Рамен ичираку

Промежуточный период

The Last: Naruto the Movie

Основная статья: The Last: Naruto the Movie

Во время фестиваля Ринне Теучи готовит рамен для Наруто, его друзей и поклонниц. После поражения Отсутсуки Тонери, Теучи был замечен среди других жителей деревни, радостно воспринявших эту новость.

Коноха Хиден

Основная статья: Konoha Hiden: Shūgenbiyori


Теучи и Аяме на свадьбе Наруто и Хинаты

Теучи оказывается в числе приглашённых на свадьбу Наруто и Хинаты. Благодаря Наруто, приправа «наруто», которую Теучи добавляет в свой рамен, начинает пользоваться огромной популярностью. Повар вспоминает свою первую встречу с Наруто, а также других шиноби, за которых он переживал, когда те отправлялись на миссии. Теучи раздумывает над свадебным подарком. Сначала он решает подарить Наруто годовое бесплатное обслуживание, но быстро отказывается от этой идеи, понимая, что это его разорит. Он решает остановиться на неделе, затем на месяце, а потом и на единственном дне. Тем не менее, предвидя, что Наруто поглотит все его его запасы за этот день, решает преподнести другой подарок. Теучи приходит к выводу, что его подарком станет неограниченное количество приправы «наруто». Позднее, Теучи и Аяме присутствуют на свадьбе Наруто и Хинаты.

История создания блюда

Родиной рамена принято считать не Японию, а как ни странно Китай. Хотя, ничего удивительного в этом нет, ведь после завоевания Китая японцами, многие секреты этой древней страны были взяты на вооружение самураями. Рамен в переводе с китайского означает два слова: «лапшу» и «вытягивать».

В древности было известно два способа приготовления этого удивительного блюда: дунганский и среднеазиатский. Однако, способ японский в корне отличается от данных методов и в странах Азии называется японским ламяном.

Появившись впервые в стране восходящего солнца, лапша стала привлекать к себе внимание. Ее сначала продавали в небольших уличных кафе, называемых «рамен-я», но постепенно она перебралась в рестораны и специальные торговые автоматы, похожие на кофейные в Европе

Рецепты приготовления лапши рамен сегодня многочисленны. Энтузиасты в кулинарии пишут критические замечания по поводу определенного рецепта, классифицируют способы приготовления со своими субъективными стандартами и таким образом, получаются новые и дотоле неизвестные рецепты. Но, чтобы не происходило, во всех рецептах мира неизменным остается основа приготовления лапши по-японски.

Что такое рамен?


Слово «рамен» — это производное от двух китайских иероглифов

Рамен – блюдо, заимствованное из Китая, причем способ приготовления рамена в Стране Восходящего солнца немного отличается от китайского, поэтому китайцы называют блюдо «японский рамен» (или «японский ламянь»), будто сразу обозначая авторство.

Рамен является традиционным японским блюдом и есть не что иное, как пшеничная лапша с бульоном, приправами и разными наполнителями. Классического рецепта приготовления в Японии не существует – каждая хозяйка привносит в рецепт свою изюминку и добавляет свои компоненты.

Рамен можно сравнить с рецептами русских пирожков – пекут их практически все хозяйки, но рецепт приготовления и начинка у каждой из них своя.

Бульон для рамена подойдет любой – куриный, говяжий, из свинины или овощной. А в качестве начинки придутся кстати:

  • яйца;
  • свинина;
  • водоросли;
  • бобовые ростки;
  • разные овощи;
  • грибы шиитаке.

Заправкой в большинстве случаев служит соевый соус, но можно использовать просто соль или специальную пасту мисо.

Технология приготовления рамена также имеет свои особенности и тонкости. Чаще всего рамен готовят из пшеничной муки, воды, соли и специальной минеральной воды (кансуй). Некоторые из поваров немного трансформируют рецепт и добавляют или убирают некоторые ингредиенты.

Различаться может лапша и по форме – она может быть толстой, тонкой, волнистой или лентовидной, дело личной фантазии повара и его самовыражения в кулинарном искусстве.

Рецепты японской кухни: карри, омлет, панкейки, суши-торт, тортилья, салат-суши.

История происхождения


Рамен – блюдо, вызывающее много споров и дискуссий

На самом же деле рамен – даже не японское блюдо. Оно было заимствовано из китайской кухни в самом начале 20-го века. Изначально лапша изготавливалась самостоятельно и ее можно было купить в небольших уличных лавочках. Да и приобретали ее лишь представители малообеспеченных слоев населения – лишь благодаря низкой стоимости еды.

Большую популярность лапша приобрела к 1958 году – именно тогда Момофуку Андо придумал лапшу быстрого приготовления, которая известная не только в Японии или Китае, но приобрела огромную популярность во всем мире. Быстрое в приготовлении и относительно дешевое, блюдо быстро завоевало сердца (и желудки!) любителей фастфуда, а в Стране Восходящего солнца стало чуть ли не культовым.

Лапшу со временем стали делать необычной формы

Японские кулинары не смогли обойти внимание лапшу и рамен стал появляться практически в любом уличном ресторанчике или уличном автомате. Но рамен можно встретить и в меню дорогих и элитных ресторанов, где лапшу также готовят самостоятельно, добавляя самые качественные и свежайшие ингредиенты

Популярные блюда в Японии: запеченные суши, нигири, сашими, урамаки, темаки, роллы с тунцом.

Что такое рамен и как готовят его в Японии, узнаете из видео:

Новая эра

В последующие года, Ирука продолжил свою деятельность в качестве преподавателя в Академии, и в конце-концов был повышен до звания директора. В день, когда Наруто должен был прийти на церемонию его назначения в должность Хокаге, он присутствует на ней. Сначала он замечает что-то неладное, но тут же опровергает свои предчувствия. Он убеждается, что его ученик по-настоящему возмужал. В день, когда в Конохе должен проходить Гокаге Кайдан, Ирука наблюдает, как Наруто, уже ставший Хокаге, останавливает своего сына Боруто, когда тот изрисовывает монумент Хокаге

Ирука просит Конохамару быть терпимее к мальчику, поскольку Боруто так поступает, чтобы его отец обратил на него внимание, добавив, что он когда-нибудь сам это поймет. Он напоминает Конохамару о его звании

Затем, он наблюдает как отец и сын вместе спускаются вниз.

Поступление в Академию

В аниме, спустя десять лет после окончания Четвёртой мировой войны Ниндзя, Ирука посещает церемонию поступления в Академию новых учеников. В конечном итоге, он и другие преподаватели были ошарашены, когда Узумаки Боруто разбил поезд об монумент Хокаге. Когда в Академии появляется новый ученик по обмену, Митсуки, и у Шино возникают проблемы с управлением класса, Ирука предлагает ему обратиться за помощью к Митараши Анко.

После того, как Какеи Сумире оказалась виновницей нападения на деревню, Ируке был предоставлен отчёт. Хотя Шино настаивает на том, чтобы позволить ей вернуться в Академию под его присмотром, Ирука отмечает, что, несмотря на снисходительность, предоставленную ей, выбор всё равно будет делать сама Сумире.

Учебная экскурсия

Чтобы улучшить отношения с другими деревнями и символически показать конец военной эпохи, Нанадайме Хокаге организовывает официальную учебную экскурсию для студентов Академии в Киригакуре. Когда Ирука узнаёт об этой задумке, он выражает восхищение смелым шагом к ослаблению остающейся напряжённости, существовавшей в предыдущей эпохе вражды, и одобряет идею. Тем временем, Боруто пытается разыграть Ируку с помощью Футондзюцу. Наруто, казалось бы, делает выговор своему сыну, хотя на самом деле советует ему проявлять больше изобретательности в ходе розыгрышей. Ирука подслушивает их разговор.

После того, как класс возвращается из поездки, Ирука получает письмо от Рокудайме Мизукаге о последних событиях, узнав, что Боруто, Сарада и Ивабе помогли Чоджуро предотвратить государственный переворот. Боруто пытается выкрутиться с помощью заранее подготовленной истории, однако Ирука поручает троице перекрасить класс в качестве наказания.

Выпускные экзамены

В то время как ученики Академии начинают подготовку к выпускным экзаменам, Ирука просит Какаши стать проктором, на что отставной Хокаге соглашается. По их обоюдному решению, Какаши решил лучше понять студентов, выдав себя за репортёра и взяв у них интервью. После этого Ирука просит Какаши спокойно относиться к ученикам во время экзаменов. Какаши, однако, настаивает на том, что они не могут позволить студентам с неправильным типом мышления продвинуться дальше, поэтому отказывается сдерживаться.

В конечном итоге, Какаши поздравляет всех учеников со сдачей после того, как они продемонстрировали настоящую командную работу и преданность друг другу. Несмотря на это, Ирука по-прежнему выражает раздражение относительно того, насколько Какаши был строг на экзамене.

Битва с Момошики

Основная статья: Boruto: Naruto the Movie

Ирука вместе с Какаши, Гаем и Конохамару наблюдает за Чунин Шикен нового поколения. Во время нападения Момошики и Киншики на Коноху, он эвакуируется вместе с остальными мирными жителями.

Суп рамен с мясом тясю

Тясю — это по-особому приготовленная свинина, которую японцы традиционно кладут в суп рамен. Но это сочное мясо отлично подойдет и как второе порционное блюдо, и как холодная закуска.

Ингредиенты (4 порции):

  • Лапша рамен — 400 г
  • Свиная грудинка или шейка — 1 кг
  • Соевый соус — 100 мл
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Саке (можно заменить водкой) — 4 ст.л
  • Имбирь — 30 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Пекинская капуста — 150 г
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Сахар — 1 ч.л
  • Яйца куриные — 4 шт.

Приготовление:

Свиную грудинку нарезать ломтями, свернуть рулетиками и перетянуть нитью, чтобы сохраняли форму. Если готовится шейка (а не грудинка), то нарезать ее на 4 стейка.

В сотейнике или глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжарить свинину до образования золотистой корочки. Полностью залить мясо кипятком, снять пену. Добавить имбирь, лук, чеснок, соевый соус, водку, сахар. Довести до кипения, снимая пену. Накрыть посуду крышкой и оставить тушиться на самом маленьком огне: стейки — 50 минут, рулетики — 2 часа. Затем выключить огонь, а свинину оставить в бульоне до остывания.

Отварить лапшу и яйца, разложить по тарелкам. Положить приготовленную тясю, залить бульоном, украсить шинкованной капустой и луком.

Рамен с яйцом – рецепт

Лапша быстрого приготовления рамен, рецепт в домашних условиях которой будет представлен далее, в отличие от многих сложных многокомпонентных версий супа готовится всего за несколько минут. Кроме острого перца чили в горячее можно добавить молотый имбирь, чеснок и другие пикантные и ароматные специи на выбор.

Ингредиенты:

  • лапша рамен – 2 упаковки;
  • яйца – 2 шт.;
  • перец чили – 2 щепотки.

Приготовление

  1. Доводят до кипения воду и засыпают специи из упаковки лапши.
  2. Закладывают лапшу, варят 3 минуты.
  3. Разбивают в кастрюлю яйца и дают пару-тройку минут настояться.
  4. Подают рамен с яйцом в тарелках, дополнив горячее при желании зеленью.

Как приготовить рамен с курицей?

Рамен с курицей также популярен в японской кухне. Не нужно думать, что этот суп похож на нашу традиционную лапшу. Есть много отличий. Например, лапша варится отдельно от бульона, а овощи добавляются в суп еще сырыми прямо в пиалу.

Для куриного рамена в бульон кладут обычно много специй помимо соевого соуса. Он должен получиться очень насыщенным, чтобы оттенять вкус куриного мяса и лапши. Не лишним будет добавить перца и ароматных трав на свой вкус. Что касается овощей, лучше всего к куриному бульону подходит свежая зелень, сырая морковь и кукуруза.

Рамен – это японское блюдо, которое очень легко готовить. Если вы хотите порадовать себя или родных вкусным обедом, но у вас мало времени на кулинарные эксперименты, попробуйте сделать рамен: этот сытный и вкусный суп приготовить можно легко и быстро. Разнообразие вариантов рамена гарантирует, что вы сможете найти для себя оптимальный рецепт и легко разнообразить свои супы.

Суп Рамен – восточноазиатское блюдо, снискавшее невероятную популярность в Китае, Корее и Японии, которое подают как в крупных ресторанах, так и в небольших кафе. Ключевыми ингредиентами этого супа являются бульон (он может быть приготовлен как на основе мяса, так и на основе рыбы) и пшеничная лапша. В качестве дополнений могут выступать кусочки мяса (отварного или обжаренного) или маринованные грибы, соленья или овощи, яйца или нори. В исходном варианте технология приготовления этого супа довольно-таки сложна и поначалу несколько озадачивает, но ведь ее при желании всегда можно упростить. Так, недолго размышляя, мы все же решились сварить суп Рамен , слегка адаптировав его под себя. В оригинальной рецептуре этого блюда принято класть всякие добавки в виде большого количества разных острых специй. Мы же ограничимся тем набором приправ, которые вложены в упаковки с лапшой.

Ингредиенты:
  • лапша «чан рамен» – 2 упаковки;
  • мякоть свинины – около 250 грамм;
  • кунжут – со столовую ложку;
  • яйцо;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • соль, чили, молотый перец и паприка – по вкусу;
  • репчатый лук и чеснок – по вкусу;
  • масло растительное – немного для обжаривания мяса;
  • вода или готовый мясной бульон – ориентировочно 2,5 стандартного стакана.

Время приготовления корейского супа – около 30 минут.

Корейский рамен, суп чан рамен. Рамен с курицей

Блюда азиатской кухни набирают все большую популярность во всем мире. Чан рамен – это лапша быстрого приготовления, которую часто используют для приготовления одного очень вкусного корейского блюда – рамена.

Это густой суп, пикантный и очень ароматный. Готовится очень просто и быстро, на весь процесс понадобится только одна глубокая сковорода.

Чтобы приготовить корейский рамен, вам понадобится (ингредиенты рассчитаны на 3 порции):

Ингредиенты

Кунжутное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 100 гр.
Грибы шампиньоны 5 шт. (165 гр.)
Куриная грудка 350 гр.
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 2 ст.л.
Паста чили 1 ст.л.
Куриный бульон 1 литр
Лапша быстрого приготовления чан рамен 2 шт.
Яйца 3 шт.
Лук порей 1 шт.
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1.  Промойте куриную грудку, просушите и положите в глубокую тарелку. Посолите по вкусу. Хорошо обмажьте ее пастой чили, равномерно втирая, чтобы мясо полностью пропиталось. Пасту можно приобрести в любом магазине корейской еды. Оставьте мариноваться на 15 минут.
  2.  В небольшую сковороду налейте кунжутное масло, хорошо разогрейте его. Начинайте обжаривать куриное филе на сильном огне. Когда образуется корочка, переверните. Уменьшите огонь, обжарьте еще минуты 3. Затем накройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут. Переложите курицу в тарелку.
  3.  Шампиньоны разрежьте на 4 части. Выложите в ту же сковороду и немного обжарьте. По необходимости можно добавить немного масла. К грибам добавьте мелко нарезанный лук Чеснок раздавите ножом, мелко порубите. Кладите его туда же, в сковороду. Налейте соевый соус и перемешайте. Жарьте на среднем огне
  4.  Как приготовить рамен с лапшой быстрого приготовления? Когда влага испарится, влейте в сковороду куриный бульон, можно просто воду, и добавьте чан рамен. Также добавьте приправу, которая идет вместе с лапшой. Варите под крышкой на среднем огне 5 минут.
  5.  Потом откройте крышку и аккуратно влейте сырое яйцо. Варите до тех пор, пока не схватится белок. Теперь собираем рамэн в глубокой тарелке. Сначала выложите лапшу, затем яйцо и грибы, грудку нарежьте тонкими пластами. Также добавьте лук порей или свежий огурец. Залейте бульоном.

Приятного аппетита! Вот так лапша быстрого приготовления чан рамен может стать шикарным блюдом, ничем не уступающим ресторанному.

Рецепты рамена очень разнообразны, но каждый по-своему хорош. Основными ингредиентами здесь являются лапша, яйцо и корейская паста чили, а остальные можно менять на свое усмотрение.

Видео вариант рецепта рамена по-корейски

9 лучших начинок для рамэн

Традиционные японские рестораны славятся оригинальной и настоящей лапшой рамен.

Однако множество добавок и добавок также создается и предлагается разными поварами. В этой статье начинки для рамена делятся на традиционные полноценные начинки и дополнительные добавки. Подробности перечислены ниже.

Мояши

Мояши — это японское слово, обозначающее ростки фасоли. Это самая распространенная начинка для рамена, которую можно купить в каждом ресторане и продуктовом киоске по всей стране.

Бобы из проростков можно приготовить наполовину или полностью. Как правило, люди склонны к полувареным из-за их хрусткости.

Однако в Японии используют обе версии. Мояши подслащивают и подают практически со всеми видами рамена.

Если вы хотите узнать больше о мойши и его использовании, посмотрите мой пост на Блюда из ростков фасоли в японском стиле, которые я написал для вас.

Negi

В Японии лук-порей называют Неги и по вкусу больше похож на зеленый лук. Нарезанный или нашинкованный лук-порей и лук используются в качестве начинки. Каранеги — это зеленый лук или лук-порей, смешанный с маслом чили.

Этот дополнительный соус чили добавляется для усиления остроты.

Однако люди предпочитают масло чили в супе рамен, а не добавлять соус чили в свои Неги.

Неги на самом деле используется во многих японских блюдах, о которых я пишу здесь. в этом посте полностью о японских Неги.

Чашу из свинины

Чашу — популярная начинка для рамена, состоящая из свиного жира и других приправ. Эта начинка в основном состоит из жирных ломтиков жареной или тушеной свинины.

Местные жители также называют его «нибута», что означает тушеная свинина.

Сочная тушеная свинина нарезается ломтиками и подается с лапшой. Чаще всего в ресторанах подают два больших куска на одну порцию. Однако также можно запросить дополнительный чашу.

Блюдо рамен с добавлением свинины называется Чашумен.

В некоторых ресторанах подают какуни, тушеную свинину в качестве альтернативы тясу, но вкус очень похож.

Тамаго

Тамаго — это японский термин, обозначающий прямоугольный омлет. Топпинг тамаго смешивает яйца с основой супа, и эти яйца можно употреблять в различных формах, от сваренных вкрутую, всмятку, жареных, маринованных, омлетных, сырых и т.

Если вы видите термин «тамаго» в меню, это означает, что он относится к любому типу яиц в вашем рамене.

Menma

Menma содержит побеги бамбука со смесью горчицы и соли. Чтобы сохранить эти побеги бамбука, нужно либо дать им высохнуть на солнце, либо обработать и дать им забродить.

Другими словами, просто замариновайте побеги бамбука и добавьте их в рамен для получения кислого вкуса.

Из этой добавки, смешанной с любым бульоном, получается суп с лапшой желтоватого цвета, который получается насыщенным и очень вкусным.

Камабоко

Камабоко, также известный как Красный Камабоко, — это японский термин, обозначающий рыбный пирог. Эти рыбные котлеты состоят не только из рыбы, но и из других морепродуктов и овощей.

Его подают из-за его популярности почти в каждом ресторане. Лапшу покрывают небольшими кусочками приготовленной на пару рыбной лепешки.

Есть много доступных рыбных котлет, но чаще всего встречаются белые рыбные лепешки, которые также называются Нарутомаки на местном языке, с розоватым узором в виде спирали посередине.

Нарутомаки — самый популярный вид рыбного пирога, который подают вместе с раменом. У него пилообразный край, и это рыбный пирог белого цвета.

Фланк Стейк

Пашина — это говяжий отруб, взятый из нижней части груди. Он обогащен белками и жирами. Поскольку большинство японцев любят мясо, фланк считается хорошим выбором для рамена.

Кукуруза

Кукуруза используется с мисо-супом вместе со сливочным маслом, чтобы придать аппетитный насыщенный вкус. Чаще всего намазанная маслом кукуруза подается с корабельным раменом или мисо.

Морские водоросли

Морские водоросли — это съедобные морские водоросли, которые можно использовать при приготовлении пищи. Это блюдо считается любимым блюдом японцев на протяжении тысячелетий. Они также использовали его в качестве начинки для рамена.

Многие виды водорослей, такие как нори и вакаме, нравятся не только местным жителям, но и посторонним. Морские водоросли богаты клетчаткой и белком, что придает рамен аппетитный вкус.

Польза и вред

Лапша рамен как полноценное блюдо, включающее мясной или рыбный бульон, пшеничную лапшу, различные добавки в виде мяса, рыбы и овощей, является полезным настолько, насколько полезна каждая его составляющая. Основное достоинство — питательность. Горячее первое блюдо включает целый список полезных элементов, которые оказывают положительное воздействие на организм человека, в первую очередь, на и состояние нервной системы.

Говоря про вред лапши рамен, стоит конкретизировать, что это касается в основном изделий быстрого приготовления. Продукты фаст-фуда содержат различные , улучшающие вкус и способствующие долгому хранению изделия. Та же лапша, предназначенная для блюд быстрого приготовления, обжаривается в масле, имеет в своем составе глаутамат натрия и другие искусственные добавки, которые сказываются на здоровье не лучшим образом.

Также не совсем благотворное воздействие на организм оказывает высокое содержание в составе. Поэтому не следует злоупотреблять этим блюдом тем, у кого есть проблемы с почками.

А в целом, говоря об этом , нужно учитывать только реакцию собственного организма на составные элементы блюда. В этом и заключается прелесть лапши: индивидуальную непереносимость того или иного продукта можно устранить, изменив рецепт, но не отказывая себе в самом супе.

Рецепт рамена по-походному – интересная интерпретация вкуснейшего блюда корейской кухни. Являясь простым и быстрым рецептом на костре, угощение хорошо сочетает в себе особенности готовки туристических блюд (как рецепты с тушенкой) и типично восточные методы приготовления еды. О рецепте рамена читайте здесь.

Рамен по рецепту корейской кухни, да еще и в условиях кухни походного типа — звучит очень оригинально! А, между тем, по рецепту с тушенкой

получается выше всех похвал!

Рецепт рамена отлично известен всем, кто бывал на Корейском полуострове, в Японии, КНР и других странах азиатского региона. Впрочем, чтобы попробовать блюдо азиатской кухни, не обязательно лететь на край света — масса заведения общепита предлагают угощение и в России.

Но ведь, любители и любительницы походов не лыком шиты, а, значит, без труда приготовят рамен по рецепту с тушенкой.

Ответы на часто задаваемые вопросы

  • Как правильно: рамен или рамён? На самом деле, правильно говорить и так, и так. По-японски слово произносится как рамэн (с ударением на первый слог), по-корейски – как рамён (с ударением на второй слог).
  • Что можно добавить в рамен? Помимо лапши и бульона – свиного, куриного, говяжьего, рыбного или овощного – в суп рамен добавляют кусочки мяса или фрикадельки, зелень – зелёный лук, шпинат, нори, побеги бамбука – стручковую фасоль, пасту соевых бобов мисо, варёные или жареные яйца и даже маринованные сливы.
  • Как правильно есть рамен? В Японии и Корее рамен едят деревянными палочками. Чтобы упростить процесс, можно дополнительно использовать ложку: возьмите небольшое количество лапши палочками, поддерживая её снизу ложкой. Не стесняйтесь чавкать, когда едите лапшу. Запейте лапшу небольшим количеством бульона, затем возьмите палочками кусочек мяса и откусите. Если в рамен добавлено варёное яйцо, его нужно есть ложкой.
  • Чем отличается рамен от доширака? По сути, любая лапша быстрого приготовления, будь то ролтон или доширак, имеет примерно одинаковый состав. Отличие будет лишь в том случае, если для приготовления супа рамен Вы используете обычную пшеничную лапшу (лучше китайскую) или лапшу, сделанную своими руками.
  • Как сделать рамен из доширака? Чтобы приготовить рамен из доширака, нужно взять необходимое количество лапши моментального приготовления и точно следовать инструкциям выбранного рецепта.
  • Чем отличается рамен от удон? Отличие лапши рамен от удон заключается в том, что рамэн во время приготовления вытягивают. При приготовлении лапши соба и удон тесто раскатывают и разрезают на тонкие полоски.
  • Сколько стоит рамен в Корее и Японии? В ресторанах и кафе Сеула средняя цена за тарелку супа рамен с составляет примерно 6000 корейских вон, что составляет около 5-5,5 USD. Аналогичная цена на рамэн и в японских кафе, а вот лапшу быстрого приготовления в пакете можно купить за 50 центов.

Национальные супыРецепт рамен, суп лапша рамэн с курицей, рамен со свининой, с говядиной

Новая эра

Учиха Сарада

В аниме, Аяме приветствует Наруто и его сына Боруто в модернизированном Рамен Ичираку, прежде чем выслушать их заказ.

Наруто Шинден

Каждый год Аяме присоединяется к владельцам Каминари Бага, Якинику Кью и Анкородо в организации состязания обжор в Конохе, где они чередуют между собой обязанность по выдаче главного приза. Поскольку в этом году состязание выпадает на день родителей и детей, Аяме присоединяется к владельцам Каминари Бага и Якинику Кью в оказании давления на владелицу Анкородо, которая должна была выдать очень выгодный приз победителю. Та неохотно соглашается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector