Американские пончики (донатсы)

Содержание:

Пончики рецепт классический в домашних условиях

Для приготовления в домашних условиях вкусных пончиков с глазурью по рецепту на 30 штук необходимо:


Ингредиенты для пончиков

  • полкилограмма муки;
  • 100 гр. сахара;
  • стакан молока;
  • 2 гр. свежих дрожжей;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • два куриных яйца;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт приготовления пончиков с глазурью предполагает следующие действия

Первым делом растапливаем масло, немного нагреваем молоко, и разводим в нем дрожжи. Смешиваем сухие ингредиенты – муку, щепотку соли и сахар. Затем смешиваем с молоком с дрожжами и растопленным маслом. Чтобы пончики в глазури получились очень пышными, нужно тщательно вымесить тесто. Необходимо добиться однородности. Тесто должно получиться эластичным. По внешним признакам тесто должно быть на дрожжевую опару для хлеба. Для получения вкусных дрожжевых пончиков необходимо тесто поставить минут на 30 в теплое место, где оно должно хорошо подняться.

По рецепту для получения донатсов с глазурью, раскатываем заготовку толщиной не более 1,5-2 см. Для получения нужной формы используем два стакана разного диаметра. Большим — вырезаем круги из теста, а меньшим – делаем внутреннее отверстие. Подготовленные изделия выкладываем на противень, и ставим в теплое место. Оставьте их на 10-15 минут, чтобы тесто немного поднялось. А тем временем, подготовьте глубокую сковороду с растительным маслом. Донатсы получаются сочными, если их обжаривать при средней температуре до румяности. А затем готовые изделия выложите на салфетку, чтобы удалить излишнюю влагу и жир. Получившиеся, очень вкусные пончики присыпьте сахарной пудрой.

Приготовление низкокалорийных американских пончиков в духовке

Запеченные в духовке пончики не уступают по вкусу тем, что сделаны во фритюре. Даже обладают преимуществом, так как получаются менее калорийными. Приготовление теста и все действия до начала жарки выполняются по классическому рецепту. Если пончики планируется заполнять внутри кремом или джемом, то дырка внутри не делается. Противень покрывается промасленным пергаментом.

На него укладываются пончики «Донатс», фото которых можно увидеть в этой статье. Противень ставится в тепло на 45 минут. Духовка разогревается до температуры 180 градусов. Затем в нее ставится противень на десять минут. За это время готовится сахарная глазурь. Подогревается молоко. В него добавляется какао и сахарный песок. Все тщательно перемешивается. В готовую глазурь окунается каждый пончик «Донатс». Сверху посыпается орешками или кокосовой стружкой.

На дрожжах

Такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, кто не любит сложных и трудоемких приготовлений. В итоге мы получим достаточно плотные по текстуре, но безумно вкусные сладости. Итак, что нам понадобится:

  • Мука – 0,5 кг;
  • Дрожжи – 1 столовая ложка сухих быстродействующих;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Молоко — 250 мл;
  • Соль – щепотка;
  • Ванилин – по вкусу;
  • Растительное масло – для обжарки;
  • Сахарная пудра – 150-200 грамм.

Процесс приготовления у нас немного растянется по времени, поскольку тесту необходимо будет дать возможность подойти, однако, обо всем по порядку. Начинаем замешивать тесто. В случае с быстродействующими дрожжами нам не нужно разводить их или делать опару, но своя специфика приготовления все же есть:

  1. Отсыпаем примерно 200 грамм муки, просеиваем ее и смешиваем с остальными сухими ингредиентами.
  2. Молоко нам понадобится теплым, потому предварительно его слегка подогреваем и мелкими порциями вводим в сухую массу, при этом взбивая все миксером, выставленным на низкую скорость, 2-3 минуты. Постепенно добавляем в полученную смесь немного растительного масла, не больше столовой ложки;
  3. К полученному достаточно жидкому тесту добавляем вторую часть муки и вымешиваем. Консистенция теста должна быть эластичной и не прилипать к рукам. Вымешивая, мы должны ориентироваться именно на эту характеристику, а не на количество муки, по тому оно может варьироваться, как к меньшему, так и к большему показателю.
  4. Чтобы тесто достигло необходимого нам объема, оно должно отстояться около часа в теплом помещении.
  5. Чтобы вылепить пончик, достаточно отщипнуть кусочек теста, приплюснуть его с обеих сторон и продавить дырочку при помощи большого и указательного пальца. Практически процесс проделывания дырки вы можете увидеть на фото ниже и видео в конце статьи.
  6. Теперь пришел черед жарки. В глубокую посуду наливаем количество масла, в котором пончики смогут свободно плавать. Прогреваем его на сильном огне, как только появятся первые пузырьки, делаем огонь минимальным и опускаем пончики. Чтобы образовалась аппетитная корочка, нужно периодически переворачивать каждый пончик.

Когда лакомство готово, его нужно выложить на тарелку с бумажными полотенцами. Так уйдет лишний жир. Посыпать пудрой нужно после остывания, тогда же можно и приступать к чаепитию.

Преимущества для партнеров

Положительные моменты, привлекающие предпринимателей к сотрудничеству с компанией.

Обучение

Крупная компания постоянно следит за качеством работы в магазинах партнеров. Весь набранный персонал проходит обучающий курс по той позиции, на которую устроился. Изучает правила работы в сети и общения с покупателями. Это помогает разгрузить поток людей и привлекает дополнительных клиентов.

Поддержка

Франчайзи может получить поддержку от нескольких служб главного офиса Данкин Донатс:

Dunkin Donuts оказывает поддержку франчайзи. 

  1. Департамент продаж. Этот центр осуществляет контроль за деятельностью магазина, оказывает консультативную поддержку не только самому франчайзеру, но и его сотрудникам.
  2. Бухгалтерия в первое время поможет организовать документооборот, вести учет товародвижения. Позже вы сможете самостоятельно нанять бухгалтера и контролировать его работу.
  3. Департамент менеджмента. Он помогает следить за ценообразованием, грамотно формировать ассортимент.
  4. Информационные технологии. Подразделение осуществляет техническую поддержку всего оборудования кассы и магазина.
  5. Департамент маркетинга. Помогает в проведении рекламных акций, конкурсов, мероприятий.
  6. Логистика. Данный департамент регулирует логистику и отгрузку товаров компании.
  7. Служба содействия бизнесу. Осуществляет консультационную поддержку 24 часа в сутки 7 дней в неделю по проблемным вопросам.

Показатели рентабельности

Рентабельность — 60%, поскольку маркетинговая политика фирмы Данкин Донатс — это низкие цены на услуги, продукты, доступные людям с любым достатком.

Окупаемость

Срок окупаемости — 3 года, но это среднее значение. Многое зависит от региона, локализации ресторана и проходимости.

Цветная глазурь для пончиков

Этому варианту часто отдают предпочтение мамы, чтобы порадовать своих малышей вкусным десертом. Яркий, красивый декор привлекает детвору, вызывая желание попробовать выпечку. Чтобы приготовить пончики с цветной глазурью, вам потребуется:

  • 350 г сахарной пудры;
  • молока или сливок – столовая ложка;
  • столовая ложка природного съедобного красителя;
  • немного ванилина.

Для приготовления красивой сладкой отделки, нужно смешать сливки или молоко с сахарной пудрой. Добавить ванилин и поставить на слабый огонь, чтобы смесь немного загустела. Снимаем с огня и делим на то количество частей, сколько у нас имеется красителей. Добавляем в каждую порцию пигмент, перемешиваем. Покрываем выпечку яркой смесью, с одной стороны.

Пончики из творога и сметаны с сахарной пудрой

Для тех кто любит творог, предлагаю вот такой рецепт. Пончики получаются тоже очень пышные и мягкие. От такого лакомства никто не откажется. Очень хорошо давать эту выпечку детям, которые не любят сам кисло-молочный продукт. Тут они его слопают за обе щеки.

Ингредиенты:

  • Творог 7-9% — 400 гр
  • Сахар — 90 гр (4,5 столовые ложки)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 гр
  • Сметана — 1 столовая ложка с горкой
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Ваниль — щепотка
  • Растительное масло

Приготовление:

1. В творог добавьте сахар, соль, ванилин и разбейте яйцо. Теперь все тщательно перемешайте. Можно воспользоваться погружным блендером, тогда масса получится более гладкой. Затем добавьте сметану, соду и снова перемешайте.

2. Теперь добавляйте в смесь просеянную муку и размешайте до однородной массы. Добавляйте ее постепенно, потому что, в зависимости от влажности творога, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше. Тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам.

3. Для продолжения дальнейшей работы разделите тесто пополам. Так будет удобнее. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Одну половинку массы скатайте колбаской и слегка расплющите ее. Затем ножом поделите на несколько одинаковых частей.

4. Или можете, как в предыдущем рецепте, немного раскатать тесто и при помощи стаканчика сделать круглые заготовки. Или просто слепите шарики. Как будет удобнее вам.

5. Влейте в кастрюльку 1-2 стакана растительного масла и доведите его до кипения. Положите туда ваши заготовки и обжаривайте до румяного, золотистого цвета. Обжаривать можно в несколько заходов, по 4-5 штучек за раз.

6. Когда пончики обжарятся, выложите их на бумажное полотенце, для стекания лишнего жира. Затем положите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь этой безумной вкусной выпечкой.

Как приготовить:

В планах было как то приготовить эти знаменитые пончики, но не думала, что так скоро! Дело в том, что мне нужны были пончики для моего тортика на заказ. И не просто пончик там, маленький и один. А мега пончики, да к тому же разных размеров.

Долго я не думала какое выбрать тесто для пончиков, а сразу замесила  тесто для пончиков Донатс. Безумно вкусные пончики! Один большой их минус — жарить нужно в большом количестве масла! Хотя, можно схитрить и испечь их в духовке. Так будет намного лучше! В духовке они тоже хорошо поднимаются и получаются пышными. Обязательно попробую испечь Донатсы в духовке!

А пока, приготовим тесто для пончиков. Для этого в теплое молоко отправляем желтки и хорошо разбалтываем вилкой.

Возможно у вас возникнет вопрос: а почему не целые яйца? Моя практика показала, что белки в тесте, тем более дрожжевом, не нуждаются. Они утяжеляют его и делают менее нежным. Я сравнила Донатсы из целых яиц и на желтках. На желтках пончик при разрыве не тянется, а легко ломается. Во рту он просто тает! Я выбираю тесто для пончиков донатс на желтках.

В отдельной чаше и побольше соединяем сыпучие продукты — просеиваем муку, добавляем дрожжи и сахар. Если вы сомневаетесь в своих дрожжах, тогда приготовьте сначала опару. В теплое молоко добавьте дрожжи, немного сахара и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтоб дрожжи ожили.

Следом к сыпучим продуктам присоединяем молоко с желтками.

Перемешиваем  и добавляем соль.

После этого вводим мягкое слив. масло и вымешиваем тесто до тех пор, пока она не перестанет прилипать к рукам. Делать это можно в тестомесе или руками.

Тесто для пончиков донатс готово.

После замеса тесто складываем руками вот в такой шарик и отправляем в миску, смазанную раст. маслом, для отдыха и подъёма. Миску обязательно обтянуть пищевой пленкой или прикрыть полотенцем.

Оставляем тесто для роста на один час. Тесто должно увеличиться в два или даже в три раза. Все зависит от температуры в помещении.

Тесто для пончиков поднялось и самое время им заняться.

Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой и вываливаем подошедшее тесто. Тесто обминать не нужно, а аккуратно начинаем его раскатывать.

Раскатываем тесто в пласт, толщиной в 1 см. Дальше вырезаем кружочки, диаметром 8 см., а маленькую дырочку 3 см. Я воспользовалась кружкой и насадкой для крема.

Перед жаркой заготовки теста нужно выложить на пергамент, присыпанный мукой. Обтянуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

Спустя время будущие пончики увеличатся в размере и их можно отправлять в масло.

В сковороду вылить масло и на среднем огне разогреть его. Как узнать готово ли масло для жарки? Для этого отправьте кусочек теста в масло. Оно должно по краям слегка запузыриться и спустя минуту не сгореть, а зарумяниться.

Огонь делаем маленький и погружаем осторожно тесто в раст. масло

Масло должно покрывать тесто на половину.

Спустя минутку тесто надувается, становится красиво пушистым.

И еще буквально минутку и переворачиваем.

После жарки пончики перекладываем на тарелку, обязательно выстеленную бумажными полотенцами.

Тесто, которое остается после вырезки, сразу не раскатываем. А отправляем в небольшую миску, накрываем тоже пищевой пленкой и оставляем, чтоб оно поднялось.

После этого можно его заново раскатать или просто отщипывать кусочки и погружать в масло. Жаль, фото не осталось, но, если вы загоритесь этими пончиками, а раскатывать  тесто не захочется, этот способ отличный, чтоб быстро и вкусно побаловать семью.

Теперь самый увлекательный момент — покрываем пончики глазурью. Глазурь может быть любая. Растопленный шоколад, белок, взбитый с сахарной пудрой, молоко с сахарной пудрой… Вариантов много. Если вас интересует какой то конкретный, напишите мне и я подробно расскажу о нём.

А свои пончики я покрывала шоколадом с добавлением сливок.

Погружаем пончик в глазурь, прокручиваем, излишки стряхиваем. Но не трясём пончик, а постукиваем по руке.

С шоколадной глазурью проделываем тоже самое.

Пока глазурь не застыла, пончики посыпаем разноцветной посыпкой. Если посыпки нет, растопите кусочек  белого шоколада в конвертике пергамента. Я делаю это в микроволновой печи. Затем отсадите на пончик тянущуюся ниточку белого шоколада «туда обратно».

И получится вот такая красота!

Да, это вредно, но очень вкусно! Пончики получаются очень вкусные, в меру сладенькие и очень мягкие!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

Техника приготовления пончиков

Традиционный пончик «Донатс» делается с дыркой. Чтобы приготовить идентичные изделия, тесто раскатывается до толщины в 1,5 сантиметра. Берутся две формочки (их можно заменить обычными стаканами и тонкими стопками) с разным диаметром. Сначала вырезается большой круг, в нем – маленький. Получается пончик «Донатс» (с дыркой).

Таких заготовок делается целый противень. Их можно выложить и просто на плоскую поверхность. Затем они на время оставляются в тепле, пока не поднимутся в два раза. На сковороду обильно наливается растительное масло. Его потребуется столько, чтобы оно полностью скрывало брошенные в него пончики.

Изделия выкладываются в кипящее масло по несколько штук, во избежание их слипания. Каждая партия жарится приблизительно пять минут на среднем огне. Тесто должно подрумяниться снаружи и дойти внутри до нужной кондиции. Готовые пончики выкладываются на полотенце для удаления лишнего жира. Либо помещаются в дуршлаг.

Когда с пончиков стечет жир, они посыпаются сахарной пудрой или поливаются шоколадом. Если заранее приготовлена глазурь, то изделия обмакиваются в нее.

Описание франшизы

Планируя заняться бизнесом с сетью пончиковых пекарен, предприниматель должен ознакомиться с условиями франшизы.

Стоимость

Начальные затраты зависят от формата будущего заведения: если открывать кафе по франшизе «Стандарт», нужно сделать взнос в $15 тыс., а если «Мини», то 10 тыс. Минимальный размер вложений в проект составляет $50 тыс., которые расходуются в следующей пропорции:

  • аренда помещения и покупка оборудования — 35%;
  • покупка мебели, элементов декора — 15%;
  • закупка партии продуктов и кухонных принадлежностей — 35%;
  • заработная плата сотрудников, работа с персоналом — 10%;
  • коммерческие и организационные расходы — 5%.

Роялти сети составляет 6% от ежемесячной чистой прибыли, а рекламный сбор — 2%.

В стоимость франшизы включена арендная плата.

Условия сотрудничества

Новому франчайзи для создания своего ресторана придется пройти обучающий курс, в рамках которого он узнает об основах ведения бизнеса, бухгалтерии, набора персонала. Кроме того, будет дана подробная информация о производственном цикле.

В нее может входить несколько субъектов Российской Федерации с уже действующими заведениями Данкин Донатс по франшизе, которые франчайзи обязуется купить.

Кроме того, сеть требует от франчайзи вовлеченности в дела компании, а точнее, участия в общественных акциях. Дополнительные условия:

  1. Поддержание политики и бизнес-идеи сети.
  2. Проведение мероприятий, связанных с охраной природы.
  3. Финансирование спортивных команд.

Что входит в пакет

Сеть ресторанов по договору предоставляет:

  1. Лицензию на использование бренда, символики и логотипа.
  2. Налаженную модель производственного цикла и торговли.
  3. Поставщиков оборудования и сырья.
  4. Рецепты блюд из меню.
  5. Рекомендации и юридические консультации по управлению предприятием.
  6. Рекламные проекты.
  7. Регулярную информационную помощь.

Преимущества франшизы

Положительные стороны создания ресторана:

Узнаваемость и спрос у потребителей. В каждом заведении по договору должны сохраниться меню, интерьер, форма работников и т.д.
Стратегия развития. Компания самостоятельно создает меню, рекламу и планирует расширение, поэтому начинающим предпринимателям не придется беспокоиться об этих аспектах.
Система обучения персонала

Каждый бизнесмен понимает, насколько важно правильно научить сотрудников обращаться с оборудованием и общаться с клиентами. Поэтому в сети ресторанов предусмотрен специальный обучающий курс для новых работников.
Высокая доходность и быстрая окупаемость, если сравнивать с другими заведениями общественного питания

Даже учитывая то, что открытие ресторана требует крупных вложений, они возвращаются примерно через 2-3 г. в зависимости от проходимости.
Поддержка предпринимателей. По договору франчайзер обязуется оказывать круглосуточную помощь в разных аспектах по первому требованию. Интересно то, что франчайзи не нужно самому искать поставщиков и создавать производственный цикл, т. к. этим занимается компания.

Требования к покупателям

Партнер компании должен иметь:

  1. Хорошую деловую репутацию. Если бизнесмен имел опыт банкротства, то договор концессии подписан не будет.
  2. Особые качества, позволяющие быть одновременно и простым рабочим, и владельцем сети ресторанов. Глава компании убежден, что хорошему руководителю необходимо уметь не только управлять людьми, но и встать за прилавок, обслуживать людей или готовить еду.
  3. Опыт работы в сфере общепита.
  4. Навыки проведения переговоров и деловых встреч.
  5. Знания об инвестировании средств и умение реагировать на изменения рынка.
  6. Опыт в маркетинге и менеджменте.
  7. Уважение к бренду, его уставу. Необходимо беспрекословно соблюдать все установленные правила, а также ответственно подходить к условиям сотрудничества.

Требования к помещению

В зависимости от формата кофейни предъявляются разные требования. Всего существует 3 вида пончиковой:

  1. Отдельное кафе. Для такой организации необходимо помещение площадью не менее 120 кв. м, а также расположение на первом этаже здания, наличие витринного остекления, канализации и электроснабжения с мощность в 30 кВт.
  2. Торговая точка в торговом центре. Для открытия понадобится площадь от 80 кв. м, а также наличие лифта в ТЦ для доставки продуктов, места для установки вывески.
  3. Небольшой уличный киоск. Требуется помещение в 15 кв. м, наличие воды и канализации, электричества в 12 кВт.

Возможные недостатки

Негативными чертами Данкин Донатс являются:

  1. Регулярная сменяемость работников. Для сетей быстрого питания такое явление считается нормальным, потому что в них трудятся преимущественно студенты. Проработав несколько месяцев, они уходят, из-за чего создается нехватка кадров и бумажная волокита. Однако количество желающих работать в Данкин Донатс не уменьшается.
  2. Высокая цена франшизы. Нужно иметь крупный начальный капитал, чтобы построить свой ресторан, поэтому для многих начинающих предпринимателей почти невозможно войти в этот бизнес.
  3. Повышенные требования к партнеру. Если у конкурентов в основном предусмотрены различные льготы для покупателей франшизы, то у Данкин Донатс этого нет. Бизнесмены зависимы от решений генерального вектора компаний, которые необходимо выполнять.

Dunkin Donuts предъявляет высокие требования к франчайзи.

Критика

В 1997 году клиентом был создан сайт Dunkindonuts.org для недовольных потребителей и сотрудников, которые могли подавать жалобы на компанию. Этот сайт появился во многих поисковых системах перед собственным сайтом компании и получил освещение в национальных СМИ, прежде чем был куплен Dunkin ‘Donuts в 1999 году.

Dunkin ‘Donuts подвергся критике со стороны одного из франчайзи за то, что якобы заставлял владельцев отдельных магазинов соглашаться на выкуп за убытки из-за незначительных нарушений. С 2006 по апрель 2008 года компания Dunkin ‘Donuts подала в суд на владельцев франшизы 154 раза. За тот же период McDonald’s участвовала в пяти судебных процессах. Subway , компания, у которой в четыре раза больше точек, чем у Dunkin ‘Donuts, предъявляла иск своим франчайзи 12 раз. (Эти цифры не включают арбитражные разбирательства, которые компании используют при предъявлении судебных исков против своих франчайзи.) Франчайзи утверждают, что бизнес-стратегия компании требует преимущественно многофакторных франчайзи.

В 2009 году компания временно прекратила продажу двух своих продуктов, Dunkaccino и горячего шоколада, из-за опасений о возможном отравлении сальмонеллой на объектах поставщика. Dunkin ‘Donuts утверждает, что ни один из напитков не был загрязнен, но отзыв был сделан из соображений безопасности для потребителей.

В мае 2010 года Dunkin ‘Donuts подверглась критике за рекламу «Дня бесплатного кофе со льдом» на своей национальной странице в Facebook , которая проходила всего в 13 городах. Из-за ограниченного объема акции многие клиенты были недовольны отсутствием бесплатного кофе со льдом и выразили свой гнев на странице Dunkin ‘Donuts в Facebook.

В 2013 году сеть Dunkin ‘Donuts в Таиланде использовала рекламу с фотографией женщины с черной краской на лице, чтобы продвигать свои новые пончики со вкусом шоколада. Компания подверглась критике за эту рекламу, и Хьюман Райтс Вотч назвала ее «причудливой и расистской». Штаб-квартира в США принесла извинения за рекламу.

В январе 2014 года Нэнси Льюис из Ханаана, штат Коннектикут , начала петицию с просьбой, чтобы Dunkin ‘Donuts пожертвовала свою непроданную еду местным приютам и продовольственным банкам в ее районе после того, как увидела, что ее местный магазин регулярно выбрасывает «большие количества» непроданных продуктов. Она сказала, что из-за того, что у компании нет официальной политики по перераспределению непроданных продуктов питания в приюты или продовольственные банки, а сотрудникам не разрешается забирать их домой, многие филиалы выбрасывают все товары.

Пончики с шоколадной глазурью

Наверное, один из самых вкусных рецептов сладкого десерта – пончики с шоколадной глазурью. Для приготовления внешней, декоративной отделки вам потребуется:

  • 200 гр. сахара;
  • 100 мл воды;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • 60-80 гр. черного шоколада.

Для начала готовим изделия из дрожжевого теста, как описано выше. Затем, сахар разводим в воде, и ставим смесь на огонь, чтобы получить сироп. Добавляем разломанный на кусочки шоколад, и продолжаем помешивать все ингредиенты. Как только смесь закипит, добавляем масло. Постоянно помешивая, варим продукт 10 минут. Пончики в шоколадной глазури получатся вкусными, если шоколадное украшение будет однородным, без комочков.

По готовности, снимаем емкость со сладкой массой и остужаем. Украшения глазурью можно начинать тогда, как шоколадная масса будет густо стекать с ложки. Данный рецепт пончиков с шоколадной глазурью не единственный вариант приготовления, любимого многими десерта. Пончики можно декорировать не только глазурью, но и разноцветной посыпкой, сахарной пудрой.

Франшиза пончиков Dunkin Donuts — секрет популярности

История Данкин Донатс началась в 1950 г., когда под новым брендом в США появилось первое кафе.

О компании

В дальнейшем развитие сети происходило быстро: уже через 5 лет пончиковые открывались по всей Америке. А в Россию марка пришла достаточно поздно — в 2010 г. Но при этом гости положительно восприняли мировую компанию и оценили приятное и простое меню, гостеприимную атмосферу и хороший сервис.

Кухня для каждой торговой точки стандартизирована и не меняется в разных кафе. В каталог входят:

  • ароматный кофе;
  • пончики;
  • шоколад;
  • фирменная Кулатта;
  • маффины и другая сладкая выпечка;
  • сэндвичи.

Концепция франчайзингового предприятия

Dunkin Donuts постоянно занимается разработкой новых предложений для франчайзи. В организации заведены свои стандарты качества блюд и обслуживания, которые необходимо соблюдать. Покупая лицензию, предприниматель получает следующие бонусы:

Купив франшизу, франчайзи получает ряд бонусов.

  • месячное обучение всех сотрудников кофейни;
  • проведение дополнительных учебных тренингов;
  • предоставление готового бизнес-плана;
  • передачу рецептуры, стандартов обслуживания клиентов;
  • предоставление рекомендаций по ремонту и оформлению помещения для открытия пекарни;
  • передачу технологий контроля коммерческой деятельности, правил ведения документации;
  • маркетинговую поддержку;
  • предоставление персонального менеджера;
  • поставки продукции на реализацию и расходных материалов по специальным ценам;
  • контроль качества продукции и предоставляемых услуг;
  • проведение акции «тайный гость»;
  • команду запуска новой кофейни.

Почему это выгодно

Несмотря на большое количество кафе, закусочных и ресторанов в любом городе мира, запах выпечки всегда привлечет посетителей. Если заведение сможет завоевать доверие людей, то получит постоянный приток денег.

Адреса и время работы филиалов Dunkin Donuts Москва

Кафе Dunkin Donuts по адресу 7-й км. Пятницкого шоссе, вл. 2, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Алтуфьевское шоссе, 8, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Арбат, 9, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Дмитровское шоссе, 163А, 2 этаж, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Казанский Вокзал, Комсомольская площадь, дом 2, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Каширское Шоссе, 26, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Ленинградское шоссе 16А, стр. 4, 3 этаж, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Ленинский проспект, 4, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Ленинский проспект, вл. 109, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Манежная площадь, д. 1, стр. 2, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу МКАД, 14-й км, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу МКАД, 14-й км, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу МКАД, 24-й км., МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу МКАД, 84-й км. (внешняя сторона, пересечение с Алтуфьевским шоссе), МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Павелецкий вокзал, Павелецкая площадь, д. 1а, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу площадь Киевского вокзала, 2, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4, Румянцево, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Пресненская наб., д. 10, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Проспект Мира, 211, кор. 2, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Сокольническая площадь, 9А, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу ул. Арбат, 25, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу ул. Б.Черемушкинская, д. 1, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу ул. Вавилова, д. 3, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу ул. Земляной Вал, д. 29, стр. 1, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу ул. Летниковская, 11/10, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу ул. Новый Арбат, 17, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу ул. Перерва, 43, к. 1, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу ул. Сходненская, 56, 3 этаж, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу ул. Таганская, д. 1, стр. 1, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Ходынский бульвар, 4, МоскваПодробная информация Кафе Dunkin Donuts по адресу Шереметьевская улица, вл. 6, 3 этаж, МоскваПодробная информация

Ванильная

Классическая глазурь считается ванильная, белоснежного цвета. Она не менее популярна, чем шоколадная. Ее часто используют не только для покрытия пончиков, но и другой выпечки — рулетов и пасхальных куличей.

Ароматная и быстрая в приготовлении глазурь делается из:

  • пакетика ванилина;
  • 1 чашки сахарной пудры;
  • щепотки соли;
  • 1 ч. л. сливочного масла;
  • 2 ч. л. молока высокой жирности.

Масло растопить, дать немного остыть. Соединить в одной миске все продукты и долго взбивать до однородной густой консистенции. Лучше это делать погружным миксером — так смесь быстрее взбивается и получается гуще, чем при ручном смешивании венчиком.

Готовим из карамели и соли

Карамельная глазурь для пончиков получается очень вкусной, слегка зеркальной, и может использоваться для покрытия различной выпечки — кексов, тортов.

Порядок действий:

  1. 5 г желатина замачиваем в воде.
  2. Отдельно насыпаем 10 г крахмала и 30 мл воды. Перемешиваем.
  3. В сухую глубокую сковороду высыпаем 150 г сахар и 1-2 ч л лимонного сока, растапливаем и варим до карамельного коричневого оттенка.
  4. Убираем с огня, понемногу вливаем 70 мл воды и 130 мл жирных сливок, не забывая помешивать. Ставим обратно на огонь, добавляем щепотку соли и готовим, помешивая.
  5. Крахмальную воду и желатин добавляем в карамель и хорошенько перемешиваем. Готовим еще несколько минут
  6. Пропускаем через сито и даем остыть до тридцати градусов.

Карамель получается немного тягучей по консистенции. На десерты удобнее наносить пекарской силиконовой кисточкой. Сверху можно украсить шоколадной крошкой или рублеными грецкими орешками.

Похожие компании в городе Москва:

Макдональдс Москва
KFC Москва
Сабвей Москва
Бургер Кинг Москва
Шоколадница Москва
Суши ВОК Москва
Кантата Москва
Додо Пицца Москва
Coffee Like Москва
Сбарро Москва
Теремок Москва
Штолле Москва
Синнабон Москва
Starbucks Москва
Якитория Москва
Coffeeshop Company Москва
Кофе Хауз Москва
KillFish Москва
Ташир Пицца Москва
Папа Джонс Москва
IL Патио Москва
Prime Star Москва
Восточный Базар Москва
Тануки Москва
Кружка Москва
Доминос Пицца Москва
Му-Му Москва
Две палочки Москва
Ёлки-палки Москва
Пронто Москва
Братья Караваевы Москва
Dunkin Donuts Москва
Ваби Саби Москва
Пицца Хат Москва
Хинкальная Москва
Техас Чикен Москва
Помпончик Москва
Нияма Москва
Coffee Bean Москва
Costa Coffee Москва
Тарас Бульба Москва
Le Pain Quotidien Москва
Goodman Москва
T.G.I. Friday’s Москва
Япоша Москва
Шоколад Москва
Auntie Annes Москва
Обжорный Ряд Москва
Колбасофф Москва
Золотая вобла Москва
Burger Heroes Москва
Марукамэ Москва
Shake Shack Москва
FISH POINT Москва
Via Романо Москва
Кафе Пушкинъ Москва
Papa Grill Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector