Топ-8 лучших доставок пиццы в москве

Содержание:

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Приготовить мини-пиццу можно не только в классическом виде, но и другими способами. Например, в виде рулетиков.

Мини-пицца в виде рулетов в духовке

Стромболи – это пицца, сворачиваемая в виде рулета и запекаемая в духовке. Для ее приготовления понадобится корж, который можно купить в магазине, или тесто, приготовленное своими руками. Вне зависимости от выбранного варианта основы, его необходимо раскатать и уложить на стол.

Наполнить тесто начинкой, варианты которой будут подробно рассмотрены ниже. Остается только свернуть тесто с начинкой рулетом вдоль длинной стороны и надежно защипнуть края, чтобы заготовка во время приготовления не развернулось. Остается только уложить рулет на уже смазанный противень и готовить в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течение 30 минут. После приготовления стромболи можно подавать к столу, но наиболее вкусно получается, когда рулет чуть остынет.

Мини-пицца с курицей

Сделать мини-пиццу в виде рулета с курицей – это наиболее популярная идея. Кроме обжаренного куриного филе рекомендуется использовать тертый сыр, нарезанные помидоры, оливки, немного капусты и ветчины. В качестве соуса рекомендуется подавать кетчунез – смесь майонеза и кетчупа, которая наиболее вкусно сочетается с куриным мясом и ветчиной.

Мини-пицца с  сосисками

Если необходимо быстро и бюджетно, но вкусно, приготовить стромболи, то необходимо воспользоваться этим рецептом. В качестве начинки необходимо использовать смесь слегка обжаренных сосисок и колбасы, помидоры, майонез с кетчупом и немного тертого сыра. В итоге получается вкусное и аппетитное блюдо, которое вам точно понравится.

Заказать пиццу? Легко!

Одна из услуг, пользующихся у жителей столичного региона стабильным спросом – доставка пиццы. Итальянская кухня полюбилась россиянам ничуть не меньше, чем русская или восточная, и особое место в ней, конечно же, занимает аппетитная пицца с быстрой доставкой на дом. И если вы решили насладиться сытной «Бабл», отведать пикантную «Домашнюю», обратитесь в МосПицца. Наша компания специализируется на всем знакомой услуге – круглосуточной доставке пиццы в Москве.

Из-за плотного трафика в мегаполисе поездка в ресторан или в кафе нередко превращается в утомительное стояние в пробках, поиск парковочных мест. Еду, заказанную при помощи нашего сервиса, вам не придётся долго ждать. Теплая, вкусная, недорогая, покоряющая разнообразием и богатством вкуса, она оперативно окажется на вашем столе.

Приготовление соуса

Существует множество различных соусов, более того, многие хозяйки любят экспериментировать и создавать собственные варианты. Но вот самым популярными и подходящими для пиццы являются томатный и белый соус. Причем большинство кулинаров категорически запрещают использовать кетчуп или майонез из магазинов. Лучше всего сделать свой настоящий и вкусный соус.

Томатный соус для пиццы

Список ингредиентов:

  • помидоры тертые (200 мл);
  • 1 ч.л. сахара;
  • 2 зубчика чеснока;
  • оливковое масло (2 ст. л.);
  • 2 чайные ложки орегано.

Как приготовить:

  1. Хорошо моем помидоры, снимаем кожицу и трем на терке. В итоге вы получите жидкую кашицу, куда нужно только влить оливковое масло.
  2. Теперь рубим чеснок или давим в чеснокодавилке, после чего останется только обжарить его на сковороде на оливковом масле.
  3. Настала очередь помидоров, перекладываем обжаренный чеснок в глубокую тарелку и переливаем на их место тертые томаты. Варите смесь примерно 7 минут, а после чего перелейте к чесноку и можно мазать основу. Помните, что соус необходимо непрерывно мешать.

Все, нежный соус для пиццы готов всего за три коротких шага. На вкус даже лучше, чем в пиццериях.

Белый соус для пиццы

Соус для пиццы не всегда должен включать в себя томаты. Хотя многие привыкли видеть в таком блюде именно кетчуп или томатную пасту, а кто-то утверждает, что соус обязан быть острым. Нет, пицца как раз и отличается от другой выпечки тем, что она может сочетать в себе абсолютно любые продукты. Необязательно делать острое блюдо, можно сделать и вовсе сладкую или овощную пиццу. Некоторые рецепты подразумевают использование разных соусов, например, белый, который считается одним из самых лучших дополнений.

Вам понадобится:

  • 50 г сливочного масла;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 стакан молока;
  • 100 г сыра твердых сортов (желательно пармезан);
  • немного базилика (хватит пары чайных ложек).

Сам процесс готовки достаточно легкий. С рецептом легко справится даже начинающий кулинар, главное следовать инструкции:

  1. Сначала подготовим ингредиенты — сыр натираем на мелкой терке, а чеснок пропускаем через чеснокодавилку, а если ее нет, то просто мелко нашинкуйте ножом.
  2. Теперь нужно подготовить и растопить сливочное масло, просто бросьте кусок в небольшую кастрюльку. Потом в жидкую смесь добавьте мелко нашинкованный чеснок и подержите немного на огне, буквально пару минут.
  3. Берем сито и просеиваем немного муки в жидкую смесь, не забываем постоянно мешать. Если вы не будете этого делать, то в результате получите соус с комочками, что отразится на вкусе.
  4. Затем заливаем молоко.
  5. Теперь можно добавлять специи и соль, а в конце тертый сыр.

В результате соус должен получится густым и однородным.

Пицца «Фунги»

Шампиньоны в приготовлении этой пиццы можно заменить на другие грибы, например белые лесные или опята. Ломтики моцареллы для сырного края нарежьте не сильно тонко: тогда сыр расплавится не до конца и сохранит форму бортиков.

Ингредиенты:

200 г муки

120 мл молока

3 г активных сухих дрожжей

3 столовые ложки томатного соуса

4 шампиньона (или других грибов)

3 помидора

200 г моцареллы

1 столовая ложка растительного масла

щепотка сушёного орегано и базилика

соль, перец

Приготовление:

В миске смешать чуть тёплое молоко, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Дать постоять несколько минут. Постепенно, перемешивая, добавить муку. Замесить тугое, не липкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и отправить на час в холодильник.

Нарезать тонкими ломтиками грибы, обжарить, остудить. Помидоры нарезать кружочками. Половину моцареллы нарезать тонкими полосками, оставшуюся часть натереть на мелкой тёрке.

Раскатать тесто толщиной примерно пять миллиметров, по краю выложить сырные полоски и завернуть их в тесто. Выложить тесто на противень, смазать его томатным соусом, выложить равномерно грибы и помидоры, посыпать сверху тёртым сыром и сухими специями.

Сити Пицца

Доставка пиццы в Москве стоит бесплатно, но сначала нужно выбрать позиции в меню: роллы, закуски, сэндвичи, салаты и десерты. Это может быть пицца 6 сыров, Супер барбекю, Ранч, Веганская, с индейкой на тонком тесте шириной 30 или 40 см. В качестве опции есть мясной и сырный борт за дополнительную плату.

Фотографии высокого качества и подробное описание каждого товара с добавлением дополнительных ингредиентов (сосиски, помидоры, перец, соус, шампиньоны) помогут заказчику сделать правильный выбор. Курьер «Сити Пицца» бесплатно доставит горячую еду к дому в Москве в пределах МКАД. Заплатить за пиццу можно банковской картой, наличными или электронным кошельком.

Постоянные акции позволяют приобрести 5 пицц на большую компанию друзей и сэкономить до 1100 рублей. Оформите заказ на сайте или через приложение на Android, iOS и курьер быстро привезет еду на дом или в офис. Сити Пицца заслуженно попала в рейтинг 8 лучших доставок по телефону с широкой зоной обслуживания.

2 Берега

Сделайте заказ в 2 Берега и курьер круглосуточно доставит пиццу и роллы на дом. Бесплатная доставка действует при минимальной сумме заказа 450 рублей. Выберите на сайте компании классические пиццы с барбекю, двойной начинкой, фирменную пиццу Дьябло и сладкую гавайскую. В меню можно найти и другие блюда: ВОКи, салаты, супы, бургеры и сеты.

В любую пиццу можно добавить начинку по желанию от свинины с красным луком до сыра Чеддер с маслинами. Для любителей острого или вегетарианцев есть специальный раздел в меню. Простой состав блюда дополняется сливочным или томатным соусом, что придает ему особый вкус.

Стоимость недорогой пиццы Маргарита составляет от 400 руб. Заказ можно оформить на сайте или позвонить по телефону и расплатиться наличными деньгами при получении заказа. Во время акции клиент получает скидку 10% в день рождения, 50% при заказе в ночное время и 30% на 3 пиццы. Это седьмое место в рейтинге лучших доставок по Москве.

Шакшука-пицца

Если в магазине не удалось найти готовый соус маринара, его можно приготовить самостоятельно. Для этого понадобится 400 граммов консервированных помидоров, маленькая луковица, три зубчика чеснока, две столовые ложки оливкового масла, пучок свежего базилика, щепотка сахара, соли, перца, каперсы или оливки по вкусу. Всё мелко нарезать, обжарить сперва лук, добавляя постепенно все ингредиенты. Тушить на мелком огне 30 минут, добавляя соль, сахар и перец. Остудить и хранить в банке в холодильнике до двух недель.

Ингредиенты:

500 г теста для пиццы

1,5 стакана соуса маринара

1 небольшая луковица

½ красного болгарского перца

4 яйца

150 г сыра фета

1 столовая ложка оливкового масла

½ чайной ложки копчёной паприки

½ чайной ложки тмина

пучок руколы

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов, противень выстелить пергаментом и смазать оливковым маслом.

В небольшой миске смешать соус маринара с паприкой и тмином. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и распределить его по форме противня.

Распределить соус равномерно по тесту. Сверху выложить нарезанный тонкими ломтиками лук и перец. Отправить в духовку на 15 минут.

С помощью ложки немного надавить на тесто и сделать четыре «лунки». В них аккуратно разбить яйца, чтобы они не растеклись. Покрошить фету и снова отправить в духовку, пока тесто не станет золотисто-коричневым, минут на 10.

Доставим круглосуточно на дом и в офис — быстро и точно в срок!

В чём же секрет популярности пиццы? Это универсальное блюдо подают в случае прихода нежданных гостей, заказывают для дружной большой компании и для семейной трапезы. Никто не откажется от сытного кушанья во время офисного обеда или корпоративного мероприятия. Чтобы вы смогли отведать свежие блюда, мы используем классические итальянские рецепты, отборные продукты, выпекаем ароматную продукцию в особых печах.

Заказывая блюда из нашего меню, вы можете быть уверены в её отменном качестве, бесплатной (при заказе от шестисот руб.) доставке. Ведь для приготовления используется идеальная формула: тесто из твёрдых сортов пшеницы и ароматная начинка. Что бы вы ни предпочли, мы доставим Вам пиццу по Москве днём или ночью.

Пита-пицца с хумусом и мятой

Конечно, это не совсем традиционный рецепт пиццы. Но зато очень быстрый в приготовлении, полезный и питательный. Используйте готовые лепёшки-питы: при запекании они подрумянятся и станут хрустящими. Если вы используете замороженную брокколи, хорошо разморозьте её перед запеканием и разделите соцветие на две части.

Ингредиенты:

4 цельнозерновые питы

1 небольшая сладкая луковица

1 чашка хумуса

2 помидора

1 чайная ложка оливкового масла

жёлтый или красный болгарский перец

200 г соцветий брокколи

150–200 г сыра фета

пучок свежей мяты

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 градусов. Застелить противень фольгой.

На среднем огне нагреть сковороду, добавить масло, тонко нарезанный лук. Жарить, пока он не станет мягким, около пяти минут.

По краям питы по кругу выложить хумус, затем ломтики нарезанных помидоров, болгарского перца, брокколи и поджаренный лук. Посыпать сыром фета.

Foodband

Скидка до 30%, промокод: CRAZY30

Доставка пиццы, роллов, суши и ВОКа в Москве Foodband бесплатно привезет круглосуточно до дома. Меню с пиццей насчитывает более 30 вариантов: Миланская, Чикен Карри, Вегетарианская, Грибная и Тунец. Размер средней пиццы составляет 30 см, а большой 40 см весом более 1 кг. Среди ингредиентов пользуются популярностью говядина, свинина, бекон, курица и морепродукты.

Не нужно ходить на рынок или магазин потом стоять несколько часов на кухне, чтобы получить желаемое блюдо — Foodband бесплатно доставит вкусную еду прямо в офис и квартиру. Оформите заказ вместе с промокодом, оплатите картой онлайн и сэкономьте до 30% от общей стоимости. Попробуйте новинки в 2021 году, чтобы утолить голод аппетитной пиццей.

Рецепт теста для пиццы на майонезе

Кухонные принадлежности: вместительные миски разного размера, мерная емкость и кухонные весы, мелкое сито, керамический нож или зубочистка, венчик или миксер, пищевая пленка или полиэтиленовый пакет, стеклянная миска средней глубины.

Ингредиенты

пшеничная мука высшего сорта 780-800 г
молоко (жирностью не менее 15%) 240-260 мл
поваренная соль 2 щепотки
мелкозернистый сахарный песок 55-60 г
быстрорастворимые сухие дрожжи 8-11 г
картофельный крахмал 18-20 г
майонез (жирностью 72%) 240-250 мл
рафинированное растительное масло 8-10 мл

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую посуду заливаем 240-260 мл теплого молока.
  2. Добавляем туда же 8-11 г быстрорастворимых сухих дрожжей и 15 г сахара.
  3. Тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости.
  4. Оставляем массу настаиваться приблизительно на 10-15 минут.
  5. В отдельную вместительную емкость, в которой будем замешивать тесто, просеиваем через мелкое сито 780-800 г муки.
  6. Добавляем в мучную массу две щепотки соли, 40-45 г сахара и 18-20 г картофельного крахмала.
  7. Перемешиваем сухие ингредиенты, после чего выкладываем в эту же миску 240-250 мл майонеза.
  8. Затем заливаем поверх майонеза настоявшееся молоко с дрожжами.
  9. Вначале замешиваем тесто при помощи длинной деревянной ложки, а после выкладываем его на стол и продолжаем замес вручную. Процесс замеса теста займет приблизительно 7-10 минут. Масса должна приобрести однородную плотную консистенцию, стать эластичной и не прилипать к рукам.
  10. Глубокую стеклянную миску смазываем 8-10 мл растительного масла и выкладываем в нее приготовленное тесто.
  11. Плотно накрываем массу пищевой пленкой. С помощью ножа или зубочистки делаем 6-8 дырочек на поверхности пленки.
  12. Отправляем тесто для расстойки в теплое место без каких-либо сквозняков на 1,5-2 часа или ставим его в холодильник на ночь. Подошедшую основу слегка обминаем руками и формируем из нее заготовку для пиццы.

Данное тесто можно хранить в холодильнике до трех дней. Для этого разделите его на части, каждую из которых накройте пищевой пленкой. В течение трех дней вы можете из него приготовить пиццу, пирожки, беляши или пончики.

Видео рецепта быстрого теста для пиццы на майонезе

Ознакомьтесь с представленным ниже видеоматериалом, и вы научитесь замешивать отличную основу для пиццы, при этом прилагая минимум усилий и получая лишь искреннее удовольствие от процесса.

https://www.youtube.com/watch?v=lk6hX51lflEVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ. САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО!!! (https://www.youtube.com/watch?v=lk6hX51lflE)

Секреты приготовления пиццы

Рецепт любого блюда всегда включает в себя один или несколько секретов, при соблюдении которых вы запросто приготовите кулинарный шедевр. Пицца не стала исключением, если вы учтете несколько рекомендаций и будете следовать им в процессе готовки, то даже самые сложные рецепты будут даваться легко.

Секрет 1 — правильно замешиваем тесто

Самое главное в пицце далеко не начинка, ведь она может сочетать в себе любые продукты и быть не только мясной, но и овощной или вовсе сладкой. Важный пункт — это тесто. В зависимости от рецепта, основа может быть разной, начиная от лаваша и заканчивая пышным традиционным тестом.

Чтобы приготовить классический вариант, который можно встретить практически в любой пицце, вам потребуется:

  • мука — 900 г;
  • свежие дрожжи — 10 г;
  • пол литра воды;
  • немного оливкового масла — 10 г;
  • мелкая морская соль — 20 г.

Первым делом мы должны растворить дрожжи в холодной воде, а затем понемногу вводить просеянную муку (для начала 400 грамм). Хорошо перемешайте, что необходимо для предотвращения появления комочков. После этого можно добавлять остальную часть муки и морскую соль.

Секрет 2 — оливковое масло

Следующий этап — добавить оливкового масла и снова все хорошо замесить. Так основа получится особенно нежной. Затем достаем замешанное тесто и продолжаем мять прямо на столе, присыпав немного муки. Делайте это до тех пор, пока тесто не будет свободно отлипать от рук.

Секрет 3 — раскатываем тесто руками

Третий этап создания основы — дать тесту подняться и раскатать в круглые пласты. Когда вы закончите месить, поделите его на 2-3 части и оставьте в тепле на 60 минут. Увидели, что тесто поднялось? Пришло время раскатывать основу, сделайте это руками, то есть без использования скалки или подручных средств. Формируем круглые или большие квадратные пласты.

Секрет 4 — создаем хрустящую корочку

Последний этап приготовления основы — хрустящая корочка. В этом заключается один из секретов успешного создания выпечки. Для пиццы ничего сложного делать не нужно, достаточно воспользоваться оливковым маслом — обмажьте им противень и присыпьте немного муки. Ставим духовку на 180 градусов и оставляем разогреваться, после чего отправляем сырую пиццу выпекаться на 15 минут.

Секрет 5 — подбираем соус

Соус играет немаловажную роль в таком блюде, как пицца. Наиболее выигрышным считается томатный или белый. На самом деле здесь нет строгих правил, вы можете использовать и томатную пасту, и кабачковую икру, и кефир, да все что угодно, это уже зависит от вашего вкуса. Хотя с пиццей прекрасно сочетается соус с томатами.

Главное правило — готовить его самостоятельно, а не покупать в магазине. Только не делайте его слишком жидким, ведь это может заставить тесто растечься.

Секрет 6 — выбираем начинку

В этом деле вас никто не ограничивает. Вы можете использовать колбасы, маслины, грибы, ананасы, рыбу, да все что захотите. Единственное, что стоит учитывать при сборке — не использовать более четырех ингредиентов. При этом тщательно готовьте ингредиенты и следите за толщиной начинки, не нужно делать тонкую основу и начинку в 5 см толщиной.

Она не должна превышать 1 сантиметра. Не бойтесь оставлять на основе пустые места, ведь вы сверху добавите еще и тертый сыр.

Пицца «Сacio e pepe»

Блюдо с одноимённым названием можно встретить в итальянской кухне в виде пасты. Оно стало популярным из-за простоты приготовления и незамысловатых ингредиентов: сыра и перца. Овечий твёрдый сыр пекорино можно заменить пармезаном. Перед запеканием выкладывайте соус поверх моцареллы не ровным слоем, а порциями, по столовой ложке.

Ингредиенты:

450 г муки

400 мл тёплой воды

150 г сыра пекорино

2 чайные ложки молотого перца

150 г тёртой моцареллы

7 г активных сухих дрожжей

40 мл оливкового масла

2 чайные ложки соли

щепотка сахара

Приготовление:

Взять примерно 250–280 миллилитров тёплой воды, растворить в ней дрожжи с щепоткой сахара. В отдельной миске смешать муку и соль, сделать небольшую воронку, добавить дрожжевую воду, оливковое масло. Замесить тесто, сперва оно получится «лохматым». Выложить на присыпанную мукой поверхность и вымешивать примерно пять минут, до однородности.

Положить тесто в смазанную маслом глубокую миску, накрыть кухонным полотенцем и оставить в тепле на час: оно должно увеличиться в объёме в два раза.

Разогреть духовку до 220 градусов, переложить на противень и раскатать по его форме, добавляя немного оливкового масла. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему свежемолотый чёрный перец. В эту смесь постепенно добавлять тёплую кипячёную воду и интенсивно перемешивать. Должен образоваться густой сливочный соус. В зависимости от твёрдости сыра может понадобиться чуть больше или чуть меньше воды.

Буфалина

Простая пицца с томатным соусом и моцареллой — вне времени и конкуренции. Для лучшего вкуса идеально раздобыть настоящую моцареллу «Буффало» из бакалейной лавки. Но в нынешних условиях главное, чтобы сыр был как можно более свежим.

Ингредиенты:

одна большая моцарелла «Буффало»

250 г муки

150 мл воды

4 г активных дрожжей

150 мл томатного пюре или пасты

2 столовые ложки оливкового масла

50 г томатов черри

пучок свежего базилика

1 чайная ложка соли

щепотка сахара

Приготовление:

В тёплую воду добавить сахар, дрожжи и перемешать до растворения.

В миске смешать муку и соль, сделать углубление посередине. Добавить столовую ложку оливкового масла, дрожжевую воду и перемешать до однородности. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и упругим. Оставить на 1–2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Разогреть духовку до 220 градусов, раскатать тесто, поместить его на противень.

В небольшой миске смешать томатное пюре, столовую ложку оливкового масла и соль. Листья базилика порвать на кусочки и добавить в соус, оставив немного для украшения. Тонким слоем размазать соус по тесту и отправить в духовку на 5–7 минут.

Пицца-салат с прошутто и горгонзолой

Можно приготовить двойную порцию маринованного лука и использовать его с другими блюдами. Например, добавлять в сэндвичи, тако или салаты. Если вам не удалось отыскать прошутто — используйте любую другую тонкую ветчину. А ещё при желании можно добавить в пиццу ломтики авокадо.

Ингредиенты:

1 кг теста для пиццы

3 ложки + ⅓ стакана оливкового масла

3 зубчика чеснока

кочан салата латук

150 г сыра с плесенью (типа горгонзолы)

150 г прошутто либо тонкой ветчины

150 г маринованного красного лука

1 чайная ложка сахара

соль, перец

2 столовые ложки красного винного уксуса

Для маринованного лука:

1 красная луковица

½ стакана яблочного уксуса (можно заменить на винный)

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка соли

Приготовление:

Для маринованного лука: перемешать в небольшой миске сахар, соль, уксус и стакан воды до полного растворения. Тонко нарезать лук, выложить его в банку, залить смесью, оставить минимум на час. Перед употреблением слить жидкость и процедить лук.

Разогреть духовку до 200 градусов, выложить тесто на противень с бортиком, сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и растянуть по форме.

Смешать измельчённый чеснок с двумя столовыми ложками масла и распределить эту смесь по тесту. Посолить, поперчить и выпекать тесто около 10 минут. Затем достать и немного остудить.

Листья салата вымыть, порезать на небольшие кусочки, смешать в миске с натёртой вручную горгонзолой, добавить маринованный лук, посолить, поперчить. Винный уксус и сахар отдельно смешать и взбить в небольшой миске, постепенно добавляя треть стакана оливкового масла. Заправить салат и перемешать.

Pizza Hut

Pizza Hut доставляют вкусную пиццу на дом в городе Москва по 990 рублей за 3 штуки. В меню на сайте можно выбрать горячую пиццу, закуски, напитки и десерты. Для покупки доступны варианты с мясом, сыром, курицей, овощами и грибами. Есть возможность добавить двойной сыр к традиционной пицце, сделать сырные борта или фирменное пан тесто.

Pizza Hut работает, чтобы жители столицы могли круглосуточно (24 часа) заказывать пиццу на дом. Курьер привезет доставку по указанному адресу, а вам останется только распаковать пакет и коробки. Если вы находитесь в офисе, то в пиццерии действует постоянная скидка 20% для любого бизнес-центра.

Пицца в Москве

Эффектное оформление и гармоничный вкус.

С нашей помощью вы легко организуете корпоративное мероприятие, романтический ужин, вечерние посиделки с приятелями, а пицца, источающая дразнящий аромат, станет главным украшением стола! Pizzaiolo выполнят любое пожелание, а вы сэкономите время. Готовитесь к детскому дню рождения? Намечается встреча одноклассников? Решили перекусить в офисе с коллегами? Заказывайте у нас блюда, созданные по эксклюзивным рецептам!

В меню можно выбрать основу из традиционного (тонкого) теста с пышными бортиками, которая придётся по вкусу даже искушённым гурманам! Для различных случаев существуют десятки, сотни оригинальных рецептов на дрожжевом или тонком тесте, закрытых и открытых. Наиболее популярные у наших клиентов – «Черрита», «С ветчиной и грибами». В их составе:

  • шампиньоны;
  • свежайший сыр (Пармезан, Эмменталь, Моцарелла);
  • болгарский перец, спелые черри, красный репчатый лук;
  • оливки;
  • душистая зелень и пряные специи;
  • бекон;
  • филе птицы.

Люди сегодня научились ценить своё время. Поэтому, когда нужна быстрая, дешевая доставка еды в Москве, жители и гости столицы выбирают службу доставки «Моспицца». Наш сервис может похвастаться широким ассортиментом и предложить оперативную доставку в отдалённые уголки города Москва и районы, находящиеся рядом с Павелецкой площадью. Обращайтесь! Наш главный секрет – в тщательном подборе компонентов, в особой философии приготовления, в скрупулёзном соблюдении рецептуры и технологии. Курьер привезёт заказ в специальной термосумке, сохраняющей свежесть и тепло блюд.

С карамелизированным цукини

Перед запеканием пиццы предварительно нужно запечь овощи — это поможет избавиться от лишней влаги, которая в противном случае впитается в тесто при выпечке. Не бойтесь раскатывать тесто как можно тоньше: так пицца получается более хрустящей. Тесто можно использовать покупное, а можно сделать его по одному из рецептов, которые есть в этой подборке.

Ингредиенты:

1,5 кг теста для пиццы

3 средних цукини

1 большая красная луковица

6 столовых ложек оливкового масла

1 столовая ложка мёда

1 лимон

300 г рикотты

¼ стакана тёртого пармезана

зубчик чеснока

пучок свежей мяты

1 чайная ложка измельчённых хлопьев красного перца

Приготовление:

Если вы используете покупное тесто — оставить его при комнатной температуре минимум на 30 минут.

Приготовить овощи: нарезать лук и цукини кольцами, выложить на противень, приправить двумя столовыми ложками оливкового масла, мёдом, посолить, поперчить, перемешать. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут, пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими. Остудить.

На чистый противень выложить раскатанное тесто, смазать небольшим количеством масла. Если тесто собирается в центре и не держит форму, накрыть его пищевой плёнкой и дать пару минут постоять. Тесто можно слегка посолить. Выпекать 7–10 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

В небольшой миске смешать рикотту, тёртый пармезан, две столовые ложки оливкового масла, цедру половины лимона, измельчённый зубчик чеснока и соль.

Delivery Club

Доставка пиццы и продуктов доступна в более 90 городах России, Delivery Club позволяет быстро и эффективно заказывать меню из самых разных ресторанов: IL Патио, Лосось Хаус, PizzaBurger, Dostaевский и Нияма. Зарегистрируйтесь на сайте, добавьте свой адрес для доставки и сохраните его для будущих заказов.

Вы можете просмотреть все рестораны рядом с вами или выполнить поиск по названию: МосГорПицца, Донателло, Геопицца, Милано, Yes Pizza и Астория. Используйте гибкий фильтр для поиска: бесплатная доставка, еда за баллы, экспресс доставка и с онлайн оплатой. Изучите фото с аппетитными пиццами, чтобы точно знать, что вам привезут.

Помимо сетей правильного питания в списке Delivery Club есть изысканные рестораны, а также небольшие закусочные. Чтобы сделать заказ, просто выберите любой товар из ресторана и добавьте его в корзину. Используйте промо-код на скидку до 30%, выберите количество приборов, оплатите банковской картой и ожидайте курьера отслеживая его местоположения в реальном времени.

Как приготовить мини пиццу на сковороде

Если классический вариант итальянского блюда необходимо готовить как минимум в духовке, а лучше в специальной печи при температуре 350-400 градусов Цельсия, то мини-пиццу можно легко приготовить и на сковороде. Общее время обжарки занимает не более 10-15 минут, в зависимости от выбранного рецепта теста.

Подготовленное тесто необходимо обжарить с одной стороны, после чего перевернуть на другую. На подрумянившуюся часть нанести заранее подготовленную начинку и готовить оставшееся время. В итоге получается вкусная и аппетитная маленькая пицца на сковороде, которую можно подать на обеденный стол или использовать в качестве перекуса.

Ингредиенты

Вот как сделать мини-пиццу из следующих компонентов:

  • томатный соус или кетчуп;
  • репчатый лук;
  • сладкий перчик;
  • куриное мясо или ветчина, или колбаса – начинку выбирать по собственному вкусу;
  • твердый сыр – желательно моцарелла, тогда действительно получится пицца;
  • оливки – по вкусу;
  • соль и молотый перец.

Здесь перечислены ингредиенты для начинки, которые наиболее подходят для приготовления на сковороде. Рецепты теста для приготовления пиццы на сковороде можно найти в статье ниже.

Инструкция приготовления

Предварительно лук, болгарский перец и выбранный мясной ингредиент необходимо слегка обжарить в масле на сковороде. На уже поджаренное тесто (способы приготовления и ингредиенты рассмотрены ниже) сначала наносится соус, затем вперемешку остальные ингредиенты, а заканчивать необходимо тертым сыром и подготовленными оливками.

Варианты теста для мини-пиццы

Рецепты теста для мини-пиццы в основном бывают трех видов: слоеное, на дрожжах или на кефире. Рассмотрим все три варианта чуть более подробно с ингредиентами и инструкцией приготовления.

Мини-пицца на слоеном тесте

Для этого рецепта необходимо только приобрести слоеное тесто в любом продуктовом магазине. Стоит отметить: некоторые производители делают некачественное тесто, которое рвется или вовсе получается невкусным. Поэтому, возможно, придется попробовать приобрести несколько вариантов.

В любом случае купленное слоеное тесто необходимо разрезать на 8 прямоугольников, желательно одинакового размера. После необходимо обжарить в течение 5 минут с одной стороны, перевернуть, жарить 1-2 минуты, затем на верхний слой нанести начинку и жарить оставшиеся 8-10 минут до приготовления. После этого мини-пицца на слоеном тесте на сковороде будет готова

Рецепт дрожжевого теста

Готовить дрожжевое тесто для маленькой пиццы придется своими руками, но при этом такой вариант считается наиболее вкусным и подходящим для этого итальянского блюда. Для приготовления необходимо взять:

  • теплое молоко – 180 мл;
  • сахар – по вкусу, но достаточно 1-2 маленьких ложки;
  • сухие дрожжи – 1 чайная ложка;
  • мука – 320 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – немного;
  • тимьян – по желанию.

После подготовки ингредиентов можно приступать к приготовлению дрожжевого теста:

  1. В глубокой емкости смешать молоко, муку, сахар и дрожжи.
  2. Замесить тесто и оставить так на полчаса.
  3. Добавить к почти готовому тесту масло, тимьян и соль.
  4. Тщательно вымесить, накрыть и убрать в теплое место еще на 30 минут.
  5. Раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 миллиметра, дать постоять 5-10 минут.
  6. Вырезать из теста кружочки.

Осталось только обжарить круглые кусочки теста на сковороде, перевернуть на другую сторону и нанести сверху начинку для пиццы. Стоит отметить: пока настаивается тесто, рекомендуется подготовить остальные ингредиенты: обжарить лук, мясо, измельчить остальные компоненты, натереть сыр и так далее.

Тесто для мини-пиццы на кефире

Тесто на кефире получается достаточно объемным и насыщенным с характерной кефирной кислинкой, что очень нравится детям и взрослым. К тому же такой вариант теста является одним из самых полезных среди остальных рецептов. Для его приготовления необходимо взять:

  • кефир – 180 мл;
  • сахар – по вкусу, но достаточно 1-2 маленьких ложки;
  • сода – 2 чайные ложки;
  • мука – 320 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – немного.

Для приготовления теста на кефире рекомендую воспользоваться пошаговым рецептом ниже:

  1. В глубокой емкости смешать кефир и соду, перемешать и подождать пару минут.
  2. Добавить муку, масло, сахар и соль.
  3. Замесить тесто и оставить так на полчаса накрытым в теплом месте.
  4. Раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 миллиметра, дать постоять 5-10 минут.
  5. Вырезать из теста кружочки.

Затем необходимо готовить пиццу по описанному выше способу: нарезать и подготовить ингредиенты для начинки, обжарить тесто и уложить сверху остальные компоненты. Готовить тесто на кефире в сковороде необходимо чуть больше по времени – примерно 6-7 минут с первой стороны и 2-3 минуты со второй, после этого можно наносить начинку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector