Овсяные лепешки рецепт по дюкану
Содержание:
Кукурузные лепешки из кукурузной муки
Мчади — грузинская кукурузная лепёшка, употребляемая в Западной Грузии в качестве хлеба, так же как и гоми. Может выступать и в качестве самостоятельного блюда. Также может называться — чади. Мчади пресная и по консистенции — плотная. При еде ломается руками. Выпекается из кукурузной муки и воды. Может содержать отварную фасоль с добавлением репчатого или зелёного лука и зелени кинзы и петрушки. Выпекается (жарится на масле) традиционно в глиняной сковороде кеци. В настоящее время также может готовиться в чугунной сковороде, или на противне в духовом шкафу или печи.
В классическом рецепте достаточно муки и воды. Ну а чтобы было вкуснее можно добавить еще парочку ингредиентов.
Классический рецепт:
- Мука — 0,5 кг
- Вода — сколько возьмет
- Соль 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст.л. + масло для жарки
В миску высыпаем суку, соль, сахар, масло.
Добавляем немного воды и вымешиваем руками. При необходимости добавляем еще.
Тесто похоже на кинетический песок.
Лепим в форме котлет высотой 1,5 см.
Выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем с 2-х сторон.
Вот такие красивые, румяные и ароматные кукурузные лепешки получаются.
Кукурузные лепешки из кукурузной муки. Автор
Понравились рецепты? Тогда вы можете эту сборку посоветовать своим друзьям в соцсетях! Оставляйте ссылку и приглашайте знакомых подписаться на новые статьи моего блога. А я постараюсь, чтобы вы и ваши друзья всегда имели под рукой актуальные статьи с полезными советами!
Дорогие мои, стремящиеся выглядеть красиво и стройно, чувствовать себя здорово и энергично, даю Вам рецепт лепешек, которые можно и нужно кушать в любых программах коррекции веса (как для похудения, так и для набора веса), а также настоятельно рекомендую заменять такими лепешками обычный магазинный хлеб.
Ведь в моих лепешках -нет дрожжей и пшеничной муки мелкого помола, которая имеет высокий гликемический индекс, и подобно клейковине, засоряющая кишечник и весь ЖКТ.
В лепешках по моему рецепту содержатся сложные углеводы и клетчатка. Что благоприятно воздействует на перистальтику кишечника, поддерживает и улучшает обмен веществ, является идеальным источником энергии в течение дня, а также надолго дает чувство сытости.
Это прекрасный вариант перекуса в течение дня. Удобно приготовить заранее и брать с собой на работу. Для худеющих- употреблять в первой половине дня. Включайте такие лепешки на завтрак как прекрасный источник хороших углеводов.
Готовить эти лепешки очень легко, ингредиенты- самые обычные, найдутся в любом супермаркете. И времени на приготовление занимают немного.
Мне нравится также, что в рецепт можно привносить массу оттенков путем добавления различных ингредиентов на свой вкус.
Ингредиенты для приготовления диетических полезных лепешек
Количество ингредиентов может меняться, в зависимости от Ваших вкусов. Я всегда готовлю эти лепешки “на глаз”. Попробуйте начать, и Вы сами все поймете
Лепешки с мясом на сковороде
Лепешки с мясом можно есть в обед или, если позволяет фигура, на ужин. Прекрасная домашняя выпечка наподобие чебурека сойдет за хороший перекус или заменит мясной пирог.
Фарш можно приготовить заранее, а также использовать готовый вариант. Вкуснее всего получается выпечка с начинкой наполовину из говядины и свинины.
Для основы потребуется стакан теплой воды и два стакана муки. Оба компонента замешиваются в крутое тесто, которое необходимо оставить «отдохнуть». За это время готовится начинка.
Нам потребуется около 800 грамм мясного фарша. К нему добавим 4 мелко измельченных зубчика чеснока. Посолим, поперчим. Покрошим пучок свежей зелени. Лучше использовать лук. Нальем 4 ложки соевого соуса, 2 ложки растительного масла и пару ложек водки. С ней наше мясо получится более сочным.
Вымесим фарш, тщательно размешивая все ингредиенты. Поделим его на 8 равных частей. Тесто также следует поделить на 8 кусочков.
Раскатываем заготовки на очень тонкие пласты. Диаметр каждой лепешки должен быть примерно 25 см. Три четверти круга покрываем мясной начинкой, оставляя нетронутый сектор.
Делаем надрез от центра круга к краю. Берем свободный конец лепешки и накрываем им часть с фаршем. Делаем еще два оборота. Таким образом, должен получиться слоеный треугольник с мясом и тестом внутри.
Кладем заготовку печься на сухую сковороду под крышку. Убавляем огонь до минимума и ждем несколько минут, пока лепешка не поджарится. Переворачиваем и выпекаем с другой стороны.
Эти лепешки получаются очень сытными, вкусными и исчезают за мгновенье.
Сладкие лепешки
В качестве вкусного и полезного десерта подойдут лепешки из Геркулеса.
Ингредиенты
- йогурт – 300 мл;
- хлопья Геркулес – 100 г;
- мука пшеничная – 100 г;
- 0,5 ч. л. соли;
- сахар – 1 ст. л.;
- 1 ст. л. меда жидкого;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- 3 ст. л. постного масла;
- семена подсолнуха, кунжута.
Способ готовки
- Соединить в глубокой емкости муку с разрыхлителем, добавить сахар и овсяные хлопья.
- Влить йогурт, постное масло и мед. Хорошо смешать.
- Отложить емкость с тестом для набухания хлопьев.
- Противень выстелить пекарским пергаментом, на нее нежным слоем посыпать муку.
- Порционно выкладывать лепешки. Посыпать семенами.
- При температуре 200 градусов печь 25 минут.
Очень удобно, приготовив лепешки из овсянки, брать их с собой на работу, в дальнюю дорогу. Похрустеть такими вкусняшками будет приятно и детям.
Овсяные лепешки можно смело отнести к диетическому питанию
. Они сытные, полезные и не обременяют организм лишними калориями. Для повышения диетических характеристик часть овсянки стоит заменить кукурузной или льняной мукой. А для приготовления полноценного завтрака или полдника к ним полезно подать маложирный творог, взбитый с фруктами.
- 200 гр овсяных хлопьев
- 150 мл вчерашнего маложирного кефира
- 50 гр изюма без косточек и кураги
- яйцо — 1 штука
- соль — по вкусу
- 70 гр — сахара
- растительное масло — немного
Овсяные лепешки рецепт приготовления:
- Крупу смешать с кефиром и оставить минимум на 30 мин, но лучше на несколько часов или на ночь, чтобы хлопья хорошо набухли до консистенции вязкой геркулесовой каши.
- Сухофрукты вымыть и запарить, слить, посушить. Курагу мелко нарезать, смешать с изюмом, высыпать в кефирную смесь. Вместе или вместо сухофруктов в тесто для красивого цвета лепешек и легкой пикантности можно положить мелко тертую отжатую морковку и орехи, но обязательно добавить щепотку соды, ведь в моркови много кислоты.
- Яйцо разболтать, вылить в остальные компоненты, смешать, подсолить, налить ложку масла и насыпать сахар. Все размешать.
- Противень закрыть пергаментом. Ложкой на расстоянии несколько см друг от друга выложить тесто маленькими горками, лопаточкой придать форму толстенького круга. Нагреть духовку до 200–220 градусов, печь лепешки 15 мин
Овсяную кашу можно назвать едва ли не самым популярным завтраком во всем мире. Начинать день с этого незамысловатого блюда принято не только у людей, страдающих заболеваниями желудка или кишечника, но также у спортсменов, приверженцев диеты Дюкана и других. В качестве альтернативы каше в этой статье предлагается приготовить полезные овсяные лепешки. Они вполне могут заменить пшеничный хлеб или печенье к чаю.
Идея выпекать хлеб из овсяной муки впервые пришла в голову англичанам. Подтверждение этому факту ученые-историки нашли в старинных летописях XVIII века. В них были не только описаны вкусные овсяные лепешки, но и представлен поэтапный рецепт их приготовления. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что жители Шотландии, Ирландии и Уэльса наряду с кашей предпочитают употреблять это блюдо на завтрак и сегодня.
Овсяные лепешки имеют питательный состав и способствуют насыщению организма бодростью и энергией. Особенно они полезны для пищеварения, поскольку:
- богаты клетчаткой, которая необходима для очищения организма, выведения токсинов, шлаков;
- помогают справиться с запорами и наладить нормальную работу кишечника;
- способствуют ускорению обменных процессов в организме;
- содержат пищевые волокна, абсорбирующие все вредные вещества и помогающие справиться с симптомами токсического отравления.
А еще овсяные лепешки богаты белком растительного происхождения, который легко усваивается организмом. Этот продукт имеет низкий гликемический индекс, поэтому будет полезен в том числе и больным сахарным диабетом.
Рецепт 5: ржаные лепешки на кефире (пошагово)
Если вы на диете, придерживаетесь правильного питания или следите за своей фигурой, приготовьте ржаные лепешки на кефире без дрожжей в духовке. Это альтернативная замена калорийному белому хлебу. Лепешки можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они хорошо гармонируют с первыми и вторыми блюдами, ломтиком сливочного масла и кружкой парного молока. Для приготовления не нужно много времени и дорогих ингредиентов. Всего лишь несколько самых простых продуктов и полезные, я я бы сказала, диетические, лепешки будут готовы. Подробный простой рецепт приготовления котлет я подробно для вас описала.
- кефир 200 мл.,
- сода 0,5 ч.л.,
- сахар 0,5 ст.л.,
- соль 1,5 ч.л.,
- базилик 0,5 ст.л.,
- масло подсолнечное 2 ст.л.,
- мука пшеничная 300 гр.
Кефир можно взять любой жирности домашний или из супермаркета. Налейте его в удобную глубокую миску. Добавьте соду. Перемешайте ложкой, чтобы сода равномерно распределилась по всему кефиру и дайте 3-5 минут отдохнуть.
Подсыпьте соль и сахар. Продолжите перемешивать.
Добавьте растительное масло без запаха. Насыпьте измельченный сушеный базилик. С пряностями вы можете поэкспериментировать и добавить свои любимые ароматные травы. Перемешайте ложкой.
Отмерьте указанное количество ржаной муки и по чуть-чуть подсыпайте к жидкой части. Вооружитесь ложкой и сразу мешайте до загустения теста. Когда вымешивать ложкой станет трудновато, переместите тесто на подпыленную доску и вымесите до получения мягкого клубочка, не липнущего к рукам.
Укройте тканью и оставьте на кухне, примерно, на 10-15 минут.
Подсыпьте немного ржаной муки на доску. Выложите тесто. Раскатайте в пласт. Тут один нюанс. Если вы хотите более пышные лепешки, раскатывайте не тонко. Если больше любите суховатую и слегка хрустящую выпечку, раскатайте очень тонко. Для вырезания используйте формочки для печенья или обычный стакан. Диаметр лепешек выбирайте на свое усмотрение.
Подготовьте противень для запекания. Застелите его пергаментной бумагой. Заготовки на колите вилочкой или сделайте решеточку, слегка придавливая тупой стороной ножа. Выложите на противень. Запекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов. Время выпекания зависит от вашей духовки. Ориентируйтесь на свою технику.
Ржаные лепешки на кефире без дрожжей в духовке готовы. Остудите их и подавайте сразу к столу. Храните в плотно закрывающем контейнере.
Узбекская лепёшка
Лепёшка по-узбекски называется патыр. Она имеет характерную форму и на родине выпекается только в тандыре. Их часто можно встретить в этнических ресторанах, где их подают пышными и большими (размером с суповую тарелку), со сплющенной серединкой и более высокими краями. Дома патыр можно сделать и в высокой чугунной сковороде, и в духовке.
На полкило муки возьмите стакан молока вместо воды, 25 грамм дрожжей, 50 мл масла, немного сахара и соль.
Приготовьте тесто, разведя в тёплом молоке дрожжи с сахаром. Пока закваска забродит, в муку введите соль и масло. Замесите тесто и уберите доходить на час-полтора. Готовое тесто разрежьте, из каждой порции раскатайте лепёшки, в серединке которых сделайте пальцами углубление и наколите его вилкой. Смажьте тесто маслом и отправляйте в духову на четверть часа или чуть более.
Хорошо прожариваются лепёшки-патыр и в высокой чугунной сковороде или в мультиварке. Горячими их лучше всего сложить в пакет или накрыть полотенцем — для мягкости.
Watch this video on YouTube
Рецепты
Есть несколько популярных диетических рецептов. Все они имеют разный состав, собственную технологию приготовления, рамки сочетаемости, но каждое блюдо – пальчики оближешь, это точно.
Кукурузные
Понадобится:
- 200 г муки;
- 1 ст. воды;
- соль или сахар по вкусу.
Проще этого рецепта не может быть ничего:
- Необходимо развести кукурузную муку водой до консистенции жидкой сметаны, посластить или посолить, если душа просит.
- Смесь ложкой выкладывают на смазанную маслом горячую сковороду, распределяют. Если сковорода антипригарная, получится и вовсе обойтись без лишних жиров.
- С каждой стороны лепешки жарятся в среднем по 4 минуты. Блюдо очень хорошо подходит к овощным супам и мясным бульонам. Один пирожок выходит всего на 81 ккал.
Овсяные с сыром
Понадобится:
- 4 ст.л. овсяных хлопьев;
- 1/3 стакана кефира малой жирности;
- 1 яйцо;
- щепотка тертого сыра;
- свежая зелень;
- соль и специи на личное усмотрение.
Способ приготовления овсяных лепешек:
- Овсянку перемалывают в кофемолке до нужной консистенции: можно измельчить до муки, а можно оставить «грубый» помол.
- Яйцо взбивают с кефиром, смешивают с овсянкой и сыром, натертым на крупной терке, зеленью. При желании добавляют любые натуральные специи, подсаливают.
- Сковороду предварительно разогревают, слегка сбрызгивают оливковым маслом (можно воспользоваться специальным пульверизатором).
- Тесто выкладывают ложкой, распределяют. Жарится одна лепешка не более 5 минут: по 2,5 минуты с каждой стороны.
Румяные горячие пирожки, богатые белком, лучше всего употреблять на завтрак с греческим йогуртом, свежим огурцом и чашечкой кофе. Калорийность – 330 ккал/100 г продукта. Это уже не закуска, а полноценный прием пищи.
Творожные
Понадобится:
- 2 ст. цельнозерновой муки;
- 400 г творога;
- 3 ст.л. сливочного масла;
- 2 яйца;
- 5-6 ложек кефира;
- 2 спелых банана;
- ванилин.
Способ приготовления:
- Творог протирают через сито или взбивают блендером до однородности и пластичности, постепенно вводят мягкое масло и кефир, яйца и размятые вилкой бананы (натуральный подсластитель вместо сахара). Муку вводят последней. Тесто должно получиться плотным.
- Его раскатывают, стаканом вырезают среднего размера кружочки. Их выкладывают на пекарский пергамент и выпекают при 180 градусах полчаса.
Этот десертный вариант очень понравится детям. Лепешки надолго сохраняют свежесть, они одинаково хороши и в горячем, и в холодном виде. В 100 г блюда всего 117 ккал.
Нельзя брать обезжиренный творог, иначе изделия рассохнутся.
Вполне подойдут продукты с 5% или даже 9% жира. А чтобы изделия не растрескались сверху, ножом можно оставить несколько надрезов перед отправкой в печь.
Из каши
Понадобится:
- 2 ст. ячменной каши (на молоке или на воде по своему желанию);
- 1/2 ст. яблочного пюре;
- 1 стакан льняной или овсяной муки;
- 1 яйцо;
- растительное масло;
- соль.
Способ приготовления:
- Кашу блендером доводят до пюреобразной консистенции, смешивают с таким же однородным яблочным пюре. Затем добавляют яйцо, муку, соль и маленькую ложку масла (для эластичности). Должно получиться плотное тесто, но не как пластилин.
- Лепешки выкладывают на бумагу, чтобы они не подгорали в духовке. Выпекают в среднем 25-30 минут на температуре 160-180 градусов. Румяность свидетельствует о готовности.
Лепешки получаются умеренно сладкие, хотя ни грамма сахара в рецептуре нет. Все благодаря пюре. Калорийность – 240 ккал/100 г. Такие лепешки отлично подходят для завтрака или полдника.
Для находчивой хозяйки рецепт правильной лепешки – незаменимая палочка-выручалочка. Денежных вложений любой из описанных вариантов требует самых малых, времени не отнимает, усилий и изощрений не требует.
Лепешки можно смело готовить впрок: горячие – к завтраку, холодные – для перекусов себе и мужу на работу, детям в школу. В принципе, удивить таким блюдом можно даже гостей.
Есть некоторые секреты приготовления и подачи, делающие изделия еще лучше:
- Если испечь большую тонкую лепешку, ее можно использовать, как основу для диетических бутербродов и сэндвичей. На одну половину выкладывают начинку (овощи, фрукты, диетическое мясо, рыбу), а затем заворачивают конструкцию на манер рулета.
- Дети питают слабость к еде ярких цветов, да и самим приятно есть цветной продукт. Соки и пюре из ярких плодов приходят на помощь. Лучше всего использовать ягодные пюре, они дают устойчивый оттенок.
- Из лепешек можно делать закусочные тортики. Изделия укладывают стопкой, промазывают творожным сыром с зеленью и чесноком или с фруктами и ягодами. Можно получить как закуску, так и сладость.
Лепешки из кукурузной муки
Кукурузные лепешки отлично подходят для диетического питания. Они очень полезны для пищеварения. Приготовить их можно всего из трех компонентов: муки, воды и соли. Рецепт лепешек на сковороде на воде, сделанных из кукурузы – является, пожалуй, самым простым.
Выбираем подходящую миску и насыпаем в нее два стакана кукурузной муки. Добавляем немного соли по вкусу. Частями вливаем горячую воду. Ее количество будем определять по ситуации. Размешиваем в муке каждую порцию и смотрим на консистенцию. Тесто должно стать плотным, не текучим и неломким.
Из однородной массы формируем толстенькие лепешки. Они должны больше напоминать котлетки. Будем жарить их на среднем огне в растительном масле на сковородке с толстым дном. Крышкой закрывать не следует. Переворачиваем аккуратно, чтобы лепешки не развалились. Едим, пока не остыли.
Приступаем к приготовлению теста. Просеиваем в миску полкилограмма пшеничной муки. Добавляем к ней щепотку соли и хорошо перемешиваем.
В горке с мукой делаем углубление и наливаем туда четверть стакана растительного масла, пол чайной ложки соды (можно не гасить). Наливаем стакан холодной воды.
Замешиваем мягкое тесто. Прикрываем его полотенцем. Даем ему немножечко отдохнуть, а в это время приступаем к приготовлению начинки.
Нам потребуется 300 грамм творога и большой пучок укропа. Промываем зелень под проточной водой, стряхиваем лишнюю влагу. Можно слегка обмакнуть полотенцем. Мелко рубим зелень и смешиваем ее с творогом. Не забываем добавить немного соли (по вкусу).
Из теста катаем небольшие шарики, формируем из них тонкие лепешки. Укладываем на одну половину начинку и сворачиваем пополам. Защипываем края лепешки. Она у нас будет похожа на чебурек. И обжариваем всю эту красоту на растительном масле, пока не подрумянится до золотистой корочки с обоих сторон.
Постное тесто очень легко в приготовлении. Требует совсем мало времени и ингредиентов. Тем не менее, из него получаются очень вкусные и разнообразные закуски. Любое из предложенных блюд может стать украшением стола.
Придерживаетесь питания по Дюкану? Углеводы практически все под запретом, а хочется бутерброда с сыром, хотя бы обезжиренным, или кусочком куриной грудки? Умираете, как соскучились по чайку с оладьями? Выход есть! Овсяные лепешки из отрубей, приготовленные по Дюкану, станут вашей отдушиной.
Важный момент – доза отрубей на день, разрешенная на том или ином этапе, достаточно мала, поэтому приготовить щедрое количество лепешек не получится. Чтобы эффективно эксплуатировать ваши силы и кухонное оснащение, будет рациональнее увеличить все компоненты в составе рецептов в несколько раз и разом получить рацион на несколько дней. Просто разложите дополнительные порции в пакеты и заморозьте.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинария (4083)
- заготовки (343)
- куры (257)
- выпечка (234)
- пирог (215)
- мясо (213)
- Хлеб (187)
- Рецепты Сталика (186)
- помидоры (182)
- Вино, напитки (180)
- Соус (113)
- салат (109)
- варенье (92)
- Рыба (84)
- Тесто (82)
- сельдь (82)
- специи (81)
- огурцы (78)
- закуски (76)
- яблоко (65)
- сало (62)
- голубцы (62)
- капуста (61)
- чай (61)
- меню (51)
- Плов (48)
- Грибы (44)
- Солянка,щи,суп (42)
- блины (42)
- Тыква (40)
- овощи (40)
- Масло (39)
- Лук (36)
- Готовим с Аллой Будницкой (33)
- Мультиварка (30)
- Сыр (24)
- Холодец (22)
- картофель (22)
- каша (17)
- Принципы Лазерсона (13)
- Квас (13)
- Лимон (6)
- Грузинская кухня (6)
- рис (6)
- Еврейская кухня (5)
- Гордон Рамзи (4)
- Гречка (4)
- Дача (1619)
- огород (349)
- овощи (154)
- цветы (122)
- Ягода (107)
- растений (106)
- Помидоры (100)
- клубника (96)
- Огурцы (78)
- Удобрение (70)
- Насекомые (54)
- Плоды (31)
- курятник (17)
- грибы (7)
- фитотерапия (893)
- народной медицины (298)
- трава (176)
- маска (134)
- настойка (52)
- цигун (51)
- крем (32)
- Масло (18)
- Гимнастика (13)
- Музыка (596)
- песни (136)
- шансон (135)
- аудио- (90)
- эстрада (62)
- классика (57)
- инструментальная музыка (29)
- ретро (21)
- романс (17)
- саксофон (17)
- медитативная музыка (3)
- ансамбль (3)
- танец (1)
- Медицина (409)
- упражнения (51)
- Зрение (47)
- Инсульт (45)
- лечение (41)
- Онкология (32)
- Анатомия (29)
- Гомеопатия (29)
- аптека (14)
- массаж (7)
- йог (4)
- кино (394)
- зарубежные фильмы (104)
- сыщики (68)
- кино СССР (60)
- мультфильмы (60)
- фильмы (55)
- наше кино (32)
- сказка (13)
- Аудио- (285)
- животные (151)
- КОМПЬЮТЕР (139)
- живопись (121)
- Эзотерика (96)
- Советы (92)
- Биография (86)
- лёпешки (85)
- Стихи (83)
- Дети (54)
- Вязания (50)
- Фронт (31)
- журнал (30)
- Фото (27)
- Бродилка (27)
- Баня (24)
- Книги (22)
- Искусство (21)
- Долгожители (15)
- Религия (15)
- Телевидение (12)
- Хозяйка (12)
- Природа (12)
- Энциклопедии (6)
- Бабье (5)
- день рождения (5)
- Вышивки (4)
- Политика (4)
- Ссылки (4)
- Аквариум (2)
- спорт (2)
- Москва (1)
- Словарь (1)
- Астрономия (1)
- Прививки (1)
Дрожжевые овсяные лепешки
А вы знали, что на диете Дюкана разрешено использовать дрожжи? Сухие, свежие, моментальные – любые. А какие на дрожжах получаются лепешки – воздушные, с пузырьками и потрясающим ароматом. Конечно, ограниченный выбор разрешенных продуктов не позволит в полной мере повторить традиционное дрожжевое тесто (в первую очередь это касается запрета на муку), но внести разнообразие и обеспечить отличные вкусовые качества вполне получится. Порций: на 2 дня
Внимание! Рецепт не подходит для «Атаки», так как содержит кукурузный крахмал. Для приготовления дрожжевых лепешек на первой стадии диеты необходимо адаптировать рецепт по списку разрешенных продуктов
Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал – 1 ст.л.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Овсяные отруби – 4 ст.л.;
- Ароматизатор – по желанию;
- Обезжиренное молоко – 40 мл;
- Жидкий заменитель сахара – по желанию;
- Заменитель соли – по вкусу;
- Творог обезжиренный – 150 г;
- Пшеничные отруби – 2 ст.л.;
- Дрожжи – 7 г моментальных или 25 г свежих.
Готовим:
- Берем оба сорта отрубей и смалываем в кофемолке. Смешиваем с одним яйцом, подсластителем, солезаменителем и молоком. Оставляем для подъема на полчаса.
- В блендере измельчаем творог, заменитель сахара, яйцо, крахмал и ароматизатор.
- Подмешиваем полученную смесь к опаре и даем постоять еще минут 15.
- Тем временем ставим на нагрев духовку при 180 °С.
- Застилаем противень антипригарным ковриком. Выкладываем подошедшее тесто по 1 ст.л. в форме лепешек и выпекаем примерно 20 минут. Следим через дверцу, чтоб не изделия подгорели.
Прежде чем вы начнете готовить по рецептам, которые мы подобрали, вспомните, что делать выпечку на диете можно только из отрубей (овсяных и пшеничных), а не из хлопьев! Добавив хоть немного овсяных хлопьев, вы грубо нарушите основные постулаты системы, и придется начинать весь пусть к красивой фигуре заново. Вкусной вам стройности!
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже
Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже
Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже
Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже
Вы получите: Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Vkontakte (Жми!)
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru