Торт «ммдемс»: рецепт, особенности приготовления и отзывы. торт с «киткатом» и «ммдемсом»: рецепт

Украшаем торт сахарной пудрой

А пользоваться трафаретами для украшения торта я стала еще несколько лет назад. Очень просто, а как красиво получается. Причем, трафареты я не покупала, а просто перевела понравившийся рисунок на плотную бумагу. Вроде бы это была влагостойкая сторона от коробки с чаем. Вырезала все канцелярским ножичком и до сих пор использую.

Некоторые мои знакомые самодельные шаблоны ламинируют. Стряхнул потом с них сахарную пудру или какао и убрал.

Их накладывают на корж и посыпают пудрой.

Желательно выбрать замкнутый орнамент, легко поддающийся вырезанию. Ниже варианты дизнайна сахарной пудрой и какао.

А однажды я видела, процесс украшения коржа тоже при помощи пудры, но, применив салфетку.

Очень красиво получилось! Кружева и орнамент сильно выделялись на черной глазури. Даже крема не понадобилось.

Рецепты приготовления:

Запустив в полет свою фантазию и приложив немного стараний, можно преподнести особый и изысканный подарок родному человеку. При помощи любимых сладостей сотворить простой и совершенно неповторимый сюрприз, который будет обязательно оценен по достоинству.

Торт из конфет своими руками

Потребуется:

  • кусок пенопласта или любого другого плотного материала;
  • гофрированная бумага различных цветов и оттенков;
  • клей ПВА (можно взять горячий пистолет);
  • скотч двусторонний;
  • конфеты (абсолютно любые на ваш вкус и цвет).

Как собрать торт:

Из пенопласта вырезаем круглую основу необходимого диаметра. Не запрещено использовать и любой другой плотный материал, либо сделать основу из картона, или взять готовую, например коробку из-под печенья. Что касается формы изделия, то здесь также никаких ограничений – круглая, квадратная, овальная и даже треугольная, если пожелаете.

Полученную заготовку оклеиваем бумагой при помощи клея. Цвет бумаги выбираем в зависимости от тона конфетных этикеток. Вместо бумаги можно также взять цветную фольгу. После оклеивания оставляем наш будущий тортик подсохнуть на несколько часов.

Чтобы торт смотрелся более аккуратно, кончики на обертках конфеток с обеих сторон плотно закручиваем. Их не должно быть видно. Конфеты можно выбрать по своему желанию, главное, чтобы они соответствовали по размеру форме.

Берем двусторонний скотч и прилепляем его на боковую поверхность основы. На него мы и будем крепить наши конфеты.

Защитную бумагу с двустороннего скотча можно снимать не всю сразу, а по мере приклеивания сластей. Так мы избежим налипания ненужного мусора, и клейкая основа не высохнет.

Чтобы тортик получился ровным и красивым, кондитерские изделия нужно плотно размещать друг к другу. Выполняем все старательно. Для украшения используем всю свою фантазию. Можно использовать различные декоративные элементы: бумажные или тканевые цветы, фигурки, мягкие игрушки и т. д. Не стоит забывать и о событии, с которым вы собираетесь поздравлять, и подобрать украшения с соответствующим мотивом.

Торт украшенный конфетами и шоколадками

Ингредиенты:

  • готовый бисквит;
  • сливки 33% –120 мл;
  • ванильный творожок – 200 г;
  • консервированные персики или ананасы – 1 банка;
  • сливочное масло – 100 г;
  • темный шоколад – 100 г;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • 2 пачки конфет «M&M»,
  • 8 упаковок батончиков Kit-Kat,
  • цветная ленточка.

Способ приготовления:

Взбить сливки, предварительно охлажденные в холодильнике, с сахарной пудрой до пушистой массы. После смешать смесь с детским творожком и перемешать венчиком или кондитерским миксером. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа.

Смазать каждый корж кремом и выложить консервированные ананасы или персики. Сделать то же самое с остальными коржами. Приготовить ганаш: взять плитку шоколада и растопить его на водяной бане со сливочным маслом.

Промазать верхушку торта растопленным теплым шоколадом до ровной поверхности. Украсить выпечку надо до застывания шоколада – батончики Кит Кат прислонить вертикально к бокам по всей окружности. На верхушку высыпать пачку «M&M» и перевязать торт цветной атласной ленточкой.

Украшения для торта из шоколадок

В качестве сладостей для такого оригинального подарка подойдет что угодно. Главное, что необходимо знать – это вкусовые предпочтения человека, которому готовится этот торт.

Ингредиенты:

  • Киндер шоколад;
  • Киндер сюрприз;
  • батончики Барни;
  • маленькие упаковки сока.

Для более взрослых деток:

  • Чупачупсы,
  • ММДемс,
  • жевательные резинки и многое другое.

Способ приготовления:

Приготовив каркас-основу нужной формы, придаем ей цвет с помощью гофрированной бумаги. Вырезаем полоску на 4 см больше, чем ширина основы. Приклеиваем клеем, хорошенько разглаживаем стык.

Немного ждем, чтобы клей схватился, и аккуратно растягиваем торчащий вверху бортик. Так получится волнистый бортик нижнего яруса торта, который можно заполнить мелкими разноцветными конфетками или другими украшениями.

Украшение тортов «ммдемсом»

торт ммдэмс, идеи1
торт ммдэмс, идеи2
торт ммдэмс, идеи3
торт ммдэмс, идеи4
торт ммдэмс, идеи5
торт ммдэмс, идеи6
торт ммдэмс, идеи7
торт ммдэмс, идеи8
торт ммдэмс, идеи9
торт ммдэмс, идеи10

Оригинально и ярко декорировать домашний торт с помощью конфет «M&M» может даже начинающая хозяйка. Процесс совершенно прост, требует не более 5-10 минут времени, а результат – красивый, с сочными оттенками торт. Особенно хорош такой торт будет на детском дне рождения. Маленькие сладкоежки, наверняка, оценят вашу задумку.

Ингредиенты:

  1. Зефир – 2 штуки белого цвета;
  2. Маршмеллоу – 1 упаковка;
  3. Пищевой краситель красный, желтый, коричневый, розовый;
  4. Сахарная пудра для раскатывания мастики – около 100 грамм;
  5. 130-грамовая пачка конфет «M&M».

Процесс приготовления:

  1. Готовый круглый торт диаметром около 26 сантиметров покрываем глазурью или кремом.
  2. Из длинных шоколадок или печенья формируем по бокам «забор». Чтобы он не распадался, можно обвязать его по всей длине декоративной лентой.
  3. Внутрь на поверхность торта высыпаем пачку конфет и разравниваем ее руками.
  4. Готовим мастику: маршмеллоу растапливаем в микроволновке, смешиваем с сахарной пудрой, чтобы получилась пластичная масса.
  5. Разделяем массу на 5 частей и добавляем красители, вымешиваем на доске до однородного цвета. Одну часть оставляем белой.
  6. Зефир обрезаем один в круг, второй в форме овала.
  7. Один обтягиваем красной мастикой, второй – желтой.
  8. Из розовой мастики приделываем фигуркам M&M руки и ноги, делаем глаза, ботинки, нос, рот и надпись.
  9. «Усаживаем» фигуры прямо на насыпанные конфеты. Торт готов!

Рецепты приготовления шоколадного десерта

Рецепт торта с M&Ms

Для бисквита:

  • 6 шт. яиц;
  • 180 г сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 200 г муки;
  • 3 ст. л. сливочного масла.
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла.
  • 100 г шоколадного печенья;
  • 300 г M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

К яйцам добавляем сахар и ванилин. Взбиваем в пену. Просеиваем муку и частями вводим ее в яичную пену, аккуратно перемешивая лопаткой. Растапливаем 3 ст. л. сливочного масла, вливаем его в тесто, снова вымешиваем. Выливаем массу в форму и печем 40 минут при 180 градусах. Остужаем бисквит. Займемся приготовлением крема. Берем 180 г мягкого сливочного масла. Взбивая его миксером, порционно добавляем сгущенное молоко. Крем на полчаса убираем в холод для застывания. Остывший бисквитный корж режем на 3 части. Чередуем слои бисквита и крема

Уделяем внимание боковой части. Крепим к бокам шоколадное печенье

Сверху украшаем россыпью M&Ms. Торт с ммдемс готов. До подачи он должен постоять в холодильнике пару часов.

Рецепт торта с КитКатом и Ммдемсом

Для бисквита:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 1,5 ч. л. соды;
  • 1 пакетик разрыхлителя теста;
  • 6 ст. л. какао;
  • 1 стакан молока;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 0,5 стакана рафинированного масла;
  • 1 стакан кипятка.
  • 250 г маскарпоне;
  • 250 мл сливок (33%);
  • сахарная пудра.
  • 10 шоколадок Kit Kat;
  • 2 пачки M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

  1. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты – муку, соду, ванилин, разрыхлитель, какао.
  2. В другую посуду разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером.
  3. В получившуюся пену, вливаем молоко и полстакана масла.
  4. Теперь добавим сухие ингредиенты в яичную смесь и снова перемешаем.
  5. Медленно вводим в тесто кипящую воду.
  6. Выливаем его в форму. Выпекать бисквит можно в мультиварке на программе «Выпечка» 60 минут или в духовке при температуре 180 градусов – один час.
  7. Достаем выпечку и охлаждаем.
  8. Пока бисквит остывает, займёмся приготовлением крема. Готовится он элементарно. Сыр Маскарпоне взбиваем миксером, добавив сливки и сахарную пудру. Крем по структуре густой и прекрасно держит форму.
  9. Остывший бисквит разрезаем на несколько коржей.
  10. Каждый корж смазываем кремом, не забывая про края и верх торта.
  11. Украшаем торт Kit Kat и M&Ms.

Для бисквита:

  • 2 стакана муки;
  • 2 банки сгущенного молока;
  • 4 яйца;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 4 ст. л. какао;
  • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом.

Готовим в следующей последовательности:

  1. Яйца со сгущенкой взбиваем миксером.
  2. Растапливаем масло, соединяем компоненты, снова взбиваем.
  3. Просеиваем в эту массу муку.
  4. Добавляем соду, гашеную уксусом, и какао. Тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем в форму, печем 40 минут в духовке. Температура 180 С.
  6. Остужаем бисквит и разрезаем его на несколько частей (3-4 коржа).
  7. Переходим к приготовлению шоколадного крема. Растапливаем в микроволновке шоколад и сливочное масло. Смешиваем их, добавляем сгущённое молоко.
  8. Слои бисквита, бока и верх промазываем кремом.
  9. Осталось украсить. По бокам делаем заборчик из Kit Kat, сверху насыпаем M&Ms.
  10. Готовому торту даем постоять в холодильнике 2-3 часа, чтобы он пропитался и сохранял форму.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Украшение торта конфетами

Leftover Halloween Candy Cake
украшение торта конфетами2
украшение торта конфетами3
украшение торта конфетами4
украшение торта конфетами5
украшение торта конфетами6
украшение торта конфетами7
украшение торта конфетами8
украшение торта конфетами9

Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.

Небольшие хитрости:

  1. Конфеты должны крепиться на достаточно липкую поверхность. Подойдет густой масляный крем, крем со сгущенкой, шоколадная или карамельная глазурь, джем или конфитюр. Весь десерт должен быть тщательно промазан, перед тем как на него будут крепиться конфеты.
  2. Небольшими круглыми драже поверхность можно хаотично присыпать и прижать руками.
  3. Большие шоколадные конфеты можно расположить в определенном порядке, особенно если используются разные формы и фактуры.
  4. Конфеты можно использовать не только на поверхности выпечки, но и внутри. Такой десерт с сюрпризом приготовить очень просто: в готовом изделии вырезается внутренняя часть, в эту полость укладываются конфетки, затем конструкция накрывается верхним коржом и десерт оформляется по желанию. После разрезания внутри обнаружится секрет, который оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
  5. Сразу после декорирования установите десерт, покрытый конфетами, в холодильник. Так они лучше прилипнут к покрытию и не будут отваливаться.

Для оформления можно использовать:

  • шоколадные конфеты любой формы;
  • маленькие драже;
  • «морские камешки»;
  • арахис в шоколаде или белой глазури;
  • мелкие ириски;
  • мармеладные конфеты;
  • фрукты в шоколаде.

Рецепт торта с KitKat и M&M’s

Каждый любитель сладкого обращал внимание на фотографии в интернете красочного торта, украшенного россыпью цветного драже. Это просто шедевр кондитера и дома невозможно повторить подобное, подумаете вы

Однако на самом деле приготовление такого оригинального лакомства не требует особых навыков и его можно сделать в домашних условиях. Вы можете приготовить торт с киткатом и ммдемс по рецепту, который мы представляем.

Шоколадный торт из M&M’s и KitKat

Этот торт порадует сладкоежек не только тем, что здесь использованы сладости двух популярных производителей. Не удивительно, что у этой сладости высокая калорийность. Привкус эспрессо оттенит приторность, и привнесёт во вкусовую палитру неповторимую нотку. Как сделать этот торт – расскажем прямо сейчас. Чтобы он получился не такой большой, мы используем шоколадки Киткат мини. Но вы можете взять и классический вариант, но стоит отметить, что торт будет тяжёлым, рассчитывайте, что он добавит вес из-за большего количества украшений. Стоит отметить, что у kitkat есть разные вкусы, поэтому исходите из своих предпочтений и фантазии.

Ингредиенты:

Для коржа понадобится:

  • Мука – 0,5 кг;
  • Вода – 1 чашка;
  • Растительное масло – половина стакана;
  • Яйца – 7 штук;
  • Разрыхлитель – 3 ч. л.;
  • Сахар – 300 г.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Какао – 4 ст.л.

Для крема № 1:

  • Сливки 33% жирности – 2,5 стакана;
  • Сметана – 1,5 стакана;
  • Сахарная пудра – 150 г.;
  • Тёмный шоколад – 200 г.

Для крема № 2:

  • Сливочное масло – половина пачки;
  • Сгущённое молоко – 100 гр.

Дополнения:

  • Эспрессо – 1 чашка;
  • Батончики Киткат mini – 13 шт. (количество может меняться, в зависимости от диаметра)
  • M&M – 2 пакетика;
  • Ванильный сахар.

Как готовить:

  1. Сначала приготовим бисквит. В ёмкость сложить все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. К ним добавить половину стакана растительного масла, прохладную воду. Яичные желтки отделить от белков и тоже присоединить к массе. Всё хорошо перемешать.
  2. Вернуться к яичным белкам, взбить их до пенообразного состояния и тоже замешать их в тесто. Когда гладкая масса готова, распределить её в форме для выпечки и поставить в духовку примерно на час. Температура выпекания – 180 градусов. После того как корж будет готов, вытащить его и остудить.
  3. Параллельно разбираемся с тем, как сделать кремы. Нам нужны помадки в двух вариантах. Крем № 1 нужен для промазывания коржей. Для этого смешайте сметану, сливки и сахарную пудру. Можно взять обычный сахар, но с пудрой консистенция будет нежнее. Добавить шоколад, растопленный на водяной бане. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки!
  4. Крем № 2 будет служить как бы склеивающей субстанцией для того, чтобы на верхушке и стенках держались украшения. Для него нужно смешать сгущённое молоко с маслом до однородности. Не забудьте про пропитку! Как вы понимаете, торт содержит очень много ккал. Но он отлично подойдёт для особенного случая, а дети очень любят его за оригинальность и яркость.
  5. Теперь можно приступать к кульминации – сборке торта. Разделите бисквит на три коржа. Пропитайте коржи чашкой эспрессо. Далее смажьте коржи шоколадным кремом. Следите за тем, чтобы масса была аккуратно и равномерно распределена по поверхности.
  6. Сложите коржи друг на друга. Будьте внимательнее к тому, чтобы конструкция была ровной, ведь нам предстоит выстраивать стенки с помощью батончиков Китката.
  7. Как сделать, чтобы конструкция не развалилась до подачи на стол? Для этого мы приступаем к промазыванию масляным кремом. Он более липкой структуры из-за содержания сгущённого молока. Следите за тем, чтобы не было проплешин при промазывании.
  8. Теперь самое главное – выстраиваем по периметру палочки Киткат mini. Это не так просто, потому что нужно соблюдать геометрию. Эстетично творение выглядит, когда все элементы лежат ровно.
  9. И последний штрих – выкладываем драже ммдемса. Нужно распределить конфеты по поверхности так, чтобы не было видно коржа. Это делается для того, чтобы создать иллюзию коробочки, заполненной доверху разноцветными бусинками.

Теперь вы знаете как сделать мини-вариант торта с использованием маленьких шоколадок киткат или решитесь на большой, выстраивая стенки привычными по размеру батончиками. Конечно шоколад, два вида крема, какао, драже и батончики — всё вместе это калории, не совместимые с режимом правильного питания, но иногда можно позволить себе такое чудо. Наша вольная интерпретация известного рекламного слогана — есть перерыв есть торт с kitkat.

Идеи, как украсить торт шоколадом

Есть любители именно шоколадного декора коржей. И мне тоже кажется, что растопленный шоколад придаст изюминку и дополнительный вкус десерту. Если у вас мало растопленного шоколада, то можно полить только верх тортика, на торце создать имитацию капель. Как на фото, получилось довольно симпатично. А, главное, не пришлось выдумывать ничего лишнего – все естественно!

Здесь важно не размазать эту каплю по боковинке коржа. Как это сделать ниже показываю пошагово

Перед украшением торт нужно сильно охладить и взять подостывшую глазурь, которая будет уже застывать в процессе

Как это сделать ниже показываю пошагово. Перед украшением торт нужно сильно охладить и взять подостывшую глазурь, которая будет уже застывать в процессе.

Наносите по периметру немного глазури и лопаточкой начинаете подталкивать к краю.

Стекая по холодному боку торта глазурь успеет застыть.

Еще один вариант применения шоколада, это натереть стружку с шоколадной плитки при помощи лезвия или ножа. Красиво смотрится этот вариант с контрастным белым кремом.


Стружка от шоколадки

Также прекрасна идея украшения шоколадными конфетами, батончиками, длинными вафельками, покрытыми шоколадной глазурью и всем-всем, что только может быть облито шоколадом, но иметь разные формы.


Украшение конфетами

Можно использовать конфеты и подороже, типа Рафаэлло или ассорти.

Еще несколько интересных идей

Если нет желания долго возиться декорированием или не получается ничего путного, это не повод расстраиваться. Ведь всегда существует возможность воспользоваться более простыми вариантами, которые могут выглядеть не менее эффектно.

В первую очередь к ним относятся:

Поливаем бока торта шоколадной или разноцветной глазурью. С ее помощью также можно сделать красивую надпись для виновника торжества.

Используем готовые шоколадные фигурки, которые заранее следует заказать в Интернете или купить в кондитерском магазине.

Целые (или измельченные) ядра грецких орехов отлично подойдут для украшения десертов. С их помощью получится «нарисовать» дерево или цветы, а еще изобразить по бокам бордюр. Для этих же целей хорошо подходит миндаль.

Классическим сочетанием считается шоколад со взбитыми сливками. Сверху не редко располагаются разные фрукты или ягоды. А чтобы они не теряли своего внешнего вида, их следует окунуть в прозрачное желе.

Бока именинного торта в домашних условиях очень просто украсить кремовыми полосками (для этого используется кондитерский шприц) или «разбитым» шоколадом.

Также бортики можно украсить частоколом из вафельных трубочек или длинного печенья. Но в таком случае стоит убедиться, что десерт не получится слишком приторным.

Еще один вариант – промазать торт кремом, после чего обсыпать его разноцветной кондитерской присыпкой.

Как можно видеть, украсить торт на день рождения получится практически у каждого человека. Главное начинать с простого, изучать разные примеры на фотографиях и не бояться ошибиться. Ведь тогда с каждым разом десерт будет получатся все лучше и лучше.

Шоколадный торт с M&M’s

  • Комментарии
  • В избранное
  • Сливочное масло 320 гр
  • Мука 200 гр
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сметана 30% жирности 500 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Шоколад молочный 150 гр
  • Какао-порошок 6 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 10 гр
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Конфеты по вкусу
  • Сахар 200 гр
  • Посыпка кондитерская 1 уп.
  • Вам понадобится : более 1 часа
  • География блюда :Русская
  • Основной ингредиент :Сливочное масло
  • Тип блюда :Ужин

Взбиваем яйца с сахаром.

Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).

Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.

Должно получиться достаточно густое тесто.

Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме “выпечка” 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.

Даем бисквиту полностью остыть.

Затем разрезаем его на три коржа.

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.

Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.

Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.

Затем наносим крем.

Опять корж и слой крема.

Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.

Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле “сладкий снег”. Готовому торту даем настояться несколько часов.

Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!

Как украсить торт шоколадом в домашних условиях

Украшения из обычного шоколада легко сделать самостоятельно и смотрятся они всегда очень эффектно. Их можно использовать в одиночку (если вы любите минимализм) или как дополнение к другим сладким украшениям.


Есть несколько видов украшений, изготовленных из шоколада:

  • шоколадная стружка;
  • 3-D украшения;
  • глазурь.

Проще всего приготовить шоколадную стружку, нужно лишь натереть охлажденный шоколад на терке.


Изготовление глазури, тоже, дело не сложное. А вот с 3-D элементами придется повозиться:

Для того, чтобы приготовить самое популярное шоколадное украшение – ажурную бабочку –будет необходим хороший шоколад. Лучше всего купить шоколадные капли в кондитерском магазине, так как обычный десертный шоколад не так податлив в работе. Перед тем как начать работу с шоколадом, распечатайте или наметьте карандашом очертания будущей бабочки. На бумагу положите прозрачную тонкую пленку и закрепите конструкцию скотчем на столе. Далее нужно растопить шоколад на водяной бане.


После, налейте топленый шоколад в кондитерский пакетик и отрежьте носик так, чтобы шоколад выливался тонкой полоской. Прорисуйте контур бабочки. Повторите действие несколько раз, если фигура слишком хлипкая. Пленку с рисунком положите на раскрытую книгу таким образом, чтобы страницы слегка приподнимали крылья бабочки, и оставьте застывать. Конструкцию лучше отправить в холодильник или на балкон.

После застывания аккуратно снимите бабочку с пленки.

Если вы новичок в изготовлении украшений для тортов из шоколада, делайте их с запасом, ведь ажурные украшения очень хрупкие.

Украшение детского торта в домашних условиях – дело очень ответственное. Ведь для детей мы выбираем всё самое лучшее, а вынося праздничный торт, ожидаем увидеть неподдельный восторг.


Предлагаю рассмотреть варианты украшения лишь с помощью простого списка сладостей, который приведен выше.

Как украсить торт, используя драже М&Ms

С помощью драже М&Ms можно быстро и оригинально украсить домашний десерт. Времени уйдет 5-10 минут, а результат удивит ярким исполнением кулинарного мастерства.

Вот несколько идей украшения:

  1. Высыпать конфеты в центр, а края подчеркнуть кокосовой стружкой.
  2. Разложить цветными секторами – красный, желтый, зеленый и т. д.
  3. Из М&Ms выложить слова, цифры, символы, сердечки, звезды.
  4. Цветными драже обозначить край, а кондитерской посыпкой в форме звездочек – серединку.
  5. Сделать имитацию рассыпавшегося пакетика М&Ms.
  6. Поставить в центр композиции игрушку, например, трактор, который ковшом разгребает завалы конфет M&Ms.

Торт с M&Ms – настоящая находка. Он яркий, привлекательный, необычный. Кулинарное изделие станет кульминацией программы любого детского праздника и обязательно оценится детворой.

Готовится вкусность так:

  1. Сразу займемся бисквитом. Растопите шоколад.
  2. Соедините муку с содой, солью, ванилином, разрыхлителем, а также какао.
  3. Яйца разбейте в емкость, всыпьте сахар, взбейте.
  4. В получившуюся массу влейте молоко, растительное масло.

Введите сухую смесь в яичную массу, хорошенько перемешайте, а потом влейте сюда же кипящую воду.

Мультиварочную чашу смажьте маслом, на дно положите пергамент, выложите сюда же тесто, поставьте в рабочее положение режим «Выпечка», таймер установите на час.

Когда прозвучит сигнал, оставьте режим «Подогрев», таймер продлите еще на 10 минут.

Готовый бисквитный корж достаньте, остудите.

Далее займемся кремом. Взбейте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой для густоты.

Разрежьте бисквит на три коржа, смажьте кремом.


А теперь займемся украшением. Для этого понадобятся вафли, для того чтобы они хорошенько держались, перевяжите их, используйте для этой цели ленты. Вот и все, вкусный и нежный торт готов!

Приятного Вам аппетита!

Должно быть Вы слышали об этой вкуснятине. Многим может показаться, что изготовить такое под силу лишь искусным кулинарам, но это совсем не так. Откроем Вам один секрет: шоколад и драже – всего лишь украшение. Сам же торт может быть приготовлен по вашему любимому рецепту. Предлагаем Вашему вниманию торт из бисквита, сливок и свежей клубники.

Нам понадобится для приготовления торта с кит кат и ммдемс:для коржей: — 2 ст. муки, — 3 ч. л. разрыхлителя, — 1,5 ст. сахарного песка, — 180 мл. воды, — ½ ст. раст. масла, — 7 яиц;

для первого крема:— 500 мл. сливок (33%), — 380 гр. сметаны (33%), — 150 гр. сахарной пудры; для второго крема: — 100 гр. сгущенного молока, — 100 гр. слив. масла; для пропитки: — 500 гр. свежей клубники, 50гр. ванильного сахара; для украшения: — 13 упаковок шоколада Kit-Kat, — 2 упаковки драже M&M`s.

На день рождения

Чтобы порадовать именинника, можно сделать торт из конфет своими руками на день рождения. Он не только удивит своим видом, но и сюрпризом, который будет спрятан внутри. Для работы понадобятся:

  • пенопласт для основы торта;
  • двухсторонний скотч;
  • ножницы;
  • декоративная лента;
  • креповая и гофрированная бумага;
  • конфеты;
  • клей.

Приступаем к изготовлению:

Определяемся с размерами торта и вырезаем из пенопласта два круга одинаковой окружности. Обе части обклеиваем креповой бумагой полностью, можно выбрать один цвет, но намного эффектнее смотрятся сочетания, например, красного и персикового, синего и голубого, розового и фиолетового и т.д.
Вырезаем из пенопласта кольцо (3 см ширины). Обклеиваем кольцо бумагой и крепим к одной из поверхностей, чтобы получилась конструкция, напоминающая стакан. Второй круг приклеивать не нужно, он будет служить крышкой.
На внешнюю сторону наносим двухсторонний скотч и приклеиваем конфеты,
чтобы между ними не было зазоров

Особенное внимание уделяйте их расположению, если первую вы закрепили надписью в левую сторону, то и остальные должны располагаться так же, иначе торт будет выглядеть небрежно.

Когда все сладости приклеены, можно украсить композицию бантом и лентой, внутрь торта положить подарок или конфеты. Накрыть крышкой, по желанию на ней можно написать поздравление или приклеить цветы.
Чтобы создать такой оригинальный подарок, можно посмотреть видео мастер-класса торта из конфет своими руками, и постараться воспроизвести все пункты

Если все сделано правильно, именинник обязательно обрадуется такому необычному презенту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector