсить стружкой шоколада, взбитыми сливками, присыпать корицей или положиться на свой вкус и украсить как нравится именно вам.
Кофе по-баварски готово. Как видно, напитком это лакомство сложно назвать, так как оно имеет совершенно другую форму и вид. Именно поэтому данный рецепт принято считать полноценным десертом. Кстати, если вам интересны другие рецепты приготовления кофе, то можете почитать