Маленькие закусочные пирожки с мясом

Содержание:

Мои фирменные пирожки

Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка

Пирожки. Пирожки стали неотъемлемой частью не только русской кухни, но и русского фольклора и даже символом домашнего уюта и теплых родственных отношений. Вспомните из сказки: «Сядь на пенек, съешь пирожок» или «бабушкины пирожки».

Раньше умения хозяйки оценивали по тому, как она умела замешивать тесто и печь пироги. Неудивительно, что видов и начинок для пирожков огромное множество.

Самое «основательное» блюдо – это, конечно, пирожки с мясом. Они не только сытные, но и максимально «удобные», чтобы перекусить в дороге, дать детям в школу, прихватить на работу в качестве перекуса. Для мясных пирожков можно использовать любое мясо, которое кладут в середину кусочка теста, а края защипывают. Такие пирожки обжаривают на сковороде в масле или выпекают в духовке. Самое главное при выпекании пирожков с мясом – это правильно сделать фарш, чтобы он не получился слишком влажным и не оставил сырым мучной слой вокруг начинки.

Помимо мясных огромной популярностью пользуются пирожки с капустой, которые пекут из разного теста (пресного, дрожжевого или слоеного) и белокочанной капусты (свежей или квашеной). Невозможно остаться равнодушным к запаху свежей выпечки и тушеной капусты. Капусту можно смело смешивать с другими ингредиентами – грибами, яйцом и даже черносливом. Можно готовить капустно-мясные пирожки, в которых капуста комбинируется с мясом или колбасой (сосисками).

Нельзя не сказать о пирожках с яйцом, которые невероятно просто готовятся и не требуют особых кулинарных талантов. Яйцо рекомендуется сочетать с зеленым луком или другой зеленью. Яйца нужно сварить и мелко порезать – именно в таком виде их кладут в пирожок.

Пирожки с яблоками – не только сытное и вкусное блюдо, но и десерт, который придется по душе и взрослым и детям. Пирожки с яблоками также можно приготовить из любого теста. Их можно пожарить на сковороде или испечь в духовке (второй вариант предпочтителен). Диетический вариант пирожков – без дрожжей и сахара (последний прекрасно заменят сладкие яблоки).

Это лишь некоторые варианты начинки для пирожков. Также можно использовать начинку из рыбы, лука, творога, сыра, грибов, картофеля и т.д.

Фуршет – праздничный стол с многочисленными холодными закусками. Обслуживают гости себя самостоятельно, выбирая среди многочисленных блюд понравившиеся. Самыми популярными на таких мероприятиях всегда по праву считались маленькие пирожки с различными начинками. Приготовить миниатюрную закусочную выпечку можно и дома. Хотя придется повозиться чуть дольше, домашние непременно будут в восторге от такого необычного вкусного сюрприза.

Закусочные пирожки из дрожжевого теста. Мини-пирожки для фуршета

Очень вкусные пирожки малышки скороспелые. По этому рецепту тесто тонкое и много начинки.

Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Тесто дрожжевое, но не требует подъема. Разделка теста необычная, поэтому делаются такие пирожки очень и очень быстро.

Ингредиенты:

  • Мука — 3-3,5 ст. (550-600 г)
  • Молоко — 1 ст.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Начинки:

  1. Картофельное пюре с обжаренным луком и отварным мясом.
  2. Картофельное пюре с обжаренным фаршем.
  3. Яйца + зеленый лук.
  4. Тушеная капуста с яйцом.
  5. Картофельное пюре с жареными грибами.
  6. Тушеные яблоки или сухофрукты.
  7. Отварной рис с рыбными консервами.

Главное, чтобы начинка не была слишком влажная и не текла.

Рецепт приготовления мини пирожков для фуршета :

  1. В теплом молоке разведем дрожжи, добавим сахар, соль, растопленный маргарин. Постепенно добавим муку. Тесто должно получиться мягким, не крутым.
  2. Делим тесто на 6 частей. Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем тонко один кусочек теста в пласт размером приблизительно 50*30 см.
  3. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.
  4. Руку присыпаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать талию.
  5. Так разделываем весь рулет. С одного такого рулета получается 8-10 пирожков. Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты.
  6. Смазывать ничем не надо. Выпекаем наши мини пирожки при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.

Пирожки с капустой от Чучелки

Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но. скажу вам честно – таких пирожков я ещe не едала. Больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую. Слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка: -«Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо еe смачивает. В нашем варианте – это молоко. Клейковина (крахмалы) муки – хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более «крутым» по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду. «-

Рецепт Закусочные пирожки-конфетки

Итак, наше замечательное тесто. В муку добавить соль (по вкусу, примерно полчайной ложки), влить кипяток, вилкой тщательно размешать. Затем влить холодную воду и замесить тесто, добавляя при надобности еще муки. В самом конце добавить растительное масло и еще раз хорошенько вымесить тесто. Поставить тесто в холодильник отдохнуть на час.

А пока можно заняться начинкой. Она, разумеется, может быть любой. Я делала несколько разных (и фарш, и капуста…), но больше всего всем понравилась именно простяцкая колбасная начинка с моцареллой и чесночком. Колбасу я порезала на очень мелкие кубики, моцареллу натерла, выдавила чеснок. Размешала. Добавила еще немного сметаны (для вязкости начинки) и снова размешала.

Через час тесто мы достаем из холодильника, отщипываем часть, остальное — обратно в холодильник. Рабочую поверхность посыпаем крахмалом! Он даст тесту шелковую, приятную структуру. Тонко раскатываем кусочек теста во что-то похожее на прямоугольник. Тесто совершенно не рвется, оно очень гладкое и послушное.

Наш большой прямоугольник теста разрезаем на маленькие прямоугольнички примерно 4х6 см.

Посерединке выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем прямоугольничек в ролл (на фото видно). И вот в чем главный плюс! Не надо скреплять никакие швы, как в обычных пирожках! Просто скрутить — и все. Поверьте, это очень экономит время))

Края наших роллов закручиваем, как конфету, чуточку прижав в месте закручивания (на фото я показываю, в каком месте). Закручиваются края легко, тесто не рвется, начинка не вылазит в неположенных местах. За минуту можно успеть завернуть 20 таких конфет)

ЖАРКА. Тут тоже есть большой плюс — это скорость жарки. Начинка у нас готовая, поэтому партия конфеток жарится минуты 2 — не больше. Итак, разогреваем сковородку, наливаем масла (побольше). Огонь — чуть больше среднего. Обжариваем пирожки примерно по минуте с каждой стороны.

Готовые конфетки складываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. При желании на края можно повязать перышки зеленого лука: и красиво, и вкусно.

Приятного аппетита!


А вот конфетка в разрезе

Пирожки-малышки слоеные (видео)

Каждая хозяйка может выбрать подходящие рецепты и самостоятельно приготовить вкусное лакомство. Фуршетные пирожки можно делать любой формы, главное – они должны быть маленькими, на раз укусить. Вот здесь и пригодится вся фантазия и умение, ведь на праздничном столе выпечка должна своим видом вызывать аппетит.

Украсить блюда можно зеленью, ягодами, дольками цитрусовых. Важный совет – ягоды следует выбирать твердые, слегка недозрелые. В противном случае они могут пустить сок, что значительно подмочит репутацию фуршетных пирожков в прямом смысле слова.

Маленькие закусочные пирожки с мясом

Их хорошо лепить вместе с детьми! Маленькие закусочные пирожки с мясом на один укус станут отличной закуской, способной распалить аппетит даже у самых привередливых к еде людей. Сочная начинка, хрустящее тесто и маленький размер сделают эти пирожки центральным блюдом на столе.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Маленькие закусочные пирожки с мясом

Как приготовить «Маленькие пирожки для фуршета»

1. Для начала нужно заняться тестом. В глубокой мисочке соедините 2.5 стакана воды, растительное масло и соль. Отправьте на огонь и доведите до кипения. После снимите с огня, просейте туда муку. Тщательно перемешайте, чтобы не образовывались комочки.

2. Выложите на рабочую поверхность, замесите плотное тесто, подсыпая по необходимости еще муку. Накройте чистым полотенцем и оставьте примерно на полчасика.

3. Теперь можно заняться начинкой. В данном случае в рецепте приготовления маленьких пирожков для фуршета используется фарш, рис и отварное яйцо. На сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте до золотистого цвета лук. Выложите туда фарш, жарьте минут 10, помешивая. Всыпьте рис, влейте оставшееся полстакана риса. Добавьте по вкусу соль, специи. Оставьте на среднем огне.

4. Минут через 12-15 можно добавить измельченное отварное яйцо и зелень. Все тщательно перемешайте и снимите с огня.

5. От теста отщипните небольшой кусочек, сформируйте из него небольшую корзинку. Выложите на противень, застеленный пергаментом.

6. Также небольшие кусочки теста раскатайте кружочком. Такие образом получатся «крышечки».

7. Наполните корзинки остывшей начинкой.

8. Аккуратно накройте крышечками и залепите края.

9. Взбейте яйца, добавьте немного воды. Смажьте верх и присыпьте по желанию семенами кунжута. Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте туда противень с нашими заготовками.

10. Вот и весь секрет, как сделать маленькие пирожки для фуршета. Выпекайте их около 35-40 минут до румяности. Перед подачей немного остудите.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Как приготовить мини пирожки. Как приготовить пирожки для пикника

Сезон вылазок на природу давно открыт. Если ты еще не насладился свежим воздухом и красотой природы, обязательно запланируй пикник на ближайшие выходные.

А какой же пикник без вкусного шашлыка и закусок? Сегодня в качестве закуски мы предлагаем приготовить мини-пирожки, которые идеально сочетаются с мясными блюдами и скрасят отдых на природе.

Мини-пирожки

Приготовить мини-пирожки из слоеного теста — хорошая идея для занятых хозяек. Приготовление займет не больше получаса, а захотят попробовать эти малютки абсолютно все. Редакция «Так Просто!» с удовольствием делится простым рецептом закусочных пирожков.

‡агрузка…

Ингредиенты

  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок шпината
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 веточка мяты
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г пармезана
  • 150 г моцареллы
  • 1 яйцо
  • 500 г слоеного теста
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. кунжута
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Хорошо промой зелень и высуши бумажным полотенцем, мелко поруби.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом и почисти чеснок.

    Depositphotos

  3. Чеснок раздави тупой стороной ножа и вместе с ним отправь на сковороду всю зелень. Туши на среднем огне 3 минуты, затем посоли и поперчи смесь.
  4. Натри пармезан и мелко нарежь моцареллу, перемешай сыр с зеленью.

    Depositphotos

  5. Раскатай тесто для мини-пирожков и вырежи из него кружочки с помощью формы или широкого горлышка стакана. Из остатков теста сформируй шар, раскатай скалкой и снова вырезай кружочки. Из одного магазинного листа теста получается 27 маленьких пирожков.

    Depositphotos

  6. Выложи начинку на заготовки и смажь края взбитым яйцом, защипни края. Можно дополнительно пройтись вилкой по краям, чтобы пирожки уж точно не раскрылись при выпекании.

    Depositphotos

  7. Разогрей духовку до 180 градусов, противень застели бумагой для выпекания и выложи туда пирожки.
  8. Смажь пирожки яйцом и посыпь кунжутом.
  9. Выпекай пирожки до золотистого цвета 30–35 минут.

    Depositphotos

, а заядлым мясоедам опасно предлагать пирожки с травами. Так что лучше приготовить разные пирожки и обязательно разной формы. Для тех, кто любит разнообразие в еде,.

‡агрузка…

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника родилась в семье педагогов, восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимая книга — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли.

Пирожки с куриным мясом по-китайски

Эту «закусочную» выпечку делают из заварного или слоёного теста. В состав начинки входят следующие продукты:

  • средняя куриная грудка;
  • 100–120 г капусты;
  • 1 небольшая морковь;
  • 100 г свежих шампиньонов;
  • 50 г подсолнечного масла;
  • 5–7 г острого перца;
  • 50 г соевого соуса;
  • соль, имбирь, перец чили (по вкусу).
  1. Курицу и овощи нарезать соломкой.
  2. В сковороде разогреть масло. Обжарить грудку, добавить грибы.
  3. Через 10 минут добавить овощи, перец, имбирь, затем — соевый соус. Через 10–15 минут фарш будет готов.
  4. Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
  5. Разложить начинку и скатать рулетики. Торцы подвернуть и прищипнуть.
  6. Выпекать при 180 градусах 20–30 минут.

Закусочные пирожки-малютки также делают со свининой, индейкой и другими видами мяса. Выпечку подают с соусами на мясном бульоне. Сладкие мини-пироги делают с густым вареньем, яблоками и другими продуктами.

Мини- пирожки на праздничный стол за копейки!

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить вот такие супер мини пирожки из быстрого теста. Начинка для пирожков у меня будет из толченого картофеля, обжаренных с луком грибами и укропом. Очень ароматная и вкусная! А тесто просто фантастическое, очень приятное в работе, простое и мягонькое

Такие пирожки я готовлю на праздничный стол и они первыми улетают со стола, ведь так удобно их есть за счет удачной формы и маленького размера точно на два укуса! На столе смотрятся празднично и привлекают внимание своим красивым аппетитным видом. Пирожки надолго остаются мягкими и свежими, даже если вы их забыли накрыть или убрать в пакет

Прекрасный рецепт, который я всем от души рекомендую!

Приготовление

1.Картофель отварить до готовности с добавлением лаврового листа. Воду слить ,а картофель размять.

2.Грибы нарезать небольшими кубиками.

3.Мелко нарезать лук и укроп.

4.Грибы обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. В процессе жарки посолить и поперчить по вкусу.

5.Когда жидкость с грибов вся испарилась добавить лук и всё вместе обжарить до готовности.

6.Выложить грибы с луком к картофелю, также добавить укроп, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

7.Для теста в чаше смешать яйцо, сметану, масло и соль.

И так начинаем! Потрясающие мини пирожки из слоеного теста (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ингредиенты:• слоеное тесто — 400 гр• ветчина — 100 гр• картофель – 2 шт.• сыр фета — 50 гр• яйцо для смазки• кунжутные семечки

Приготовление:

Приготовим две начинки, причем не заморачиваясь, а что есть в холодильнике, то и используем: ветчину, а вторую картофель с сыром фетой

Готовое слоеное тесто раскатать в тоненький пласт.

Формочки для льда или пельменницу, хорошо присыпать мукой, накрыть тестом и аккуратно прижать, чтобы не порвать тесто.
Вместо формочек для льда можно использовать пельменницу, тогда пирожки будут круглыми.

Ветчину нарезать крупным кубиком (по размеру ячейки), уложить на тесто и накрыть второй стороной пласта.
Сверху нужно пройтись по пирожочкам скалкой, чтобы отделить лишнее тесто по краям.
Формочку перевернуть, постучать ею об стол, чтобы освободить пирожки и разрезать, отделяя один пирожок от другого.

Для второй начинки нужно натереть вареный картофель на терке, добавить сыр и размять.
Далее проделать с тестом все предыдущие операции.
Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпечь в течение 10 минут при температуре 180°С.

Еще один вариант мини пирожков, он может быть использован не только как закуска, но и быть дополнением к первому блюду. Приготовим пирожки из мясной начинки.

Ингредиенты:

Для начинки:

    • мясной фарш (обжаренный)
    • соль, черный душистый перец
    • луковица
    • вареные яйца
    • зеленые перья лука

Приготовление

Яйца отварить, порезать мелко.
Зеленый лук мелко порубить.

Приготовить начинку – обжарить луковицу, затем добавить фарш, посолить, поперчить, добавить яйца, зеленый лук, перемешать.

Тесто раскатать на два пласта, толщиной как на пельмени. Пельменницу посыпать мукой и положить первый пласт теста на неё. Распределить начинку как если бы делали пельмени.

Накрыть вторым пластом, раскатать скалкой, чтобы лучше отделялись друг от друга.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.

Если под рукой не оказалось слоеного теста, то приготовьте пирожки из теста на
кефире.

Тесто готовим на кефире, дрожжи класть не будем. Пирожки и без этого получатся мягкими и воздушными. Начинку соображаем без пафоса из простых и недорогих продуктов.

Ингредиенты:

    • Пшеничная мука 400 г
    • Кефир 250 мл
    • Сметана 3 ст. л.
    • Подсолнечное масло 25 мл
    • Сода 0,5 ч. л.
    • Сахар 1 ч. л.
    • Яйцо 1 шт.
    • Сыр сулугуни 250 г
    • Укроп 0,5 пуч.
    • Чеснок 3 зуб.
    • Яичный желток 1 шт.
    • Кунжут по вкусу

Приготовление

В глубокой миске смешайте яйца с солью, сахаром и 1 ст. л. сметаны. Влейте подсолнечное масло, кефир и тщательно перемешайте.

Добавьте муку, просеянную с содой, замесите эластичное нелипкое тесто. Тесто накройте полотенцем, оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

Для начинки тертый сулугуни смешайте с нарезанным мелко укропом и пропущенным через пресс чесноком. Добавьте 2 ст. л. сметаны, тщательно перемешайте.

Тесто обомните, разделите на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 2–2,5 мм, накройте им пельменницу. Ячейки заполните начинкой.

Накройте вторым раскатанным пластом.

Присыпьте поверхность мукой, раскатайте скалкой поверхность, пока не проступят разделительные грани пельменницы. Вытряхните пирожки из формы, переложите на противень, застеленный пергаментом.

С оставшимся тестом работайте по тому же принципу. Смажьте изделия желтком, посыпьте кунжутом (по желанию).

Выпекайте пирожки 20–25 минут при 180 градусах.

Такие мини пирожки будут отличной заменой чипсам или попкорну во время просмотра фильма.
Сделают встречу друзей еще приятнее.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептами с друзьями, они вам будут благодарны, нажмите на кнопочки соцсетей!

Советую прочитать!

1. Проще рецепта просто не может быть! Простой и вкусный пирог

2.Рецепты пирожков из творожного теста с разной начинкой

3.Пирожки из лаваша с начинкой

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

Простой пирог из слоеного теста, все так просто, а какая красота и вкуснятина получается

Рецепт узбекской самсы

Готовимся к пасхе, используя новые рецепты! Пасхальные пирожки со шпинатом

Крекеры домашние (для оформления закусок)

Сырный пирог рецепт

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ ( сделанный рулетом )

Картофельные драники рецепт пошаговый. Попробуйте приготовить!

Вкусные чебуреки

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Домашние чебуреки.

Капуста белокочанная польза и вред

Закусочные пирожки (из слоеного теста)

Беляши домашние рецепт

Быстрый пирог из лаваша

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ

Рецепт тарт

Слоеные пирожки

Блинный пирог с мясом » радуга»

Вкусный пирог рецепт с тыквой

Как приготовить мясной пирог

ФУРШЕТНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ С ОСТРЫМ СЫРОМ И РИСОМ

Особенность таких фуршетных пирожков не только в необычной начинке, впечатление на гостей произведет и форма выпечки. Замечательно, если есть рис в порционных пакетиках: их удобно варить, а количества одной упаковки будет достаточно для начинки. Особенность таких фуршетных пирожков не только в необычной начинке, впечатление на гостей произведет и форма выпечки

Ингредиенты:

  • 210 г риса твердого (с чили или паприкой);
  • 100 мл майонеза или масла сливочного;
  • 50 г горошка зеленого;
  • 220 г шампиньонов;
  • 200 г риса;
  • 500 г замороженного слоеного теста (бездрожжевого).

Приготовление:

  1. Положить рис в кипящую воду и варить около получаса.
  2. Шампиньоны также отварить и порезать пластинами средней толщины.
  3. Тесто лучше раскатывать, пока оно не разморозилось полностью. Нарезать квадраты, свернуть треугольником пополам. Сделать надрезы по краям двух сторон, развернуть. Продеть один угол через другой, чтобы получилась прямоугольная коробочка с небольшими бортиками.
  4. Положить в корзинки немного майонеза (масла), рис, пластинки грибов, несколько горошин.
  5. Края смазать желтком или сбрызнуть водой. Положить на начинку пластинку сыра и отправить на выпечку – 10 мин.

Оплата с помощью карт VISA, MasterCard, American Express, МИР

Шаг 1. При выборе формы оплаты картой Вы будете переадресованы на страницу, где будет отображена информация о заказе, а также поля для заполнения данных карты. Введите номер карты (16 цифр без пробелов), срок действия (месяц и год), имя и фамилию владельца карты латиницей (как указано на карте):

Введите верификационный номер карты (CVV для VISA или CVC для MasterCard или Batch-код для American Express): Верификационный номер карты — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты (для карт VISA и MasterCard) и 4 цифры, находящиеся на лицевой стороне карты (для карт American Express):

ВНИМАНИЕ! Для осуществления платежа потребуется указать данные Вашей банковской карты (ПИН-КОД не требуется) – все необходимые данные имеются на самой карте. Передача этих сведений производится с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Данные будут сообщены только на авторизационный сервер Банка по защищенному каналу (протокол TSL)

Данные будут сообщены только на авторизационный сервер Банка по защищенному каналу (протокол TSL).

Шаг 2. Проверьте внесенные данные и нажмите кнопку «Оплатить картой»:

Шаг 3. Если данные указаны верно, в большинстве случаев Вы будете перенаправлены на сайт банка-эмитента (банка, выпустившего карту) для подтверждения оплаты. Вам необходимо будет ввести одноразовый код подтверждения платежа (т.е. Ваша карта должна поддерживать технологию 3DSecure — систему подтверждения платежей). Пример страницы для ввода кода:

СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ: РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ МАЛЕНЬКИХ ПИРОЖКОВ

Такую выпечку можно приготовить на ужин, подавать с бульоном или супом. Даже с душистым чаем будет вкусно. Для подачи на стол в семейной дружной обстановке можно сформировать среднего размера пирожки, ускорив процесс, а для фуршета лучше повозиться: миниатюрная закуска с ароматной начинкой будет выглядеть на праздничном столе очень изысканно. Такую выпечку можно приготовить на ужин, подавать с бульоном или супом

Ингредиенты:

  • 5 г паприки молотой;
  • 20 г чеснока;
  • по вкусу шафран и перец черный;
  • 50 мл масла растительного;
  • 150 г лука репчатого;
  • 155 г брынзы;
  • 190 г творога;
  • 100 гр шпината;
  • 15 г соды;
  • 10 г соли;
  • 4 яйца;
  • 650 г муки;
  • 220 мл кефира;
  • 120 г масла сливочного

Приготовление:

  1. 2/3 масла сливочного растопить, соединить с солью, мукой, кефиром и двумя яйцами. Тонким слоем на доске рассыпать соду и на ней вымесить тесто.
  2. Разделить готовое тесто на части, после раскатывания смазать маслом, свернуть трубочками и отправить на холод.
  3. Чеснок с луком измельчить, немного пожарить. Через несколько минут отправить на сковородку шпинат. Готовить, пока не испарится вся жидкость.
  4. Нарезанные кубиками сыр, брынзу смешать с поджаренными овощами, яйцом, специями.
  5. Холодное тесто порезать кусочками, сформировать маленькие треугольные пирожки.
  6. После смазывания яйцом отправить в духовой шкаф выпекаться.

Мини пирожки из слоеного теста. Мини-пирожки из слоёного теста

Этот рец я увидела в вконтакте, поржала, типа @ботни немеряно – ну и забыла. Но забыла видимо не до конца, а так – слегка…  И вот буквально вчера чет залезла посмотреть, когда конкурс закругляется, и тут – Та-даааам… поезд почти ушел, мигают сигнальные огни… была уверена что до мая он у нас… Вот тут я и вспомнила про заныканный в памяти рецик. Это даже не рецик, а скорее руководство к действию. А почему бы, собственно, и не поржать то? Утром сгоняла, докупила необходимые ингредиенты, и понеслась.

У меня было:

Все нифига не просто, заметьте…

Первым делом вытащила размораживаться тесто и нашинковала все, что нужно – помидор, лук и огурец. 

Далее самое забавное. Достала пластиковую форму для заморозки льда, смазала ее маслом, слегка раскатала тесто и постаралась его, это тесто, в эту форму впихнуть.

По фото будет понятнее, чем я тут объясняю, гггг.

Потом заполнила эту форму чем бог послал, напрочь откинув помидор, так как не впихивался, и забыв про горчицу. Про сыр я тем не менее вспомнила.

Закрыла будущую… гм… заготовку… свисающими краями теста и слегка защепила, ненужное безжалостно отсекла.

Недрогнувшей рукой перевернула форму на стол – а что, симпатичненько получилось…

Нарезала то, что получилось – ну то есть прорезала по перешейкам, защепила от греха подальше края.  Разложила на противень, сделала второй заход, смазала яйцом, посыпала кунжутом и затолкала в духовку на 20 минут.  Да, конечно, продукты остались, но высчитывать, сколько именно мне потребовалось на то количество, что я навертела – не буду. Смело берите треть всего перечисленного, кроме теста, разумеется. Можно было бы и еще повозиться – но тут уж мои нервы точно сдали, гггг.По прошествии 20 минут – вот так.Что хочу сказать. Смотрится мило, очень интересно и весьма неизбито. На фуршеты, на дружеские посиделки под пивас – самое оно. Но просто так – это нужно ну оооочень много лишнего времени, больно уж кропотливая работка получается.Но это вкусно! Ну и конкурс поддержать, само собой!Съела всего три штучки, остальное кинула в морозилку – муж приедет, ему скормлю!

Пирожки для фуршета, пошаговый рецепт с фото

11 декабря — Oksana Na Vickiene А я, с вашего позволения, попробую этот простой рецепт /у вас, Светлана, такие интересные идеи, но, боюсь, пока не осилю/. А именно для этих пирожков у меня в морозилке есть тесто. Спасибо за мысль

12 декабря — Светлана SSI GEL Оксана, конечно! Рецепт очень прост, с начинкой можно экспериментировать. Удачи Вам!

27 февраля — Ольга все ваши рецепты изумительны,спасибо)))) а эти пирожки я делаю с другой начинкой, жареные грибы и копченый сыр,а сверху мажу растопленным сливочным маслом и посыпаю кунжутом,тоже очень вкусно))))

01 октября — Алла Оксана здравствуйте! Пирожки вкусные, спасибо за рецепт, но у меня часть пирожков раскрылась. Не можете подсказать, что Вы делаете для того, чтоб они не раскрывались. Благодарю за подсказку.

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ПИРОЖКИ ДЛЯ ФУРШЕТА: самый вкусный рецепт, пальчики оближешь! К рецепту написано 4 комментария; голосов: 41.

Ваш вопрос или комментарий:

Какое слоеное тесто лучше для пирожков. Слоеное ТЕСТО: ТОП-10 секретов приготовления

Какую муку выбрать для приготовления слоеного теста, как его правильно раскатывать, как долго охлаждать, при какой температуре выпекать в духовке и многое другое в статье далее.

Слоеное тесто многим нравится за вкус, легкость и универсальность. Из него можно испечь пирожки, пиццу, пироги и самую разнообразную выпечку.

Существует два основных рецепта: бездрожжевое (пресное) и дрожжевое тесто.

Независимо от разновидностей приготовления (быстрое, классическое, творожное, сливочное, на пиве) существуют основные секреты, благодаря которым получается пышное и нежное тесто.

Секрет №1: правильная мука

Выбирайте для теста муку высшего сорта. Обязательно просеивайте ее несколько раз. Так вы насытите муку кислородом. Тесто получится более пышным.

Секрет №2: соль и лимонная кислота

Соль влияет на качество, упругость и вкус теста. Если ее будет много, то вкус теста станет хуже. А если соли будет мало, то слои могут расплываться. То же самое можно сказать про уксус или лимонную кислоту. Кислая среда помогает повысить качество клейковины в муке.

Секрет №3: вода или молоко

Обычно для теста используют простую холодную воду (не ледяную). Иногда берут вместо нее молоко. Это улучшает вкус теста, но эластичность при этом уменьшается. Можно добавлять в равных пропорциях смесь из воды и молока.

Секрет №4: масло, маргарин

Масло или маргарин для замешивания теста используют в холодном виде, но не в замерзшем (слои теста могут рваться, его будет сложно раскатывать).Чем выше жирность масла или маргарина, тем пышнее получается тесто.

Секрет №5: правильно раскатываем тесто

Одним из главных секретов слоеного теста является раскатывание. Чем больше раз вы его раскатаете, тем больше получится слоев.При раскатывании теста не выходите за края, чтобы не нарушить структуру слоев.

Также следует помнить, что раскатывать тесто можно в одном направлении (от себя). При этом на скалку необходимо оказывать равномерное давление.

После каждого раскатывания тесто складывают втрое или вчетверо и кладут в холодильник на 30 минут. Таким образом охлажденное тесто не прилипает к столу, лучше раскатывается, не затягивается при формовке изделий. Такую процедуру необходимо повторять 4-6 раз.

Секрет №6: острый нож

Разделывать тесто следует только острым ножом, чтобы оно хорошо поднималось. Иначе тупой нож может смять края теста, а это повлияет на его пышность.

Секрет №7: проколоть тесто

Перед тем как отправить в печь слоеное тесто, сделайте острым ножом (вилкой) проколы на поверхности. Это позволит при выпекании выходить пару. Так тесто не будет пузыриться, и поверхность останется ровной.

Секрет №8: смазывание

Если вы будете смазывать изделия желтком, то желательно боковые стороны не покрывать этой смесью. При выпечке это не позволит тесту подниматься.

Секрет №9: противень

Противень для выпечки не нужно смазывать жиром, достаточно его ополоснуть в холодной воде.Так как в слоеном тесте достаточно масла (маргарина), то дополнительное смазывание уже не требуется. К поверхности противня готовые изделия не прилипнут.Как вариант, можно застелить его пергаментной бумагой.

Секрет №10: температура выпечки

Выпекать изделия из слоеного теста рекомендуется при температуре не ниже 220 градусов. При слишком низкой температуре жир может вытопиться, и готовая выпечка будет сухой и малослойной. А при слишком разогретой духовке, свыше 250 градусов, слойки могут не пропечься, быстро затвердеть и подгореть.

Все рекомендации достаточно простые, но очень важно их соблюдать. Тогда результат вас действительно порадует

Закусочные пирожки из слоёного теста. Закусочные пирожки (из слоеного теста)

Доброго времени суток все гостям моего сайта.

Для воскресного обеда предлагаю два простых рецепта закусочных пирожков из слоеного теста.

Первый рецепт из обычного готового без дрожжевого теста с чесночной начинкой. Ароматные, хрустящие, остренькие на вкус слойки очень хорошо подойдут к горячему супчику, а к борщу это, вообще что – то.

Нам понадобится:

  • 1 упаковка слоеного без дрожжевого теста (500г)
  • 50 – 60 г сливочного масла
  • 4 – 5 зубчиков чеснока
  • 50 — 70 –твердого сыра
  • 1 яйцо
  • соль, черный молотый перец, зелень – любая, любимые приправы

Приготовление

Замороженное тесто вытащите, пусть размораживается, или положите в микроволновку без фольги на несколько секунд.

Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, зелень помыть, мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке.

В размягченное сливочное масло добавляем подготовленные ингредиенты, солим, перчим, добавляем специи. (Можете добавить больше чеснока, если любите поострей)

Тесто на подпыленной мукой столе, слегка раскатываем, чтобы получить ровный квадрат. Делим каждый квадрат на 9 частей.

В середину каждого квадрата укладываем начинку, по краю смазываем каждый квадратик взбитым яйцом и накладываем уголки друг на друга, У нас получаются треугольнички.

Затем берем вилку и края треугольников прижимаем вилкой. У нас получился красивый край, который при выпечке не расклеится.

Противень смазываем маслом и слегка смачиваем водой или застилаем бумагу для выпечки и укладываем наши пирожки.

В разогретую до 180 градусов духовку, ставим противень и выпекаем до золотистого цвета.

Запах на кухне потрясающий, аппетит у всех разыгрался не на шутку.

Вытаскиваем готовые закусочные пирожки , даем немного постоять, потому что кушать очень горячими их не возможно.

Наливаем супчик и с хрустящими, ароматными пирожками начинаем воскресную трапезу.

Если Вы приготовили постный суп или щи , что тоже очень вкусно, можно приготовить более сытные закусочные пирожки, где начинкой могут быть отварное мясо, курица.

Нам понадобится:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 яйцо + 1 яйцо для смазки
  • 250 – 300 г отварного мяса или курицы
  • 50 – 70 г твердого сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • ½ ч.л. горчицыможно немног майонеза
  • немного паприки
  • соль, черный молотый перец, специи

Приготовление

Тесто разморозьте и разрежьте на 12 равных квадратов.1 яйцо отварите вкрутую, порежьте.

Приготовьте начинку: мясо мелко – мелко порубите, добавьте отварное яйцо, сметану, горчицу, соль перец (все добавляйте по своему вкусу).

Сыр натрите на терке.

Для приготовления этих пирожков нам понадобятся формочки для маленьких кексов (надеюсь, что Вы уже их приобрели).

Смажьте их обильно сливочным маслом, присыпьте мукой, каждый квадрат уложите в формочку, так, чтобы свисали только четыре края теста, обязательно донышки проколите вилкой, уложите подготовленную начинку.Взбитым яйцом смажьте свисающие края, а сверху присыпьте тертым сыром.

Духовку разогрейте до 180 градусов, установите формы в духовку и выпекайте до золотистого цвета, приблизительно 30 – 35 минут.

Пироги штолле. Новости

Украшение Вашего Новогоднего стола

Что может послужить настоящим украшением праздничного стола?
Конечно, вкусный и красивый пирог!
Пирог — «символ года» уже ждет Вас во всех пироговых «Штолле»
Уникальная начинка и форма подарят Вам праздничное настроение!
В продаже с 23.12-14.01

Вкуснейшие пельмени в Штолле!

Друзья, Вы любите пельмени?

А пельмени ручной работы от лучших поваров?

Приходите в «Штолле» и пробуйте идеальные пельмени от нашего шеф-повара: сделанные из натуральных и качественных ингредиентов вручную, они не смогут оставить Вас равнодушными.

Также Вы можете заказать…

Рождественский пирог с индейкой в продаже!

Дорогие друзья, у нас есть отличная новость:

С 11.12-26.12, а также с 03.01-09.01 Вы можете оформить заказ на уникальный Рождественский пирог с индейкой и черносливом.

Особая форма пирога и богатство вкуса смогут создать настроение праздника.

Заказы принимаем по телефону: 84956444045, на…

Рождественский пост

Дорогие друзья!

Уже идет Рождественский пост и наши постные пироги снова в продаже с 30.11.2019-07.01.2020!

Вы можете оформить заказ на:

Постный пирог с капустой и грибами
Постный пирог с вишней
Постный пирог с яблоком и брусникой

Новинка в меню

Попробуйте нашу осеннюю новинку: пирог со смородиной и творожно-сливочным сыром

Кисло-сладкое сочетание подарит Вам хорошее настроение и станет отличным способом борьбы с осенней хандрой

Заказать пирог можно по телефону: 8(495) 644-40-45, на нашем сайте или через мобильное приложение

Принимаем заказы на День Учителя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector