Торты для любимых мужчин на день рождения: мужу и не только

Красивый десерт для мужчины

Еще один миф – это то, что мужчинам все равно, как выглядит блюдо. Главное – чтобы было вкусно. Напротив, они замечают малейшие детали и способны по достоинству оценить красоту десерта. Поэтому украшение торта для мужчины на день рожденья нужно тщательно продумать.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 4 шт.;
  • сметанный крем – 660 г;
  • масляный крем – 420 г;
  • мастика – 620 г;
  • шоколад белый – 180 г;
  • шоколад темный – 180 г;
  • пищевые красители;
  • сахарная пудра для подсыпки.

Пошаговая инструкция:

  1. Покрыть коржи сметанным кремом, сложить их друг на друга и поместить в холод на 1,5 часа.
  2. Обработать верхнюю и боковую части десерта масляным кремом.
  3. Белую мастику разделить на части и окрасить в нужные цвета.
  4. Раскатать ту её часть, которая предназначена для обтяжки торта.
  5. С помощью скалки перенести пласт мастики на десерт, покрыв верхнюю и боковую его поверхности. Аккуратно разровнять. Лишнюю мастику обрезать.
  6. Сделать поздравительную надпись кремом или растопленным шоколадом контрастного оттенка.
  7. Вылепить фигурки для украшения торта. Например, монетки (пожелание денег), образ человека с удочкой (для любителя рыбалки), спортивный инвентарь и медаль машины (для спортсмена) и т. д.
  8. Растопить шоколад, и на пергаментной бумаге кистью нарисовать элементы украшений. Поместить в холод до застывания. Снять детали с пергамента.
  9. Уложить фигурки из мастики и шоколадные компоненты на торт, воплощая задуманную композицию. Для крепления использовать мягкий шоколад.

Тематические торты сегодня пользуются огромной популярностью и в кондитерских мастерских стоят немалых денег, в то время как приготовить такое угощенье своими руками совсем несложно. Главное, проявить фантазию. Этим увлекательным занятием можно заниматься вместе с детьми, тем более что объекты для украшения лакомства лучше приготовить заранее – они имеют длительный срок хранения.

Как украсить торт мастикой

Мастика — кондитерская масса на основе зефира или сахара. Мастикой покрывают торты, в том числе многоярусные. Из массы делают фигурки, буквы и целые надписи. Мастика скрывает несовершенства коржей, она приятна на вкус, с ней можно экспериментировать.

Ингредиенты:

  • 250 г маршмеллоу;
  • 1,5 ч. л. лимонной кислоты;
  • 300—500 г сахарной пудры;
  • пищевые красители.

Как приготовить:

  1. Маршмеллоу растопить. Для этого либо поместить конфеты в микроволновую печь на 20 секунд, либо поставить на водяную баню. Подойдут только белые маршмеллоу, из цветного лакомства получится масса непонятного цвета.
  2. Когда маршмеллоу увеличатся в объёме и станут мягкими, размешать их ложкой в однородную массу.
  3. Для цветного покрытия — добавить пищевые красители.
  4. Сахарную пудру просеять через ситечко.
  5. Зефиру дать подстыть и вымесить как тесто — руками, постепенно добавлять пудру до получения плотной и нелипкой массы.
  6. Сформировать из мастики шар и раскатать его чуть шире коржей. Пласт поместить на торт и выровнять кондитерским утюжком.
  7. Чтобы создать рельефные элементы декора, раскатать мастику в толстый слой и вырезать из неё фигурки с помощью формочек: цветы, сердечки, звёздочки и т.д. Лента из мастики легко складывается в бант.

Угощение на 23 февраля

Красивый торт любимому мужу на 23 февраля может быть оформлен в виде фигурного танка, самолета или любой другой солдатской атрибутике. Если нет желания тратить время на фигурную резку и сборку десерта, можно приготовить выпечку традиционной формы, но декор оформить в тематике праздника.

Для теста:

  • жирное масло 82% – 85 г;
  • качественный горький шоколад – 100 г;
  • жирное домашнее молоко – ½ стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – стакан;
  • пекарский порошок – 1 ч. л.;
  • пшеничная мука – стакан.

Покрытие глазурью:

  • кусковой шоколад – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г.
  1. Для коржей в емкость складываем рубленое масло и поломанный шоколад.
  2. Прогреваем на огне малой мощности, систематически помешивая массу, пока все ломтики превратятся в гладкую массу.
  3. Вводим в емкость молоко, промешивая лопаткой.
  4. Отдельно взбиваем до пушистой субстанции яйца с сахаром.
  5. Просеиваем муку в миску, всыпаем туда пекарский порошок, перемешиваем.
  6. В шоколадную массу вводим взбитые яйца, вымешиваем тесто.
  7. Смазываем противень с высокими бортиками небольшим ломтиком сливочного масла, высаживаем в него тесто.
  8. Отправляем форму в духовой шкаф для выпекания, прогретый до 180 градусов. Печем корж, проверяя степень готовности шпажкой. Ориентировочно основа будет печься 25-30 минут.
  9. Пирог достаем из духовки, остужаем.
  10. Для глазури смешиваем масло с поломанной шоколадкой в миске. Ставим ее на огонь, растапливаем шоколад, постоянно перемешивая ингредиенты.
  11. Снимаем с огня, выливаем на пирог. При желании можно разрезать корж, смазать его сгущенным молоком или сметаной, взбитой с сахаром.

Простой и быстрый пирог с шоколадной гладкой глазурью и нежным сливочным вкусом станет идеальным подарком любимому мужу не только на 23 февраля, но и в любой другой праздник.

Идеи украшения из крема

Кондитерский крем в ансамбле с пищевым красителем украсит любой торт. А если добавить к нему свежие ягоды и фрукты, то десерт заиграет яркими красками.

Белково-заварной крем

Именно таким кремом наполняют эклеры, но он хорошо держит форму, а потому подходит для создания декора.

Ингредиенты:

  • 3 яйца (белки);
  • стакан сахара;
  • щепотка соли;
  • 120 мл воды.

Как приготовить:

  1. В кастрюле соединить сахар и воду, поставить на огонь и варить 15—20 минут, пока сахар полностью не растает.
  2. Белки отделить от желтков и взбить до крутых пиков. Кондитерская хитрость: чтобы белок взбивался, к нему добавляют щепотку соли.
  3. Сироп влить к белкам в горячем виде. Крем постоянно помешивать. Сначала масса осядет, а потом поднимется.
  4. Крем взбить до полного остывания.
  5. Воздушную массу выдавливать из кондитерского шприца с крупной насадкой, формируя фон, волны и т.д.
  6. Для красивого оформления боков торта взять кондитерский шпатель с широкими зубчиками. Нанести крем и провести по нему инструментом, чтобы получить ровные дорожки.
  7. Снизу с помощью шприца выдавить небольшие цветочки.

Сметанный крем

Он очень прост по составу, но от этого не проигрывает во вкусе.

Ингредиенты:

  • 500 г сметаны высокой жирности (чтобы крем не тёк);
  • сахар — 300 г
  • ванилин по вкусу.

Как приготовить:

  1. Перед приготовлением крема сметану охладить в течение 3 часов.
  2. В чистую и сухую ёмкость засыпать сахар, добавить сметану и ванилин.
  3. Взбивается миксером крем до плотности.
  4. Если сметанный крем жидкий, то нужно ещё немного повзбивать его.
  5. На пышную массу разместить свежие ягоды клюквы, черники или малины. Из мелких ягод можно сложить слова: «С днём рождения!»

Фруктовые мотивы

Необычный разрез привлекает внимание контрастными слоями коржей с кремовой промазкой и ярким желе. Испечь торт сможет даже новичок

Для бисквитных коржей:

  • 3 крупных куриных яйца;
  • 4 полных ст. л. сахара;
  • 125 г муки высшего сорта;
  • 2 ст. л. без горочки картофельного крахмала;
  • 1.2 ст. л. порошкового какао;
  • 1 неполная ч. л. разрыхляющего порошка.

Для кремовой промазки:

  • 5 отделенных белков;
  • 500 мл жирных от 20% кондитерских сливок;
  • 6 ст. л. пудры сахарной;
  • 5 ст. л. какао в порошке;
  • 5 ч. л. быстродействующего желатина;
  • 1 пачка желе с ароматом лесных ягод или любым другим на выбор.

Детальный пошаговый рецепт:

Муку размешать с крахмалом, ввести разрыхлитель с порошком какао, отправить в тесто желтки по одному.
Взбить в упругую пену белки, порциями засыпая сахар.
Осторожно вмешать в бисквит пену из взбитых белков.
Тесто переместить на противень, смазанный маслом.
Выпекать около 25 минут в духовом шкафу, прогретом до 180℃.
Остудить бисквит на решетке, далее обернуть его пленкой и разрезать на 3 равных коржа.
Желе растворить по инструкции, разлить на 3 части и охладить на полке холодильника.
Для крема миксером взбить белки с сахаром и какао, аккуратно перемешать.
На водяной бане развести желатин в небольшом количестве воды.
Соединить разбухший желатин со сливками, перемешать.
Сборку торта необходимо производить в кулинарных разъемных кольцах, с каждым новым слоем убирая десерт на несколько минут в холодильник.
На блюдо выложить бисквит, крем и желе. После охлаждения повторить слои и вернуть торт в холодильник.
После этого накрыть десерт последним слоем бисквита, промазать по бокам и сверху кремом.
Угощение можно выполнить в виде сердца, так при разрезе проявится яркий желейный слой.. Для декора подходят фигурки из мастики, кремовые цветы и надписи, картинки из вафельной бумаги или любые другие варианты

Под покрытием будут скрываться цветные слои из воздушного бисквита, нежного крема и освежающего желе

Для декора подходят фигурки из мастики, кремовые цветы и надписи, картинки из вафельной бумаги или любые другие варианты. Под покрытием будут скрываться цветные слои из воздушного бисквита, нежного крема и освежающего желе.

Начинки

«Шарм — шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

«Тропический» — нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

«Медовик классический» — с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив.

Идеи оформления тортов

  • Классика. Классические торты, украшенные ягодами, шоколадом и глазурью, наверняка понравятся папе. В зависимости от количества гостей они могут быть одноярусными или многоярусными. Беспроигрышным решением станет акцент на цифре возраста: профессиональные кондитеры могут оригинально и сдержанно обыграть ее.
  • Хобби и спорт. Торты в виде футбольного мяча, десерты с изображением хоккейной клюшки, велосипеда, лодки и удочки – все это отличный способ подчеркнуть индивидуальность именинника. Если папа увлекается определенным спортом или у него есть любимое хобби, можно заказать десерт, отражающий его вкусы. Для мужчин, которые по-настоящему увлечены своей работой, подойдут торты с намеком на профессию.
  • Цветы. Хотя многим людям цветы кажутся традиционно женским атрибутом, торт для мужчины можно украсить живыми или кондитерскими цветами так, что он будет выглядеть вполне сдержанно и «мужественно». Для этого достаточно отказаться от красно-белой, розовой цветовой гаммы.
  • Юмор. Шуточный дизайн тортов нравятся молодым и зрелым людям. Если не хочется, чтобы десерт выглядел чересчур торжественным, заказывайте торты в виде кружки пива, тарелки с раками, с изображением колбасок и шашлыка. Можно придумать шуточные подписи, забавные сценки и даже напечатать на поверхности съедобными красками детскую фотографию именинника.

В зависимости отвозраста папы дизайн торта может быть очень разным.

25 лет

Это возраст, когда мужчины активно развивают карьеру, поэтому уместно подарить торт, который намекает на профессию или любимое хобби. Один из самых оригинальных вариантов дизайна – десерты в виде строительных инструментов. Такой вариант идеально подходит не только для строителей, но и для домашних мастеров, умельцев на все руки.

  • Торт перфоратор
  • Торт мужчине – паспорт врет ТМ24

30 лет

Почему бы не отказаться от традиционного торта и не заказать вместо этого капкейки? Каждый десерт украсит отдельная поздравительная надпись. Но если вы выбираете именно торт, отличным решением станет дизайн с изображением авто, мотоцикла, спортивного снаряжения, а то и пачек денег.

  • Капкейки любимому папе и мужу
  • Торт с мотоциклистом

35 лет

Удачным символом праздника станет золотая рыбка, которая исполняет желания. Ее изображение или фигуру можно нанести на торт. Другой интересный вариант оформления десерта – с изображением горы, которую покоряют альпинисты, ведь это тоже символ успеха. Если папа не любит горы, символом благополучия может стать сундук с золотом, яхта или пачка банкнот.

  • Торт команда сноубордистов
  • Золотая рыбка

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:

  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты для папы в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Как красиво оформить торт для мужа

Чтобы просто и красиво декорировать торт, можно освоить практику создания лепестков, вензелей и листьев из шоколада.

  • белый шоколад – 50 г;
  • черный натуральный шоколад (более 70% какао) – 50 г.

Технология приготовления:

По отдельности топим шоколадные ломтики.
Готовим листики розы – вымываем их и высушиваем.
Топленый шоколад наносим тонким слоем на подготовленный лист при помощи широкой кисточки.
Листья перемещаем на полку холодильника
Важно, чтобы рядом не находилось резко пахнущих продуктов

Ждем, пока сладкая шоколадная глазурь полностью охладится.
Осторожно снимаем глазурь с листов.. В итоге получаются правдоподобные шоколадные листики, которыми можно декорировать торт по кругу или выложить в красивый букет.Кроме шоколадной глазури в качестве украшения можно использовать любые доступные приемы

Например:

В итоге получаются правдоподобные шоколадные листики, которыми можно декорировать торт по кругу или выложить в красивый букет.Кроме шоколадной глазури в качестве украшения можно использовать любые доступные приемы. Например:

  • Мужскими цветами считаются все оттенки синего, зеленый, коричневый и черный цвета. Такими красителями можно колорировать мастику и создать из нее любую сюжетную картинку.
  • Простые круглые или квадратные торты уже не актуальны. Для мужчин с развитым чувством юмора можно создать торт в виде женской груди, бутылки виски, бокала пива или мясного стейка.
  • Цветными конфетками m&m’s можно выложить надпись или создать картинку.
  • Подойдут и разноцветные кусочки желе. Из них получится яркий и низкокалорийный декор.
  • Сахарный мармелад не только ароматный и вкусный, но и выглядит ярко на поверхности торта.
  • Часто используются ягоды, орешки, ломтики дробленого шоколада.
  • Рекомендуем использовать декор из топленого шоколада, которым рисуем на пергаменте, охлаждаем и снимаем с бумаги. Таким образом, получаются разнообразные 3D элементы.

Не стоит частить с пошлыми шутками и намеками в торте, виновнику торжества должно быть не обидно, а приятно и смешно.

Медовик: простой декор для вкусного торта

Торт, который понравится всем: мягкий, нежный и насыщенно-медовый. Проще всего украсить медовик крошкой из-под коржей. При нарезке и выравнивании остаются кусочки теста. Их нужно подсушить в духовке, измельчить и посыпать ими верхушку торта. Есть и более затейливые варианты украшения.

Ингредиенты:

  • плитка белого шоколада и маленький кусочек тёмного;
  • обёрточная «пузырчатая» плёнка;
  • длинные орехи: миндаль, арахис или кешью.

Как украсить:

  1. Испечь коржи медовика, проложить их варёной сгущёнкой или сметанным кремом. Сверху смазать торт тем же кремом.
  2. Белый шоколад растопить на водяной бане. Пару ложек массы отложить для украшения орехов.
  3. Вылить шоколад на очищенную плёнку, чтобы он заполнил все промежутки между пузырьками.
  4. Поместить конструкцию в холодильник — застывший шоколад будет похож на соты.
  5. Поместить узор на верхушку медового торта.
  6. Орехи обмакнуть в тёмный топлёный шоколад, а белы нарисовать тонкие полоски — это будут пчёлки.
  7. Из тонких миндальных лепестков сделать крылышки.
  8. Разместить пчёлок на сотах. Они будут держаться, если посадить их на крем или сгущёнку.

Готовим оригинальный мастичный десерт

Мастика готовится из простых продуктов в считанные минуты. Этот рецепт выручит, если нужно быстро сделать сладкий презент в виде сердечек мужу.

Продуктовый набор на мастику:

  • зефирки-маршмеллоу – 50 г;
  • пудра сахарная – 1 ст. л.;
  • лимонный сок или отфильтрованная вода – 1 ч. л.;
  • пищевой краситель красного цвета.

Готовка проходит по схеме:

  1. Берем формочку для печенья в форме сердечка и маленькую скалку. Работать будем на гладкой поверхности.
  2. Зефир режем на ломтики, складываем в миску, распускаем на паровой бане.
  3. Добавляем сок лимона или воду, а также краситель.
  4. Когда смесь станет мягкой, соединяем ее с сахаром, снимаем с огня, продолжаем вымешивать. Процесс вымешивания напоминает создание теста, при этом порционно присыпаем смесь сахаром.
  5. Сминаем заготовку в шарик, заворачиваем в пищевую пленку, чтобы она не высыхала.
  6. Отщипываем от общего комка порции мастики, раскатываем на ровном столе.
  7. Из гладко раскатанного куска мастики вырезаем формочкой для печенья сердечки, даем им подсушиться.

2 сердечка можно скрепить, упаковать в прозрачную пленку, перевязав бантом. Хранится мастика в холодильнике 4-5 дней и ее структура не портится.

По желанию из мастики можно слепить любые фигурки, однако, за неимением опыта лучше начинать с простых вариантов, постепенно переходя к сложным. Подсушенными мастичными фигурками или цветами с успехом декорируются капкейки или торты любой сложности.

Как порадовать даму

Любой женщине приятно получить в подарок букет, а значит, россыпь съедобных цветов на торте будет удачным вариантом для угощения мамы, подруги, сестры. Маме будет приятно увидеть надпись на торте в её честь: «Любимой мамочке», «Самой родной», «С любовью от семьи», «Спасибо за всё» и т.д.

Самый простой торт в приготовлении — бисквитный. Он идеально сочетается с белковым кремом и взбитыми сливками. Если времени или опыта мало, то взбитые сливки и коржи можно купить готовые — но лучше сначала провести дегустацию, чтобы не подать на праздничный стол нечто малосъедобное или не мучиться с украшением из-за некачественных сливок.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи;
  • взбитые сливки;
  • белковый крем;
  • жёлтый, красный и синий пищевой краситель.

Как украсить:

  1. Пропитать бисквитные коржи сладким чаем или кофе.
  2. Положить взбитые сливки между слоями бисквита, сверху и с боков торта.
  3. Белковый крем окрасить в жёлтый, красный и синий цвета. С помощью этих красителей можно добиться и других оттенков: зелёного, розового, голубого, оранжевого.
  4. Наполнить кондитерские мешки кремом.
  5. По краю торта выдавить с помощью тонкой фигурной насадки волнистую линию.
  6. В центре разместить несколько цветов (с помощью фигурной насадки в виде бутонов).
  7. Из зелёного крема сформировать листочки и траву.

Полезные советы и другие идеи оформления

Чтобы дома декор получился аккуратным, придётся запастись некоторыми кухонными приспособлениями. Например, кондитерский шприц с различными насадками позволяет без особого труда сделать красивое обрамление и рисунок. Вот ещё несколько полезных советов для тех, кто хочет преуспеть в нелёгком кулинарном деле:

  1. Чтобы написать слова, используйте взбитые сливки, масляный крем, жидкий шоколад или даже айсинг — глазурь для имбирного печенья.
  2. Если нужно добиться идеальной белизны взбитого белка, к нему нужно добавить каплю лимонного сока.
  3. При выборе украшения нужно отталкиваться от состава самого торта. Все продукты должны сочетаться. Лучше всего брать то, из чего сделан сам торт или его начинка.
  4. Со многими кремами гармонируют фрукты и ягоды. Это универсальный вариант украшения: вкусно, полезно и ярко. Хорошо сочетаются белковый крем, топлёный шоколад и свежие ягоды клубники, малины, черники.
  5. Если мужчины предпочитают сдержанность, то женщине понравится игра красок и пышность. Верхушку торта можно создать из магазинных сладостей: пирожных-макарунов, крошки печенья, небольших мягких шоколадных конфет, вафельных трубочек, кусочков фруктов и ягод.
  6. Для нежного украшения торта сгодится поломанный зефир или пирожные-безе.
  7. Не забывайте о вкусовых предпочтениях именинника и уточните, есть ли аллергия на какие-нибудь продукты.

Чтобы украсить торт на День рождения, понадобится не только фантазия, но и желание доставить радость любимому человеку. Блюда, приготовленные с хорошим настроением, получаются особенно вкусными и надолго запоминаются. Какой бы декор для праздничного торта вы ни выбрали, готовьте его с любовью.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты для папы , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Другие названия этих товаров

  • торт папе
  • торты папе

Кондитерская Iris Delicia | Copyright 2000—2021. Все права защищены.

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

Описание

Если ты еще не определилась, чем будешь удивлять виновника торжества, предлагаю обратить внимание на сладкий подарок в виде торта. Это угощение, конечно, нельзя сохранить надолго и поставить на полочку, но зато незабываемое впечатление от него точно останется

Торт на день рождения ребенку выбрать проще простого: достаточно понять, чем интересуется малыш. Юный футболист будет приятно удивлен тортиком в виде мяча, а маленькой принцессе придется по душе лакомство в виде цветущей розы или сказочной героини. Торт на первый день рождения можно разнообразить объемной свечкой, фигурками пинеток, аистят или младенца в капусте. Благодаря кондитерским ингредиентам, глазури и мастике можно лепить настоящие произведения искусства, даже если это детские торты на день рождения. Оригинальные эмблемы и надписи из зефирной массы пример того как украсить торт на день рождения. Не нужно спешить и заказывать торт в магазине, ты легко сможешь сделать его сама! Несчитанное количество рецептов домашних тортов на день рождения с фото уже ждет твоих экспериментов. Секреты поколений и самых искусных поваров помогут тебе стать лучшей хозяйкой на свете!

Мужской характер: украшение торта для мужа, отца

Украсить торт мужчине — задача не из простых. Вряд ли представителю сильной половины человечества понравится обилие рюш, цветочков и бантиков. Чтобы выразить любовь папе, мужу, другу или брату, нужно подобрать сдержанное, но стильное украшение торта. Практически безошибочный вариант — горячий шоколад.

Ингредиенты:

  • 100 г горького шоколада;
  • цельные орехи.

Как украсить:

  1. Покрыть торт мастикой или слоем густого крема, чтобы надпись или узор были чёткими.
  2. Шоколад растопить на водяной бане. Оставить небольшой кусочек для стружки.
  3. Наполнить кондитерский шприц топлёным шоколадом.
  4. С помощью тонкой насадки по центру торта написать: «Любимому мужу», «Замечательному отцу» или другую символичную фразу.
  5. По краю торта сделать обрамление в виде шоколадных подтёков, кондитерских бусин, ореховой стружки, цельных орехов (солидно смотрится фундук) или тёртого шоколада.

Если есть желание и время, украсить мужской торт можно тематическими фигурками из мастики. Из этой массы формируется что угодно: галстук, усы либо что-то, связанное с профессией или хобби мужчины.

В виде цифры на юбилей

Торт на юбилей 30 лет можно оформить в виде больших разноцветных цифр. Для этого вырезаем из бумаги необходимый трафарет и по нему подгоняем коржи. Обрезки сушим в духовке, протираем в крошку, оформляем бока цифр. Продуктового набора хватит на 2 большие цифры «3» и «0».Коржи:

  • горький шоколад – 240 г;
  • молоко – 500 мл;
  • масло – 2 пачки по 200 г;
  • сахар и мука высшего сорта – по 4 стакана;
  • яйца – 8 шт.;
  • греческий йогурт без наполнителя – 2 стакана;
  • какао – 90 г;
  • пекарский порошок – 3 ч. л.

Для кремовой промазки:

  • молоко – 1 л;
  • крахмал – 6 ст. л.;
  • какао-порошок – 8 ст. л.;
  • пудра сахарная – 10 ст. л.;
  • горький шоколад – 2/3 плитки;
  • сливочное масло – 2 пачки.

Декор:

молочный или белый шоколад – 2 плитки.

Готовим по плану:

  1. Прогреваем молоко, в него выкладываем масло с сахаром и какао-порошком. Все перемешиваем, чтобы компоненты растворились в гладкую массу (без кипячения). Добавляем нарезанный шоколад, ставим на огонь, растворяем его. Состав охлаждаем.
  2. Холодные яйца взбиваем миксером, к ним вводим йогурт и холодный шоколад. Перемешиваем.
  3. В другую емкость высыпаем муку с пекарским порошком, соединяем с заранее подготовленной жидкой шоколадно-масляной массой.
  4. Размешиваем до однородности.
  5. Тесто делим на 8 частей, и выпекаем в форме при температуре 180 градусов до готовности, после чего охлаждаем.
  6. Для крема муку соединяем с несколькими ложками молока.
  7. Оставшееся молоко кипятим, и к нему отправляем муку, смешанную ранее. Должна получиться масса, напоминающая пудинг.
  8. Кипятим смесь, снимаем ее с плиты, остужаем.
  9. Поломанный шоколад распускаем на паровой бане или в микроволновой печи.
  10. Теплое сливочное масло смешиваем с какао и сахарной пудрой.
  11. Все продукты для крема соединяем, промешиваем.
  12. В них вводим шоколад, отправляем крем на полку холодильника.
  13. Вырезаем из готовых коржей по шаблону цифры, укладываем их одну на другую, щедро промазывая кремом. На каждую цифру уйдет 4 слоя.
  14. Верх торта поливаем растопленным белым шоколадом, а бока присыпаем перетертой бисквитной крошкой.

Оригинальный тематический торт готов. По такому принципу можно изготовить любые цифры и фигуры.

Включив фантазию и приложив немного усилий, очень легко можно приготовить торт любимому своими руками. Муж обязательно оценит старания, так как десерт будет обязательно приготовлен с любовью.

Какой торт заказать для папы?

  1. Спрашиваете себя, как должен выглядеть тортик для папы, красивым? Строгим? Нежным? Первое что необходимо учесть, так это то, чтобы торт папе отличался от обычного, каждодневного десерта. Праздничное угощение должно передавать в себе – значимость праздника.
  2. Во-вторых, соответствовать вкусу папы, внешне отображать его увлечения, интересы, хобби или даже любимую работу.

Обязательно учитывайте при заказе:

  • Возраст;
  • Увлечения;
  • Вкус торта (начинку);
  • Вес, (на сколько человек готовиться торт);
  • Основные цвета.

Можно приготовить торт папе своими руками, но предлагаем доверить это дело профессионалам, то есть нам. Изготовим торт для вашего папы, по фото или придуманного Вами лично дизайну. Зачастую десерты украшают съедобными сладостями, фигурками, имбирными пряниками. Подобрать начинку к вашему будущему торту можно в нашем каталоге, где уже отобраны самые популярные начинки в Киеве.

Основное покрытие торта, может быть из мастики или крема, выбирать, разумеется, Вам. Торт для папы, покрытый мастикой, более практичен при транспортировке (перевозке, доставке)

Кремовые торты на заказ, нежные, они требуют осторожного обращения. Такие десерты (кремовые), не любят дальнего следования, и длительной перевозки без специального оборудования

Заказать торт папе в Киеве, следует за 3-5 дней. Так как, подготовка данного угощения займет некоторое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector