Лучшие творожные сыры на 2021 год

Содержание:

Острый крем из творожного сыра с чесноком и орехами

Еще один вариант творожного крема для бутербродов. Также эта масса годится для наполнения тарталеток, помидоров, смазывания закусочных тортов из печени, кабачка, моркови. Орехи лучше всего использовать грецкие.

Ингредиенты

• 0,2 кг сыра;

• 2 зубка чеснока;

• 0,2 ч. л. перца красного;

• 40 г орехов;

• 1 ложка сметаны, майонеза;

• 2 веточки укропа.

Приготовление

1. Насыпаем орехи в сковороду. Поджариваем три минутки на огне, чтобы они раскрыли аромат. Остужаем.

2. Теперь орешки можно порубить. Делаем удобным способом: ножом, блендером либо просто катаем по ядрам скалкой. Отставляем.

3. Смешиваем сыр с красным перцем.

4. Измельчаем дольку чеснока, добавляем в будущий крем.

5. Укроп режем мелко. Можно взять другую зелень, например, петрушку, базилик. Добавляем в сыр.

6. Кладем ложку майонеза или сметаны, чтобы сделать консистенцию кремовой. Смотрим по массе, возможно, нужно добавить больше.

7. В конце насыпаем орешки, солим.

8. Намазку нужно тщательно размешать со всеми ингредиентами, оставить на полчаса, чтобы орехи поделились вкусом с основной массой.

Лучшие творожные сыры с добавками

Сыр Zuger Frischkase творожный с травами 66 %

Рейтинг: 4.9

Швейцарский творожный сыр считается высокобелковым молочным продуктом. В основе его – коровье молоко с добавлением молочнокислых бактерий, морской соли и целого ассорти зелени (петрушка, чеснок, зеленый лук, перец, шнитт-лук).

Zuger Frischkase имеет легкий сливочно-пряный вкус, а в меру густая равномерная консистенция делает продукт прекрасным вариантом для приготовления легких бутербродов, вкусных овощных салатов, роллов, чизкейзов и пр.

  1. Натуральный вкус;

  2. Безопасный состав;

  3. Сниженный срок хранения.

  1. Наличие стабилизатора (камедь рожкового дерева).

Сыр Bonfesto творожный mascarpone с наполнителем тирамису 65 %

Рейтинг: 4.8

Белорусский производитель уже не первый год радует отечественных производителей качественной молочной продукций, в том числе всевозможными сырами. Особо ценится продукция среди профессиональных кондитеров. Сыр маскарпоне известен своим сладковатым сливочным вкусом и кремообразной текстурой. Bonfesto творожный mascarpone отличается нежной, воздушной текстурой и не менее нежным вкусом с легким кофейным оттенком знаменитого итальянского десерта, что придает сыру пикантность.

Это – отличная основа для тортов без выпекания, легких фруктовых салатов и просто вкусный десерт. Продукт имеет достаточно густую, устойчивую консистенцию, что делает его идеальным вариантом для любых кондитерских блюд.

  1. Натуральный состав;

  2. Широкое применение в кулинарии;

  3. Приятный, качественный вкус;

  4. Отлично взбивается для крема;

  5. Умеренная цена.

Hochland творожный с зеленью 60 %

Рейтинг: 4.7

Один из лучших творожных сыров в своей категории, занимающий лидирующие позиции в своей нише благодаря высокому качеству и, соответственно, множеству положительных отзывов. Рассматриваемый творожный сыр с жирностью 60 % – детище именитого немецкого бренда, который известен своей уникальной производственной технологией. Так, при изготовлении сыра Hochland используется не только традиционная сыворотка, а и немало сливок.

Это позволяет кардинально изменить взгляд потребителя на готовый творожный продукт: он имеет выраженный сливочный, чуть сладковатый вкус, а консистенция напоминает воздушную мягкую творожную массу, что делает Hochland с зеленью идеальным вариантом для бутерброда. В брендированной, оригинальной упаковке в виде ведерка с крышкой скрыт ароматный, вкусный продукт, в составе которого указаны: творог, молочная сыворотка, сушеная зелень и натуральные ароматизаторы.

  1. Безопасный состав;

  2. Оригинальный, приятный вкус;

  3. Легкая текстура;

  4. Удобная упаковка;

  5. Приемлемая цена.

Сыр Kuc mlekara сливочно-творожный Каймак пикантный с маринованным перчиком 70 %

Рейтинг: 4.6

Каймак с маринованным перцем – настоящее кулинарное достояние Сербии, и тамошний производитель с гордостью делится этим уникальным продуктом с миром. Около 80 % состава сливочно-творожного продукта – сливочный сыр, изготовленный на основе пастеризованного коровьего молока, сливок, сливочного масла и культуры молочнокислых бактерий. Остальные 20 % – маринованный болгарский перец.

Пикатная остринка – изюминка этого Каймака. Тем не менее не каждому может прийтись по вкусу. Нужно учитывать, что кусочки перца попадаются в сыре довольно часто, поэтому он будет выраженно островатым. Зато любители «перчинки» в продуктах по достоинству оценят приятный сливочный вкус с пикантной остринкой (вполне умеренной).

  1. Натуральный состав;

  2. Оригинальный островатый вкус;

  3. Приемлемая цена.

  1. Долгий срок хранения (180 дней).

Сыр Violette творожный с маринованным огурцом 70 %

Рейтинг: 4.5

Нежный сливочный вкус и приятная изюминка – островато-солоноватое послевкусие ароматной зелени и маринованных огурчиков. Бренд Violette знает, как удивить ценителей оригинальной молочной продукции. Продукт выгодно отличается на фоне многих аналогичных товаров богатством ингредиентов и действительно приятным, натуральным вкусом.

Творожный сыр изготовлен на основе цельного коровьего молока и сливок с добавлением культуры молочнокислых бактерий. Роль приятной остринки играют кусочки маринованных огурцов с добавлением небольшого количества маринада (вода, соль, уксусная кислота, подсластители, консерванты, черный перец горошком, семена горчицы).

Это – идеальный вариант для создания превосходной закуски: отлично сочетается с салатными листьями, всевозможными сортами малосольной рыбы, зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук и пр.).

Сравнение творожного сливочного сыра пяти брендов

В приведенной таблице сравним состав, вес, массовую долю жира и энергетическую ценность каждого из пяти образцов крем-сыра без добавок.

Модель Жирность, % Масса нетто, г Калорийность, ккал Состав
Almette 60 150 270 Творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая.
Hochland 60 140 245 Творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.
Mlekara 70 250 242 Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая,закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения.
Violette 70 140 288,6 Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка – стабилизатор (камедь целлюлозы, желатин), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Unagrande 65 180 265 Молоко обезжиренное, сливки пастеризованные, соль пищевая, с использованием мезофильных заквасочных микрокультур, ферментного препарата животного происхождения.

Рецепт с маскарпоне

Сырный крем для торта, рецепт которого подходит для прослойки и выравнивания коржей, подойдет также для украшения или основы любых десертов.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для нежного и одновременно плотного крема с насыщенным ванильным молочно-сливочным вкусом нужно взять ингредиенты:

  • 1 упаковка свежего сыра маскарпоне, весом 250 г;
  • 1ст. сливок, жирностью 30-33 %;
  • 0,5 ст. сахарной пудры;
  • 1 щепотка ванильного порошка.

Пошаговый процесс приготовления

Перед началом приготовления желательно хорошо охладить все взбиваемые компоненты 4-5 ч:

  1. Необходимо просеять и помесить в глубокую посуду половину указанного объема сахарной пудры, а затем соединить ее с сыром при помощи лопатки или минимальных оборотов миксера до однородной нежной массы.
  2. В другой посуде следует взбить сильно охлажденные сливки с оставшейся пудрой и ванилином до крепких пиков.
  3. После этого можно соединить обе массы, перемешивая их вместе до желаемой пышной консистенции.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Разновидности:

  1. Рикотта. Традиционный итальянский. Изготавливается из сыворотки, которая выделяется при приготовлении сыров.
  2. Маскарпоне. Классический итальянский. Изготавливается из жирных сливок на водяной бане. При приготовлении не используются молочные кислоты, как для других сыров, поэтому его отношение к сыру ставится под вопрос.
  3. Филадельфия. Американский сыр. Изготавливается из пастеризованного коровьего молока, предварительно обезжиренного. Его долго охлаждают, а затем медленно нагревают. После добавляется закваска, а затем сырную массу отделяют от сыворотки.
  4. Фромаж блан. Французский сыр, крайне популярный в Великобритании. Изготавливается из козьего молока. Похож на йогурт, часто используется в качестве десерта с добавлением кусочков фруктов.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Ингредиенты:

  • сыр любого вида;
  • жирные сливки или масло;
  • сахарная пудра;
  • ванилин или ванильный сахар;
  • при желании можно добавлять любые добавки, например – шоколад.

Сам рецепт невероятно прост:

  1. Соедините все ингредиенты и взбейте их в блендере (погружной подойдёт, но с ним надо повозиться).
  2. Для начала взбивайте на низких оборотах.
  3. Когда все продукты соединятся в однородную массу, прибавьте оборотов и взбивайте до пышности.

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Есть всего один подвох в приготовлении. Если крем чиз слишком сильно взбить, то вся масса опуститься и расслоится. Как только видите необходимую текстуру – сразу же выключайте блендер.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

Сырный крем для торта с творогом и белым шоколадом

Шикарный сырный крем, который может стать не только прекрасным дополнением любого бисквитного торта, но и десерта. Готовится быстро, а главное – просто, с его приготовлением справиться даже неопытный кулинар. Для лучшей связки сыры заранее нужно прогреть до комнатной температуры.

Ингредиенты:

• не сухой домашний творог – 280 гр.;

• 150 гр. белого шоколада, непористого;

• 200 гр. свежего сливочного сыра Маскарпоне.

Способ приготовления:

1. Перетрите на сите домашний творог, добавьте сливочный сыр и оставьте на некоторое время в тёплом помещении. Чтобы крем хорошо взбился и не расслоился, продукты должны по температуре быть максимально близки к комнатной.

2. Разломите на кусочки белый шоколад, растопите его с помощью так называемой водяной бани и отставьте в сторону, чтобы остыл.

3. Начните взбивать миксером оба вида сыра. Когда масса станет однородной, по чайной ложке, не прекращая взбивания, введите в неё растопленный шоколад.

4. Готовую массу до нанесения на торт поместите в общую камеру холодильника не менее чем на два часа.

Классический сырный крем – рецепт

Данный вариант крема не требует большого перечня ингредиентов. Здесь понадобятся:

• 0,5 кг сыра; • 330 мл сливок 38%-ной жирности. • полстакана сахарной пудры.

Сначала взбивается собственно сыр. Когда он станет совершенно воздушным, отставьте миску с ним и займитесь сливками. Их предварительно хорошо охлаждают, а затем начинают обрабатывать миксером, понемногу добавляя пудру

Когда получится густая консистенция, массу осторожно соединяют с сыром

Этот вариант крема подойдет для совершенно любого кондитерского изделия, так что коржи вы можете испечь какие угодно. Если торт полить в конце еще и шоколадной глазурью, то выйдет настоящий шедевр.

ТОП-10 вариантов сливочно-сырных кремов для тортов, капкейков


Рецепты Дата 12.05.2018

Подборка вариаций рецептов. Выбирайте на свой вкус.

Сырный крем с маскарпоне.

500 г маскарпоне

500 г сливок жирностью от 33%

250 г сахарной пудры

Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности.

Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

Сырно-сливочный сыр.

300 г сливочного сыра 200 г сливок жирностью от 33% 200 г сахарной пудры

Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Холодные сливки взбить в отдельной миске. Аккуратно примешать сливки к сливочному сыру. Путём складывания.

Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова.

500 г сливочного сыра 100 г сливок жирностью от 33% 70 г сахарной пудры

Взбить холодные сливки. Добавить сливочный сыр и сахарную пудру, продолжить взбивание. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

Сырный крем с творожным сыром.

340 г творожный сыр 115 г сливочное масло 100 г сахарная пудра

2 ч.л. ванильный экстракт

Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло — комнатной температуры.

Всё сложить в одну миску и смешать до однородности. Если нужен более белый цвет, сначала взбейте масло с пудрой, а уж потом добавляйте творожный сыр. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

5. Сырный крем с белым шоколадом.

300 г творожного сыра 300 г маскарпоне

100-150 г белого шоколада

Оба сыра обязательно должны быть комнатной температуры, иначе растопленный шоколад скомкается в холодном сыре. На водяной бане тщательно растапливаем белый шоколад.

В это время сыры на небольшой скорости перемешиваем и доводим до гладкого пастообразного состояния.

Шоколад остужаем до комнатной температуры и по одной ложке, не выключая миксер, добавляем его к сыру. Количество шоколада глобально не влияет на текстуру, текучесть или плотность крема.

Поэтому регулируем его под себя исключительно в плане сладости. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

Сырный крем.

225 г сливочного масла 226 г сливочного сыра 340 г сахарной пудры 1 ст.л. ванильного экстракта (по возможности) 0,5 ч.л. соли

Масло и сыр должны быть комнатной температуры. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Охладите хорошо сырный крем перед использованием.

** Этот крем будет сладким и отлично подойдет к умеренно сладким коржам или к кислой ягодной прослойке.

Сливочный крем из рикотты.

500 г рикотты 135 г сахарной пудры 1 ч.л. корицы 60 г маскарпоне цедра 1 лимона

Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить рикотту и все остальные ингредиенты, перемешать до однородности.

Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

8. Сливочный крем со сгущёнными сливками.

500 г маскарпоне 1 банка сгущённых сливок

Маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущёнными сливками. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

Сырный крем со сгущёнкой.

500 г маскарпоне 100-300 г сгущённого молока (не варёного)

Маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне с 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

Сырный крем со сгущённым молоком.

250 г сливочного сыра 250 г маскарпоне 100-300 г сгущённого молока (не варёного)

Маскарпоне и сливочный сыр должен быть комнатной температуры.

Взбить маскарпоне со сливочным сыром и 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

Приятного аппетита!

Все ингредиенты для рецептов в наличии здесь.

Чем заменить творожный сыр?

Сделать в домашних условиях можно мягкий творожный сыр из замороженного кефира. Делать его совсем не сложно, времени, сил и недоступных ингредиентов не потребуется. Его даже можно предлагать малышам, ведь в свежести и качестве не будет сомнений. Чем жирнее кефир, тем мягче и нежнее получится творог. Продукт получится очень пластичным, совершенно без крупинок. Он не сухой, напротив в меру влажный, по консистенции напоминает густой крем. Из 3 л кисломолочного продукта выйдет примерно 600 г творога и 2 л сыворотки.

Ингредиенты:

кефир 3,2% – 3 л.

Приготовление

  1. Кефир разлить по контейнерам с крышкой или по пакетам с застежкой.
  2. Убрать в морозилку. Для надежности можно оставить на морозе на сутки и более.
  3. Извлечь кефирный лед, выложить на плотную х/б ткань и завязать ее.
  4. Подвесить свертки над емкостью для сбора сыворотки.
  5. Творожный пластичный сыр будет готов, когда полностью разморозится кефир и стечет максимальное количество сыворотки.

Польза и вред творожного сыра Альметте

Помимо разновидностей солоноватых, с различными добавками (например, зелень, томаты, грибы), у Альметте существует и простой, сливочный сыр, замечательно подходящий для приготовления:

  • суши;
  • крем-супов;
  • соусов;
  • десертов.

Компания особо гордится тем, что не использует консервантов, а также добавляет в сыр много сливок, обеспечивающих ему особую, кремовую консистенцию.

Читать: Калории в горьком шоколаде

Появление Альметте на столе способствует:

  • возбуждению аппетита;
  • восстановлению физических сил после операций и травм;
  • нормализации состава крови;
  • улучшению состояния кожи, волос и ногтей.

Этот нежнейший продукт может стать отличным вариантом, когда человек нуждается в легкоусвояемой, но высокопитательной пище. Он хорош, когда в результате заболеваний полости рта просто больно давать нагрузку.

Творожный сыр Альметте безопасно употреблять даже при лактазной недостаточности (в случае неярко выраженной непереносимости): в нем довольно аналогов ферментов, помогающих организму расщеплять лактозу. Однако никакой пользы от продукта не будет, если человек страдает аллергией на сам молочный белок.

Видео по теме:

Торт Молочная девочка — классический рецепт за 30 минут

Немецкие домохозяйки считают торт Молочная девочка палочкой выручалочкой. Готовится он быстро и поэтому идеально подходит для вечерних посиделок с чашечкой ароматного цветочного чая. По классическому рецепту Молочная девочка состоит только из муки, яиц, сгущенки, разрыхлителя, сливок и сахарной пудры. По-этому берите продукты хорошего качества от проверенного производителя, особенно сгущенку. Если боитесь химии сгущенку можно сварить дома из молока и сахара.

Торт Молочная девочка по классическому рецепту

Ингредиенты:

Основа торта Молочная девочка:

  • Мука — 160 гр
  • Сгущенное молоко — 1 банка или 380 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Разрыхлитель — 15 гр или 2 ч. л.

Крем для торта Молочная девочка:

  • Сливки жирные (от 33%) — 500 мл
  • Сахарная пудра — 100 гр
  • Щепотка соли

Для украшения и выравнивания торта: крем чиз, шоколад — 200 гр., любые ягоды, фрукты, цукаты или орешки.

Выпекаем коржи для торта Молочная девочка — советы и секретики

На духовом шкафу ставим температуру в 180 градусов, прогреваем.

В миску разбиваем два яйца, слегка взбиваем вилкой, добавляем баночку сгущенки и тщательно перемешиваем.

Смешиваем муку (лучше просеять) вместе с разрыхлителем (можно заменить содой). Добавляем сухую смесь в миску со сгущенкой.

Для приготовления коржей нам понадобятся бумага для выпечки, на которой начертим круг необходимого диаметра и перевернем бумагу уложив её в противень. Лучше подготовить шаблоны сразу, так как выпекается тесто быстро (от 5 до 7 минут).

Для выпекания подойдет и металлическая разъёмная форма устеленная бумагой и смазанная маслом. Если делаем коржи диаметром 16 см получится 7 шт., на 20-22 см нужно удвоить количество теста.

Иногда советуют использовать силиконовый коврик с разметкой. Достаточно удобно и коржи не прилипают.

На лист бумаги кладем по три ложки теста, размазываем по начерченному кругу. Либо ставим кольцо, наливаем тесто, разравниваем и снимаем круг. Края не делайте тонкими, а то они мгновенно подгорят. Ставим корж на 5 минут в духовку, выпекаем до золотистости и сразу вынимаем.

После того, как корж достанем из духовки, отделяем бумагу и переворачиваем корж на тарелку или решетку. Должно получится 5 тоненьких готовых золотистых коржей при диаметре 18 см.

Рецепт сливочного крема для торта Молочная девочка

Сливки молочные предварительно охлаждаем, лучше чтобы они полежали день в холодильнике, наливаем в миску, насыпаем сахарную пудру, щепотку соли и взбиваем в крепкую пену. Обязательно используйте пудру, не заменяйте сахарным песком.

Начинать взбивать следует на минимальной скорости, а потом переключить на максимум. По времени приблизительно 5 — 10 минут в зависимости от мощности кухонного комбайна. Если получились мягкие пики следует остановиться, иначе получится масло.

Какие фрукты положить в Молочную девочку

В качестве начинки подойдут любые фрукты, но наиболее популярные это — клубника, банан, ананас, персики, киви, малина, черника, ежевика, вишня. Хотите интересную начинку сделайте карамелизированный банан.

Водянистые сочные фрукты лучше сначала пересыпать сахаром и дать стечь сиропу. Большие куски консервированных персиков, круги ананаса следует разрезать на тонкие пластинки, иначе торт получится неровным с горбами. Банан чтобы остался светлым взбрызните лимонным соком.

Как собрать торт Молочная девочка — на блюде или в кольце

Как только коржи выстыли лучше приступить к сборке. На большое плоское блюдо ставим ложку крема, чтобы зафиксировать нижний корж. Выкладываем остывший корж, смазываем сливочным кремом (по классическому рецепту), сметанным, заварным или пломбирным кремом и накрываем другим коржом, который промазываем кремом. По желанию на крем раскладываем ягоды или фрукты.

Можно собирать в разъемном кольце если нужны идеально ровные бока. Затягиваем кольцо ставим груз и отправляем на 4-5 часов в холодильник для пропитки и усадки.

В разрезе видно какой торт пропитанный и нежный, с толстым слоем воздушного крема.

Как украсить торт в домашних условиях и на День рождения

Для выравнивания и финишного покрытия и украшения отлично подходит крем чиз, он же сырный крем. Кусочки темного шоколада 80 гр (можно взять белый) заливаем 100 мл горячих сливок 33-35%, перемешиваем до однородности. Ложкой или из кондитерского мешка аккуратно наливаем на край покругу. Верх пятого коржа можно залить растопленным шоколадом или ганашом. Украшаем крем чизом, свежими ягодками или орешками. Подаем торт порционными кусочками.

Смотрите легкий и быстрый видео рецепт торта Молочная девочка со сливочным кремом и фруктами по классическому рецепту. Короткое понятное видео сэкономит Ваше время!

Со сгущенкой

Упрощенный вариант умеренно сладкого сырно-сливочного крема можно очень быстро приготовить всего из 2-х ингредиентов, смешивая их в любой удобной пропорции в зависимости от желаемой консистенции.

Какие ингредиенты понадобятся

Для этого простого крема нужно взять 450 г любого сливочного сыра и от 100 до 300 мл качественного сгущенного молока высокой жирности.

Пошаговый процесс приготовления

Указанное количество сыра нужно поместить в глубокую посуду и взбивать при помощи электрического миксера, постепенно добавляя небольшими порциями хорошо охлажденное сгущенное молоко и увеличивая обороты вращения венчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector